5. ハーモニー(Harmony)   >

Harmony ヨガとアーユルヴェーダサロン

ハーモニー ヨガトアーユルヴェーダサロン

• 東京都三鷹市下連雀3丁目※ご予約確定後にお知らせします。
  • 三鷹駅より徒歩数分

ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 00:54:53.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングをして頂き、じっくりお話を聞いて頂き、自分に合ったヨガの呼吸法を教えて頂きました。

セラピストさんが優しく、私に合ったアドバイスをして下さり、とても気持ちが軽くなりました。
    マッサージは初めて受けるアプローチでしたが、とても上手で、ア-ユルヴェ-ダのタイプに合ったマッサージとのことでした。
    リラックス出来、体もしっかり温まりました。
    またお伺いしたいです。

Harmony ヨガとアーユルヴェーダサロンからの返信コメント

ことさん
    先日はご来店ありがとうございました。ヨガとアーユルヴェーダが好きなことさんにぴったりの内容の施術ができ、私もとてもうれしかったです。呼吸法は是非ご自宅で実践してください。またのご来店お待ちしています。

• ぽぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:05:16.0

既に2回利用していますが、毎回きちんとその時の状態をカウンセリングしていただけます。
    自分でも気が付かない心身の状態や特徴について教えてくださり、生活習慣のアドバイスなどもいただけて大変助かりました。
    施術もとても丁寧で、とにかく仕事上の業務が忙しくかなり疲れていたので助かりました。かなり回復できたと感じます。

ぽぽんたさん
    1月もご利用ありがとうございました
    日ごろから自分のためのケアをしっかりされていて素晴らしいと感じました。ドーシャは季節や年齢に応じてバランスが変化していくため一度プラクリティー(生まれ持ったドーシャ)も見ておくといいかもしれません。オイルマッサージはすべてのドーシャの方のバランスを調える術なのでぜひまた施術にいらしてください。

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:38:32.0

感染対策をしっかりされた清潔感あるお部屋で贅沢な時間を過ごすことができました。
    初めてのアーユルヴェーダでしたが、貴重なお話しやアドバイスをいただき、少しの意識で習慣化できそうなことでしたので、早速はじめています。
    マッサージは力強く体の芯から温まり、夜はぐっすり眠れました。
    ドーシャもとても興味深い内容でもっと勉強してみたいと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました
    カウンセリングも施術もお役に立てて嬉しいです
    アーユルヴェーダは人の個性を尊重して、よりよく生きるための智慧を授けてくれます
    とはいえ、体質や個性は千差万別、本当の自分は自分にしかわからないので
    その智慧を自分流にうまく使いこなすのも
    人生にアーユルヴェーダを取り入れる上で楽しい時間です
    またぜひサロンにもお越しください

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 01:24:32.0

口コミが遅くなり、申し訳ありません。
    学生時代から生理痛が酷く、少しでも緩和できればと思い
    、お世話になりました。
    アーユルヴェーダは昔行ってた美容院で頭だけの施術でしたので、今回のようにカウンセリングからは初めてでした。
    おすすめされたことは出来るものから少しずつ対応していこうと思っております。
    またよろしくお願い致します。

初めてのアーユルヴェーダ+ヨガ 120分¥15500→¥14500

K様
    先日はご来店ありがとうございました
    体調で気になっていることの原因を少しずつ解消して良くなっていけるよう
    今後も一緒に取り組んでいきたいと思っています
    また次回お待ちしております!

• kpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:00:17.0

慣れないため緊張しましたが、とても丁寧な対応と施術で安心して利用できました。時間がゆっくりと流れているような空間でリラックスできます。初めての方にもオススメです。

初めてのアーユルヴェーダ 120分¥17000→¥15500 トリートメントも充実◎

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスしていただけたようで私も嬉しいです
    ドーシャ診断で納得したことをアーユルヴェーダの健康法を用いて生活習慣に反映させていくと
    心身がとても楽になり、真の健康を取り戻すことができますよ!
    是非継続してみてください

またのご来店を心よりお待ちしています。

• ボンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:37:06.0

清潔感があり、ゆったりとしたリラックスできる雰囲気でした。
    カウンセリングも分かりやすく丁寧で、初めてのアーユルヴェーダでしたが、とても満足できる内容でした。
    施術後は、足先も暖かくなり、身体が軽くなりました。

初めてのアーユルヴェーダ90分¥13000→¥11700

先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングやアーユルヴェーダの施術にご満足いただけて嬉しいです
    ライフスタイルの変化やお仕事でお疲れの時は是非またご来店ください!
    お待ちしております。

• ゆきそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:59:43.0

サロンは清潔感があり、セラピストさんの雰囲気もとてもナチュラルで、温かみがあり、素敵な空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、今の自分に必要な生活のポイントやヨガも教えて頂き、久しぶりに体がほぐれるのを実感しました。
    施術は、小柄な体なのに力強く、でもとても温かく相手を思う気持ちがこもった、心地いいものでした。気持ち良さを味わいたかったのに、いつの間にか寝てしまい残念(笑)。
    また癒されに行かせてもらいますね。

ゆきそうさん
    先日はご来店いただきありがとうございました
    トリートメントやカウンセリングをお褒めいただき嬉しいです
    カウンセリングでご提案させていただいた内容をお試しいただき
    ぜひ変化を観察してください
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• Napoliさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 16:33:50.0

とてもリラックスして、心も体も緩みスッキリしました。
    アーユルヴェーダの世界観が大好きで、過去にいくつかのサロンやクリニックで受けたことがありますが、担当スタッフさんから受けるアーユルヴェーダは、心地よいオイルマッサージと食や生活習慣についてのやさしく丁寧なカウンセリンが、目から鱗の学びが多くとても良かったです。
    最初にいただくお茶から始まり、フットバス中のマッサージが最高でした。
    ヘッドスパはハーブウォーターに癒され頭皮の刺激が気持ちよくて、頭と目の疲れがスッキリしました。
    ハーブボールに興味があるので、次回お願いしたいと思います。

ヘッドスパ+アーユルヴェーダBodyトリートメント 120分¥20000→18000

Napoliさん
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます
    カウンセリングやトリートメントをお褒めいただき嬉しいです
    アーユルヴェーダの知恵を是非生活の中に取り入れてみてください!
    今後もお一人お一人に丁寧に接していきたいと思っております

• akoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:22:48.0

アーユルヴェーダっぽい施術が受けたくてハーブボールを受けてみました。最初にオイルで体中を丁寧にマッサージしていただき、その後ポカポカに温まったハーブボールでマッサージしていただきました。とても温かくて心地よくて夢見心地でした。肩周りのコリやハリが取れて汗もたくさんかけて、終わってからも気持ちが良い状態が続きました。
    カウンセリングも丁寧で、生活習慣で気をつけるべきところがわかってよかったです。
    またお邪魔したいです!

★温活ハーブボール100分★¥19000→17500 アーユルヴェーダの発汗法で汗◎

akoさん
    先日はご来店ありがとうございました
    ハーブボールを気に入っていただけて嬉しいです。その後ご自宅でも使用されましたか?ポカポカ温かい感触とハーブの良い香りで癒されますよね。使用後は是非入浴剤としても再利用してみてください!オイルマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。オイルマッサージは継続することで効果が出ますのでまた是非他のクーポンメニューをお試しください!ヘッドつきもおすすめです◎

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 09:41:48.0

アーユルヴェーダは初めてでしたがとてもリラックスして気持ちよくマッサージしていただきました。温かいオイルが染み渡って気持ちが良く至福の時間を過ごせました。

長年ヨガの講師をしていらっしゃる経験から女性の身体のことを良く知っている方だったのもあって安心してお任せできました。

カウンセリングも丁寧にしていただき生活習慣についてアドバイスをいただきました。さっそく見直したいと思います。

心身ともにリフレッシュできました。

あやさん
    先日はご来店ありがとうございました。心身ともにリフレッシュできたようで何よりです。
    丁寧にケアすることで体も心も満たされ、リセットできたこと思います。
    1-2か月に一度の自分のための時間として是非またご利用ください。お待ちしております!

• ミニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:33:04.0

カウンセリングメインのコースでした。じっくりお話聞いて頂いてありがとうございました。

ミニーさん
    先日はご来店ありがとうございました。はい、Harmonyは健康サロンなのでカウンセリングをしっかりやっています。カウンセリングの最中に自分で自分の生活習慣、日々の行動や思考に気づきを得る方も多く、変化のきっかけとなるためとても重要な時間だと思っています。
    今度は是非ボディートリートメントをお試しください!またのご来店をお待ちしております。

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:54:49.0

初めてのアーユルヴェーダでしたが、とてもリラックス出来て疲れた体が生き返りました。
    体もポカポカになり、1日中コートいらずでした。
    興味深いお話しも聞けてとても参考になり、今後の生活に取り入れていきたいと思います。

初めてのアーユルヴェーダ+ヨガ 120分¥15500→¥14000

おはなさん

先日はご来店ありがとうございました
    リラックスして体が生き返ったというコメントをいただき嬉しいです
    ヨガの後、短い時間でしたのに体に反応がありました!
    やはり体を動かすこと、ストレッチすることが大切なのだと感じました

生活の中の「習慣」になっている部分に今一度目を向けて体調を整えてみてください
    それが「良い習慣」になればきっと変化があるはずなので、
    また体調の変化をサロンでお伺い出来たら嬉しいです

• madokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:37:23.0

初めてのアーユルヴェーダでした。ドーシャ診断をしていただいてから、オイルマッサージをしていただきました。
    ドーシャ診断では、客観的に自分自身の体質を理解するきっかけになりました。
    とても落ち着いた空間で、リラックスできました。マッサージも気持ちよかったです。

レビューが遅くなってしまい申し訳ございません。ありがとうございました!

初めてのアーユルヴェーダ90分¥13000→¥11700

madoka様
    過日はご来店ありがとうございました。
    ご自分のなりたい未来に向かってしっかりと根を張って生活していらっしゃって
    素敵ですね。アーユルヴェーダもどんどん学ばれて生活に是非取り入れていってください
    体が整うと、心、精神、魂のレベルで自分の生き方に軸ができ、
    より一層madokaさんのご活躍が輝かしいものになると思います。
    また癒しにいらしてください。
    レビューの件重ねてお礼申し上げます。

• nikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 10:52:39.0

あたたかいお茶をいただきながらドーシャチェック、そして短めのヨガで呼吸とともにリラックスしたあと、今の私の状態に適したオイルを選んで下さって、とても丁寧にボディトリートメントをしていただきました。
    あたたかいオイルが心地よくベッドもほかほか、横たわった瞬間からリラックスできました。
    最後にゆっくり起き上がってくださいと言われたときは、もうしばらく続けて欲しい~、と思ってしまい起き上がりたくなかったです。
    帰り道は体も心もポカポカでした。

改めて日頃の生活習慣を見つめなおすことができたのもとてもよかったです。
    今年一年の締めくくりにとてもリラックスできました。
    また伺います、どうもありがとうございました!

アーユルヴェーダボディトリートメント+ヨガ 120分¥19000→17000

niko様
    先日はご来店いただきありがとうございました。長年ご自分に合った食生活をされていて普段からとても健康に気を使っていらっしゃるniko様なので、アーユルヴェーダの食や生活習慣も取り入れることでより心身ともに健やかになると感じました。
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。またのご来店お待ちしています。

• sanonthaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 14:29:43.0

アーユルベーダは初めてでしたが、すごく身体がスッキリしました。
    ヨガレッスンもされているようで、またみてみます。

初めてのアーユルヴェーダ90分¥13000→¥11,700

sanonthaさん
    先日はご来店ありがとうございました。健康意識が高く、ご家族やご自分の幸せのために頑張っていらっしゃるsanonthaさんを素敵だな、と思いながらトリートメントをさせていただきました。
    ヨガにも興味があるとのことでしたので、ヨガのメニューやオンラインレッスンなど是非お試しください。体験レッスンもございます!ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 17:00:01.0

施術前にいただいたジンジャーティーが美味しく温まりました。担当スタッフさんのお話も興味深く、自分のタイプを知ることで、不調の予防にもなるんだなーと思いました。より詳しく知ってみたいです!施術は、気持ちいいの一言です。最初の足湯で足裏解してもらったら、お腹がグゥ~ってなるくらい内臓が反応してました。力加減なども常に確認してくれ、後半記憶がないくらいリラックスできましたzzz
    至福な時間でした。ありがとうございました♪

至福のドライヘッドスパ 75分¥12000→11000

かずさん
    この度はHarmonyにご来店いただきありがとうございました。今回のドーシャ診断は施術用のオイルを選ぶために簡易的におこないましたが、アーユルヴェーダやドーシャに基づく健康法に興味を持っていただけて嬉しいです。『生まれ持った体質診断カウンセリング』を行うと肉体面だけでなく、精神面のこともわかり納得して体調管理ができますのでおすすめです。
    トリートメントもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:21:05.0

とても,心地よい時間を過ごせました。
    サロンは清潔で、感染対策もバッチリ。
    アユールベーダーの事は詳しく知りませんでしたが、体調不良の原因が何でなのか、分かる説明をしてくださり、体質にあったオイルでケアしていただき、新たな発見でした。
    マッサージは丁寧で、気持ちよく、身体が温まりました。
    次の予約の勧誘もなく時間どうりに終わりました。
    また解してもらいに行きたいです。

ボディリラックスアーユルヴェーダ 90分¥16000 →14500

くみさん
    先日はご来店いただきありがとうございました
    オイルトリートメントで体が温まったとのことで私も嬉しいです。
    カウンセリングでは、家事・育児やにお仕事のちょっとした悩みや体の不調などを率直にお話しくださりありがとうございました。アフターカウンセリングシートに書いたアドバイスを生活習慣としてぜひ取り入れてみてください。またのご来店お待ちしております。

ハーモニー(Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー