5. 温足   >

温足

オンソク

• 東京都青梅市東青梅1―9―26
  • 青梅線 東青梅駅徒歩2分

goさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 23:39:06.0

最近、定期的に施術していただいているため、凝っている所など、毎回覚えていただいていて助かります。足ツボもだんだん慣れてきたようで、力まずに施術を受けられるようになって来たと思います。痛いところは効いている感じがして、終わったあとは足全体がポカポカして軽くなります。マッサージは弱すぎず、強すぎずでとても気持ちが良いです。またよろしくお願いいたします。

【当店人気コース】全身疲れ解消♪整体+足つぼ+ヘッド 90分¥8800

goさん

先日も、温足へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝も仕上げます!

お身体が楽になったとお伝えでいただき嬉しいです。
    足つぼを刺激すると血行促進効果で老廃物排出されて
    身体が軽くなります。

今後も効果を実感頂けるよう、心を込めて丁寧に施術してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• yukさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 06:49:15.0

しっかりあった施術をしてくれるのでいつもほんとうにすっきりしえ帰れます!最近休みが合わなくてなかなか行けてなかったが久しぶりにいけてよかったです!

• さきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:14:14.0

毎回笑顔で出迎えていただき、今の調子の悪い所を聞いて体調に合わせて施術をしてくださるので安心してお任せできます。今回も施術後帰宅してからぐっすり眠れました。またよろしくお願いします

【むくみ解消コース】全身もみほぐし+足裏+ヘッド 60分¥6000

[投稿日] 2024-04-27 19:14:15.0

疲れが溜まるとお世話になってます。
    足裏は変わらず痛いですが、施術後は本当に楽になるのでオススメです。痛いのはわたしが疲れているだけだと思いますが笑
    自分ではどうにもならない箇所をほぐしてもらっていると、ツラいところに手が届く!と嬉しくなります。
    体質的に力が入りやすくて抜けにくいのが解っているので、緩めていただけて感謝です。
    また伺います!

• さなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:17.0

初めての利用で緊張していましたが アットホームな雰囲気でスタッフの方とも楽しくお話ができ、とてもリラックス出来ました。次の日凄く身体が軽くて自分でもびっくりするくらいでした。またお伺いできればいいなと思います。

【 初回限定★500円引 】 全身整体+ヘッド 【 60分 】 4.300円

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:20:08.0

足ツボは初めてで不安でしたが、むくみ解消のため選びました♪口コミを前もって見て好印象でしたが、口コミどおりの接客の良さに安心しました!技術面では、即効性があり、足ツボは痛みはありつつも温めてくれるので痛みが残る事は無く、トラウマにならず、またやりたいと思いました!足ツボ中に使う枕が硬くて、ちょっと首が痛いなって思いましたが、肩こり・背中のハリはすごい楽になりました。施術後の漢方茶とナッツが本当に美味しくて身体に優しく沁み渡り、とても癒されました。来月も行きたいです!!

• さたちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:32.0

ぎっくり腰がくせになっていてこれは来るなと思ったんで
    すがる思いで施術して頂きました
    当日の帰宅後と翌日は身体が気だるいような?眠気もあり
    ・・・
    三日目は  なんか身体が軽い!
    ぎっくり腰の不安も忘れていて
    びっくりしたのは、毎日クッキリ残っている靴下の跡がついていない!

肩がまだちょっと動きが悪いので
    またお願いしたいデス
    m(_ _)m

[投稿日] 2024-04-21 19:59:57.0

前回がとても良かったので再来しました。
    今回も強圧でやっていただき至福の時を過ごせました。足裏は安定の痛さでしたが笑
    施術後のお茶が美味しくてありがたいです。珍しい木の実もありがとうございました。

にれ様

大変励みになります。

前回も今回も大変満足したと書いて大変嬉しく思っております。
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心に掛けて
    能力して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またいつでもお疲れを感じた時はお気軽にお立ち寄り頂け
    ると嬉しいです。
    こちらこそにれ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:27:47.0

2ヶ月に1度のご褒美として通っています。不調なところは施術後から治るのでおすすめです。また行きます。

【お疲れ解消コース】全身もみほぐし+ヘッド 60分¥4800

ココ様

大変励みになります。

不調な所は施術後治れたと言って嬉しいです!

掛けて能力して参りますのでこれからもよろしくお願い
    致します。こちらこそまたココ様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

• ももすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:24:54.0

口コミ投稿遅くなってしまいすみません
    花粉もやっと終わりましてまだなんとなくだるさが抜けきれない感じです。
    花粉が終わりのころに施術していただいて身体はほぐれたのですが頭がぼんやりした感じが残ってしまってました。月末にまた予約入れますのでよろしくお願いいたします。

ももすけ様

掛けて能力して参りますのでこれからもよろしくお願い
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また、ご要約ありがとうございます!
    ももすけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:21:26.0

いつもガチガチになった状態で行き施術してもらい楽になっています。今回足ツボを始めてやりましたがすごーく痛かったですけど気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願い致します。

【慢性疲れ解消コース】ボディトリートメント+足つぼ+ヘッド 90分¥10000

ゆりこ様

大変励みになります。

今回もリンバオイルマッサーコースご利用ありがとうございます。
    また効果を感じていただけたの事とても嬉しく思います。

またゆりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございました。

• らららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 07:14:29.0

夫婦でいつもお世話になってます。
    季節の移り変わりと続く寒さの中で、疲れもずいぶんたまっていましたが、マッサージのおかげで心身共にリフレッシュ、体もまた軽くなりました。
    担当スタッフさんは本当にマッサージが上手で、しっかり揉んでもらっても、揉み返しがありません。お値段も良心的でこれですと定期的に通えるのも魅力です。いつも健康についての情報も助かってます。またお願いします。

ららら様

いつも温足ご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙し中口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
    大変光栄でございます。

ららら様のお身体の状態が改善され揉み返しなどもなく楽になった
    との言葉いただきありがとうございます。
    今後もららら様のその時のお身体状態に合わせてベストなご案内を
    させていただく存じます。
    また、ららら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 18:42:24.0

昨日伺いました。身体全体が浮腫んでいて、特に足の浮腫が酷い状態だったのですが、翌日足が組めるくらい浮腫が取れていて感動しました。施術後の漢方茶もとても美味しく木の実と一緒に、と新しい知識も得られて有り難かったです。また伺います。ありがとうございました!

【 初回限定★500円引 】 全身整体+足つぼ+ヘッド 【 60分 】 5500円

にれ様

この度は温足にお越しくださりありがとうございます。
    また、お忙し中早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
    大変励みになります。

お身体が楽になったとお伝えでいただき嬉しいです。特に下半身の
    浮腫みが強かったのが楽になったとお伝えでいただき嬉しいです!
    再びご利用いただきたいとおしゃていただけ大変光栄でございます。
    改めてこの度はありがとうございました。

• ぶんちょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:57.0

始めての利用でした。施術後の身体の軽さには驚きました。自宅でも出来るマッサージや生活に取り入れやすいアドバイスなども伝授していただき、その時限りの癒しを越え、継続して自分をいたわる気持ちを持つことができました。
    またお願いします。ワンちゃんにもふれ合えて嬉しかったです。

ぶんちょう様

この度は温足にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    大変励みになります。

施術後身体が楽になったとお伝えでいただき嬉しいです!
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心に掛けて
    能力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    改めてこの度はありがとうございました。

• ちろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:40:54.0

いつも身体がラクになります。
    顔の凝りを取るメニューが増えるといいなぁ!

ちろみ様

この度は温足にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
    大変励みになります。

お身体が楽になったとお伝えでいただき嬉しいです。
    致します。
    改めてこの度はありがとうございました。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:52:10.0

仕事中にケガをしてしまい、リラク系になかなか通えず
    カラダがガチガチになってしまい急遽予約しました。
    自分にとっては一石三鳥にも四鳥にも感じられるサロンです。

アジアンな雰囲気が好き
    わんちゃんと触れ合えてオキシトシン分泌
    足ツボの技術の高さ
    なつめなどの漢方茶

30分のコースでも蒸しタオルを惜しみなく使ってもらえて体中ホカホカと内側から汗をかく感じです。
    カラダが軽くなりました。

み様

この度は温足ご利用いただきありがとうございます。
    また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。
    大変嬉しく思っております。

店内でのお過ごしのお時間も褒めてくださいありがとうございます。
    感謝申し上げます。
    そしてお身体の状態に合わせた施術を提供できるよう一層能力
    してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    改めてこの度はありがとうございました。

• アコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 08:48:39.0

いつも伺うのを楽しみにしています。
    足ツボは本当に本格的!!!痛い箇所もだんだん気持ち良くなり終わった後はビックリするぐらい足が軽くなります。施術もお人柄も最高です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

アコ様

いつも温足ご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます!
    大変励みになります。

気にされておりました脚の疲れが少しでも解消されて
    軽くなったとおしゃて大変嬉しく思っております。
    また、アコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• goさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:50:17.0

毎月伺うのが楽しみです。いつも肩と首を中心にお願いしていましたが、今回は疲れ気味の足を中心に施術していただき、足がとても軽くなりました。固まっていた足が、施術後にほぐれたことが実感できました。次回もよろしくお願いいたします。

go様

先日は温足へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙し中口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます
    大変励みになります!

気にされておりました脚の疲れが少しでも和らいだようで良かったです。
    今後もgo様のその時のお身体状態に合わせた施術を提供できるよう
    ベストなご案内させて頂くご存じます。
    またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:57.0

何度もお世話になっています。
    足ツボの痛気持ち良さにはまってしまいました。

施術後のナッツとナツメと生姜の漢方茶が自然の甘味でとても美味しかったです。
    またお世話になりたいサロンです。

きなこ様

いつも温足ご利用いただきありがとうございます。
    また、早速口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心に
    掛けて能力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
    こちらこそきなこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• いえもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:24.0

初めて利用させていただきましたが、ピンポイントで、疲れている部分を施術してもらい、スッキリしました。施術後の漢方のお茶も美味しく、ナッツとクルミも美味でした。迎えてくれた柴犬のはち君もかわいくて、大満足です。又、利用したいです。ありがとうございました。

寝落ちドライヘッドスパ  40分¥3600

いえもん様

始めて温足にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、お忙し中早速口コミのご投稿もいただき感謝申し上げます。
    大変励みになります。

そしてスッキリしたと書いてくたさってありがとうございます。また、
    施術や店のお過ごしのお時間も褒めてくださいありがとうございます。
    改めてこの度はありがとうございます。

• ちろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:23:26.0

3回目です。
    近くで良いお店に巡りあえてよかったです。
    いつも身体がラクになり疲れが取れます。
    美味しい薬膳茶も食べさせて戴く胡桃もミルキーで甘く、初めての味。こんなに胡桃って甘いのかと驚きます。
    また伺います!

【不調解消・美肌コース】ボディトリートメント 60分¥7000

ちろみ様

いつも温足ご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙し中嬉しい口コミのご投稿もいただき、
    感謝申し上げます。大変励みになります!

お身体が楽になったとお伝えでいただき感激しています。
    また店内でのお過ごしお時間褒めてくださいありがとうございます。
    今後もより良い施術とリラックス頂けるよう能力してまいります。
    季節の変わり目ですのて、ご体調にお気をつけておすごしてくださいませ。

またのちろみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:50.0

絶妙な強さの快適な耳ツボとヘッドマッサージでした。施術中、身体も程よく温まりウトウトしてしまいました。目の疲れが取れ、まぶたが軽くなりとてもスッキリしました。棗茶と胡桃とても美味しく頂きました。ご馳走様でした。また疲れが溜まってきたらお願いしたいです。

【足の冷えむくみ・頭痛対策】足つぼ+ヘッド+耳リンパ+足湯 60分¥6600

めぐみ様

大変励みになります!

また、身体がスッキリなったとお伝えでいただき嬉しいです!
    今後もめぐみ様のその時のお身体状態に合わせてベストな
    施術いただきたく存じます。
    季節の温寒差が変わりやすいのでご体調にお気をつけておすごし
    てくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• yoshimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:08:01.0

サロンの雰囲気もスタッフの方もとてもよかったです。
    施術も辛いところを重点的にやって頂けたので、とても満足です。
    漢方のこともお話しして下さり、術後に出して頂いた漢方茶と焼クルミのおいしさに感動しました。

全身整体・ドライヘッド付き60分¥4.600

yoshimi様

大変励みになります!

そしてごとても満足いただけてたと聞き感激しています。
    店内でのお過ごしのお時間をお褒めの言葉いただきまして
    心より感謝申し上げます。
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心に掛けて
    能力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    改めてこの度はありがとうございます。

• フジさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:46:05.0

丁寧な施術で気持ち良かったです。
    また伺いたいです。

フジさん

始めて温足にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます。
    貴重うなお言葉とても励みになります。

今後も一人一人のお客様に合った施術を提供できるよう
    能力してまいります。
    改めてこの度はありがとうございます。

• さきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:12:12.0

今回で3回目の施術、ありがとうございました。
    毎回、そこが!と思うところをもみほぐしてくださり今回も大満足です。足ツボは特に効きます。終わった後も足が軽く温かく気持ちがいいです。気持ちのいいままうちに帰って昼寝しました。

さきママ様

この度は温足へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    大変励みになります!

特に足裏マッサージが大満足ですとおしゃてくれとても嬉しいです。
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心に掛けて
    能力してまいります。
    こちらこそさきママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• かもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:13:21.0

口コミがよかったので、予約してみました。
    看板犬の柴ちゃんがお出迎えしてくれたのも犬好きの私にはたまりませんでした、でもスタッフさんは犬大丈夫ですか?と聞いてくれました、犬苦手な方にも配慮してくれるので安心です。
    施術は、ヘッドマッサージと足つぼマッサージ、ヘッドマッサージは気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    足つぼマッサージは好きでよく行くのですが、本当に気持ちよかったです、ふくらはぎまでしっかり揉んだ後、ホットタオルで足をあっためてくれて、足の疲れがぶっとびました。
    スタッフさんも優しく素敵な方でした。

快眠ドライヘッド+足裏マッサージ≪癒≫60分¥5500

かも様

始めて温足にお越しくださり誠にありがとうございます。
    また早速口コミのご投稿もいただき、感謝も仕上げます。
    大変励みになります!

店内でのお過ごしのお時間番犬ハちゃんにも癒されて過ごし
    くださったと聞き感激しています。
    また、お褒めの言葉いただきまして心より感謝申し上げます。
    これからも良い施術とリラックス出来るおもてなしに心掛けて
    能力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    改めてこの度はありがとうございます。

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:07:32.0

久しぶりに行けて首、肩が辛かったけど終わった後は凄くスッキリしました。
    今回は足裏もやってもらって痛気持ちよく、足も凄くスッキリしました。
    暖かいお茶もいただきとても幸せな時間でした。
    また伺います。

かお様

また、早速口コミのご投稿もいただき、感謝も仕上げます。
    大変励みになります!

マッサージでお身体がスッキリになったとお伝えでいただき
    嬉しいです。
    今後も効果を実感頂けるよう、お身体状態に合わせた施術を
    提供できるよう目指しています。
    また、かおさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• ノラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:30:59.0

前回とても満足でしたので久々に2度目の利用でした。今回は子ども同伴でしたが、とても過ごしやすくワンちゃんにも会えて嬉しかったです(^^)

フェイシャルもスッキリして、教えて頂いたお茶も自宅で試したら美味しく出来ました!ありがとうございました。
    またぜひお願いします!

ノラ様

大変励みになります!

店内でのお過ごしのお時間を番犬ハちゃんにも癒されて過ごし
    くださったと聞き感激しています。
    漢方茶を美味しく出来たと聞き嬉しいです!

また、ノラさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    改めてこの度はありがとうございます。

• goさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 23:21:20.0

チェーン店のマッサージですと、毎回同じパターンということが多いですが、こちらでは、その日の状態に合わせて多少変えていただけるので毎回新鮮な感じです。施術後にいただいた、ナツメ生姜茶が自然な甘さで、とてもおいしかったです。最近、足が疲れやすいので、次回は足を中心にお願いしたいと思います。

go様

大変励みになります!

施術や店のお過ごしのお時間も褒めてください
    大変嬉しく思っております。

そして再びご利用いただきたいとおしゃていただいて
    いること大変光栄です。

次回ご来店を心よりお待ちしております。
    改めてこのたびはありがとうございます。

• カビゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:57:00.0

お店に伺うと、窓際にワンちゃんがようこそと言わんばかりに立って待っていてくれるので、ほっこり穏やかな気持ちになります。
    足つぼはとても痛い箇所もありますが、一度は受けてみる価値大です!また近いうちに予約します、よろしくお願いします♪

カビゴン様

大変励みになります!

リラックスしていただ何より安心致します。
    これからも良い施術とリラックス出来る環境心掛けて能力して
    まいります。
    こちらこそカビゴン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

温足の口コミ一覧/ホットペッパービューティー