3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nails lit.【ネイルズリッツ】

ネイルズリッツ

• 福岡県北九州市小倉南区下城野1丁目11-3-902号
  • モノレール城野駅から徒歩5分 ☆スタッフ募集中☆

ブルーラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:15:47.0

遠方に、引っ越しても毎月約2時間かけて行く価値あるし毎回、話してたらあっという間に終わる施術いつもありがとう。毎回、楽しみです♪

ハンド【アートし放題】 オフ込 ¥7900

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも遠くからご来店ありがとうございます(^^)
    ほんと長いお付き合いになりましたね!
    おかげさまで好みもバッチリ把握済みです笑
    今度のネイルも楽しみにお待ちしてます(^^)
    ほんといつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-23 06:34:43.0

いつも大満足です!!!また来月もよろしくお願いします!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします(^^)♪

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:51:26.0

マグネットネイルで、ハートをしてもらいました(*^^*)
    形の悪い爪もきれいにしてくださり、仕上がりのフォルムもきれいでちゅるんとしてて、お気に入りです!
    あれもこれもしてみたいなと思ってますので、また絶対伺います!ありがとうございました!

初回  ハンド・フット【オフ込シンプルオフィス】  ¥5500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただきとっても嬉しいです☆
    たくさんのお色をご用意していますので、
    いろいろ楽しんでいきましょう♪

[投稿日] 2024-03-15 20:14:35.0

今回はずっと楽しみにしていたマグネットネイルをしてもらいました!今回も大満足の仕上がりでとても嬉しいです!可愛い妻を堪能したいと思います!またよろしくお願いします!

ハンド・フット【オフ込みマグネット/フラッシュワンカラー】  ¥5500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

喜んでもらえてよかったです!ぜひいっぱい楽しんで下さい♪
    また来月お待ちしております(^^)

• chan.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:38:40.0

毎回要望に応えて頂きありがとうございます!
    施術もスピーディーで仕上がりも凄く綺麗で
    とても満足してます!施術中も退屈しないとても
    楽しい時間を過ごせます!お店の雰囲気も可愛くて
    大好きです!何より仕上がりのフォルムが綺麗!!
    いつもありがとうございます
    また宜しくお願いします

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日のご来店、クチコミもありがとうございます!
    会う度に色々お話が聞けて私も楽しませてもらってます(^^)笑
    なかなか予約が取りずらかったりご迷惑をおかけしておりますが、
    毎月のご来店ぜひお待ちしてます♪
    体にも気をつけて下さいね!

• ちゃんあささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:44:34.0

リピートです。1回目のマツエクが持ち過ぎて、気づけば1ヶ月半以上経ってたので、まだ残ってる睫毛はあるけど、とりあえず付け替えに行きました笑  とにかく持ちが本当によくて、いつ付けたのか忘れちゃうぐらいです。
    装着のスピードも早く且つ丁寧で、おしゃべりしているとあっという間に時間が経ちます!また次回も宜しくお願いします!

初回オフ無料【フラットラッシュ100本】¥5000→¥4,800

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

ちゃんあさ様、当店のご利用誠にありがとうございます♪

そして、大変嬉しい口コミとても励みになります(^ ^)!!

いつも為になるお話をしていただき、私の方が得した気分に

なってます(^O^)☆☆

マツエクの残り方を見て、お手入れをしっかりしてくれているんだと

ものすごく目に見えて分かりました(^^)

ありがとうございます♪

これからも同じように続けてあげて下さいね!

• elmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:22:07.0

今回初めてお願いしました。前々から気になってたお店で中々予約が取れず今回は他店でマツパをしたのですがかなり失敗状態でさきにお電話してアイリストさんに相談し早々にキャンセルで穴があいたところへ予約を入れてくれました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり美容液やお手入れ方法などとても親切に教えてくださいました。
    家に帰ってからも子供たちにすごくきれいに上がって
    上手だね!ってかわいーと褒めてもらえました!

次回もお願いしたいと思います。子供も、行きたいといってるので予約入れさせてもらいます。

よろしくお願い致します!

次世代まつ毛パーマ【アイシャンプー付き】新規限定クーポン ¥6600→¥4000

elmo様!
    先日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

そして、お悩みご連絡してくれてありがとうございます(^^)

カウンセリングの際にお悩みを教えていただいたおかげで

改善する事ができました♪

また何かありましたら、お任せください☆

ケアの方も続けると持ちが良くなり

仕上がりも全然変わってくるので

頑張ってみて下さい♪

娘様にもよろしくお伝え下さいませ(^O^)/

[投稿日] 2024-02-24 06:45:35.0

今回も大満足の仕上がりでした!話も盛り上がり、本当に居心地の良いサロンです!また来月伺うのが楽しみです!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます(^^)♪
    私たち元気過ぎて絶対うるさいですよ!笑
    でも楽しんでもらえて嬉しいです(^^)
    ネイルも試行錯誤しながらお気に入りカラー増やしていきましょー!
    来月もよろしくお願いします!

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:55:45.0

前回、ワインブラウンでマツエクして頂きましたが、今回はブラックにパープルを少し混ぜて頂きました。
    髪の色をブリーチして明るくなっていたので、とてもフィットして大満足でした!ありがとうございます。

初回オフ無料 カラーマツエクつけ放題 ¥7,500→¥5000

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます♪( ´▽`)

今回のお色もとってもお似合いでした!!!

まだまだお色のご用意がありますので、

いろいろ試されてみて下さい☆

• いずたやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:39:36.0

数年ぶりにネイルをしましたが、担当さんのオススメニュアンスネイルが可愛くて、時間も短時間で終わり大満足です!
    また来たいです!

初回/Sakura限定  ハンド・フット【アート2本定額コース】オフ込  ¥5000

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    ニュアンスネイル気に入ってもらえて、
    すっごく嬉しいです(*^^*)!
    またネイルできる時があれば、お待ちしております♪
    お互い子育ても頑張りましょう☆笑
    口コミありがとうございました♪

• なーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:06:59.0

いつも急な対応をしていただきありがとうございます( ;  ; )

急遽マグネットに変更しましたが、キラキラうるうるが嬉しすぎてルンルンです(*^^*)

次回もお願いします!!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです!
    次のネイルも楽しみですね♪
    早めのご予約お待ちしております笑
    次回もよろしくお願いします(^^)

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:50:29.0

分からないことも丁寧に教えてくれて、助かりました。産後でまつ毛が左右の長さも量などバラバラなのに、同じ仕上がりになるようにしてくれて嬉しかったです。
    ありがとうございます!!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    妊婦さんや授乳中の方は、赤ちゃんに栄養がいってしまうので、
    まつ毛に栄養がいかず、どうしても抜け落ちやすかったり、
    毛が細くなったりします( ;  ; )
    仕方のないことなので、美容液をしっかり塗って
    ケアをしてあげて下さい♪
    なるべく負担のかからない施術を心がけました^_^
    何かありましたら、またお任せいただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-03 11:27:24.0

初めて利用しましたが、とても気さくな方でとても雰囲気も良かったです!施術も丁寧で、細かく説明してくださりありがとうございました!これからも通いたいと思います!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店&口コミありがとうございます!
    同世代で色んな話が出来てとても楽しかったです♪
    そして次回のご予約も早々に入れていただけてとても嬉しいです♪
    これからも末長くよろしくお願いいたします笑
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:25:35.0

毎度毎度楽しく、大満足の仕上がりです!
    前回ハプニング起きた時も快く対応してくださり、本当にありがとうございました。笑
    次回も、よろしくお願いします!!一緒に行きます笑

ハンド・フット【オフ込みフレンチ】  ¥5500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    前回はお土産までいただいて、、めっちゃ美味しかったです(^ ^)♪
    また一緒に来てください笑 いっぱいお話ししましょ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おさるのジョージさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:41:44.0

2回目です
    私は人見知りでコミュニケーション取るのが苦手ですが
    無理やり話してくれる感じが一切なさすぎて
    唯一自分から口開くことができるサロンです(>_<)
    爪も薄くていちいちあつがる私に対して本当に優しく
    ゆっくり硬化してもらえて安心
    やっぱりここやな~って思いました。
    ありがとうございましたー(。・ω・。)

ハンド・フット【オフ込みクリアネイル】  ¥4500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    そう言っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    つい話し過ぎてしますので距離感が近すぎないかたまに不安になりますが、これからも仲良くしていただければ幸いです(^^)
    痛いとライト入れるの不安になりますもんね!次回からも私が忘れてたら遠慮なく言ってくださいね!
    また来月も楽しみにお待ちしております(^^)

• いもちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 14:00:07.0

駆け込みでお世話になりました。着いてからの案内もスムーズで、料金説明も随時細かく確認を取って下さり提案もアドバイスも細かくして頂けました!施術も丁寧で仕上がりもとても満足してます!

時間に限りがある中リペアが何本か見つかり、途中別のスタッフさんも入って下さって時間内に終わるよう臨機応変に対応して頂きました。たまたま手が空いていて運が良かったのでしょうが救われました!ありがとうございました!またお伺いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    間に合って本当に良かったです!!
    お仕事お忙しいとは思いますが、また時間があれば
    ぜひ来店されてください☆
    口コミありがとうございました♪

• mizuhochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:57:10.0

初めて利用させて頂きました。チークネイルが初めてだったので提案頂いたマグネットとチークネイルの合わさったものでお願いしました。また、施術していただいている時にいろいろお話ができて良かったです。

ハンド・フット【オフ込みチークネイル】  ¥5800

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    チークネイルにマグネットめちゃめちゃ可愛いかったです(*^^*)!
    私もお話楽しかったです!また聞かせてください♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:59:16.0

1か月経ってもちゃんと残ってて、モチもいいし
    施術してくださった方も、早いし丁寧で大満足でした。
    当日予約だったにも関わらず、ありがとうございました!

初回オフ無料【フラットダブル160本】¥6,500→¥5,500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミ感謝致します!

モチを良くするには、お客様の協力も

必要なので、丁寧に気をつけながら生活を

していただきありがとうございます♪

ケアで分からないことあれば

いつでも聞いてください☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:06:48.0

カラーマツエクのワインブラウンがとても自然で大満足してます。
    お店の方もフランクでお話も楽しいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

最近入ったカラーフラットを挑戦していただき、

とてもお似合いだったので、入れて良かったと思いました♪( ´▽`)

毎回のお話も楽しみで、私の方が幸せな時間を過ごさせていただいてます♪

ありがとうございます(^^)☆

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:25:30.0

いつも丁寧で早い施術で大満足です!持ちもとても良いです!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

まつ毛のケアをしっかりしてくれているおかげで

グルーの密着が良く、持ちに繋がっているのだと思います♪

また、コーティングもしっかり塗ってくれているおかげで

摩擦や乾燥から守ってくれていると思うので

ぜひ、このまま続けてあげて下さい♪( ´▽`)

お困りの事あればいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:27:44.0

少し遅れて到着してしまったのですが快く受け入れてくださり、優柔不断でなかなかデザインが決められない時も、アドバイスをくれながら一緒に決めてもらえて助かりました!今からの冬のイベントに向けて手先から可愛くて大満足です♪ありがとうございました!

ハンド・フット【マグネット】オフ込  ¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足していただいてこちらも嬉しいです!
    お話も色々とできてこちらが楽しませていだきました♪笑
    口コミありがとうございました☆

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:59:41.0

ワンカラーでちゅるんっネイル希望でお願いし見事にタイプなカラーになりました。
    ピンクベースで伝えてましたが話してる中で
    これ好きそうかもって事で進めてもらったり肌に合うカラーなど提案もしてくれて好み且つ、肌馴染みの合うカラーになりました。
    なんと言っても気さくで楽しく会話もしながら手際もよくてオフ込みで物凄く早く丁寧でした。また年明けにちゅるんネイルお願いしようかと思います!

ハンド・フット【ワンカラ―】 オフ込 ¥5000

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ちゅるんネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    会話もこちらがすっごく笑わせて頂きました!笑
    お腹がよじれるぐらい笑ったのは久しぶりでした!
    次回も楽しみにしています♪笑
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:55:27.0

いつも行っているサロンさんと都合が合わず、口コミを見てお店選ばせていただきましたが、もう仕上がりを見て興奮が止まりませんでした!!!!ずっと爪を触っていたくなるようなトゥルトゥル感がたまりません(〃ω〃)
    楽しくお話ししながらだったので、あっという間でした!!
    次回もよろしくお願いします!洗濯物は鷲掴みしません!!!笑

ハンド・フット【ワンカラ―】 オフ込 ¥5000

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです(^^)♪
    たくさんお話聞けて楽しかったです!いや、私が喋りすぎかもですけど!笑
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    お褒めの言葉は本当に活力になります!
    指先は女子を意識して、保湿も忘れずに!ですね笑
    次回もよろしくお願いします(^^)♪

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 07:24:08.0

とても丁寧な接客で施術も完璧でした
    また行きたいと思えるお店です
    共感できるお話もできて楽しかったです

ハンド・フット【フレンチ】 オフ込 ¥5500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    私も色々な話ができて楽しかったです!
    体調無理しないでくださいね♪
    またお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:55:23.0

担当の方が優しく対応してくださってとても居心地が良かったです。仕上がりもすごく可愛くて満足です!

次世代まつ毛パーマ【アイシャンプー付き】新規限定クーポン ¥4980→¥4000

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

少しでも気になること、不安なことあれば

いつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:52:25.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました(^^)持ちもよく、担当スタッフさんとのお話も楽しいので毎回施術の時間が楽しみです!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

私も楽しくお話しさせていただいて、

毎回楽しみにお待ちしております(^^)☆

まつ毛も綺麗にボリュームアップさせていただきますので

よろしくお願いします♪!!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:40:51.0

今回もリラックスできました!ありがとうございました^^

【アイシャンプー・美容液付き☆】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥4,980

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました♪

施術のことだけでなく、気になることあれば

いつでも言っていただけると嬉しいです☆

お客様にとってより良いお店作りを目指しております♪

• ☆たら☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:11:40.0

丁寧な施錠で、マツエクの保ちも良く大変助かっています!
    お部屋も広くて綺麗でオシャレで、とても心地よいです。これからもリピするので、よろしくお願いします。

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

お客様にリラックスしていただける環境作りを

目指しております☆

何か気になる事ございましたら、ご意見いただけると

嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• ぴーこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、とても助かっています。気になるところの相談にも乗ってくださるし、お話もおもしろいし、利用する側としてはありがたい限りです。いつもありがとうございます!

初回オフ無料【フラットラッシュつけ放題】¥6,000→¥5,500

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

ご要望に少しでもお応えする事ができたのであれば、

とても嬉しく思います(^^)

お悩み事は、いつでもご遠慮なくご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:49:25.0

いつもお喋りが楽しくて、おまかせでも毎回かわいくしてくれて感謝です!(^ω^)

初回オフ無料【フラットダブルつけ放題】¥8,000→¥6,500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

ひなこさま!先日もご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

私の方が楽しませていただいて、いつも仕事と思えない幸せな時間を

過ごさせてもらってます☆☆

要望、気になる事ございましたら、ぜひご遠慮なくお申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

ネイルズリッツ(Nails lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー