3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイルズリッツ(Nails lit.)   >

Nails lit.【ネイルズリッツ】

ネイルズリッツ

• ネイル
  • 福岡県北九州市小倉南区下城野1丁目7-3 ウェルカムネッツB2-2
  • モノレール城野駅から徒歩5分/フィルイン/パラジェル
  • mizuhochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:57:10.0

初めて利用させて頂きました。チークネイルが初めてだったので提案頂いたマグネットとチークネイルの合わさったものでお願いしました。また、施術していただいている時にいろいろお話ができて良かったです。

ハンド・フット【オフ込みチークネイル】  ¥5800

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    チークネイルにマグネットめちゃめちゃ可愛いかったです(*^^*)!
    私もお話楽しかったです!また聞かせてください♪
    口コミありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• kさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:59:16.0

1か月経ってもちゃんと残ってて、モチもいいし
    施術してくださった方も、早いし丁寧で大満足でした。
    当日予約だったにも関わらず、ありがとうございました!

初回オフ無料【フラットダブル160本】¥6,500→¥5,500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミ感謝致します!

モチを良くするには、お客様の協力も

必要なので、丁寧に気をつけながら生活を

していただきありがとうございます♪

ケアで分からないことあれば

いつでも聞いてください☆

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:06:48.0

カラーマツエクのワインブラウンがとても自然で大満足してます。
    お店の方もフランクでお話も楽しいです。

初回オフ無料 カラーマツエクつけ放題 ¥7,500→¥5000

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

最近入ったカラーフラットを挑戦していただき、

とてもお似合いだったので、入れて良かったと思いました♪( ´▽`)

毎回のお話も楽しみで、私の方が幸せな時間を過ごさせていただいてます♪

ありがとうございます(^^)☆

次回も楽しみにお待ちしてます☆

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:25:30.0

いつも丁寧で早い施術で大満足です!持ちもとても良いです!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

まつ毛のケアをしっかりしてくれているおかげで

グルーの密着が良く、持ちに繋がっているのだと思います♪

また、コーティングもしっかり塗ってくれているおかげで

摩擦や乾燥から守ってくれていると思うので

ぜひ、このまま続けてあげて下さい♪( ´▽`)

お困りの事あればいつでもご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:27:44.0

少し遅れて到着してしまったのですが快く受け入れてくださり、優柔不断でなかなかデザインが決められない時も、アドバイスをくれながら一緒に決めてもらえて助かりました!今からの冬のイベントに向けて手先から可愛くて大満足です♪ありがとうございました!

ハンド・フット【マグネット】オフ込  ¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足していただいてこちらも嬉しいです!
    お話も色々とできてこちらが楽しませていだきました♪笑
    口コミありがとうございました☆

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:59:41.0

ワンカラーでちゅるんっネイル希望でお願いし見事にタイプなカラーになりました。
    ピンクベースで伝えてましたが話してる中で
    これ好きそうかもって事で進めてもらったり肌に合うカラーなど提案もしてくれて好み且つ、肌馴染みの合うカラーになりました。
    なんと言っても気さくで楽しく会話もしながら手際もよくてオフ込みで物凄く早く丁寧でした。また年明けにちゅるんネイルお願いしようかと思います!

ハンド・フット【ワンカラ―】 オフ込 ¥5000

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ちゅるんネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    会話もこちらがすっごく笑わせて頂きました!笑
    お腹がよじれるぐらい笑ったのは久しぶりでした!
    次回も楽しみにしています♪笑
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:55:27.0

いつも行っているサロンさんと都合が合わず、口コミを見てお店選ばせていただきましたが、もう仕上がりを見て興奮が止まりませんでした!!!!ずっと爪を触っていたくなるようなトゥルトゥル感がたまりません(〃ω〃)
    楽しくお話ししながらだったので、あっという間でした!!
    次回もよろしくお願いします!洗濯物は鷲掴みしません!!!笑

ハンド・フット【ワンカラ―】 オフ込 ¥5000

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもいただけて嬉しいです(^^)♪
    たくさんお話聞けて楽しかったです!いや、私が喋りすぎかもですけど!笑
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    お褒めの言葉は本当に活力になります!
    指先は女子を意識して、保湿も忘れずに!ですね笑
    次回もよろしくお願いします(^^)♪

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 07:24:08.0

とても丁寧な接客で施術も完璧でした
    また行きたいと思えるお店です
    共感できるお話もできて楽しかったです

ハンド・フット【フレンチ】 オフ込 ¥5500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます♪
    私も色々な話ができて楽しかったです!
    体調無理しないでくださいね♪
    またお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 21:55:23.0

担当の方が優しく対応してくださってとても居心地が良かったです。仕上がりもすごく可愛くて満足です!

次世代まつ毛パーマ【アイシャンプー付き】新規限定クーポン ¥4980→¥4000

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(^ ^)

少しでも気になること、不安なことあれば

いつでもご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:52:25.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました(^^)持ちもよく、担当スタッフさんとのお話も楽しいので毎回施術の時間が楽しみです!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

私も楽しくお話しさせていただいて、

毎回楽しみにお待ちしております(^^)☆

まつ毛も綺麗にボリュームアップさせていただきますので

よろしくお願いします♪!!!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:40:51.0

今回もリラックスできました!ありがとうございました^^

【アイシャンプー・美容液付き☆】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥4,980

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました♪

施術のことだけでなく、気になることあれば

いつでも言っていただけると嬉しいです☆

お客様にとってより良いお店作りを目指しております♪

• ☆たら☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:11:40.0

丁寧な施錠で、マツエクの保ちも良く大変助かっています!
    お部屋も広くて綺麗でオシャレで、とても心地よいです。これからもリピするので、よろしくお願いします。

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

お客様にリラックスしていただける環境作りを

目指しております☆

何か気になる事ございましたら、ご意見いただけると

嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• ぴーこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、とても助かっています。気になるところの相談にも乗ってくださるし、お話もおもしろいし、利用する側としてはありがたい限りです。いつもありがとうございます!

初回オフ無料【フラットラッシュつけ放題】¥6,000→¥5,500

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

ご要望に少しでもお応えする事ができたのであれば、

とても嬉しく思います(^^)

お悩み事は、いつでもご遠慮なくご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:49:25.0

いつもお喋りが楽しくて、おまかせでも毎回かわいくしてくれて感謝です!(^ω^)

初回オフ無料【フラットダブルつけ放題】¥8,000→¥6,500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

ひなこさま!先日もご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

私の方が楽しませていただいて、いつも仕事と思えない幸せな時間を

過ごさせてもらってます☆☆

要望、気になる事ございましたら、ぜひご遠慮なくお申し付け下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:33:45.0

秋っぽくて可愛いネイルに大満足です!
    今回スクラブもして頂きましたがとても気持ちよくて
    リラックス出来ました!

Sakura限定【ハンド・フット オフ込みワンカラー/ラメグラデ ¥4000】

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ボルドーネイル良くお似合いでした!
    スクラブも気に入って頂けてよかったです♪
    次回は冬ネイル!楽しみですね♪

• ブルーラブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:39:59.0

初めて、黒フレンチでイメージ通りで流石。
    毎月の癒しと楽しみです

ハンド・フット【アートし放題】 オフ込 ¥7900

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも当店のご利用、また口コミ投稿ありがとうございます!
    黒フレンチめっちゃお似合いでした(^^)
    気に入ってもらえて良かったです♪
    次も楽しみにお待ちしております!

• 80さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 15:18:04.0

とても丁寧な施術でした!!
    ジェルネイルのオフのみだったんですが最後まで綺麗に仕上げてくれてとても良かったです!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    ネイルできるチャンスがあればお待ちしております♪

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 08:32:55.0

いつも丁寧で早いので、お世話になってます!
    きれいに仕上がっているので、大満足です。

初回オフ無料【フラットラッシュ120本】¥5500→¥4,980

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

丁寧に手際良くを心がけてます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

要望あればいつでも言って下さい♪

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:47:51.0

丁寧にしていただいて、ゆっくりリラックス出来ました。仕上がりもとても満足です。

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪( ´▽`)

当店ではお客様にリラックスいただけるよう、

柔らかめのベットをご用意させていただいております♪

マツエクだけでなく、日頃の疲れなども癒していただけると嬉しいです☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:52:08.0

大満足の仕上がりです。
    とても親切に対応して下さいました。
    オススメのサロンです。

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございます♪

根本からしっかりあげることができて、

すごく綺麗な目元でした♪( ´▽`)

ケアもしっかり今まで通り続けてあげてくださいね♪

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:20:34.0

このサロンは初めてでしたが、いつも通り綺麗にしてもらい、お話も楽しかったです。
    お店も可愛くて椅子もふかふかで、心地よく過ごせました。

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも担当させていただき、ありがとうございます♪( ´▽`)

またお会いできてとても嬉しく思います♪

担当させていただくからには、誰よりも綺麗に楽しく美しく

を頭に入れながら全力を尽くします!!!(^^)!!!

私にお任せ下さい☆☆

• ★スゴロク★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:16:42.0

フレンチにしたく、リーズナブルな金額で以前のスタッフさんの対応が良かったので久々に予約しました!
    しかし、私の爪がグリーンネイル(カビではないけど近いものだそうです。)とやらになってしまっており、傷んでたのでフレンチは諦めました…。
    今まで、こんな状態になった事がなかったので放心してましたがグリーン部分が伸びて切って無くなればネイルはできると説明してくれて安心しました。
    グリーン部分は無視してネイルをやる事もできるけど広がる可能性しかないそうです。そこまでして爪を傷めたくないなぁと思い、今回は諦めましたが爪が回復したらリベンジしたいと思います。
    その時はよろしくお願いします!

Sakura限定【ハンド・フット オフ込みフレンチ/ラメライン込み ¥4500】

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

今回はフレンチできなかったですが、伸び切るまで
    頑張りましょう!!早めに気づけてよかったです!
    また会える日を楽しみにしています♪
    その時はフレンチリベンジしましょう☆☆

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 21:39:55.0

とっても感じが良いスタッフさん。
    毎回マツエクの持ちがとっても良いので感謝しています。

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪

持ちが良いとの事なので私も嬉しいです☆

こちらこそ、大変嬉しい口コミ感謝致します(о´∀`о)

また楽しくお話ししながら、

施術させていただけるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ブルーラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 07:58:43.0

毎回、イメージ通りに施術してくれるので他のとこに行けないから、時間かけても毎月通ってます。いつもありがとうございます

ハンド・フット【アート4本定額コース】 オフ込 ¥6800

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつもご来店&口コミ、ありがとうございます!
    これからも通ってもらえるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願い致します♪

• こったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:06:30.0

ほんとに長持ちして綺麗な施術で大満足です!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

当店のご利用誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミ感謝致します☆

ボリュームを出したデザインのお仕上げでしたが、

とってもお似合いでした♪( ´▽`)

他にもしたいデザインございましたら、いつでも

ご相談ください☆☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:48:17.0

とても綺麗で清潔感ある内装で、スタッフさんも綺麗で丁寧に対応してもらい、なんといっても仕上がりがめちゃくちゃ可愛い!良かった!本当に今までで1番の綺麗な仕上がりで満足です!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

お話もいっぱいしていただいて私の方が

幸せな時間を過ごせました☆

また良かったらご来店お待ちしてます♪( ´▽`)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:43:58.0

すっごい早くて丁寧です。
    予定時間よりも早く終わるのでその後の予定をたてやすいです。
    しかももちが良すぎて、次回予約をするのを迷います笑
    また宜しくお願いします。

初回オフ無料【フラットラッシュ100本】¥5000→¥4500

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

持ちの良さのご報告は大変嬉しいです♪

あや様の努力のおかげもあるので、ケアを続けてあげて下さい♪( ´▽`)

まつ毛の状態もお伝えしていきますので、

一緒にまつ育もがんばりましょう☆☆

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:05:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしてます!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

いつも持ちが良く綺麗な状態で来店いただき、

すごく施術がしやすいです☆

毎日のお手入れありがとうございます♪( ´▽`)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:05:35.0

いつも、丁寧にお話しながらあっとゆーまに
    綺麗に仕上げてくれます!
    ずっとリピしたいです.いつもありがとうございました!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪

お客様にずっと通っていただけるサロン作り、

接客力、技術力を目指しております!

お帰りになられる時に幸せな気持ちでお帰りいただ

けるよう精進して参ります♪

今後ともよろしくお願い致します♪( ´▽`)

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 17:39:41.0

毎回優しくてリラックスできます(т т)また利用したいと思いますありがとうございました!

Nails lit.【ネイルズリッツ】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪( ´▽`)

リラックスしていただけで嬉しいです♪

お客様の要望に寄り添えるお店作りを目指しておりますので

気になることございましたら、何でも言ってください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

ネイルズリッツ(Nails lit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー