5. メイジー(Meisie)   >

エステサロンMeisie

エステサロンメイジー

• 東京都杉並区浜田山4丁目※
  • 京王井の頭線 浜田山駅から徒歩11分/西永福駅から徒歩12分

まーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:17:37.0

家から近いこともありお伺いしました!
    ご自宅をサロンにしていらっしゃるので、場所に迷うと思ったのですが、寒い中外で待ってくださっていて、すごく親切な方だとすぐに分かりました。
    悩みをヒヤリングしてくださり、白を基調とした清潔感のあるお部屋で丁寧に施術していただきました。
    上品で優しく、チャーミングお人柄ということもあり、すごくリラックスできたのと、仕上がりは申し分なく、顔がスッキリとしてトーンアップしているのが一目瞭然でした。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

【速攻小顔!劇的変化】HIFU6000shot2層打ち!フェイシャル+首¥16000→¥11500

まーや 様

このたびはお忙しい中、当サロンへご来店いただきありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

お店の雰囲気なども気に入っていただけて、大変嬉しいです!ありがとうございました。

お久しぶりのハイフはいかがでしたでしょうか?その後、お肌のことなど何かございましたら伺わせてい

ただけましたら嬉しいです。

少し寒さが増してきましたので、お身体冷やさないようご自愛ください。

また機会がありましたらぜひ、次回お会いできます事を楽しみにしております。

エステサロンMeisie 澤

• Joeyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 12:19:22.0

いつも親切な対応と丁寧な施術ありがとうございす。施術後肌がツヤツヤで大満足です。夏に気になる日焼けのアドバイスも頂けてよかったです。ハーブティーもとても美味しかったです。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

【欲張りset3★エイジング】HIFU4000shot+幹細胞ポレーション¥13500→¥12000

• johhahimeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 07:47:47.0

素敵な雰囲気で清潔感のあるエステサロンさんでした。
    痛みの確認を随時してくださり、安心して施術を受けられました。

汚れの除去をしてくださった時点で、顔色が明るくなり次の日のメイクのノリが良くなりました。ほうれい線、わたしのは深いのでもう少し回数が必要かなと感じます。

また来月お願いいたします。

【欲張りset2★小顔/リフトUP】HIFU4000shot+DMAEポレーション¥13500→¥12000

• asamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:34:28.0

白を基調としたサロンは、明るく清潔感があり、心地よく過ごすことができました。
    今回は、美肌フルコースでお願いしましたが、
    ステップを進めるたびに、丁寧に施術の説明をしてくださり、またその都度こちらの感じ方も確認していただけたので、安心してお任せできました。
    エステでのハイフは初めてでしたが、医療機関より痛みもかなり少なく、直後から小顔効果を実感できました!(特に耳下~顎のライン)
    幹細胞導入やパックの成果か、施術後は、一皮剥けたように、顔の皮膚がつるんとして柔らかくなりました。
    1週間経ちますが、しっかり効果を感じています。
    大手チェーンのエステサロンとは違ったプライベート感があり、とても居心地良かったです。
    ぜひリピートさせていただきたい、お気に入りサロンに出会えて嬉しいです。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 15:52:46.0

2度目の訪問です。今回はハイフにプラスして、幹細胞ポーションもお願いしました。
    施術内容のご相談や期待できる効果も、とても分かりやすく丁寧に説明してくださり、また施術中にも痛みや感じ方に不快感がないか聞いてくださるので、安心して受けることができました。
    タブレットでビフォーアフターの写真を見せて頂くと、肌の白さや頬の高さの違いが分かり、効果に大変満足です!術後、少し筋肉痛のようなだるさを感じますが、効果を実感できて個人的には嬉しいだるさです。
    近くまた受けて、効果を保っていきたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• ムーミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 08:39:49.0

自分に時間ができるようになり、放置していたお肌の手入れにもきちんと向き合うようにやっとなってきました。というか、シミが出てきてから慌てて何かしなければ!と思うようになったという方が正しいかもしれません。
    HIFUに興味があってサロンを探していたところ、口コミが良かったので伺いました。
    リラックスして施術を受けられる環境でとても良かったです。最初は痛みがなかったのですが、途中からだいぶ痛くて、綺麗になっている証拠、、、と言い聞かせて頑張りました。数日経っていますが、肌がもちもちして、ほうれい線が目立たなくなっています。友人にも色が白くなった!と褒められました。
    目の周りが気になっているので、そちらのケアもしつつ、たまにHIFUもしていきたいなと思っています。ありがとうございました。

ムーミン様

この度はご来店いただきありがとうございました♪そして大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    また、リラックスして施術を受けていただけたとのことで、たいへん嬉しく思っております。

ハイフ後のお肌の変化も実感していただき、ご友人にお褒めいただいたとのこと、私もたいへん嬉しいです。
    目の周りのケアも、またハイフでのお手入れもさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

エステサロンMeisie 澤

• げこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 19:35:36.0

初めてのハイフを体験したくて来店しました。思っていたより施術中の振動?痛み?が辛かったです。その分効果があるのだろうと思っていましたが、自覚はなく、2週間程経過した頃家族にも「最近頬がたるんできてるよ」と言われてしまいました。やはり一度で効果は感じられないのだと思いました。
    ご自宅の一室がサロンですが、清潔感があり気持ちよく過ごせました。

【話題のHIFU・お試しに!OPEN記念】フェイシャルHIFU4000shot¥12000→¥5500

げこ様

この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。当サロンにて気持ちよくお過ごしいただけたことを大変うれしく思っております。

一方で、げこ様のご満足いただける結果にならず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に改善を繰り返しより良い施術をご提供していけるよう今後、努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

エステサロン Meisie YUKA SAWA

• ごまごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:24:01.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    フェイシャルのハイフは初めてでしたが、全く痛みなどなく寝てしまいました。
    クレンジングもして頂いたので、肌のトーンも白く明るくなり、直後でもフェイスライン、目元はあがってました。
    効果のピークはこれからだと思うので、楽しみです。
    お部屋も清潔感あり、気持ち良く過ごすこと出来ました。
    また利用したいなと思います。

ごまごま様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

初めてのハイフで痛みなく、また気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思っております。

施術後のお肌もとても明るくツルツルでしたね。

ごまごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンMeisie YUKA SAWA

[投稿日] 2023-03-16 21:23:48.0

今回予約はハイフでしましたが、お肌の張りをつけて、リフトアップなら私の肌の感じだとラジオ波で内部に熱を加えて引き締めてみるのも良いかもとの事で、幹細胞導入コースをしていただきました。
    施術を受けて本日3日目なのですが、張りが出てきて、すごい安定した感じがいいし、自然な感じというか、同僚に肌綺麗と褒められました。間隔開かないうちにまたお願いします

【2回目以降の利用に】HIFU2層打ち6000shotフェイシャル+首 ¥16000→¥13500

たまちゃん 様

当サロンにご来店いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

今回はお肌のハリやツヤ感アップのために幹細胞導入コースにいたしました。施術3日後もお肌のハリを実感していただき大変うれしいです。

前回のハイフと、今回の幹細胞導入はとても効果的ですね(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております!

エステサロン Meisie  澤

[投稿日] 2023-03-08 21:26:14.0

ハイフ2層打ちを施術してもらいました。
    頬が引き締まるので、キープし続けたいです。
    プラス幹細胞の導入もして、毛穴が引き締まりました。
    またよろしくお願い致します。

たまちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

たまちゃん様は来店当初、毛穴と頬のたるみに悩まれていましたが、通っていただく度に

かなりお肌が変わってきましたね!!お肌ツルツル☆キメも滑らかになってきていますね!

普段のお手入れをしっかりされているからこその結果だと思います!

また、定期的にこれからも、たまちゃん様のお肌作りのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです。

それではまたのご来店をお待ちしております。

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 22:52:58.0

丁寧なカウンセリング、施術でした。
    ハイフは初めてでしたが、骨にちょっとひびく感じはありましたが、思ったほど痛くなかったです。
    クレンジングもして頂いたので、肌のトーンも白く明るくなり、直後でもフェイスラインが上がった感じです。
    効果のピークはこれからだと思うので、楽しみです。
    お部屋も清潔感あり、気持ち良く過ごすこと出来ました。
    またイベント前に利用したいなと思います。

【口コミ特典】口コミご投稿のお約束で500円OFF

はる 様

このたびは、数あるエステサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

初めてのハイフということでしたが、リフトラップ効果を実感していただけて私もうれしいです!!

超音波毛穴洗浄後はお肌がワントーン明るくなっていましたね!

施術経過後に何かご不安なことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

イベントの1週間前後前のハイフでさらに効果を実感いただけると思います!

エステサロン Meisie【メイジー】 澤

[投稿日] 2023-02-20 21:24:46.0

5日にハイフの施術を受けて今日は15日目なのですが、まだまだホホがスッキリしています。
    スッキリした感じをキープしたいので来週あたりまた施術しに行きたいです。
    よろしくお願いします。

たまちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ハイフのコースを気に入っていただき、お忙しい中定期的にお通いいただき たいへん嬉しいです(*^-^*)

ほほのハリ感もお肌の調子もツヤツヤでした♪

またぜひお肌みさせてくださいね(^^) またのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロン Meisie  【メイジー】 澤

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:59:21.0

温かな雰囲気のアットホームさが居心地よく、またスタッフの方がとてもやさしく親切で、訪れて良かった!と大満足です。
    施術後は肌がもっちりしっとりとして、ワントーン明るくなりました。
    フェイスラインも、引き締まったのが自分で分かるほど効果を感じました。

オススメの施術内容や化粧品などご提案くださるのですが、まったく押しつけがなく、安心してご相談できます。素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです。
    また近々行かせて頂きます。ありがとうございました!

k 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

施術後はお肌がふっくらもっちり、明るくなりましたね!効果を実感していただけて、よかったです(^^)

また、サロンの雰囲気等も気に入って下さり、大変ありがたく思っております。私も k 様との素敵な出会
    いに大変嬉しく思います(*^-^*)

ぜひまたお会いしてお肌のことお伺いさせていただけましたら嬉しいです。

エステサロン Meisie  澤

• Joeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:36:44.0

ホットペーパーの口コミを見て伺いました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました。
    今日のメニューは超音Hifu4000shot+EMS、どれも一回でも効果が感じています。
    ゆっくりくつろげる空間で施術をいただけて、気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

Joey 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

施術の効果を実感していただき、私も大変嬉しい気持ちです♪

今回はハイフ4000ショット+オプション幹細胞ポレーション&EMSの施術をさせていただきました。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?またお肌を拝見させていただけましたらうれしいです。

[投稿日] 2023-01-28 14:23:07.0

年齢によるたるみが気になっていたので、前回と同じメニューにしました。
    22日に施術していただいたのでちょうど1週間経ちますが、
    お肌はプリプリを維持しています。
    日焼け止めとクッションファンデの薄付けで足ります。
    楽で良いです~

【おススメ☆大人肌ケア全部入り】MT幹細胞導入フェイシャル¥14000→¥11200

たまちゃん  様

いつもエステサロンMeisieへご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いて下さりとても嬉しいです!

お肌ぷりぷりを維持できていてよかったです。きめの細かさなど目に見えて効果が出ていますよね!

嬉しいです。次はハイフですね!!ご予約ありがとうございます。ぜひお待ちしております(^-^)

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 15:39:43.0

個人宅でのエステでしたが、アットホームで落ち着ける雰囲気でした。施術後はあごのラインが上がっているのと、肌の透明感がハッキリ分かるくらい増してました!
    EMSの後は首周りまでスッキリ。ありがとうございました。また行きます~。

【おススメNo1☆大人肌ケア全部入り】幹細胞導入フェイシャル¥14000→¥11200

あさ様

このたびはメイジーをご利用いただきありがとうございます!そして嬉しい口コミまでありがとうございました!!

小さなサロンではありますが雰囲気を気に入って下さり嬉しいです。施術後はお顔回りすっきり、明るくなっていましたね!

エステサロンMeisie 澤

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:10:19.0

孫からおばあちゃんいつまでも可愛いおばあちゃんでいてねと言われていて日頃のマスク生活や外へ出る機会がめっきり減ってしまっていた中 娘からすごく良いところがある!!連れていきたいと予約してもらい教えてもらったのがのがMeisieでした。
    プライベートサロンということで正直 不安もありドキドキしていたのですが スタッフさんがとても温かく迎えてくださり私の緊張はすぐに楽しみに変わりました!お部屋は明るくとても綺麗で夢のようでした。一つ一つ優しく丁寧に説明して施術していただき話も聞いてくださり肌だけではなく心も幸せな時間を過ごさせていただきました!カサついてた肌はふっくら透明感が出て顔がすっきりと上がり引き締まりびっくり いくつになっても自分を大切にする時間をつくり大切にしたいと思いました。 これからも宜しくお願いします。

ますみ様

このたびはメイジーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

始めは緊張していらっしゃっていましたが、有意義な時間を過ごしていただけたとのことで大変嬉しいです。

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!!

施術後のお肌の引き上がりや透明感なども実感していただき、ありがとうございます。

またぜひお会いできます事を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

エステサロンMeisie 澤

• マロンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 07:12:43.0

最初にとても丁寧にカウンセリングして下さり、使用するパックの説明なども細かくして頂きました。
    説明しつつとても丁寧に施術してくださるので、本当に安心で
    お陰様で、終始リラックスして過ごす事が出来ました。
    そして施術後の変化に感動しました!初めてHIFUを体験したのですがもたついてたフェイスラインがスッキリしてむくみが取れ、肌もトーンアップしていました。施術前と施術後で写真を撮って下さり、比較して見る事で、視覚的に効果を実感する事も出来ました!
    リフトアップしてる~!と嬉しさ倍増でした。

細やかな心遣いが素晴らしい、素敵なサロンです。

担当スタッフさんの柔らかいお人柄にもとっても癒されました。

またお世話になる際は、よろしくお願い致します。

マロン様

このたびはメイジーをご利用いただきありがとうございます。

マロン様がリラックスしてお過ごしいただけて、大変うれしいです。

HIFUは即効性がございますので、フェイスラインのリフトアップやお肌の明るさもすぐご実感いただけます!!また継続していただくことで、より効果UPしていきます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-12-11 21:37:56.0

お肌には気を遣っていて、幹細胞のコスメなど使って、定期的にハイフ受けていたのですが、効果がなくなると肌がたるむ悩みで施術メニューを相談させて頂きました。
    肌のハリを出すなら幹細胞導入フェイシャルが1番おすすめとの事でそちらをお願いしました。
    1日経った感想ですが、ハイフの感じとはまた違った効果を感じます。肌にハリが出てます。プリっとするというか、
    超音波洗浄もメニューに組み込まれていたのですが、やってもらった時に写真撮っていただいて、お肌ワントーン明るくなってましたが、次の日も日焼け止めだけでファンデーション要らずで過ごしました。
    ちなみに施術後はツヤツヤになります。
    この効果がいつまでもつか楽しみですし、キープしたいと思いました。

またお願いしたいと思います。

たまちゃん様

超音波毛穴洗浄をするだけでも、お肌がワントーン明るくなりましたね!!また、幹細胞導入コースに効

果を感じていただけて大変うれしく思います。

これからますます乾燥の気になる季節になります。また近いうちにお肌のメンテナンスに当店をご利用い

ただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

• カナちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 18:47:31.0

雰囲気も良く素敵なサロンでした。肌にコンプレックを持っていたのですが 施術中から顔がスッキリしてくのが分かり自分で触ってびっくりするくらいツルツルで肌がもっちりして内側から弾力を感じることに感動しました。
    しっかりと効果を感じたのでまた是非お願いしたいです。

カナちゃん様

サロンの雰囲気を気に入っていただけて、大変うれしく思います。

施術後はお肌がすっきり、ツヤツヤになっていましたね!
    VC20%イオン導入、MT幹細胞培養セラムのポレーション+EMS、ラジオ波のお手入れはリフトアップも抜群です!!

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございました。

メイジー(Meisie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー