5. ジェンナ(Jann)   >

Jann【ジェンナ】

ジェンナ

• 神奈川県綾瀬市深谷南3丁目13-35
  • 長後駅・高座渋谷駅 車10分/桜ヶ丘駅・湘南台駅 車15分/海老名駅・さがみ野駅 車20分

はんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 20:28:36.0

今日初めて施術をしていただきました。
    私の希望デザインを伝え、仕上がりのイメージを分かりやすく紙に書いて説明してくださり、仕上がりに期待しながら安心した気持ちで施術を受ける事が出来ました。
    希望通りの素敵な仕上がりに大満足です。
    また、終始笑顔いっぱいで対応してくださり、技術とお人柄にとても魅力を感じましたので、
    これからは担当のスタッフさんと長いお付き合いになりそうです。
    お気に入りのマツエクサロンが見つかってホッとしました。
    また、来月楽しみにしています。ありがとうございます。

【ご新規様限定】バインドロック120束¥9900→¥9350

はんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!!
    めちゃくちゃ心に刺さるクチコミまでありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    バインドロックは華やかな仕上がりな分、綺麗な状態を保つためのメンテナンスが欠かせないデザインです!
    毎日お忙しいと思いますが、来月もよろしくお願いします♪
    SEA

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:57.0

今日初めての来店でした。
    近場という事もあり値段もお手頃なので伺った所
    お店の雰囲気もよく担当の方は親身に相談も乗って頂き細かいアドバイスまで頂きました。
    押し売りもなく、1番気になっていた鼻、頬の毛穴もやる前よりも改善され肌もワントーン以上明るくなりビックリしました!
    今後も足を運びたいと思います。

• いけみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 11:38:06.0

前回とっても良かったのでリピートです☆
    今回は娘が選んでくれた持ち込みデザインでお願いしました。カラーの変更があったのですが、バランスや色味などを一緒に考えて何パターンか提案してくださったり、とても親切丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

初回オフ無料★持ち込みデザイン¥8800~

いけみ様

リピート、口コミ、ありがとうございます!!
    大変嬉しく思います。
    娘さんが選んだデザインなんて…こちらもワクワクしながら施術させていただいていました。^ ^
    3~4週は楽しんでいただけると思いますので、素敵なネイルライフを送ってくださいね!
    些細な事でも、何かあればお気軽にお問い合わせください!
    またお待ちしております。
    この度は、ご来店ありがとうございました♪

ネイリスト ~y o s h i m i~

• cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:44:58.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。

☆1周年記念クーポン☆初回オフ無料★定額Aコース¥6600

C様

先日は、トータルビューティーサロンjannにご来店くださり誠にありがとうございました。
    お選び頂いた2色、どちらも素敵な配色でしたね!
    また、嬉しい口コミ、評価は大変励みとなります。さら技術はもちろんお客様に心地よいお時間をご提供できるよう精進してまいります。
    ありがとうございました。^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト ~y o s h i m i~

• apiko118さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 06:22:47.0

子どもの卒業式に合わせてエクステを付けたかったのと自宅から近かったので伺ったのですが3月16日につけてもらって2週間持たずに全部取れてしまいました。
    入学式にはまたつけ直しだなーと。
    ちょっとコスパ的にうーんという感じです。

後、施術中まつ毛を何度も引っ張られて痛かったのと、帰る時にレジに向かう時にスタッフさんにつづいて行こうとしたら目の前でカーテンをバサッと閉められてびっくりしました。
    お客さんが出るまでカーテン抑えててくれないの?って思った次第です。
    翌日以降はまつ毛がチクチクずっと痛いし、あちこち向いてとかしてもとかしても直らないし、根元がくっついてるのか引っかかるし。

私は普段ボリュームラッシュの世界チャンピオンの方に付けてもらっていたので比べたらキリがないのかもしれないです。
    あちらが産休中で致し方なくでしたが浮気はだめだなって痛感しました。

1周年クーポン【ふんわりボリューム】ボリュームラッシュ 140~160束  ¥9900~

apiko118様
    先日はご来店ありがとうございます!
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術面につきましても日々練習を重ねております。
    改めて精進し、技術とサービスの向上に努めさせて頂きます!
    様々なご意見ありがとうございました。

Jann

• いけみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 13:49:43.0

初めてのネイルだったのでデザインから、施術後の気をつけた事がいい所までたくさん相談にのってくださいました。
    アフターフォローもとっても良く、爪に合うジェルを提案してくれたり、急遽だったので子どもと一緒だったのですが、とても優しくしてくださいました。
    また是非こちらでお願いしたいです!

☆1周年記念クーポン☆☆初回オフ無料★定額Bコース¥7700

いけみ様

先日は、トータルビューティーサロンジェンナにお越し頂きありがとうございました。
    数多くある、ネイルサロンの中からお選び頂けた事を嬉しく思います。
    また嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになります。
    更に精進して参ります。
    またいつでもジェンナにお越しください。
    心も身体も美しく元気になれるお手伝いをさせていただきたいと思います!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

ネイリスト~y o s h i m i~

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 20:23:45.0

毎回指名していますが、色やデザイン等アドバイスいただき可愛く仕上げてくださいました。

初回オフ無料★定額Aコース¥6600

みやび様
    今回もご指名でのご来店、そして口コミ、ありがとうございます!
    気に入ったデザインになるよう気になった点は遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    またお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-30 12:55:42.0

担当スタッフさんの雰囲気に、また癒されました~
    リラックスし過ぎて、爆睡をしていまい、すみませんでしたm(._.)m
    また伺わせて頂きます♪

【平日10~18時限定】アイシャンプー付き☆まつげパーマ(上のみ)¥7150→¥6600

ちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    癒され発言は嬉しすぎます!!!
    眠って頂けるのはこちらとしては喜ばしいことですので、お気になさらずまたお休み下さいね♪
    またよろしくお願いします♪

アイリスト美容師SEA

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 10:08:02.0

初めて行きました。半個室の店内はとても素敵でした。
    施術はお話ししながらあっという間に終わってしまいました。とても素敵な時間をありがとうございます!

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    嬉しいです♪
    お話しながらだとあっという間ですよね♪
    まつげパーマは1~1.5ヶ月でかけ直されるとキレイなカールが常にキープできますので、そのぐらいの目安でまたお待ちしておりますね♪

アイリスト美容師SEA

• はむちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:32:50.0

今回も可愛いネイルで職場の人から可愛いって言われて素敵な色ですねって言われました。秋ぽい色で可愛いネイルしてもらいありがとうございます。
    ぜひまた、お願いします。

初回オフ無料★定額Aコース¥6600

• まるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:59:27.0

数ヶ月前から通い始めましたが毎回可愛く仕上げてくれる上に、自爪が薄いと相談したらトップを厚めに塗ってくれたり色味も気になるところがあれば絶対遠慮せずに言ってくださいと声をかけてくださったり‥ほんとに寄り添った対応を毎回してくださいます!!

初回OFF無料★持ち込みデザイン¥8800~

まるみ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごさせてもらっているのはこちらの方で、今日はどんなデザインかな~と、いつも来てくださるのを楽しみに待っています^ ^
    またお待ちしていますね♪
    ネイリストみき

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:58:00.0

今回も楽しく過ごさせていただきました。明るく元気なネイリストさんなのでいつもパワーをもらっています。
    デザインや色合いも気に入りました。また次回もよろしくお願いします。

【ネイル】パラジェル使用★定額Bコース¥7700

みやび様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    パワーをいただいてるのは私の方で…いつも指名して来てくださるのでとっても励みになっています!!
    また楽しい時間を過ごせるよう、お待ちしております^ ^
    ネイリストみき

• サンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 11:54:09.0

目の形に合わせてデザインしてくれていいです

【平日10~18時限定】まつげパーマ(上)トリートメント仕上げ¥6600→¥5500

サン様
    いつもご利用ありがとうございます!
    クチコミもありがとうございます!
    デザインもいろいろ自由に選ばせて頂き、こちらとしても毎回楽しく施術させて頂いております♪
    気に入ったデザインがあったら気軽に教えてくださいね♪

アイリスト美容師SEA

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:33:37.0

初めてのまつパだったので少し不安でしたが、カウンセリングをとても丁寧にしてくれて安心しました。仕上がりもとても綺麗で自分のまつ毛じゃないようで、期待以上でした。またお願いしたいと思います

【ご新規様限定】まつげパーマ(上下)トリートメント仕上げ¥8800→¥8250

あ様
    嬉しいです♪
    お仕上がりも期待以上と言って頂けてとても良かったです!!!
    持ちは約1ヶ月前後になりますので、そのイメージでご予定考えて頂くと良いですよ♪
    是非またよろしくお願いします!

アイリスト美容師SEA

• はむちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 19:15:55.0

可愛いネイルしてもらいありがとうございます。
    職場の人から可愛いってたくさん言ってもらいました。
    また、ネイルお願いしたいです!

【平日限定】初回オフ無料★ワンカラー¥5500

こんにちは★
    先日はご来店ありがとうございます^ ^
    私まで嬉しいです♪
    また褒められネイルしましょう★
    お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-05 18:20:45.0

毎回理想通りのまつ毛に仕上げていただいております。
    時間も短時間で、仕上がりも完璧で、これからもお世話になります^_^

ちゃん様
    口コミもいつもありがとうございます!!!
    励みになります!
    これからも技術やスピードなど精進して参りますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!!

アイリスト美容師SEA

• わかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 19:11:47.0

とても素敵なネイルで毎日足元を見ると気分が上がります!!
    カラー、サンプルが沢山ありました。
    お店も清潔感があり綺麗でした。
    スタッフの方もとても素敵な方で、楽しくお話しができてあっという間の時間でした!

次はハンドで伺います!

【FOOT】初回オフ無料★定額Bコース¥7700

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:28:06.0

カウンセリングや施術の説明など丁寧にしていただき、安心して受けられました。
    私は施術中に話しかけられるのが苦手なのですが、事前のアンケートで希望を取ってくださったので、そこも安心でした。
    まつげパーマの仕上がりもとてもきれいでした。
    パーマの様子を見てまたお願いしたいと思います。

りん様
    嬉しいです♪
    お仕上がりはもちろん、過ごして頂くお時間もお客様にとって快適なものとなるよう務めております♪
    まつ毛パーマの持ちは約1ヶ月前後になりますので、最低3週間は空けてのお掛け直しがオススメです◎
    次回、もっとこうしたい!など、ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、よろしくお願いします!

アイリスト美容師SEA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 12:15:16.0

カウンセリングも施術も凄く丁寧で良かったです。
    お姉さんが気さくで可愛くて癒されました。
    店内もキレイで清潔感ありました。またよろしくお願いします!

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ステキなクチコミも嬉しいです♪
    ありがとうございます♪
    お仕上がりの持続性は1ヶ月前後になりますので、ご予定に合わせてまた是非よろしくお願いします♪

アイリスト美容師SEA

• くノ一さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:28:55.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!
    毎回落ち着いた雰囲気の中やっていただき心地よく過ごさせて頂いてます。また宜しくお願いします。

くノ一様
    いつもご贔屓頂きありがとうございます!
    落ち着けて頂けているのはコチラとしてもとても嬉しいです♪
    お客様の日頃のケアあってのお仕上がりでもありますので、とても助かっております♪
    また是非よろしくお願いします!

アイリスト美容師SEA

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 12:54:50.0

毎回可愛く仕上げて頂いて、大満足です!!
    施術から10ほど経ちますが、まだ綺麗なカールを保ってます!
    施術中もたくさんお話をして頂き、楽しい時間を過ごせました。
    お客さんが増えてきたようで、前回に比べ予約が取りずらくなったのが残念です...。
    次回は早めに予約するようにします!
    次も楽しみにしてま~す

サチコ様
    先日もご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミまで有難いです!!!
    できるだけご予約についてもご対応させて頂きますので、是非ご相談ください♪
    お仕上がりの持ちも良くて安心してます♪
    1ヶ月前後でスケジューリングして頂くと良いかと思いますので、是非またよろしくお願いします♪

アイリスト美容師SEA

• まーりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 02:10:18.0

2回目の来店です。
    1回目の時に仕上がりに感動して、またまつげパーマをお願いしました!
    今回もとっても綺麗に仕上げてくださり、まつげのカール感や束感がすごく綺麗で大満足です!
    好みや細かなオーダーもしっかり聞いてくださるし、丁寧に対応してくださるのでありがたいです(^.^)
    またお伺いしたいです。

まーりん様
    先日もご来店ありがとうございます!
    ステキなクチコミも嬉しいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    コーティングスタイリングについても、使い方など気軽にご相談くださいね♪
    またよろしくお願いします♪

アイリスト美容師SEA

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:45:01.0

オーダー通りの仕上がりでとても満足しています。
    また伺いたいと思います。

【クチコミ投稿で割引】300円OFFクーポン☆

めぐ様
    口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!一色追加されて、さらに可愛くなりましたね^ ^
    是非またお待ちしております^ ^

ネイリストみき

• ユニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 14:35:10.0

娘と一緒にネイルをやっていただきました。
    丁寧に接客してくださり、緊張している娘に沢山話しをしてくれました!!
    ネイルは可愛くて大満足の仕上がりです☆
    またぜひ宜しくお願い致します★☆★

【平日限定】初回オフ無料★定額Aコース¥6600

[投稿日] 2023-07-29 17:08:55.0

いつも癒される空間を作って頂きましてありがとうございます♪今回も理想通りの仕上がりでした!
    同時施術をして頂き、いつも助かっております!
    また宜しくお願いします♪

【似合わせラッシュリフト】まつげパーマ(上)トリートメント仕上げ ¥6600

嬉しいです♪
    癒されてくださっていて、こちらとしても安心致します!
    ネイルとの同時施術もご案内できて良かったです♪
    できるだけご要望に添えられるよう頑張りますので、お気軽にご相談くださいね♪

アイリスト美容師SEA

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:42:49.0

初めてお店に行かせていただきました。とっても雰囲気のいいお店でお話も楽しくて、仕上がりも良くてとっっても満足出来ました。これからも通いたいなと思えるお店を見つけられて良かったです!

【平日限定】初回OFF無料★フレンチorグラデーション¥6300

• 朋美さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:38:53.0

すごい夏らしいネイルで嬉しい

【ネイル】フレンチorグラデーション¥6300

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:21:30.0

とっても綺麗にしていただき、楽しくリラックスした時間がすごせました。

【ネイル】パラジェル使用★定額Bコース¥7700

• さやさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 13:23:08.0

とても綺麗なお店でスタッフさんの雰囲気良く施術前に丁寧に説明していただきありがとうございました。

【平日限定】まつげパーマ(上のみ)トリートメント仕上げ¥6600→¥5500

さやさや様

嬉しいです♪
    まつ毛1本の生え変わりは約1ヶ月程度ですので、そのぐらいを目安にまた来て頂くのをオススメしております♪

今回のお仕上がりから、何か気になる事など出てきましたら、次回お気軽にご相談くださいね♪

アイリスト美容師SEA

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 23:00:50.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    職場の人にこのネイルどうやってオーダーするんですか?と聞かれました。
    ケアも丁寧にしていただいたので、購入させていただいたオイルでキープできるように頑張ります。

【口コミ投稿をしていただい方】通常メニューから300円OFF☆

みやび様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕事先の方に注目してもらえて私まで嬉しく思います^ ^
    夏は爪も伸びやすいですが、ご購入していただいたオイルを是非お試しくださいね☆
    また可愛い!と言っていただけるネイルができるよう、お待ちしております♪

ネイリストみき

ジェンナ(Jann)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー