5. 浅草はりきゅう整体院 スタンド   >

浅草はりきゅう整体院 スタンド

アサクサハリキュウセイタイインスタンド

• 鍼灸
  • 東京都台東区駒形2-6-8
  • 都営浅草線「浅草駅」A2b出口から徒歩1分/都営大江戸線「蔵前駅」A6出口より徒歩5分
  • ななおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:41:23.0

首が痛くなったので評判のいい整体を探して予約しました。
    とにかく知識が豊富で信頼できると感じました。施術もすばらしかったです。まったく痛くないのに、終わったあとは今までで一番すっきり感がありました。
    姿勢の改善法なども教えていただいたので、続けていきたいと思います。

☆1日1名様限定☆40%OFF【新規×平日×朝活】整体/ほぐし60分→3,600円

ななお様

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    首から足までとても縮こまってしまっていましたので、お伝えさせていただいた肩甲骨や太もものストレッチを継続して、縮こまりを少しずつ解いていきましょうね。
    つらくなりすぎる前にまたケアをさせてください!

またのご来院お待ちしておりますね!

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:44:54.0

2回目利用のリピーター!妊娠26週になりました!
    立ち仕事でパンパンの足をしっかりほぐして頂きました。足が軽くなって助かります。
    次いくときはもう少しお腹が大きくなりそうです!妊娠後期も大丈夫でしょうか?

【3回目までお得が続く】 60分 5,940円→4,200円

ちぃ様

続けてのご来院ありがとうございます。
    初回よりも少しむくみの状態も改善されておりましたので、ご自身でもストレッチなどのケアを行っていただけているため経過が良いのだと思います。
    はい、施術自体は妊娠後期でも大丈夫ですよ。ただ、移動が辛くなってくる時期にもなりますのでお身体の具合に合わせて無理せずいらしてください。
    またのご来院お待ちしておりますね。

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 23:26:59.0

首が痛くなってから肩、腰まで痛みが広がり辛かったので行ってみましたが、だいぶ楽にしていただいて満足でした!同じ姿勢をする事が多く負荷がかかってしまい痛めてしまいましたが、ストレッチしながら通える範囲でまた通わせてもらいます。ありがとうございました!

【首/肩/腰/姿勢/美容 なんでも施術】 整体/ほぐし40分 3,960円→3,600円

あさり様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    首、肩、腰それぞれにかなり疲労が溜まってしまっていましたね。
    お仕事でかかる負担も大きいと思いますので、ストレッチなどのセルフケアで間に合わなくなったらすぐにいらしてください!
    またのご来院お待ちしておりますね。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:00:43.0

妊娠25週目の妊婦です!
    肩の痛みと立ち仕事からのふくらはぎがパンパンでお願いしました。肩は座って、ふくらはぎは横向き姿勢で寝て施術を受けられるので妊婦でも安心!お腹も大きくなってきて、いろんなところに知らない間に負担もかかっているので、安定期はいったらおすすめです!
    家や職場でできる簡単なストレッチも教えて頂きました!体がスッキリ楽になりました!!

3月は6名限定30%OFF☆【最幸の時間】整体・マッサージ 60分5,940円→4,200円

ちぃ様
    ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    お腹が大きくなってくると首、肩、腰、足、、、全身がつらくなってしまうのですよね。
    当院では座位や横向きで、母子ともにできるだけストレスがかからずリラックスしていただけるような施術、を心掛けております。
    セルフケアを行いつつ、またお近くにお越しの際は体のケアにいらしてください!
    またのご来院お待ちしておりますね。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 00:02:49.0

わかりやすく説明していただきました!
    また行きます(^^)

みみ様
    ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    全身、ガチガチでしたね!
    楽しいお話もありがとうございました!
    またお待ちしておりますね!

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 14:43:53.0

原因を詳しく説明いただき納得できたのと、とても上手でした。
    終わった後の爽快感すごいです。
    セルフケアの方法も教えていただきました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

1日1名様だけ!☆新規×平日×朝活60分→3,600円☆40%OFF!!

nana様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    PC作業や育児での負担がかなり腰にかかってしまっていましたね。
    お伝えさせていただいたセルフケアは悩まれていた症状それぞれに効果的ですので、根気よく続けてみてください。
    またお時間あるときにご来院お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:34:20.0

巻き肩と反り腰が気になり初めて施術をしていただきました。

自分の状態から気になるところ、凝っているところなどを中心にほぐしたり伸ばしていただいた後、すぐ体が変わっていることを実感でき、とても体が軽くなり、各関節も動きやすく、息もしやすく、施術後は別世界でした!

身体の仕組みも説明いただき、なぜ現状のような症状が出るか、何をどう改善すればいいかなど身体は全て繋がっていることから分かりやすく理解できました!

日々の生活の中でできる動きなども教えていただいたので実施を心がけ、定期的に伺い整えていただこうと思います!

あーちゃん様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    しばらくお忙しい日々が続いていた、ということで体が悲鳴をあげてしまっていましたね。
    巻肩、反り腰は見た目だけでなく、施術後に感じていただけたように呼吸の深さや体の動きやすさにとても影響してしまうのです。
    疲労を溜め込んでしまう前に、またご来院お待ちしておりますね。

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:00.0

仕事と運動不足でガチガチになった身体をほぐしていただきました。
    本来の身体の状態や理想的な姿勢と自分との身体の違いを教えていただきながら施術を受け、大分楽になりました。

お店も大通り沿いにあり、わかりやすかったです。
    日頃のケアやストレッチをしつつ、また伺いたいと思います。

ショウ様

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    驚くほど体がカチカチになってしまっていましたね。
    日頃のケアの継続、そしてお辛い時はご来院いただきデスクワーク専用の体から以前のような運動できる体に変換していきましょう。
    またのご来院お待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:43:11.0

テレワークと日々の疲労が気づけば癖となり変な姿勢で生活していたようです、気さくでなんでも教えてくれる先生、施術後はいつも出来ないヨガのポーズが出来るようになり、抱えていた痛みもなくなりました。

☆3月は6名限定30%OFF☆【最幸の時間整体・マッサージ 60分5,940円→4,200円

ひろみ様

ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    デスクワークで固まっているところへ、体を使った作業などで全身に疲労が出てしまっていましたね。
    予想よりもご自身の体が縮こまってしまっていたのが感じられたと思います。
    体がしっかり伸びていれば筋肉の負担が減り、疲れの溜まりにくい&回復しやすい、そして使いやすい体になりますので、ヨガの効果もさらに期待できると思います。
    お伝えさせていただいたセルフケアを行いつつ、また調子が悪くなる少し前にいらしてください。

稲村

• nabeyoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:11:54.0

浅草の中心地に近く、落ち着いたスッキリとした雰囲気。
    ほぼプライベートな空間なので
    自分の体にしっかり向き合えるのもグッド。

超一流の腕前に加え、軽快なトークも実に素晴らしい。
    老若男女問わず行きやすい。

飛び込みもOKだが、予約するのが絶対にオススメ!

☆ご褒美割10%OFF☆【ベッド】整体110分 10,890円→

nabeyoshi様

この度はご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    車の運転や重い荷物を運ぶことが多い、ということでしたので体の縮こまり、そして疲労で硬さがかなり強かったですね。
    遠方ですので、なかなか定期的に通うことは難しいと思いますので、お伝えさせていただいたセルフケアをこまめに行なって体を労ってあげてくださいね。
    また近くに用事がある際などにお待ちしております。

稲村

• ハレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 09:01:47.0

ガチガチに凝った首を楽にしたいと思ってお伺いしました。
    身体の状態をみて何が必要か丁寧にご説明施術していただき家でのストレッチのアドバイスまで頂けて身体も楽になり熟睡できたなと久しぶりに感じました。
    ストレッチ頑張って育児の合間に通いたいです。
    たくさん話も聞いて頂いてありがとうございました。

☆2月は5名限定30%OFF☆【最幸の時間】整体・ほぐし 60分5,940円→4,158円

ハレ様

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
    育児、家事の疲労が首だけにとどまらず全身から出てしまっていましたね。
    少しでもスッキリできたようでしたらよかったです!
    なかなか時間を取ることが難しいと思いますので、ストレッチなどのセルフケアで溜まりすぎないように頑張っていきましょう!
    短時間でも構いませんので、辛いときはなるべく早めにケアにいらしてくださいね。
    またのご来院お待ちしております!

• ぼんぼんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:23:11.0

テレワークでバキバキの体のケアでお邪魔しました。

先生はとても知識豊富で何を質問しても的確なアドバイスを頂けました。
    お話もお上手、聞き上手でずっと色々な話をさせていただきました。

場所は浅草雷門から程近く、駅もすぐなのでとても通いやすいので、またぜひお伺いしたいと思います。

教えて頂いたストレッチを実践し、快適なテレワークを行いたいと思います。

超割☆オープン割×朝割×新規!30%OFF!【ベッド】整体60分5,940円→4,158円

ぼんぼん様

ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    長年のデスクワーク、椅子、机の合わない在宅ワーク、、、疲労の蓄積で体が石のような固さになってしまっていましたね。
    また、週末に運転時間が長いことの影響も大きいかと思いますので、信号待ちの際に伸びをしてみる、というのも良いかもしれません。
    散歩の時にはワンちゃんに負けないくらい体を動かしましょうね。
    と、言いたいところですが、急な運動は怪我の元ですので、まずは日常生活の中でストレッチを継続していただき、無理せず運動を始めていきましょう。
    またのご来院お待ちしておりますね。

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:22:37.0

肩こり・体の歪み・冷えに悩んでいましたが、施術後から体が軽く調子が良いです。翌朝もいつもより体の温かさが違うように感じました。
    丁寧でわかりやすい説明、アドバイスまでいただけて満足しています。自己メンテナンスも取り組みつつ、また定期的にお願いしたいと思っています。

【土曜日限定】オープン割×朝割×新規!40%OFF!整体60分5,940円→3,564円

もちこ様
    ご来院・そして口コミ投稿、ありがとうございます!
    少しでも症状が改善されたようでよかったです。
    首、肩まわりや股関節などの大きな血管の近くがかなり硬くなってしまっていたので、冷え性はかなり辛かったのでは、と思います。
    お仕事中、ゆっくり、大きく背伸びしていただいて一息つく時間を作ってあげてくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

• kacyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:25:21.0

仕事での疲れや最近悩んでいた頭痛症状の改善を目的として、近所にオープンしたばかりということでお伺いしました。施術前にどういった症状なのか、丁寧にカウンセリングしていただきました。自分でどこに原因があるのか曖昧だったのですが、体のつくりから分かりやすく説明していただき、すごく納得することができました。時間枠内で状態に合わせた施術や矯正をしていただき、治療後にはすごく体が軽くなって、姿勢バランスが良くなりました。
    遅くまでやっていて仕事後にも通えそうで助かります。今後の生活のアドバイスもしていただいたので、引き続き通っていこうと思います。

☆オープン特価☆【最幸の時間】整体・ほぐし 60分 5940円→

kacy様
    ご来院・そして口コミ投稿ありがとうございます。
    ご説明させていただいたように、kacy様の場合デスクワークによる長時間の不良姿勢が背骨、骨盤の位置を悪くしてしまい、筋肉に負担のかかりやすい姿勢になってしまっていました。
    なるべくこまめに立ち上がったり、肩を回したりしていただいて柔らかい筋肉を自分のものにしていきましょう!
    またお仕事帰りにお待ちしておりますね。

• riseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:15:02.0

毎朝ベッドから立ち上がったり長時間椅子に座ってて立つ時毎度痛かった股関節の痛みがなくなりラクになりました。
    またこのまま何もしないと固まってしまうのでと言う事で自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきましたので次回伺うまで固まらないように実践したいと思います。

1日限定3名様!20%OFF【ベッド】整体90分 8,910円→7,128円

rise様

ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    日常生活での痛みが和らいだようで安心しました。
    当院では『好きなことがいつまでもできる身体』を目指して施術させていただいております。
    そのためには施術だけでなく、ご自身でのケアも非常に重要なポイントになりますので、お忙しいと思いますがお伝えさせていただいたセルフケアを続けてみてください。

稲村勇太

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 23:24:19.0

腰痛がひどくどこへ行こうか悩んでいましたが初回割引価格というのもあった為仕事終わりに伺いました。
    丁寧なカウンセリングと体の動きを見てくださり、細かい分析の上施術してくださいました。おかげでかなり楽になりました。
    ストレッチ方法などもわかりやすく教えてくださったので、また伺いたいと思います。

☆オープン記念20%OFF☆【ベッド】整体60分 5940円→4752円

浅草はりきゅう整体院 スタンドからの返信コメント

こなつ様、先日はご来院ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    デスクワーク、冷えによる疲労でかなり腰が悲鳴を上げてしまっていましたね。
    また、だいぶ首と肩も凝り固まっておりましたので次回はそちらのケアの方法もご説明させていただきますね。
    セルフケアを行いつつ、疲労が溜まりすぎる前にまたケアにいらしてください。

• クリップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:27:49.0

大通りにあり、わかりやすい場所だったのにも関わらず、見つけられなくてお電話をしてしまいました。
    わざわざ、外に出ていただきありがとうございました。

施術は悩んでいる部分について原因を分かりやすく説目いただき、自宅でもできるストレッチなども教えていただき、毎日実践しています。

定期的に通いたいと思います!

ご来院、そして口コミ投稿ありがとうございます。
    大通りに面してはいるものの、入り口が奥まっているので何名か同じようにお電話でご案内させていただいたことがあります。
    私の最近の悩みです。
    毎日実践、素晴らしいです!
    1日のうちで、行う回数も少しずつで構いませんので増やせると、より調子の良い時間が長くなりますので無理のない範囲でどんどん頑張っていきましょう!
    またのご来院、お待ちしておりますね。

稲村勇太

浅草はりきゅう整体院 スタンドの口コミ一覧/ホットペッパービューティー