3. エステサロン中国トップ   >
  5. ディースズ(D.suzu)   >

ビューティーサロンディースズ

• 広島県広島市安佐南区山本1-15-8 アルファビル
  • 西山本バス停から徒歩3分/無料駐車場4台完備

くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 15:06:35.0

最初から最後まで、とても丁寧な対応をしていただけて、幸せな時間を過ごせました。
    店内は清潔で、エステサロンらしい高級感もありながら、ホッとするような雰囲気です。
    担当スタッフさんもとても優しくて可愛らしい方でした。
    施術では、こめかみのあたりの隅々まで毛穴のお掃除をしていただき、マッサージも丁寧で、顔や首のコリがスッキリしました。
    帰ってからもお肌がもちもちしていて、1日嬉しい気分で過ごせました。
    次回も楽しみです。

【肌のざらつき・角栓黒ずみ改善】小顔リンパ+ハイドロ毛穴洗浄¥9000→¥6600

Beauty Salon D.Suzu 【ビューティーサロンディー・スズ】からの返信コメント

くぅ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後の体調やお肌の調子はいかがでしょうか?
    日頃の疲れが少し溜まっているご様子でしたので、少しでもお役に立てて何よりです( ;∀;)
    お疲れの時など、しっかりマッサージさせていただきますので、いつでもお待ちしております♪
    毛穴のお掃除も定期的にすることで、もちもち肌を維持できますので、
    またお手伝いさせていただければ幸いです(^^)

Chiharu

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:57:51.0

無駄なセールストークもなく、柔らかい雰囲気のスタッフさんでとても居心地良かったです。
    まだ見た目に変化はありませんが、しっかり通って夏までには引き締まるかなぁと楽しみにしています。

【1ヶ月通い放題!】セルフ人気No.1★30分寝るだけ痩身電磁パルス¥9900

• みなこまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:08:55.0

お店も綺麗でスタッフの方の接客も良かったです^_^また、他のお客様と接触することもないことも良かったです。

【まずはお試し1回】セルフ人気No.1★30分寝るだけ痩身電磁パルス¥6500→2200

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:02:20.0

ヒゲ脱毛と腕と足のセルフ脱毛に通っています。
    これまで脱毛に縁がなく、初めての時は緊張しましたが、とても感じの良い接客で気兼ねなく通えています。
    脱毛効果もだんだんと出てきているので夏に向けてこれからも通わせていただきます。

【口コミ投稿用】当サロンの感想をぜひお聞かせください(^^♪

• いおぼんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:53:35.0

お店の雰囲気からスタッフさんの対応まで素敵すぎです!
    お話ししながら施術して下さるので
    楽しい時間を過ごせてます!

フェイシャルピーリングは肌も柔らかくなるし、
    表面のざらつきも無くなるので顔の毛穴全体で呼吸をしている感覚でスッキリします!

これからもずっと通い続けるのでよろしくお願いします!!

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:17.0

前回からかなり空いてのエステでした!
    相変わらず物腰の柔らかいスタッフの方がお出迎えしてくれて安心しました!
    お肌はくすみもあり顔もゴワゴワしてて季節の変わり目でボロボロでしたが
    ハイドロと復元パックで
    汚れとくすみがとれ
    引き上げでリフトアップ効果抜群でした!
    1番感動しているのが
    数日経っても洗顔後化粧水など付ける際
    継続してお肌がもちもちしてるのがホントに感動です!
    触るのが楽しみなくらいです!
    毎月通えるようにしたいです(^^)

• ハンコックさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 20:18:10.0

先日はお世話になりました。
    中学生の娘と一緒に行きました。とても丁寧に説明頂いて安心して施術を受けることができました。娘の気になる部分も相談に乗って頂いてありがとうございました。娘も通うと言ってますので、引き続きよろしくお願いします。

• 海賊王さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:52:21.0

ヒゲ脱毛で利用しました。もともとヒゲが濃くて毎日剃るのがめんどくさかったので予約させてもらいました。
    スタッフさんが細かく説明していただいて安心できました。効果の実感は少し時間がかかるということで、これからがとても楽しみです。

• みずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:44:07.0

フェイシャルで通っていて、ハイドロ毛穴洗浄をしてもらってます。これをすると肌触りが全然違います!毛穴のざらつきが取れてツルツルします。鼻の黒ずみも以前より気にならなくなりました。化粧ノリも良くなってメイク時間短縮しました。

• まもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:47:12.0

脱毛でも通っています。
    事前の説明もしっかり丁寧にしてくださり安心してお任せできます。必ず声をかけてくださるので、目を瞑っていてもびっくりすることもなくストレスなくあっという間に終わっています。リラックスできるのでそのまま仮眠して帰りたいくらい。笑)ベッドも照明もお客様目線で心地いいです。また、とても良心的な価格なのでそこも続けられる大きなポイントです。

まも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

心地いいと仰っていただき本当に嬉しく思います!!
    脱毛に興味はあるけど始めるまでに抵抗がある方もたくさんいらっしゃるので、
    なるべくリラックスしていただけるよう心掛けております(^^)

効果も徐々に出てきているので、
    引き続きキレイのお手伝いができればと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

Chiharu

• まもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 14:29:15.0

いつもお世話になっています。店内は清潔感あり内装、インテリアなどとても素敵です。スタッフさんの接遇もよく美容面で相談すれば色々アドバイスくださいます。こちらに通い始めて半年くらいになりますが自分では気づがなかったのですが家族に少し細くなった?と言われ嬉しくなりました!目標達成までスタッフさんと共に頑張っていきたいです。

まも様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

電磁パルスの効果をご実感いただけて本当に良かったです!
    まも様が頑張って通ってくださっている結果ですね( ;∀;)私も嬉しいです!!
    いつもたくさんお話もさせていただき、楽しい時間をありがとうございます(^^)

引き続きお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

Chiharu

• かどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:02:18.0

音楽も年代に合わせてもらって、気持ち良く聴きながらケアしてもらえてよかった!
    お店に入ったときから、香りなど気持ちいい空間でした!

【学割U24】毛穴洗浄ハイドロフェイシャル+酵素ピーリング¥3800

かどちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご家族で通っていただき本当に嬉しいです!!
    可愛いお嬢様に癒されました( ;∀;)
    今後もお肌のお悩みなど、少しでもお役に立てるアドバイスができればと思いますので、
    お気軽にご相談下さいませ♪

いつでもお待ちしておりますので、
    ぜひご家族でいらしてくださいね(^^)

Chiharu

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:35:35.0

脱毛に通っています。効果がすごく出たので口コミします!
    ムダ毛が濃く、長年の悩みだったのですが何度か通っていくうち明らかに毛が生えるペースが遅くなり、今ではほぼ剃らなくてもいい状態にまでなりました!!
    料金も毎回割引してくれて都度払いなのでとても通いやすいです!もっと早く通えば良かった( ;  ; )
    脱毛以外にもメニューがたくさんあるのでぜひこちらでお世話になりたいです。

ちぃ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

1ヶ月間隔でしっかり通っていただいていたので、
    早く効果をご実感いただけて本当に良かったです!!
    これからもパーツに合わせて通うペースをご案内できればと思います。

フェイシャル等も人気がございますので、
    ぜひ他のメニューでもご来店お待ちしております(^^)

Chiharu

• はまはまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 09:40:33.0

初回からとても丁寧な施術をして頂き、今回も予約を取らせて頂きました。ゆっくり時間をかけて頂き、しっかりリフトアップして頂きました。目周りが特にピンと張って、肌もツヤツヤ、少し若返った感じがします(笑)
    リンパマッサージもほぐれました。

はまはま様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

リフトアップの効果を実感していただき本当に嬉しいです!
    定期的に通ってくださっているのでお肌の調子もバッチリですね(^^)
    今後もはまはま様に合った施術をご提案させていただきます!
    一緒に頑張りましょうね♪

Chiharu

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 00:27:19.0

今日もありがとうございました♪
    毎回雰囲気良く迎え入れてもらえて安心して通えてます(^^)

冬は脱毛ジェルがすごく冷たく感じるので
    気合い入れて行くんですが
    担当の方がいつも励ましてくれて、かつ素早く施術してくれるので本当にありがたいです!
    さすがプロだなと思いました★

お店もオシャレでタオルやガウンなども清潔感があるので
    そこも通い続けたいポイントの一つです(^^)

また次回もよろしくお願いします(o^^o)

ユウコ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

いつも頑張って通っていただいているので、
    しっかり効果が出てお肌の調子もとてもいい感じですね!!
    この調子でこれからも一緒に頑張りましょうね( ;∀;)
    今年の夏までにツルスベ肌を手に入れましょう!!

いつも楽しいお話をさせていただき、
    ユウコ様にお会いできるのを毎回楽しみにしています♪

また次回もご来店お待ちしております☆

Chiharu

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 00:16:17.0

丁寧に説明や対応ありがとうございました!
    次回も楽しみにしておきます!

【開き・たるみ毛穴でお悩みの方に】ヒト幹細胞導入コース¥12200→¥9900

ま様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

フェイシャル後のお肌つやつや加減本当に素晴らしかったです!!
    またお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    ま様に合ったメニューをご提案させていただきます♪

お話もたくさんできて本当に楽しかったです(^^)

Chiharu

• カズさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 10:37:16.0

電磁パルス月5~6回のペースで半年位続けています。施術前は夜の炭水化物を避け太らない様に気を付けていました。最近では食欲の秋も手伝って夜もガッツリ食べますが翌朝の体重測定で体重が増えていないのに驚きです。定期的な電磁パルスで代謝が上がっているのを自覚出来ます。継続は力成りですね。後、月に一度フェイシャルでもお世話になってますが施術後の化粧のりの良さと言ったら半端ないです。メニューはその時の肌の調子でスタッフの方と相談しながら決めれるので安心ですね。これからも宜しくお願いします。

カズ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

カズ様にはオープン当初から通っていただき本当に感謝です!
    しっかり効果も実感されているとのことで私も嬉しく思います(^^)
    本当に継続は力なりですね!これからも一緒に頑張りましょうね♪

フェイシャルに関しても引き続き、カズ様に合ったメニューをご提案させていただきます!!
    お肌のお手入れはもちろん、月1回のご褒美として、
    リラックスしていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-11-12 05:10:40.0

1時間ゆっくりできました。
    気になる箇所を一気にできるのは嬉しいです。

【次回予約専用】セルフ人気No.1★30分寝るだけ痩身電磁パルス痩身¥0

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お好きなパーツにピンポイントで気になる箇所へ当てることができるので、
    色々組み合わせを変えてチャレンジしてみてくださいね♪

早く効果を実感していただけると嬉しいです(^^)
    これからも引き続きお手伝いさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-01 17:43:10.0

これからは料金プランが変わり、より通いやすいと思います。また、1日1時間4か所というのは非常にポイントが高いです。電磁パルスは週2.3回当てる事で効果が出るというので、これからも頑張ります。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

1ヶ月通い放題ですと、よりたくさん通っていただけるかと思いますので、
    ポコタン様のペースで一緒に頑張っていきましょうね(^^)

引き続きお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いします!

Chiharu

• まもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 01:12:30.0

スタッフさんも丁寧で店内もとても清潔で気持ちがいいです。
    電磁パルスの効果を期待して通わせてもらいます。

【次回無料!】セルフ人気No.1★30分寝るだけ痩身電磁パルス30分¥6500→¥2200

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

たくさん通っていただいているので、効果を早く実感していただけそうです(^^)
    レベルも順調に上げれているので今後の変化がとても楽しみですね♪

今後も引き続きお手伝いさせていただきますね♪
    トレーニングモードの切り替えなどしっかりご提案させていただきます!

Chiharu

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 14:56:13.0

初めて痩身電磁パルスをしました。
    振動と負荷に驚きましたが、自然とお腹に力が入って効いてるかんじがしました。今後の変化が楽しみです。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めて体験される方は、電磁パルスの振動などに驚かれるかもしれませんが、
    徐々に慣れてきてレベルももっと上げることができると思うので、
    ゆっくり頑張っていきましょうね(^^)

今後もゆう様に合ったレベル調整や、
    トレーニングモードのご提案ができるようお手伝いができればと思います!!

今後の変化が楽しみですね♪

[投稿日] 2023-10-11 12:43:55.0

施術にもだいぶ慣れてきました。
    通いやすいのでこれからも続けていきたいです。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

たくさん通っていただき本当に感謝です( ;∀;)
    今後も電磁パルスでの効果がとても楽しみですね♪
    これからもレベル調整などしっかりお手伝いさせていただきます!

Chiharu

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:33:19.0

初めての痩身電磁パルスをしました。
    レベル調整など気遣って頂きありがとうございました。

はな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

電磁パルスはお客様に合わせてモードや細かいレベル調整が可能ですので、
    今後もはな様に合わせて調整し、トレーニングのお手伝いができればと思います(^^)

今後の変化が楽しみですね♪

Chiharu

• かどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:35:27.0

優しいマッサージで、普段クレンジングを強い力でしていることがわかって、びっくりでした!
    とても癒されました。

かどちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

普段のスキンケアでも気付かないうちに摩擦になっていることがありますよね(;_;)
    それを意識していただくだけでも全然違いますので、目指せ摩擦レス!です(^^♪

今後も少しでもリラックスできる癒しのお時間をご提供できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-15 13:55:03.0

元々ネイルでこちらのサロンを探していたら、偶然電磁パルスが安価で有る事を知りました。
    今後どんな変化か楽しみです。強めでも全然耐えられました。

電磁パルスは当店人気メニューで、
    早く効果を実感していただく為、通いやすい価格設定にしております。
    ジムに通う感覚で通っていただけたらと思います!
    効果が表れるのが楽しみですね♪

今後もポコタン様に合うレベル調整やモードの変更など
    しっかり対応させていただきますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

Chiharu

• コナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:28:24.0

初めての利用でしたが、店内の内装や雰囲気が居心地よく、緊張感なく過ごせました。

施術もハンドマッサージがとても気持ち良く、ウトウトしてしまったくらいです(^^)
    終わった後の肌のトーンが本当に明るくなっていました。
    次回は他のメニューもぜひ試してみたいです♪

【顔・小鼻のざらつき黒ずみに効果抜群】ハイドロ毛穴洗浄コース¥9000→¥6600

コナツ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今後もマッサージで身体が少しでも楽になりますよう、
    しっかり施術させていただきます!

フェイシャルメニューもたくさんございますので、
    コナツ様のお悩みに合わせてご提案させていただきますね(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Chiharu

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:46:20.0

しっかり体調見ながらしていただけるので気持ちよかったです!

【1日3名様限定】全身リンパマッサージ100分¥11000→¥7700

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでもお身体の調子が良くなるよう、これからもしっかり施術させて頂きます(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、あまりご無理なさらずご自愛ください!

Yuko

• mochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:15:56.0

復元パックをしていただきました。
    終わったあと鏡で見せてもらったら明らかに肌の調子が良く驚きました!!
    勧誘があったらどうしよう…と緊張しながらの訪問でしたが、全くそんなことはなく、担当の方との共通点も多く楽しい時間になりました(^^)
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

【透明感アップ♪】スタンダードエステ×復元パックコース¥8500→¥5500

mochi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

フェイシャル初体験とのことで、
    数あるサロンから当店を選んでいただけたことを心より嬉しく思います。

これからもmochi様に合ったプランをご提供させていただきます(^^♪

お話もたくさんさせていただき、とても楽しかったです!

Chiharu

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:09:11.0

初めてでしたが、しっかり説明していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    頑張って少し続けてみようと思います

【モニター様募集★】次世代リフティングorハイドロ毛穴洗浄コース¥5000

まみこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

これからもしっかりキレイのお手伝いさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

今後もお肌のことで分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

Chiharu

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 06:51:03.0

いつ伺わせていただいても居心地の良い空間と接客にとても癒されます。また次回もよろしくお願いします。

み様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ^^)

リラックスできるお時間を今後もご提供できるよう努めて参ります。

もちろん施術でもしっかりお手伝いさせていただきます(^^♪

今後ともよろしくお願いいたします!

Chiharu

ディースズ(D.suzu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー