3. エステサロン関西トップ   >
  5. シアン(Cyan)   >

Cyan

シアン

• 兵庫県加古川市加古川町平野400―102
  • JR加古川駅~徒歩12分/車5分【毛穴/よもぎ蒸し/フェイシャル/ニキビ/シミ/ピーリング】

おかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:25:19.0

スチームアップハーブテント+フェイシャルを受けに行き始めて約1年。どんどんお肌が元気になってきている気がします。いつも大満足の仕上がり!
    ハーブテントでは何より生理痛も感じなくなり、体が楽になって来ている印象。今の自分にとって必要なものを取り入れながら、丁寧に施術してもらいお肌も調子良く、うるうるツヤツヤに自画自賛したくなるほどです。嬉しい!

• azazさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 12:28:39.0

オープン当初からずっと月一楽しく通わせて頂いております。本当にここに来るようになってから、お肌の質感も変わりました!トラブル知らずのお肌になれたし、昔から気になっていた頬のざらつきも改善されました。何より施術してくれる手がめっちゃ気持ちよくて、気持ちを込めてくださってるのがお手元からいつも伝わってきます!最高です!これからもよろしくお願いします!

• ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 22:37:08.0

初めてのハーブミスト、すごく気持ちよく汗がかけて、
    次の日も身体が軽かったです!
    リピ確定です。また楽しみに行かせていただきます!

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 14:45:41.0

私はマッサージ店を選ぶ時、他のお客様と出くわしたり、他の方の会話が聞こえるのが嫌なのでスタッフ1名でされているサロンを選びます。
    こちらは、マツエクサロン内にあり、思っていた雰囲気ではなかったのが残念でした。

肩こり首こりが強く、マッサージは力加減も心地よくスタッフさんの対応も満足でした。

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 21:22:32.0

こんにちは~
    予約したのに、JRが遅れて間に合うかヒヤヒヤドキドキ!
    少し遅刻してしまいました。それでも気持ち良く迎えてくださって、嬉しかったです。ありがとうございました~。
    ハーブテントは気持ちもゆったりと落ち着きますね。
    あっという間の20分。最高でしたよ。
    デコルテ、ヘッド、フェイスとあっという間でしたが、スッキリと身体も軽くなり、満足してお店を出ました。
    次の機会が楽しみでーす。
    忙しい私にはご褒美の時間でした。
    また、お邪魔しますね。

• よもぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:17.0

鼻の毛穴も顎のざらつきもキレイになりました。
    肌のトーンも上がって大満足です。

よもぎ様

この度は数多くあるエステサロンの中からCyanごを選んで来店くださり、誠にありがとうございました(^^)
    ずっと体験されたかったとハイドロスプラッシュを受けられ、お悩みが解消されたとご感想いただき、大変嬉しく思っております。
    これからもよもぎ様の”なりたいお肌”に向けて手に心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:01:10.0

施術をしていただいて、赤みが軽減していました。来店した時の肌質を聞き取りして、肌に合うコースの説明やおすすめを説明してもらえました。丁寧でとても良かったです

[投稿日] 2024-03-18 22:12:30.0

いつもはフェイシャルでお願いしてますが、今回はボディも施術してもらいました!
    力加減も強めにしてもらい、気持ち良すぎて途中からは夢の中へ。。
    スッキリ爽快で目覚めました♪

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 16:08:30.0

今年は汚肌から脱却しようと思い、ハイドラフェイシャルをお願いしました!肌の状態などや、洗顔、スキンケア方法も教えていただきありがとうございました!頑張って通おうと思います!

《毛穴の黒ずみ/ザラつき/開き》ハイドラフェイシャルコース/パック付き 60分

a様
    この度は数多くあるエステサロンの中からCyanを選んでご来店くださり、誠にありがとうございました。
    毛穴のお手入れは、とても繊細でなかなか溜まってしまったものを除き切ることは安易ではありません。が、Cyanでは肌に負担をかけることなく深い頑固な汚れまでも除去・改善させていただきます(^^)

1度でも肌の変化を感じていただけたようでとても嬉しかったです。
    継続することで綺麗な状態を維持・さらに周りから気付かれるほど美肌になっていかれますので楽しみにしていてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中のご来店・口コミにご協力くださり、ありがとうございました(^^)

• あけみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:09:22.0

多忙な毎日の中、久しぶりのエステ、ハーブテントは、リラックス出来て、心身共に癒されました。
    肌もツルツル、ファンデーションのりが見違えるようにつきました。肌のトーンは実年齢を下げてくれますね。
    丁寧な施術をありがとうございました。
    また、行かせていただきますね。

ハーブテントは最高!
    体調も整いました。

《艶もち肌に◇》スチームアップハーブテント+美肌菌フェイシャル 60分

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:15:16.0

エステのメニューに毛穴ケアのオプションをつけて、お肌プルプルになりました。またお願いします。

• かっちゃまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:29:50.0

初めてでした。
    すごい汗が出て翌朝も身体が軽くすぐ効果を感じられました。

《デトックス・疲労回復》新感覚よもぎ蒸し!スチームアップハーブテント 30分

• まかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:45:27.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧にカウンセリングしていただき施術もとても良かったです。

《むくみ・コリからくる痛みを開放!》しっかり解きほぐすボディーリンパ 50分

• たぬさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 01:47:49.0

毛穴汚れがたくさん取れて、次の日まで顔がつるつるでした。

• やまとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 15:09:09.0

最近話題のハイドラフェイシャルですが思った以上に効果ありました。続けていきたいと思います。

1月限定《透明感・艶々・ハリ》大人気ハイドラフェイシャル+豪華オプション付

• ゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 14:22:45.0

最近肌の調子が前までなかった
    ごわつきや、毛穴が気になり施術していただきました
    なんとなく肌の調子が良くなればいいなと思ってましたが
    施術はすごく気持ちよく
    施術後は一回で陶器みたいにピカピカになって
    ビックリしました!
    スタッフさんも感じもとても良くてまた行きたいです!

• 緑太郎さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 15:54:01.0

初めてエステサロンを利用しました。
    担当スタッフさんの雰囲気がとても良くてお話しやすかったです。
    初心者にもわかりやすく、質問もしやすい空気感で、心地よい空間でした。
    私は運良くわかりやすく効果も実感出来ましたし、また利用させていただきたいです。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:36:18.0

1回目の施術で気になっていたおでこのシワが気持ち薄くなったような気がします!その他にも施術後は目元がパッチリになりましたし、肌もトーンアップした気がします!

エステ自体も凄く気持ちよかったので継続して通いたいと思います!
    (次回は毛穴洗浄もしてみたいです!)

《若見え★完璧リフトUP!》骨・筋膜を整える美整ヘッドフェイシャル75分

なおき様

お悩みである額のおシワですが、一度の施術で薄くなったとご感想いただき、とても嬉しいです(^^)
    お受けいただいた美整ヘッドフェイシャルコースは、肩首・頭皮までもしっかり凝りを解し、たるみ・シワ・ほうれい線にも効果絶大でございます。
    ハイドロフェイシャル(毛穴洗浄)コースもぜひ楽しみにいらしてくださいます(^^)

お忙しい中口コミにもご協力くださり、本当にありがとうございました。

• ひろさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 00:59:05.0

こちらで初めてハイドラフェイシャルコースのパック付きをしました。施術後の毛穴の汚れやザラつきが無くなり、肌のトーンも上がり良かったです。
    今回は施術してませんが、首や肩まで流してくれるエステ(デコルテ)で分からない事など、丁寧に説明して教えて下さいました。ありがとうございました。

ひろ様
    初めての毛穴洗浄コースをご体験いただき、毛穴だけでなく全体のお肌状態が良くなったと実感していただけて本当に嬉しいです(^^)
    お客様のご納得いく結果を出せるよう常に努力していきますので、お身体・お肌のお悩みが出てこられた場合はCyanにお任せくださいませ。

お忙しい中口コミにもご協力くださり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 23:44:28.0

年内最後のエステありがとうございました!
    3回目?4回目かな?どんどん毛穴が綺麗になって、肌のキメも整ってきてワントーンアップしました!

来年も引き続きよろしくお願いします!

《シミ・くすみ集中ケア》艶めくお肌へ◇美肌菌フェイシャルコース60分

acoooo様
    いつもお忙しい中Cyanにご来店くださり、本当にありがとうございます。
    スチームアップハーブテントとフェイシャルコースを続けていただく中で、どんどん美肌になってこられました(^^)
    お悩みの毛穴汚れはもちろん、肌全体がトーンアップし、吹き出物も出づらくらってこられ、私もとても嬉しいです!!
    次回もしっかりお肌状態を見極め、トリートメントをさせていただきます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:33:19.0

ボディトリートメントをしていただきました。
    肩が軽くなりました。

まる様
    お悩みが改善されたとのことで大変嬉しく思っております(^^)
    コリは老廃物のかたまりでどんどん蓄積されていきます。
    ご自宅ではゆっくりお風呂に浸かって温めたり、気持ちよい程度のストレッチ、身体を冷やさないお食事等…おススメでございます。
    またCyanにご来店いただいた際はしっかり循環を促し、凝りにくいお身体つくりのお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中、口コミへのご協力もありがとうございました。

• ルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:14:51.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングがあり、行ってから細かい施術が決められる点が良かったです。上半身の施術でしたが、終わったら施術を受けていない足元までポカポカでした。心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ルナ様

効果を実感できたとご感想をいただき、大変うれしく思っております。
    Cyanではお客様のお悩み・症状に合わせてご来店ごとにしっかりとカウンセリングをした後に施術内容を設定させていただいております。

次回のご来店も楽しみにいらしてくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:30:59.0

丁寧に対応していただきました。
    これからちょっとずつ良くなればと思います。

なな様
    この度は数多くあるエステサロンの中からCyanを選び、ご来店くださり誠にありがとうございました(^^)

丁寧に対応していただき・・・
    とご感想くださりありがとうございます。

私自身、肌トラブルに悩んでいた実体験がごさいます。
    そんな実体験も含め、エステティシャンとしてしっかりとケアさせていただければと思っております。
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます☆

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:35:20.0

親身に話を聞いてくださり、施術も気持ちよくすごくよかったです。肌もトーンアップしもちもちになりました。継続したいなと思いました!

《肌荒れ/毛穴汚れ/頑固ニキビケア》肌質改善フェイシャルコース 60分

みゆ様

この度は数多くあるエステサロンの中からCyanを選んでご来店くださり、誠にありがとうございました!!
    そして、うれしい内容のご感想いただき、とても嬉しく思っております(^^)

一緒にお悩みを改善させていきましょう!!

• ciziさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:07:52.0

気持ちよかったです。ありがとうございます

《目・肩首・頭皮のお悩みにはこれ!》ドライヘッドスパ 40分

cizi様

この度は数多くあるエステサロンの中からCyanを選んでご来店くださり、本当にありがとうございました。
    「気持ちよかった」とご感想いただき、大変うれしく思っております(^^)
    当店のドライヘッドスパは自律神経を整え、コリや全身のむくみ軽減にも効果がございます。
    また、疲れたお身体・頭皮をほぐしにぜひいらしてくださいませ。

お忙しい中口コミにご協力くださり、ありがとうございました。

• さっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 11:58:00.0

ニキビが出来たり治りが遅いのがここ数年の悩みで、来店しました。
    カウンセリングで悩みや1番に改善させたいことを聞いてもらい、私の肌に合わせたエステをしてもらえました。
    毛穴汚れも取れ、毛穴もキュッと閉じて、肌トーンが上がって、赤ニキビも引いていました!
    一度で効果見え、とても嬉しくて、続けたらもっとキレイになるなと思って、また来月予約取りました!

さっこ様
    この度は数多くあるエステサロンに中からCyanを選びご来店くださり、誠にありがとうございました。赤くなっていたニキビが引いておられるようで安心いたしました(^^)
    これから乾燥がより感じられる季節になってきます。
    ホームケアもいろいろと工夫しておられましたね。これからも引き続きケアしていただき、サロンにご来店いただいた際にはしっかりとしたカウンセリング、最善のケアをさせていただきます。

• たまごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:40:41.0

はじめての来店でメニューも悩んでいましたが、
    30分近く相談を聞いて下さり、施術もリラックスして
    受けれました。
    今後の状態をみて良さそうなら続けたいです。

たまご様

この度は数多くあるエステサロンの中からCyanを選びご来店くださってありがとうございました。

毎回ご来店時にはカウンセリングにてお肌質やお悩みをお伺いし施術に入らせていただき、
    安心して施術を受けていただけますよう心掛けております。
    「施術もリラックスして受けれました。」とご感想いただき、うれしく思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• あけみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-21 12:12:56.0

肌の調子はとっても良い感じです!
    凝り固まった肩首、背中がほどよくほぐれて最高でした。
    癒しの時間でした。エステの回数を重ねるたびに、肌の調子が良くなっているのを実感してます!
    今年もあと何回行けるかなぁ‥‥‥楽しみで~す。
    ハーブテントは必ず利用していますがいい感じです。

ありがとうございました~。

あけみ様

いつもCyanにご来店くださり、本当にありがとうございます。
    凝りが強くていらっしゃいますのでスチームアップハーブテントにて温めてからボディ&フェイシャルコースがピッタリ合っていらっしゃいますね( ^^)

「エステの回数を重ねるたびに、肌の調子が良くなっているのを実感してます!」
    と、ご感想いただき、とてもうれしく思っております。
    ホームケアも頑張ってくださっているお陰です♪
    これからも一緒にがんばって参りましょう!!
    あっという間に最後・・・12月になりますね。またお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 22:09:27.0

月に1度の贅沢な時間。
    毛穴もどんどん綺麗になって、肌も引き締まってきました!
    ホームケアまでしっかり教えてくれて、これからも楽しみです。
    次は今年最後のケアになると思いますがよろしくお願いします!

acoooo様
    前回よりお肌のキメが整い、気にされておられた毛穴悩みが改善しておられとても嬉しかったです♪
    ご自宅でのホームケアも一緒に頑張ってくださっている効果です!!

今年最後のお手入れもしっかりさせていただきます。
    12月のご来店も心よりお待ちしております。

ご購入くださったお化粧品の使い方等なにか不明点ございましたらいつでもご連絡くださいませ☆

お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

• 海さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 21:54:12.0

普段は他店行きますが、疲れていて近かった事と安かったので急遽行きました。店内、店員さんの雰囲気は地元のマッサージ屋さん。体の疲れている所に気づいてくれた所は良かったのですが、仕切がカーテンで横の人が気になり落ち着けず。全身オイルだらけで帰されるので、電話をすると携帯はヌルヌル。服も車もベタベタになりました。金額は安いですが、内容的には高く感じます。体の痛みは気持ち楽になった気はします。今後のお店の参考になるかと思い口コミしました。ありがとうございました。

海様

この度は数多くあるエステサロンの中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました。

そして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力くださり、ありがとうございました。

シアン(Cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー