ララピール5回目。
お肌のハリが今まで以上に出て感動しました!回数重ねるごとに変化が分かりやすいので、定期的に通うのが楽しみになってます!肌質改善はもちろんですが、フェイスラインが引き締まり小顔効果もあります。
肌悩みがどんどん改善されて嬉しいです!いつもありがとうございます(^ ^)これからもよろしくお願いします!
ララピールをしてみたくて伺いました。
接客がとても丁寧で、リラックスして施術を受ける事ができました。
効果は数日後との事でしたが、初日からツヤツヤになり、毛穴の開きも少しマシになったと思います。
うる艶っとした肌に大満足です。
またお願いしたいと思います。
定期的にララピールをしてもらって、毛穴が本当に目立たなくなってきました!浮腫にも効果があって埋もれてた鼻が高くなります!どんだけ浮腫んでてんっていつも終わった後自分にツッコミ入れてしまいます!笑
小顔にもなるし、なくてはならない物になってます。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
久しぶりに伺いました。移転後でスペースは狭くなってましたが、以前と変わらず清潔感があり、プライベート感が増し、安心してゆったりと施術を受ける事が出来ました!施術もきちんと説明があって、こちらが納得してからして頂けました。また、力加減も随時聞いて頂いて、終始気持ちよく受ける事ができました。
またお願いしたいと思います!
ピーリング系は刺激があるイメージだったのですが、これは全然ピリピリせず、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
施術中もリラックスできて、終わった後は肌がつるんとして明るく見えました!!!!!
翌日も調子が良くて、ファンデのノリがすごくよかったです。
毛穴のざらつきも気にならなくなって、触るともちっとしていました。
スタッフさんも優しくて、施術の説明も丁寧にしてくださったので安心できました。
1回でも効果を感じましたが、続けるともっと良くなりそうです。
またお願いしたいと思います!
初めてララピールの施術を受けました。
今まで色々なピーリングを受けてきましたが
ビックリするほどツヤ肌になりトーンアップしました。
施術してくださったスタッフの方も丁寧で優しく
とてもリラックスできました。
またお願いしたいです♪
とても顔周りもスッキリして
ツヤツヤになりました!
ララピールいいですね!!!
また行こうと思います!
最後まで丁寧に説明し、施術してくださり安心でした!
毛穴の汚れもとれ、ツルツルでびっくりしました!
心地よくて寝てしまうほどでした!
興味があったララピールを加古川でできて良かったです^_^
施術もすごく気持ちよく説明もしっかりしてくれて安心して施術して頂けました。
ハイドラフェイシャルコース☆
はじめてのお店でドキドキしたけど。
とても親切でお肌の悩みも親身になってきいてくれて
とてもリラックスできました!!!
そしてハイドラフェイシャルコース~
毛穴のお掃除とパック~毛穴の汚れ
めっちゃめっちゃとれたあ~
鏡みてびっくりめっちゃスッキリして一回り顔も小さくなつて~このお店を選んで良かった!!!間違いないです!!!
いつもは美肌菌フェイシャルでお願いしてますが、久しぶりのララピールでした!
肌ツヤツヤ、ほうれい線が薄くなってるのにびっくり♪
寝てしまうほどリラックス出来ました^_^
施術後鏡を見るとツヤツヤになってて嬉しかったです
継続してニキビ跡の色素沈着薄くなりたいです
施術も丁寧でリラックスした状態で過ごせました
凄く気持ち良かったです!変化して行くのが楽しみです!
ララピールをしました。
施術はとても気持ちよく、終わった後すぐにリフトアップを実感できました!
翌日になるとお肌がモチっとしてる感じがしました!
頑張って続けてみようと思います!
初めて利用させていただきました。説明がとても丁寧でわかりやすくてよかったです!お店の雰囲気も良くてリラックスできました!次もいこうと思います!ありがとうございました!!
初めてのララピール。説明も丁寧で仕上がりは理想の卵肌、ツルツル。トーンアップもしてくれてモチモチで本当にやって良かったです!フェイスラインが引き締まりました。担当してくださった方がとても肌綺麗なのも説得力ありすぎます。2週間前後でララピールまた通います!
初めてララピールをしました。
顎のざらつきが気になっていたのですが、ララピールをしてから気にならなくなりました!
肌がツヤツヤして、メイクノリもいつもよりいい気がします!
肌質改善をしたかったので、続けていきたいです。
初めてララピールを受けました。痛みなどはまったくなく、終わったらくすみや赤みがなくなっていました!
ニキビと肌荒れに悩んでいるので、少しでも自信を持てる肌に近づけるように定期的に受けてみようと思います。
ララピールを受けましたが、とてもリラックス出来て気持ちよかったです。肌のトーンも上がった気がしてこれからもっと楽しみです!
ララピールは初めてだったのですがこちらの質問にも丁寧にわかりやすく答えてくださいました。
久しぶりのララピール。寝不足でお肌が乾燥してくすみが出てたのですが、おかげさまでお肌が生き返りました!
艶やハリが出るのはもちろんなんですが、今回フェイスラインのの引き上がりが凄くて、帰ってから鏡を見た時に顔の小ささにびっくり!!感動して何回も鏡を見てしましいました!笑
いつも丁寧にありがとうございます!
忙しくてなかなか行けず、久しぶりの癒しの時間でした!
ツルツルピカピカになり大満足です!
来月もよろしくお願いします♪
初めてララピールをしました!
丁寧な接客で居心地が良かったです!
ニキビ跡や乾燥肌によるかさつきが気になり、今回Cyanさんで初めてララピールをしていただきました!
1回で効果あるのかな?と最初は不安だったのですがカウンセリングの際にもとても丁寧に説明していただけて、施術中もとてもリラックスしながらできたのでとても大満足でした(*^o^*)
1回でも効果が目に見えて分かったのでとても嬉しかったです!毛穴も締まってとてもツヤツヤになりました!ありがとうございます(o^^o)
初めての毛穴吸引を体験しました。
自分が敏感肌ということを伝えると、非常に丁寧にカウンセリングしていただきました。そのため、とてもリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です♪
初めてララピールの施術を受けました。すぐに効果も実感できとても満足しています。
担当の方もとても感じがよくまた来店したいなと思いました。
ハーブテントもヘッドスパもとても良かったです!
また来週もよろしくお願いします。
ブライダルエステを探しててララピールをしたいと思い予約しました。
施術をしっかりと説明していただき安心して受けることができました。お肌もツルツルになり、結婚式まで数ヶ月通おうと決めました。
初めてララピールをして頂きました。
アトピー肌なのですがひりつきもなく安心して施術して頂きました。
これから定期的にお世話になりたいと思います。
ハイドラフェイシャルを施術してもらいました。
仕上がりの肌がワントーン明るくなり、もちもちつるつるになり大満足です!
シアン(Cyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー