5. ベール(BEHL)   >

ビューティーサロンベールダツモウ コルギ アロママッサージ コガオキョウセイ ビヨウシン ヘッドスパ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 埼玉県鶴ヶ島市下新田449-2
  • 東武東上線『坂戸駅、鶴ヶ島駅、若葉駅』車 7~10分 / 東武越生線『一本松駅』車で3分
  • みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:09:28.0

ビフォーアフターの写真を見て変化に驚きました。
    また、ヘッドマッサージがとても気持ち良くて寝てしまいました。
    接客もとても親切丁寧で感動しました。

【小顔コルギ60分+引き上げ極上ヘッドスパ15分】×2回  ¥28,000→¥14,000

Beauty Salon BEHL 脱毛・コルギ・アロママッサージ・小顔矯正・美容鍼・ヘッドスパからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    丁寧な接客、施術をしてお客様が気持ちよく笑顔で帰って頂けるよう、
    常に心がけております。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    ビフォーアフターもとても変わりましたね!!!
    またいつでも、いらして下さい!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:42:57.0

とてもい心地がよく、ついついお話が止まりません!
    ヘッドスパとっても気持ち良かったです!
    カッチコチだったのかほぐれ視界良好です!
    また、よろしくお願いします!

【極上ドライヘッドスパ 45分】

いつもBEHLおご利用頂き、ありがとうございます!
    施術中ずっとお互い話が止まらず、いつも楽しいお時間であっという間ですね(^^)
    かなり凝っていらっしゃいました( ;  ; )
    いつもお仕事お疲れ様です!
    調子が良くなって良かったです!
    また次回もお会いできるのをたのしみにしております!

• mchanさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 10:10:32.0

もう8回ほどお世話になっています。コルギは摩擦で肌に悪いなどと言われることもありますが、こちらの店舗はオイルでしっかり摩擦なく丁寧に施術してくれます。

写真で比較すると1.5回りほど顔が小さくなっていて感動。

顔だけでなく鎖骨周りと肩甲骨周りまでしっかり流してくれるのでスッキリ具合が他のサロンよりも感じられます。

その状態が長く持続してくれるのでコスパも抜群!

店内も清潔感があり、担当スタッフさんのお人柄も最高です。
    会うとリラックスしつつも元気になります!

入店時のメッセージや、施術後のドリンクも大変嬉しい。

今後とも宜しくお願いします。

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

いつもBEHLをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい合間を縫ってかよっていただき、
    小さいお顔が更に小さいお顔になって
    私もとても嬉しいです!
    当店は、
    お客様によりご満足して頂きたい、より効果を実感して頂きたいので
    お顔以外にも、
    首肩、デコルテ、背中、肩甲骨までしっかりほぐさせて頂いております。
    いつも施術時間が楽しくあっというまですね!!!
    これからもしっかり施術させて頂きますね(^^)

• ちゃーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 13:38:35.0

初めてのコルギで少し怖かったけど、自分の気づかない浮腫やコリがあったらしく、想像以上に小顔になっていてビックリしました。
    顔だけでなく肩と首もオイルを使って痛気持ちよく流してくれるので、毎回施術後は心も身体もスッキリします。
    理想の自分に近付く為にこれからも通っていきたいと思います。

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

もともとお顔がとっても小さくお綺麗なのですが、
    コルギで浮腫みやコリをしっかりほぐさせて頂き、
    もっと小顔でお綺麗になってきてますね!
    施術を受けることで、
    お顔や身体の状態が知れるので、
    向き合えるいいきっかけになっていれば嬉しいです(^^)

これからも、しっかり施術させて頂き
    綺麗のサポートをさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:46:30.0

初めてのコルギ体験でした。
    結婚式を控えていた為友人にオススメされ行きましたが、信じられないくらい小顔になり首もスッキリして姿勢も改善されていて本当に驚きました…!またよろしくお願いします。

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

先日はご結婚式の準備でお忙しい中ご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丁寧な接客、施術をして
    お客様が気持ちよく笑顔で帰って頂けるよう、
    常に心がけております。
    お顔のむくみが抜けて、目が大きくなって、
    お顔の余白も減りましたね!
    とても変化して施術している私もとても感動致しました!
    大事な結婚式の前に、私にお顔とお身体を任せて頂き、
    ステキな結婚式になりますように、、、

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 07:47:57.0

コルギ 初体験.
    顔のたるみが気になっての体験でしたが、背中のゴリゴリの凝りもほぐしていただき、とてもスッキリしました。
    表情も姿勢も良くなり大満足です!

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

先日は遠い所からご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!!
    施術後、お顔がとてもすっきりして、
    リフトアップしましたね!!!
    姿勢も良くなって、私も感動致しました!!!
    またメンテナンスしに、
    いつでもご来店お待ちしております(^^)

• おおのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:04:54.0

初めてコルギを体験しました。顔のコルギ以外にもデコルテ、肩、首、背中、ホットストーン、泡パック、カッサまで体験できとても大満足でした!顔のむくみが取れて、歪みがあることが判明したのでこれから治してもらいたいと思います!

オープン記念クーポン 当店一推し 【小顔コルギ ¥5,000-】

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    最初の方は、リンパの詰まりや筋肉の凝りがありますと、
    痛みを生じますが、回数を重ねていくと、
    痛みが少なくなってくるので、楽しみにしててください(^^)
    コルギの痛気持ちいいマッサージ、やみつきになりますよ!
    施術後、かなりスッキリして感動頂けて嬉しいです!
    定期的に通うことで定着しやすくなるので、
    一緒に頑張りましょう(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 03:09:15.0

痛気持ち良くて首肩周りもほぐしてもらってスッキリとしました。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    首、肩こりがお悩みでしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    日頃頑張ってらっしゃるのが、お身体に出ておりました、、、
    スッキリして頂けて良かったです!
    ご褒美エステとして、また癒されに来てくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:35:23.0

めっちゃくちゃ痛かった!自分の普段の生活習慣が…ってことで仕方ないし悲しくなったけど、それ以上に施術後の良さが実感できました!施術者の方は優しく、今の自分の状態を教えてくれる方でとても居心地の良いお店でした!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    むくみ、リンパ詰まり、肩こりありしっかりほぐさせていただきました(^^)
    施術後かなりすっきりしましたね!!!
    お顔が一回り小さくなって、私も感動しました!
    回数重ねていくと、むくみやリンパ詰まりが抜けて、
    肩のこりもほぐれていくので、痛みは無くなってきます(^^)
    綺麗になるお手伝い、いつでもさせて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:42:15.0

他店で漏れが広範囲であり、その旨をお伝えし、細部まで丁寧にして頂きました。
    ちょっとプレッシャーになってしまわないかと心配になってしまいましたが、いやな顔せず対応して頂きありがとうございます。
    他のメニューも気になるので、そちらも受けてみたいなと思いました。

【全身脱毛(顔、VIO込み)】×2回  ¥44,000→¥19,800

効果があって卒業できる脱毛、
    気持ちよく通って頂くサロン作りを心がけております。
    そして丁寧な施術、接客をつねにしております。
    これからもしっかりお手入れ入らせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• アッシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:34:42.0

店内もとても綺麗でスタッフの方も丁寧に説明してくださり良かったです。
    コルギは思ったより痛みもなく、首肩回りはとても気持ち良かったです。
    途中でウトウトしてしまうくらいでした笑
    自宅からも近いのでぜひ今後もお願いしたいと思っています

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お客様が気持ち良く笑顔で帰って頂けるよう、
    接客や施術は丁寧に行わせて頂くことを、常に意識しております。
    施術中リラックスして頂いたようで、とても嬉しいです(^^)
    これからもメンテナンスとして、日頃のご褒美として、
    ぜひまたご来店お待ちしております!
    全力で綺麗のサポートをさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:03:53.0

オイルマッサージをして頂きました。
    私はかなり浮腫みがあるので痛気持ち良いという感じでした。
    全身軽くなった感じがしましたが、特に足は浮腫みがだいぶ取れてひと回りほど細くなっていました!笑
    オイルの香りも選べるので癒されたい方にもオススメです!
    またお伺いします!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    初のオイルマッサージいかがでしたでしょうか?
    むくみが抜けて、足が細くなりましたね!!!
    体も軽くなって感動して下さり、施術できて良かったです(^^)
    むくみやすい体質でいらっしゃいますので、定期的にこれからメンテナンスしていきましょうね!
    香りも悩んでいたもう一つの香りで次回やりましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 16:01:24.0

初めてのコルギで少し痛かったですが、終わった後スッキリして気持ちよかったです!!またよろしくお願いします!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    むくみがが抜けて目が大きくなり、
    フェイスライン、アゴがスッキリして、
    前から見ても、横から見ても綺麗なラインになりましたね!
    施術中お顔が変化していくのが分かって、
    とても楽しかったです!!
    次は石膏パックとヘッドスパやりましょうね!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:58:10.0

初めて伺いました!
    コルギは痛いイメージでしたが
    とっても気持ちよくて至福の時間を
    過ごすことができました!
    丁寧にカウンセリングもして頂き施術後の
    変化にとても驚きました♪

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    1回コルギをやると、もう病みつきになりますよね、、、(^-^)
    私のもその1人です!
    施術後、鏡を見て「すごい!」と感動して下さっているお姿を見て、
    お客様を施術できて良かったと思いました。
    これから、よりお綺麗になれるよう、一緒に頑張りましょうね!
    全力でサポートさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Amuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 22:01:07.0

初めてオイルマッサージをお願いしました。まずオイルの香りを選ぶ時点からリラックスがスタート。全身を丁寧にマッサージしてくれて、私の体の状態を説明してくれました。自分の体の調子がわかるし、整えてくれて、気持ちいいし、とても良かったったです。また、お願いしまーす!

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

初めてのオイルマッサージいかがでしたでしょうか?(^^)
    自分の体の具合に気づける良いきっかけになりますよね!

マッサージ後、身体が楽になって、軽くなったと感動してくださり、
    とても嬉しかったです!

お客様がよりリラックスして頂けるよう、
    香りも選べるよう種類を揃えております。
    また悩んでいたもう一つの香りで、
    ぜひ、また癒されに来て下さいね!

• にーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:06:16.0

全身脱毛をお願いしました!
    他のサロンで通っていたのですが、どこかいい所ないかと探してて、BEHLさんにお邪魔させて頂きました。
    説明もしっかりして下さり、施術もとても丁寧で、
    安心して施術を受けられました。
    施術の合間に痛みの確認など、気にかけて下さり
    とても嬉しかったです。
    白を基調とした店内でとても綺麗でした。
    ドレッサーにドライヤーやコテ、スプレーも完備されていてとても助かりました。
    メッセージカードやボードにメッセージを書いてくださって、あまりそういうサロンさんがなかったので、
    とても嬉しく驚きました。
    コルギも気になるので、コルギもお願いしたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    施術後、お肌、毛の状態いかがでしょうか?
    お客様が気持ちよく通って頂けるよう、丁寧な接客、施術、
    効果をしっかり実感できるよう、日々勉強、練習をしております。

メッセージカード、メッセージボードもお客様一人ひとりに
    気持ちを込めて書いております!
    喜んで頂けて光栄です(^^)

ぜひコルギも一緒に、足先からお顔まで
    より綺麗になっちゃいましょう!
    しっかり綺麗のお手伝いさせて頂きます!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 06:19:56.0

初めてのコルギでした。
    とっても丁寧に施術して頂き、スッキリしています。
    肩・首も楽になりました。
    目も開いた気がします。

常に心がけております。
    お顔のむくみが抜けて、目が大きくなって、お顔の余白も減りましたね!!!
    施術中お顔が変化していくのが分かって、
    とても楽しかったです!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 14:31:08.0

脱毛の相談を込みで伺いましたがとても親切に対応していただけました。
    スタッフさんも話しやすくて安心しました。
    ここのお店で施術をお願いしたいと思います。

効果があって卒業できる脱毛、
    気持ちよく通って頂くサロン作りを心がけております。
    これからもしっかりお手入れ入らせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております!

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 21:49:21.0

友人の紹介で利用しました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、終始贅沢な時間を過ごせました。
    コルギは初めてでしたが、今まで受けたものと違って強めの指圧で老廃物が流れるのが実感できました。
    また帰宅後に気になった事を質問したら丁寧にお返事いただきました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    日頃の家事、お仕事でお疲れだったと思いますので、
    リラックスしたお時間を過ごして頂けて良かったです!
    しっかりと老廃物を流すマッサージで、
    施術後、効果を実感頂ける方がとても多いです。
    ご連絡もわざわざして下さり、ありがとうございました。
    次回もしっかり施術させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• Niさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 02:45:00.0

小顔矯正のコルギと全身脱毛を受けました!
    小顔矯正のコルギはいた気持ちよく、何より1発で変化がでて小顔になったのがわかるのでびっくりしました!デートに行くのにもこれで安心笑 思わず次のデートの前日に予約入れました笑
    初めての小顔矯正だった為不安でしたが、説明や強さ加減などを聞いてくださり、安心してコルギを受けることができました!
    痛いコルギではなく、心地のいいコルギなので病みつきになりそうです!!

脱毛は以前違うサロンに通ってたのですが、あまり効果がなかったため、こちらでやっていただきました!
    Instagramで、髭脱毛の効果がすごく、それを見て伺ったところ、2週間経つ頃ですが、かなり抜けてます笑
    次も是非よろしくお願いします!!
    通うのが楽しみなサロンに出会えてよかったです!!!
    今後ともよろしくお願いします!!!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

1回コルギを受けると、もう病みつきになりますよね。
    早速デート前にご予約頂き、ありがとうございました!
    よりかっこいいお姿でデートに行けますね!

当店は脱毛にも力を入れております。
    効果を実感して頂けるよう、日頃から常に勉強をしてアップデートしています。
    コルギと脱毛で、より最高にかっこよくさせて頂きますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    デートのお話も聞かせてくださいね!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 18:07:28.0

初めてコルギ体験をさせて頂きました。
    施術中気持ちよくて寝てしまう程心地の良い時間を過ごせました!
    ビフォーアフターも驚くほど変化が出たので継続していきたいと思います。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術中リラックスして頂いたようで、とても嬉しいです(^^)
    元々お顔が小さかったですが、
    更に小顔さんになって、よりお綺麗になりましたね!
    これから一緒に頑張りましょうね!
    全力で綺麗のサポートをさせて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• くろまめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 10:34:37.0

ヘッドスパは初めてでどんな感じなんだろうとワクワクドキドキした気持ちで行きました。
    店内もゆっくりとした雰囲気で、カウンセリングもしっかりとしてくださりここまでのコリはもみ返しあると思いますが数日でなくなるのはよい事だと教えてもらいました。

入浴後鏡を見ると盛り上がっていた肩が少し減っていてびっくり!!
    当日と次の日の午前中までは痛かったのですが、その後は痛みもなく快適です♪
    2回の予約なので次回が楽しみです。

1回あたり¥5,000【極上ドライヘッドスパ 首・肩マッサージ付き 45分】×2回

エラスチン線維という弾性線維をはがす為、
    数日痛みが出る場合がございます!
    今回の場合は、肩に硬さがあり、
    剥がすような施術をしてるので出たのだと考えられます。

数日で治ったようで、良かったです(^^)
    次回もまたしっかり施術させて頂きます!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• トッティーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 07:03:09.0

初めてコルギを施術してもらいました。
    最初にどんな流れでやっていくのか、説明してもらえるのでワクワクします♪肩や顔も凝っていたようで、特に肩はゴリゴリ音が聞こえるくらい凄かったです!痛いけど、気持ちいい!!老廃物が流れていくようで、それもクセになりそう!!!
    個人的にはホットストーンがとろけるようで気持ちよかったです。終わったあとに写真を撮って施術前と比べると、顔のラインも上がってますし肩もハリがなくなってふっくらしてました!血行も良くなったのか、顔色もほんのりピンクに♪日々の疲れが一気に飛んだ感じでした。
    店員さんも、凄く話しやすい方でわたしはずっと話してました♪また行きたいと思います。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご自分のお身体の状態を知る良いきっかけになりますよね(^^)
    施術後もお顔スッキリしますが、翌日、翌々日さらにお顔スッキリするので、
    お化粧するのも鏡見るのもとても楽しいですよね!

コンスタントに通って頂くと、
    定着して浮腫みにくくもなります!
    リラックス頂けたようで、とても嬉しいです!
    施術中のお話もとても楽しかったです!!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:58:04.0

顔の歪みが気になって、初めてコルギを体験させていただきました。
    施術後自分の顔をフェイスラインがとても変化していてびっくりしました!(特に横顔がすっごく綺麗になっていました!)
    次回もよろしくお願いします!!

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    初めてのコルギを楽しみにご来店頂き、
    ニコニコ笑顔で帰って頂き
    とても嬉しかったです!
    お気になさっていた、フェイスラインがかなりスッキリして
    前から見ても、横から見ても、綺麗なフェイスラインになりましたね!
    これから、より小顔になれるよう
    一緒に頑張りましょうね!
    また次回も宜しくお願い致します!

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 09:55:16.0

初めてコルギをうけました。
    イタ気持ち良いぐらいの調度良い力加減で、フェイスラインから肩にかけてスッキリして、施術後は気なしか首が長く見えました!
    また近いうちに伺おうと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    施術中から、変化していて
    施術していてとても楽しかったです!
    首、肩こりがお悩みだったので
    重点的にほぐさせて頂いたのですが、
    施術後、かなりこりがほぐれて肩が下がり、
    首がスッキリしてより小顔になりましたね!!!
    また次回も、しっかりほぐさせて頂きます!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:30:11.0

コルギの施術をしていただきました。
    職業上、噛み締めを頻繁に行うことによるエラの張りと
    笑いシワが気になったので、リフトアップの施術をメインに行なっていただきました。
    施術の流れもはじめに説明してくれるので安心して任せられました。
    いた気持ち良い刺激だったので、今後もお願いしたいと思います!

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!
    ご職業がら噛み締めてしまうことが多いようだったので、
    エラの張りを改善できるように、
    お気になされてた、シワを改善できるように、
    状態を見ながら施術させて頂きました!
    安心してリラックスして頂けたようで、とても嬉しいです!
    お客様がリラックスして頂けるとよう、勤めております。
    また、いつでもリラックスしに来てくださいね!

• やかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:39:17.0

子連れでも安心して施術が受けられました!フェイスラインが気になっていたけど悩みに寄り添ってくださってbefore→afterに驚きました!また行きます!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    日頃、育児や家事を頑張っていらっしゃったので、
    リラックスして頂けて良かったです!
    元々、お顔が小さくシュッとしていたのですが、
    更に小顔になり、
    より綺麗なママさんになりましたね(^^)
    またご褒美エステとして、ご来店お待ちしております!
    もっと綺麗なママさんにさせて頂きますね!

• りょうにゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:58:32.0

お店の雰囲気、スタッフの対応どれも最高でした!
    ヘッドスパもやってもらいながら寝そうになるくらい気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

先日は、ヘッドスパ30分コースでのご来店、誠にありがとうございました!
    リラックス重視でのご希望でしたので、
    強さは弱めでリラックスできるよう、かつスッキリするよう施術させて頂きました!
    施術後、頭も軽くなり、楽になったようで、とても嬉しいです(^^)
    またメンテナンスしに、ご来店お待ちしております!

• aaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:46:12.0

コルギをやって頂きました。
    カウンセリングで自分の気になるところなどを伝えると丁寧に説明して頂いてから施術に移りました。
    施術中は強さの確認などマメにしてくれたり調整してくれるので自分好みの強さでやってくれます。
    首、肩こりも酷かったのでガッツリやってもらいましたが、スッキリ軽くなりました!!
    顔のビフォーアフターもフェイスラインがスッキリして、目の大きさも明らかに変わっていて一回でもかなり効果がありました!

店内も白を基調としたおしゃれなデザインで素敵なお店でした。

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

お好みの強さ、リラックスしていただけるよう、いつも心がけております。
    お体を触った時に、首、肩こりがかなりありましたので、
    重点的にやらせて頂きました!
    楽になったようで、とても嬉しいです!
    回数を重ねるほど、定着をしてもっと効果が分かりやすくなりますので、
    定期的に通って頂くことをオススメしております(^^)
    一緒にもっときれいになりましょうね!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• ビッケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 07:32:27.0

初めてコルギとヘッドスパを受けましたが、こんなに変わるものかとビックリするくらいに頭と顔がスッキリしました。それと肩こりが酷くてガチガチだったのですが、とても楽になりました。

【小顔コルギ60分+引き上げ極上ヘッドスパ15分】 ¥14,000→¥8,800

先日は遠いところからご来店頂き、ありがとうございました!
    色々なエステなど経験されている美意識高いお客様に、
    嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです。
    とてもお綺麗ですが、施術後さらにお綺麗になりましたね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ベール(BEHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー