5. ベール(BEHL)   >

ビューティーサロンベールダツモウ コルギ アロママッサージ コガオキョウセイ ビヨウシン ヘッドスパ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 埼玉県鶴ヶ島市下新田449-2
  • 東武東上線『坂戸駅、鶴ヶ島駅、若葉駅』車 7~10分 / 東武越生線『一本松駅』車で3分
  • えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:33:47.0

コルギで何度か利用させて頂いてます。
    丸顔が悩みですが施術後は顎ラインがシュッとするので鏡を見るのが楽しいです。
    気づくと寝てしまっているのですが起きると頭も肩も軽くなっています!!

【口コミ投稿】⇒ギフト贈呈&次回『¥500引き』 or 『施術10分延長』

Beauty Salon BEHL 脱毛・コルギ・アロママッサージ・小顔矯正・美容鍼・ヘッドスパからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    丁寧な接客、施術をしてお客様が気持ちよく笑顔で帰って頂けるよう、
    常に心がけております。
    お顔のむくみが抜けて、顎、フェイスラインがスッキリして、お顔の余白も減りましたね!!!
    施術中お顔が変化していくのが分かって、
    とても楽しかったです!!
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:55:07.0

全身脱毛でお世話になっています!
    脱毛前のヘッドスパ気持ち良くて毎回爆睡です(´-`).。oO笑
    脱毛効果もわりとすぐみられてうれしいです!
    コルギも気持ちよかったのでまたお世話になりたいです(^^)

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!!
    口コミとても嬉しいです!
    ヘッドスパはじっくりほぐさせて頂くことで、
    自律神経を整えるので
    気持ちよく寝られる方がとても多いです!
    脱毛もお客様がリラックスして受けて頂けるよう、
    丁寧に施術をさせて頂いております。
    これからもしっかり施術さて頂きますね(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:28:40.0

毎月体のメンテナンスをお願いしてます!
    今回は頭痛、腰痛が酷く針と電気をお願いしました!
    今までは針に苦手意識が強かったのですが、分かりやすく教えて頂いたおかげで苦手意識が消え、安心して毎回お願いしております!
    そして、足首を見ていただいたのですが、すぐ足をくじいたり、捻ったりとしていたのが、2日たって足首の調子が良く、捻る事もなく、足首を回しただけでボキボキなっていたのが落ち着いてきました!
    本当に感謝です!また、よろしくお願いします!

いつもご当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けるよう、
    しっかりカウンセリングをし、
    ご説明してから施術させて頂いております!
    足首の調子が良くなり、よかったです!
    定期的にメンテナンスを行うことで、
    より効果をご実感いただけますので、
    またお身体見させて下さいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:42:51.0

アロマオイルマッサージやコルギを受けさせてもらいました☆凝り固まった所をゴリゴリと流してくれるので施術後のスッキリ感が凄まじいです!!!何度か利用させてもらっていますか毎回気持ちよくてほぼいつも爆睡してしまいますが…
    時々あった頭痛も緩和されています!丁寧な接客でよく話を聞いてくれその日の体調に合わせた内容も考えてくれるので安心してお任せできます!いつもありがとうございます。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けるよう、お客様の要望、実際にお身体の状態を見て、
    施術させて頂いております。
    お身体が楽になって私もとても嬉しいです!
    いつも施術させて頂き、お疲れの箇所が体がほぐれるのが分かり、
    私も楽しく施術させて頂いております。
    次回もしっかりほぐさせて頂きます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:45:13.0

全身脱毛で通わせて頂いてます。
    お店の雰囲気も明るく丁寧に施術していただいています。
    ゆったりとしていてあっという間の2時間です。
    コルギが気になるので時間のあるときにお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    脱毛の効果を実感頂けて嬉しいです。
    当店の脱毛は、箇所に合わせて種類を使い分けて
    丁寧にしているので、
    多くのお客様に効果をご実感いただいております。
    技術に自信ございますので、
    これからも安心してご来店くださいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:31:58.0

全身のアロママッサージをしてもらいました
    もうこれは最高すぎる!気持ち良すぎるし手の強張りもなくなって全身が軽くなりました~
    この金額は納得のいくものだったので、また全身お願いしたいです!
    これプレゼントされたら女性はかなり喜ぶだろうなぁ

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございました!!!
    口コミありがとうございます(^^)
    ご満足頂けるよう、お客様の要望、実際にお身体の状態を見て、
    施術させて頂いております。
    「表面、裏面全てをマッサージされたい」
    「背面を重点的にやってほしい」など
    遠慮なくお申し付け下さいませ。
    また次回もしっかりほぐさせて頂きます(^^)

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:36:37.0

ヘッドスパと脱毛を行いました。
    気持ちよくヘッドスパ中に寝てしまい脱毛中もウトウト (-_-)zzz
    丁寧な施術と落ち着きのある空間での脱毛痛みも少なくリラックスしてできました。
    脱毛時にはヘッドスパもプラスして次回も行いたいです。

【選べる特典♪】口コミ投稿⇒次回『¥500割引き』 or 『施術+10分延長』

いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!!!
    口コミ嬉しいです(^^)
    ヘッドスパは筋肉をしっかりほぐして、自律神経を整えるので
    気持ちよく寝られる方がとても多いです(^^)
    脱毛もリラックスして受けて頂けるよう、
    丁寧に施術させて頂いております。
    これからも頭からつま先まで、綺麗のお手伝いさせて下さい!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:54:46.0

小顔コルギ60分+極上ヘッドスパ15分x2回
    を受けさせていただきました。ヘッドスパが気持ち良すぎてすぐ眠りに落ちてしまいました。絶妙な力加減で最高に気持ち良いです。ゴットハンドのエステティシャンで技術も素晴らしいと思います。小顔にもなりました!デコルテマッサージも気持ち良かったです。これからも継続して通います。

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです(^^)
    ドライヘッドスパ、コルギ、ボディオイルマッサージ、脱毛、
    全てのお客様に全てのメニューをご満足頂けるよう、
    常に技術をパワーアップしております。
    これからももっとお客様がご満足いただけるよう、
    日々精進してまいります!!!
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:03:41.0

初めてコルギをしました。力加減も調整していただいて、とても気持ちの良い時間でした。雰囲気も良く丁寧な対応をしてくださり、また通わせていただきたいと思います。

【初回限定】小顔コルギ60分+極上ヘッドスパ15分 【¥14,000→¥8,800】

先日はお仕事帰りにご来店頂き、
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術後、お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?
    コルギは小顔になるのはもちろん、
    体が軽くなり、睡眠の質も上がるので良いことづくしです(^^)
    また次回もしっかりとほぐさせて下さい!
    お会いできるのをとても楽しみにしております!

• うしくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:27:58.0

いつも髭脱毛でお世話になっています!
    室内の雰囲気はゆったりした空間でスタッフの方も明るく、男性の方でも全然行きやすい空間でした!

施術の方は素早く丁寧で、効果もしっかりででいて超リピートしています!

いつもお忙しい中お時間を作ってご来店下さり、
    口コミとても嬉しいです。
    当店は男女、年齢問わず、全てのお客様が通いやすい
    アットホームなサロンでございます。
    効果をご実感頂けるよう、
    髭脱毛は2種類の光をそれぞれ1周ずつ、計2周して行っております!
    技術、丁寧さに自信がございますので、
    これからも安心してご来店ください(^^)

• あやちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:30:41.0

毎回しっかりほぐして頂いて爆睡しちゃってます!
    施術していただけるだけで睡眠の質がかなり違ってくるのでありがたいです!

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しいです!
    施術中リラックス頂けていて、とても嬉しいです。
    当店のコルギは、お顔以外にも
    肩や首、背中、デコルテまでしっかりほぐすので、
    施術後は体が楽になって、
    睡眠の質が上がり、ぐっすり眠って頂けます(^^)
    これからもしっかりと施術させて頂きますね!
    また次回も宜しくお願い致します。

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:19.0

初めてのコルギでしたが、丁寧な説明もあり一回でも効果を実感できました!
    ホームケアのやり方も教えて頂き嬉しかったです!

数あるサロンの中から、当店を選んで
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ブライダルエステということで、
    お顔はもちろん、露出がある
    背中、首肩もしっかり施術させて頂きました。
    施術後とてもスッキリして、巻き肩も良くなり
    とても嬉しかったです!
    大切なイベントのために、私にお任せ頂き、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:59:29.0

4回目の脱毛だったのですが、、
    想像以上に効果を実感できてとても満足してます。
    前まで他のサロンに通っていたのですが、何回通っても効果を実感する事ができなくて、、脱毛に対して良い印象が持てなかったのですが、BEHLの脱毛はびっくりするほど効果があって、毎回通うのが楽しみです♪接客も施術も丁寧で、とても居心地の良い空間でお気に入りのサロンです!

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    脱毛の効果を実感頂けて嬉しいです。
    当店の脱毛は、箇所に合わせて種類を使い分けて
    丁寧にしているので、
    多くのお客様に効果をご実感いただいております。
    技術に自信ございますので、
    これからも安心してご来店くださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:22:48.0

友人に紹介してもらい、毎月夫婦でお世話になっています。いろんな面で配慮して下さったり、ササっと丁寧に素早くやってくださるのでとても助かります。やっと自分に合うサロンに出会えたのでこれからも通い続けます!

いつもご夫婦でご利用頂き、ありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    だんだんと脱毛の効果が出てきていて、嬉しいです!
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:47:46.0

自分では分からない体の凝りを、的確についてくださり、本当に体が楽になります!
    雰囲気もよく、通うのがとても楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

いつもお身体、お顔をお任せ頂きありがとうございます。
    口コミ嬉しいです(^^)
    施術をうけていると、ご自分の状態を知れる良いきっかけになりますよね!
    だんだんとほぐれていくのが分かって、
    とても嬉しいです。
    これからもお身体、お顔の状態を見て
    しっかりほぐさせて頂きますね!
    また次回も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:03:56.0

脱毛とコルギ、ヘッドスパで毎月通ってます!
    特にコルギがお気に入りで、痛気持ちいい感じですが、担当のスタッフさんといつも楽しく会話していると痛みも和らぐので安心してお任せさせてもらってます。知人にも顔痩せした?フェイスライン綺麗と言われました!確実にBEHLのおかげです(^^)これからもよろしくお願いします☆

いつも脱毛とヘッドスパ&コルギでご来店頂き、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    元々綺麗なフェイスラインですが、更にお綺麗になりましたね!!
    以前よりも、頭皮の動きも良くなり、
    首と肩こりも改善されてるのが分かって、
    とても嬉しいです(^^)
    これからも、お身体とお顔の綺麗のお手伝いさせて下さい!
    また次回楽しみにしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:12:43.0

コルギを施術していただきました。
    初めてだったのでわからない事だらけでしたが、
    サロンの雰囲気もよく、スタッフさんがとても話しやすい方で、丁寧に接客して頂きました。
    まだ2回目なので、これからも通い続けたいと思います!

【初回限定】小顔コルギ60分+極上ヘッドスパ15分×2回券【¥28000⇒¥14000】

先日はお忙しい中ご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様一人一人に丁寧な接客、施術をして
    お客様が気持ちよく笑顔で帰って頂けるよう、
    常に心がけております。
    お顔のむくみが抜けて、お顔の余白も減りましたね!
    とても変化して施術している私もとても感動致しました!
    これからも、より綺麗になるお手伝いさせて頂きますね(^^)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:27:32.0

小顔コルギを月1回お願いしてます!
    毎月ゴリゴリほぐしてもらってますが、痛みも心地よく
    後半は気持ちよくてうたた寝しちゃいます!
    コルギ後は顔も肩もスッキリ☆*:.
    月1回のご褒美♪これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも月1の定期的にメンテナンスでお越し下さり、
    ありがとうございます!!!
    定期的に行うことで、筋肉もしっかりほぐれ、
    施術後の状態を長く保てることができるので、
    最低月1のペースをオススメさせて頂いております(^^)
    いつも家事に育児などお疲れ様ですm(_ _)m
    これからもしっかり癒させて頂きますね!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 19:44:29.0

最高の癒しです。
    このご褒美を楽しみに仕事も頑張れます!!
    丁寧で行き届いた施術とサービスでした。

いつもお忙しい合間を縫って、
    ご来店頂きありがとうございます!
    お客様ひとりひとりと向き合って、
    お身体も心も癒す「オアシス」のような存在になりたいと思っております(^^)
    お身体が楽になって、喜んでくださる姿を見て、
    いつもとても嬉しいです。
    これからも、しっかり癒させて頂きますね!
    これからも宜しくお願い致します。

• Amuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:11:53.0

コルギ、石膏パックを施術していただきました。店内はおしゃれな内装で落ち着きます!
    コルギはちょっと痛いけど、だんだん痛みがなくなり、気持ちよく、ほぐれていくのが分かりました!
    フェイスライン、あごがシャープに!その後石膏パックをしてもらい、
    肌も柔らかくキメ細やかになりました!
    大満足です!
    皆さんも是非行って欲しいデス!
    また伺います!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    コルギ施術後、リフトアップしたのが目でわかり、
    感動して下さってる姿を見て、とても嬉しかったりです!
    痛気持ちよく、効果が分かるコルギ、ハマっちゃいますよね!!
    石膏も定期的に行うと、肌荒れや乾燥も防いでくれるので、
    定期的にメンテナンスしましょうね(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

• たなべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:08:36.0

ヘッドスパで伺いました!
    初めてのヘッドスパで緊張しておりましたが、
    スタッフさんが笑顔で丁寧に対応して下さり、
    リラックスして受けられました。
    施術後はスッキリして、体が楽になってビックリしました!
    また疲れた時に、伺いたいと思います。

先日は、学校帰りにご来店頂き
    初めてのヘッドスパで緊張の中
    ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!!
    頭を触らせて頂き、かなり頭が凝っていて、
    特に僧帽筋がお疲れの様でしたので、
    しっかり重点的にほぐさせて頂きました!
    施術後もとても楽になってスッキリして感動して下さって、
    とても嬉しかったです(^^)
    また癒されに来てくださいね!

• すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:16:21.0

大好きな石膏パック!
    フェイスラインがスッキリ!
    気持ち良くていつも爆睡です(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます
    とても気持ちいいですよね!
    石膏中は温かく気持ちいいので、爆睡する方がほとんどです。
    石膏パックを行うと、肌荒れや乾燥も防いでくれるので、
    定期的にメンテナンスしましょうね(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします!

• みんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:43:05.0

いつもヘッドスパお願いしています!
    しんどいなと思う時に伺いますか、本当に気持ちよくて驚くほど頭が軽くなります♪
    また、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもお忙しいスケジュールの中、ご来店頂きありがとうございます。
    お疲れの時、お客様の心のオアシスのような存在でありたいと、
    スタッフ一同思っております!
    いつもお疲れ様です(^^)
    施術中もお話が止まらず、楽しいお時間をありがとうございます。
    またお疲れの時、癒されたい時、ご来店をお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!

• Chihiro.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:01.0

何だお世話になっているか分からないくらい、大好きなサロンです!
    コルギもアロママッサージもドライヘッドスパも全ての技術がとても高く、私の身体の状態に合わせて施術してもらえるので施術前と後では身体がまるで違って毎回驚くばかりです。
    癒される雰囲気の中、とても贅沢な時間を過ごさせていただいています!これからもよろしくお願いします!!

いつもいつもご来店頂き、
    ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    BEHLにご来店頂いてる、全てのお客様にご満足頂けるよう、
    全メニュー自信を持って施術しております。
    施術をしていて、だんだんお身体がほぐれていくのが分かって、
    楽しく施術をしております。
    これからもぜひ、お身体と心を癒させて下さい!
    また次回も宜しくお願い致します!

• おかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:42:04.0

髭脱毛で利用させていただきました

店内も綺麗で清潔感もありスタッフさんも優しく安心してお任せする事ができました。

継続して利用させていただいているのですがだんだんと髭が薄くなってきてるのが実感できます!いつもありがとうございます

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    髭が施術する度、だんだん減っているのが、私も分かりとても嬉しいです。
    当店の脱毛は、「卒業できる脱毛」を目指しております。
    より効果をご実感できるよう、箇所や毛質に合わせて2つを使い分けて施術しております!
    技術には自信ございますので、
    これからも安心して頂ければと思います(^^)
    これからも宜しくおねがい致します!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:40:38.0

ヘッドスパとコルギを受けました。
    小顔になりたいのはもちろんなのですが、首肩こり、猫背も気になっていて、
    ここのコルギは顔以外の肩や背中もやってくれるので、
    首や肩も楽になって、小顔になるので、とても満足する施術でした!
    カッピングもあるみたいなので、
    今度はカッピングもしてもらいたいです!
    また伺います!!!

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    当店の小顔矯正(コルギ)は、お顔以外も首や肩、肩甲骨までしっかり
    ほぐさせていただきますので、首肩こりや猫背が気になる方にもオススメです!
    オプションでカッピングもスタートしましたので、
    次回ぜひカッピングやりましょう。
    ぜひ次回も楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 08:33:54.0

初めてのコルギを体験しました!
    私は痛みに弱いのですが、強さ加減も何段階かに分けて施術して頂けたので、常に痛気持ちいい感じでした!
    夜はぐっすり眠れて、次の日も体がスッキリしたしまた通いたいって思えるサロンです!
    本当にありがとうございました!また次回の施術が楽しみです!

【1月限定】新オプションメニュー体験\特別価格/【¥3,300⇒¥1,000】

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術後かなりすっきりしましたね!!!
    小顔になるのはもちろん、体が楽になりスッキリするので、
    病みつきになりますよね!
    回数重ねていくと、むくみやリンパ詰まりが抜けて、
    肩のこりもほぐれていくので、痛みは無くなってきます(^^)
    綺麗になるお手伝い、ぜひまたさせて下さい。
    次回もお待ちしております!

• mahaloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:56:25.0

駐車場がわかりにくかったですが、すぐに出てきてくれて安心しました。
    まず、手書きのメッセージに感動!
    とても嬉しいものですね。
    サロンの雰囲気も、おしゃれでした。
    気遣いも感じられましたし、身体のこともよく勉強されていて◎緊張しやすいんですが、心もほぐれた気がします。

施術も強さをその都度聞いて頂き、またこちらからなんでも話しやすい雰囲気でした。
    コルギは初めてでしたが、フェイスラインも変わり、首凝り等酷かったのが、だいぶ楽になりました。

アフターティーも美味しかったし、お菓子のサービスや遊び心あるXmasプレゼントも良かったです。
    またお世話になります♪

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お客様一人一人に書かせて頂いているメッセージカード、
    一生懸命書いて良かったと実感致しました。
    誠にありがとうございます。

お客様が気持ちよくリラックスしたお時間をお過ごし頂けるよう、
    安心して施術を受けて頂けるよう、
    常に接客や技術の勉強をしております。

また次回もしっかり解させて下さい(^^)

• あずきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:04:06.0

肩凝りで悩んでいたところ、ここのお店を見つけました!
    好みの強さで身体もポカポカしてきて、凝り固まってた頭と肩を丁寧にほぐして頂きました!空間とお姉さんの笑顔も素敵で癒されました!また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】お試し価格! 極上ヘッドスパ30分【¥5,500⇒¥3,900】

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    お仕事柄、首と肩がっ凝ってらっしゃったので、
    重点的に解させて頂きました。
    いつもお疲れ様です(^^)
    施術中私も楽しく、とても癒されました。
    素敵なお時間をありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!!!

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:05:35.0

コルギを施術して頂きました。
    もともと首や肩のコリが酷く動かしづらかったのですが、コルギは顔周りだけではなく、首肩肩甲骨までして頂いたおかげで可動域が広がり、とても楽になりました。

またお願いしたいです。

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます。
    お顔もむくみが抜けて、一回り小さくなりましたね!!!
    首、とてもはってらっしゃいましたね!
    お身体を見させて頂いて、首、肩、背中を重点的にほぐさせて頂きました!
    首の可動域が広がってよかったです(^-^)
    またしっかりほぐさせて頂きますね!
    これからも宜しくお願い致します!

ベール(BEHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー