5. ベール(BEHL)   >

ビューティーサロンベールダツモウ コルギ アロママッサージ コガオキョウセイ ビヨウシン ヘッドスパ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 埼玉県鶴ヶ島市下新田449-2
  • 東武東上線『坂戸駅、鶴ヶ島駅、若葉駅』車 7~10分 / 東武越生線『一本松駅』車で3分
  • すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:40:08.0

初めてコルギを体験しました。
    フェイスラインがスッキリして、小顔へ一歩前進!
    何より驚いたのが、姿勢が良くなったこと!
    これにはとてもビックリしました!

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

Beauty Salon BEHL 脱毛・コルギ・アロママッサージ・小顔矯正・美容鍼・ヘッドスパからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    気になっていたフェイスラインがスッキリして、更に小顔になり、
    ショートカットがより似合うようになりましたね!
    私から見て、姿勢がとても気になり、
    首肩、背中をしっかりほぐさせて頂きました。
    施術後、姿勢が良くなって、背中や腕の厚みが薄くなりましたね(^^)
    またぜひほぐさせて下さい!
    いつでもお待ちしております!

• HOAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 10:41:18.0

友人に勧められ来ました!
    お洒落な内装と丁寧な施術。
    終わった後は足のむくみがなくなりかなり楽になりました。
    オススメできるサロンです。

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

初めての全身オイルマッサージ、リラックスして頂けましたでしょうか?
    足のむくみを気にされていて、触らせて頂いた際、とても冷えていたのですが、
    マッサージをさせて頂き、段々と温まってきて、むくみも抜けて来たのが分かりました(^^)
    また、日頃のメンテナンスでいらして下さいね!
    全力で癒しを提供させて頂きます!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:03:06.0

担当の方には前のサロンにいた時からお世話になってます。
    主にコルギで通ってますが、浮腫みやすい顔がすっごくスッキリします!!一緒に肩や首もほぐしてもらえるので毎回体が軽くなりやみつきです。定期的にやってもらいたいので回数券も購入しました。接客も技術も信頼しています!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    わざわざBEHLまでご来店下さり、とても嬉しいです!
    施術をしたあと、デートやお出かけができるよう
    ドレッサーに、ドライヤーやコテなどをご用意させて頂いております。
    デートやイベント前に来られる方も多いですよ(^^)
    これからも私にお任せ下さい!
    全身に綺麗のサポートをさせて頂きます!
    またリラックスしに来てくださいね!

• たかはしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 13:43:35.0

コルギを施術してもらいました。
    肩と首こりも軽くなりフェイスラインも自分でわかるぐらスッキリしてリフトアップしていて嬉しかったです!
    小顔に近づけるようまたお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    首、肩こりがお悩みでしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    日頃、育児や家事でお疲れなのが、お身体に出ておりました、、、
    ご褒美エステとして、また癒されに来てくださいね(^^)
    綺麗のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 13:32:25.0

初めてのVIO脱毛で少し緊張しましたが、とても親切に対応していただきました。また、期間を空けて通いたいと思います。ありがとうございました。

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます!
    当店の脱毛は、箇所や毛質に合わせて
    行っております。
    なので、効果が実感しやすい脱毛方法です。
    全身脱毛の他にも、デリケートゾーンのみなど、
    気になる箇所のみもメニューをご用意させて頂いております。
    また次回お待ちしております!
    脱毛をして、ツルツルイケメンになりましょうね(^^)

• ちゃんあいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:35:27.0

まさかコルギで私の寝方のクセまで分かると思いませんでした!!
    骨周りの余計なコリをほぐして頂き、とってもスッキリ!!
    店内も私の好きなオルゴールミュージックがかかっていて至福の癒しをありがとうございます!
    次はコルギとヘッドスパのセットをお願いしたいです!!!!
    自分の身体を見つめ直せる良いキッカケでした!

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

嬉しい口コミをありがとうございます!
    どんなお客様でも気持ちよく施術を受けて下さるよう、
    調節をさせて頂いております(^^)
    お悩みである、メガネの高さのズレを改善できるかプレッシャーでしたが、、、笑
    見事に改善されましたねっ!
    またご褒美エステしに来て下さい!
    お待ちしております(^ ^)

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:25:28.0

ずっと担当してくださっている方が新しくサロンをOpenしたのでお邪魔しました。
    わたしの身体のつらさをとても理解してくださっていて、悩みにアプローチしてくれるので効果をかなり実感できます!ゴリゴリにほぐしてもらって、コルギなしでは考えられません。。
    清潔な店内で丁寧な接客、楽しいお話しも交えて施術を受けられるので、時間が経つのがあっという間です!またよろしくお願いします!

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    施術していると、固まっていた筋肉、
    滞っていたリンパが流れるのが分かるにで、
    いつも施術してて楽しいです(^^)
    そしていつも色々なお話ができて楽しくてしょうがないです!
    また、次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 09:05:14.0

幸せな時間でした!
    施術も接客もとても丁寧で親切でした。
    娘とさほど年齢も変わらない若い子たちが、店を構えて頑張っている姿は感慨深く、おばちゃんは応援したくなりました。笑
    いつまでもエネルギッシュに若くいたいので、小顔になるという話題のコルギと、日頃の疲れを癒すヘッドスパのお得な2回セットで今回はお願いしました。
    施術を受けてから、睡眠の質がかなり良くなりました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【小顔コルギ60分+引き上げ極上ヘッドスパ15分】×2回  ¥28,000→¥14,000

私の何倍もエネルギッシュで、私が元気を頂きました。
    ありがとうございます(^^)
    そのような嬉しいお言葉が、私の元気の源です。
    これからも、切磋琢磨頑張らせて頂きますので、
    これからも何卒、宜しくお願い致します!
    また次回、お待ちしております。

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 22:26:33.0

初めてヘッドスパをしました。ヘッドスパを受けた妹から超絶気持ちいいよ!と聞いていたのでどんなものかなぁ~と思いながら伺いました。私は目の疲れからくる頭痛や肩や首等の凝りがあるのでそこを重点的に施術してもらいました。マッサージは痛気持ちよくあっという間の45分間でホットストーンがまたこれも気持ちよくて、特に首筋に置かれたストーンの温かさがなんとも気持ち良すぎる!ヘッドをやってもらってるのに体がポカポカして汗をかいてしまいました。とても寒い日だったのに家に帰ってからもしばらくは暖房もいらないほど!
    凝りも解消され、びっくりしたのは施術後、鏡を見たら目がいつもよりパッと開いて大きくなってました!
    次回の予約もしたので楽しみです!

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

先日はご来店頂きありがとうございます!
    妹様からのご紹介でご来店頂き、ありがとうございます(^ ^)
    ドライヘッドスパ受けたお客様皆、
    気持ちよくて時間が過ぎるのがあっという間とおっしゃって下さいます。
    45分以上のヘッドスパコースですと、
    ホットストーンを使って施術させて頂きます!
    とても気持ちいいと好評頂いております。
    また、頭痛や首肩こりに合わせた施術をさせて頂きますね!
    また次回お待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:59:14.0

BEHLさんでコルギをやって頂きました!
    施術前に頭痛があったのですが、施術後、頭痛がスッキリなくなってました!
    たった1回の施術で顎のラインや目のむくみがスッキリしました!
    家族にLINEでビフォーアウターを送ったら「すごっ!!!」と言われました!
    まさに「ゴッドハンド」です!!!
    施術だけではなく、色々な所でお客様に対しての気遣いがあるサロンです!
    ドレッサーがあるので、メイクを直したり、髪型を直したりもできます!施術後、そのままお出かけできちゃいます!
    これからもずっと通いたい!と思ったサロンでした!
    ずっと通います( ^ω^ )
    また次回宜しくお願い致します!

ゴットハンド、、、
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもお話が楽しくて、施術があっという間に感じます!
    私にぜひ任せてくださいね(^^)
    もっともっと綺麗にさせて頂きます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• たなべさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 11:22:56.0

ドライヘッドマッサージを受けました。
    店内もとても綺麗で、施術も気持ちよく疲れが取れました。
    男性でも利用しやすかったです。
    また行きます!

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

先日は、彼女様と一緒のご来店ありがとうございました!
    頭を触らせて頂き、かなり頭が凝っていて、
    特に僧帽筋がお疲れの様でしたので、
    しっかり重点的にほぐさせて頂きました!
    施術後もとても楽になってスッキリして感動して下さって、
    とても嬉しかったです(^^)
    また癒されに来てくださいね!

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 08:24:42.0

初めてコルギの施術を受けました。気になっていた顔の歪みやむくみがなくなり、スッキリしました。

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

コルギは即効性があるので、お客様も違いに感動して頂ける方が多いです!
    むくみが抜けて、リフトアップして、より若々しいお顔になりましたね(^^)
    眼精疲労があるとのことでしたので、ぜひドライヘッドスパも体験してみてください!
    またにご来店お待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 16:16:35.0

ヘッドスパをお願いしました。眼精疲労がとてもスッキリしました。ベッドが暖かくなっていて気持ちよかったです。
    コテやドライヤーなどが置いてあるので施術後に髪のセットもできるのがありがたかったです。
    また利用させていただきます!

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

先日は、彼氏さんとのご来店ありがとうございました!
    お悩みである眼精疲労がスッキリしたようで良かったです(^^)
    ドレッサーには、コテやドライヤーなどが完備しておりますので、
    施術後もそのままお出かけできるようにさせて頂いております!
    また、彼氏さんとご来店、お待ちしております!

• つーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 16:47:43.0

初めてコルギを受けました!
    顔の骨格がまるで整形したかの様な変化でとても驚きました!
    施術も接客もとても大満足です!
    次は脱毛をお願いします☆

♪既存様限定♪クチコミ投稿頂ける方

先日はコルギでのご来店ありがとうございました!!!
    もともとお顔が小さかったですが、さらにお顔が小さくなりましたね(^^)
    変化に感動して頂けて、とても嬉しいです!
    脱毛もして、全身綺麗になっちゃいましょう!
    私が全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)

• ぐっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 10:49:07.0

接客、技術共に申し分なく店内も清潔感があり、また来たいと思えました。ありがとうございました。またお願いします^_^

1回当たり¥6,000【極上ドライヘッドスパ 首・肩マッサージ付き 60分】×2回

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    Happyなお気持ちになって頂いて、また来たいと思って頂ける
    接客と施術を心がけております(^^)
    店内もオシャレで落ち着けるアットホームな空間にさせて頂いております!
    また、リラックスしたい時にご来店お待ちしております!
    ドライヘッドスパで、また癒されに来てください(^^)

• せきぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:59:44.0

小顔コルギを受けました。コルギは痛みはありますが顔だけでなく肩、肩甲骨までほぐしてもらえてスッキリ!施術後の顔の変化にびっくりしました!肩の盛り上がりも少し軽減されたように思います!エステと聞くと緊張しますが、担当スタッフさんはとても話しやすくてリラックスしてたくさんお話しできました♪また来週お願いします^ ^

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    コルギは最初の方は、リンパの詰まりや筋肉の凝りがありますと、
    痛みを生じますが、回数を重ねていくと、
    痛みが少なくなってくるので、楽しみにしててください(^^)
    コルギの痛気持ちいいマッサージ、やみつきになりますよ!
    施術後、かなりスッキリして感動頂けて嬉しいです!
    定期的に通うことで定着しやすくなるので、
    一緒に頑張りましょう(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• えりーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:07:37.0

店内は、新規オープンということですごく清潔感がありとても綺麗でした。スタッフの説明で施術スタート。ちくっとするものの、直ぐに慣れました。後半は気持ちよかった。終わった後のスッキリ感とリフトアップは、やってみたら分かります。驚くくらい上がりました。毎月通いたくなる!!翌日からは、化粧のノリも良くて本当やってよかった!

えりーこ様!
    わざわざ遠いところから来ていただき、
    ありがとうございます☆☆
    お顔かなりシュッてしましたね!!
    電気と一緒にやってあげる事でかなりリフトアップしますよね!!
    私のお客様も、かなり大人気で、よく受けてくださる方が多いです♪

ちくっと感嫌な場合は、小顔コルギなどはいた気持ちいいので、
    お顔に打つのが苦手であれば、小顔コルギなどがおすすめですよ♪

また見させてもらえることを楽しみにしてます♪

• うどちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 11:44:43.0

ドライヘッドスパ45分コースで受けてきました。
    45分コースからホットストーンがついてるみたいなので45分で予約してみました。
    ホットストーンで目と首を温めて頂けて気持ちかったです。

ヘッドスパだけでなく
    首肩のマッサージもあり施術後、首肩頭がスッキリして
    目のかすみ、頭痛、顎の開閉時痛がなくなりました!
    ヘッドスパも美容院などで受けるものとは違いしっかりとした指圧でスッキリしました。

正直オープンしたばっかりで女性スタッフということもありあまり期待していなかったのですが
    指圧もしっかりしていて今まで女性から受けた施術でNO.1でした!
    スタッフさんも笑顔と愛嬌がありリラックスして施術を受けれました。

また鶴ヶ島にお邪魔した際は施術受けに行きたいと思います!
    丁寧な施術ありがとうございました。

♪クチコミ投稿専用クーポン♪

先日は遠い所からのご来店、ありがとうございました!
    ドライヘッドスパでは珍しい、ホットストーン付きの施術は、
    目の疲れや首肩こり解消の効果があり、
    リラックス効果もあるので、とても気持ちいいですよね(^^)
    口の開けやすさを感動して下さって、とっても嬉しかったです!
    「施術ナンバーワン」という、嬉しすぎるお褒めの言葉ありがとうございます!
    またぜひ、ほぐさせてください!

• みゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 10:33:18.0

初めてコルギを体験しました!
    すごい痛いイメージがありましたが、強さレベルを
    決められて、痛気持ちよく丁寧に施術して頂きました!

カウンセリングの際にむくみと肩こりが気になると
    伝えたところ、重点的に施術していただいて
    終わった頃には自分でもびっくりするほどすっきり
    していて、長年悩んでいた肩こりが解消されました!

フェイスラインもシュッとして気分が上がりました!!
    綺麗になりたい人、肩こりや頭痛などで悩んでる人必見です!是非行ってみて試して欲しいです!

色々なメニューがあるので
    また自分へのご褒美として行きたいです!

♪クチコミ投稿専用クーポン♪

長年悩みだった肩こりに合わせて、重点的にほぐさせて頂きました!
    だいぶほぐれてスッキリしました(^^)
    コルギの他にも、ドライヘッドスパ、脱毛、オイルマッサージ、
    フォト美顔、石膏パックなどあるので、
    またぜひ、他のコースも試してみてください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:44:07.0

メッセージカード、ボートがあり心温まりました!
    お話がとても楽しく、初めてのコルギでしたが痛気持ち良く、終わって鏡を見て実感がとても凄かったです!
    また、お願いしたいです!!

【小顔コルギ60分+引き上げ極上ヘッドスパ15分】次回予約+お支払い特典

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    私も施術中とても楽しかったです!
    またマッサージさせて頂きながら、沢山お話しましょうね!
    メッセージカードとメッセージボード喜んでいただけて嬉しいです!
    一生懸命書かせて頂きました(^^)
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• 愛さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 15:38:52.0

ヘッドスパとコルギを受けさせていただきました。
    スッキリ具合の変化に驚きました!顔の輪郭がシュッとして、目の開きが良くなりました。
    職業柄、肩や首が凝るのですがヘッドスパでしっかりほぐしてもらえたのでとても軽くなりました
    強度も強めが好きなのですが、しっかりゴリゴリしてもらえて大満足です!!

♪クチコミ投稿専用クーポン♪

とても楽しいお時間でした(^^)
    嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    肩も下がって、フェイスラインもスッキリしましたね!!!
    施術した私もびっくりするほどの変化でした!
    石膏パックの比較も私も今から楽しみです(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!!!
    また、今月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まさみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 12:00:30.0

ヘッドスパを初めて受けてました。
    疲れが溜まってて、頭が重かったのですが、施術後頭が軽くなってスッキリしました!
    圧強めが好きなので、圧が強く調整して下さって、気持ちよかったです。
    店内も綺麗でオシャレで、落ち着いてれ空間でした。
    ドレッサーもあって、髪の毛なども整えれて、この後お出かけも出来ていいなと思いました!
    また、次回も宜しくお願い致します。

♪クチコミ投稿専用クーポン♪

ご来店ありがとうございました!
    お疲れの場所を見ながら、重点的にほぐしました。
    軽くなりスッキリしていただけて良かったです!
    私も嬉しいです(^^)
    睡眠の質の向上や自律神経なども整うので、ぐっすり寝れましたでしょうか?

• ユワミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:46:32.0

とても気持ちいいヘッドスパでした。驚くほど頭がスッキリしたので、帰って主人にも勧めてました。
    また近いうち自分ご褒美に、お願いします

♪クチコミ投稿専用クーポン♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    リラクゼーション+しっかりとお疲れの場所をほぐさせて頂いて、
    マッサージ後のスッキリ感、楽になって頂けるよう、
    マッサージさせて頂きました(^^)
    頭が凝っていたのですが、マッサージをしながら頭がほぐれているのがわかり、
    施術がとても楽しかったです。
    またお話しながら、ご褒美ヘッドスパ施術させて下さい!
    旦那さんにもお会いしたいので、ぜひお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

ベール(BEHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー