4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. グランアルゴ 大橋店(GRAN ALGO)   >

ツドバライビハダダツモウセンモンテン グランアルゴオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-19-20プラージュ大橋2F
  • 【大橋NO.1口コミ4.95】西鉄大橋駅西口~徒歩2分 吉野家大橋店さん隣のビル2F

悦美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:37:10.0

初めてちゃんと毛が抜けるエステに出会いました!

料金が良心的なのに、ワックスも併用で
    できる所に惹かれて来店したのですが、
    想像以上に良かったです!
    今まで15回ほど全身脱毛に通っても
    ほとんど抜けなかった毛が、
    1回でかなり抜けてくれたので、
    通うことにしました!

今6回目くらいですが、
    かなり順調で感動しています!

なんと言ってもスタッフの方々が
    とても丁寧ながらもテキパキとしていて、
    居心地がとても良いサロンさんだと思います。
    悩みを親身になって聞いてくださったり、
    入会してからも色々な特典があったりと
    嬉しいことばかりです!

脱毛が終わっても
    フェイシャル等でお世話になりたいと
    思っています。
    よろしくお願いします!

【WAX脱毛!】1箇所¥3,500~

都度払い美肌脱毛専門店 GRAN ALGO【グランアルゴ】大橋店からの返信コメント

大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!
    効果を実感していただけていること、何よりもうれしく思います!
    今後も喜んでいただけるようなキャンペーンなども考えておりますので
    楽しみにしていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-12 22:19:53.0

いつもありがとうございます。脱毛成果も凄く実感し、とても満足してます。スタッフさんみんな面白くて~毎回笑って楽しい時間です。

口コミありがとうございます♪
    効果実感していただけているようで、嬉しいです!(^^)!
    今回もお話楽しすぎました(*^^*)♪
    いつもスタッフ一同、ちーちゃん様の優しさに癒されています☆
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• dadaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:34:28.0

今回は予定があり、メイクをしていたため全身コースで予約し顔なしでお願いしますとお願いしたところ、下半身コースの提案をすぐにしてくださいました!!大好きな担当スタッフさんだったのもあり、すごく嬉しかったです!!このサロンはどんな話題でもたくさん話してくれるのでいつも脱毛目的ですが、お話するのを楽しみにして向かっています!!

dada様
    先日はご来店ありがとうございました★

アルゴは全身脱毛だけではなく上半身/下半身脱毛と
    半身脱毛にも変更が可能です♪
    今回は下半身脱毛でしたのでタイミングが合えばまた
    上半身or全身脱毛も施術も行いましょう!

そしてお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    地元からお母様が来てくれるとのことで
    楽しめましたでしょうか…?(^^)
    学校にアルバイトにいつもお疲れ様です♪
    今後もdada様がリラックスできるような
    空間づくりに努めていきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-07 22:05:52.0

効果が目に見えて分かるようになってきて嬉しいです♪

口コミありがとうございます♪
    お肌の状態をみてしっかり施術させていただいているので、
    効果実感していただけているようで嬉しいです!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:40:53.0

今回は13回目の脱毛をしていただきました。
    いつもテキパキと施術を進めてくださるうえ、とても良い楽しくお話もさせていただいています。前々回から前回まで2ヶ月くらい間を空けてしまったので、チラホラ生えてきていましたが今回もしっかりあてて下さったので1回で毛が生えにくくなりました。また次回もよろしくお願いいたします。

うり様
    口コミありがとうございます♪
    学業がお忙しい中、ご来店していただいてるのでスムーズな施術をうり様に
    心掛けていたのですごくうれしいです(*^^*)♪
    いつも、楽しいお話をありがとうございます☆
    夏本番に向けて、更にツルスベ肌目指していきましょう!(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆!

[投稿日] 2024-04-29 10:57:03.0

いつ行っても大変満足しております。毎回行くたびに心地良くなり幸せな気分になるので、脱毛を卒業してもフェイシャルエステなどで通いたいなと思っています。

口コミありがとうございます♪
    すごくうれしいお言葉にスタッフ一同嬉しく、励みになります!(^^)!
    毎回きていただくからこそ、リラックスできる空間を提供していきたいと思っているので
    りさ様が幸せな気分になってくださっていることがすごくうれしいです(*^^*)♪
    美肌脱毛専門店なので、脱毛とお肌悩み一緒に解決できるので
    ぜひフェイシャルエステのご予約もお待ちしております☆

• shioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:50:53.0

初めて伺いましたがスタッフの皆さんとても優しく、雰囲気もとても良かったです。施術も丁寧で安心できました。ありがとうございました。

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!脱毛初心者のあなたへ…

shio様
    口コミありがとうございます♪
    他の店舗でお通いしていた中、初めての大橋店でしたが安心していただけたようで
    とても嬉しいです(*^^*)♪
    shio様のキレイになるお手伝いをしていきたいので
    これから大橋店でもよろしくお願いします☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-24 18:39:10.0

毎回楽しい話をありがとうございます。
    施術も満足してます~
    ワックスも出来て良かったです。

口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回楽しいお話ありがとうございます(*^^*)♪
    施術満足して頂けているようでうれしいです☆
    ワックスで更に、効果出していきましょう!(^^)!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-20 13:28:27.0

生え具合いが気になる所が無いかなど
    聞いてくださって丁寧な対応だったので
    とても良かったです!

またお願いします♪

口コミありがとうございます♪
    気になるところなどご遠慮なくお申し付けください☆
    丁寧かつスムーズな施術を心掛けていますので、嬉しいです(*^^*)♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆
    またのご来店お待ちしております!(^^)!

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 00:08:08.0

丁寧な施術ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

しー様

来月のウェディングフォトに向けて背中、うなじ、二の腕、お顔を重点的に施術させていただいております!その後毛質や毛量の変化はいかがでしょうか…?また来店時にご相談いたただけますと幸いです。

次回は初めての造顔メソッド、デコルテのスクラブ、背中の光フォトと盛り沢山のメニューになります!楽しみにされててくださいね★

ウェディングフォトに向けてお肌を仕上げていきましょう!また脱毛に限らず今後もお悩みに寄り添っていけたらと思います♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• dadaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:42:50.0

常連です。細かいところまで丁寧に施術してもらいました!
    一二ヶ月ほど行けてなかったので、綺麗にして貰えてハッピーです。もうすぐで通って1年になりますが、ほんとにいつもお世話になってます!!

dada様
    気になるところはもちろん全身しっかり当てさせていただきました◎
    少し間隔空きましたが、これまでしっかり通ってくださってる分
    効果は目に見えて分かったのでスタッフ一同嬉しかったです☆
    これから、夏に向けて更にツルスベ肌めざしましょう♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(*^^*)!

• いいくみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:18:19.0

スタッフさんがとても気さくでお話しやすいです。
    接客や施術も丁寧にして下さるので、安心してお任せできます。

いいくみ様

毎月自転車でのご来店ありがとうございます!
    コロナの影響でご来店があいた期間もありましたがその期間気になる箇所はほとんど無かった!とのことで嬉しく思います♪

また普段から自転車に乗ることも多く目の下の光フォトをしばらくできていなかったからシミが気になる…とのことでしたので今後も脱毛とのセットでの施術をオススメします!本格的な夏に向けて今のうちに光フォトでターンオーバーを促しシミへのアプローチを行っていきましょう^ ^

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• m*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:12:56.0

お店の雰囲気も清潔で明るく、スタッフの皆さんも楽しい方ばかりで、しっかり丁寧に説明もして下さるので、安心して通わせてもらってます。

【プレゼント】クチコミ投稿してくださった方はこちらをお選びください☆

m*様
    口コミありがとうございます♪
    店内の清潔感はスタッフ一同すごく意識していることなので
    気づいて下さり嬉しすぎます(*^^*)♪
    m*様とのお話毎回楽しみにしております☆
    m*様にあったものを提案させていただきたいと思っているので
    これからも安心して通っていただければなとおもいます!(^^)!

[投稿日] 2024-04-14 17:16:59.0

毎回楽しい話であっという間の時間ですが、楽しみに通えてます。
    また次回お願いします。

口コミありがとうございます♪
    お話楽しすぎて、時間があっという間に過ぎこちらびっくりしています(*^^*)♪
    楽しみに通ってくださっているということがすごくうれしいです!!
    定期的にお通いくださっているので、効果もすごく出ています☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2024-04-10 07:43:04.0

いつも大変良くしていただき満足しています。
    いつ行っても満足度が高い仕上がりで感謝しています。

りさ様

毎月の全身脱毛以外にスクラブやフォト、ワックスなどの施術もオプションとして追加でお手入れをさせていただいているので全身ツルスベ肌に仕上がっております★

またご自宅での保湿ケアとして当店のボディクリームや日中の紫外線ケアでUVクリームも使用していただきありがとうございます♪日焼けすると赤みが出やすいとのことですが欠かさずUVケアをされているので毎回赤みもなくとても綺麗なお肌です^ ^

アルゴの脱毛機は毛はもちろん、すればするほど毛穴感や肌質も滑らかに変化していくので今後も楽しみにされてて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:14.0

毎回丁寧な施術をしていただき効果もかなり出ていて自己処理の回数が減ってきました。施術中も楽しく会話ができ、予約もとりやすいため気軽に通えています。

みお様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

施術する度に、お肌がすごくキレイになっていて効果が出ているのが目に見えてわかるので
    私たちも毎回嬉しいです♪ノー自己処理一緒に目指していきましょう☆

アルバイトや学業が、忙しい中定期的に通っていただきありがとうございます♪

推し活の話、次回も楽しみにしてます(*^^*)☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:43:09.0

3回目です。
    今日もスピーディーに進めていただきありがとうございますm(__)m
    痛みもなく、とても快適に施術してもらえます。

次回も宜しくお願いします。

りさ様
    2回目のワックス併用でしたが痛みも無かったとのことで嬉しく思います(^^)
    次回でチケットでの施術が3回目となっております♪今後の脱毛プランや必要な箇所などあればこちらからもお伝えさせていただきます★スタッフ一同ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 22:18:33.0

毎回違うスタッフの方ですが、
    みなさん丁寧なので安心して通えてます♪

いーさっ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お仕事終わりのご来店でしたがこれからも安心して通っていただけるような空間作りに努めていきます♪
    また大橋店でのご来店ははじめてでしたがアルゴは他店舗への移動も可能です^_^お気軽にご相談下さいね★
    今後大橋店スタッフも施術に入らせていただくこともあるかと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• ろくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:18:09.0

スタッフの方が皆さん良い方ばかりで、安心してお任せできます!予約などスムーズに取れることと、短いスパンで通えるのでとても満足しています。

ろく様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
    次回で10回目の脱毛になりますが毛質の変化はいかがでしょうか?^_^次回はうなじのワックスも併用していくのでビフォーアフターも楽しみにされててください♪またお仕事終わりの夕方もご来店可能なのでお忙しいかと思いますが4月のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:13.0

いつも施術しながら楽しい話をして、気軽に通えてとても満足です。スタッフ皆さんとても優しく接していただき、ありがとうございます。

ちーちゃん様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    昨年の4月から定期的に通っていただいているので約1年が経過しました!毛質の変化はいかがでしょうか?(^^)お家での自己処理はほとんどしなくなった!とのことでこちらも嬉しく思います☆あと数本気になるところがあるとのことで次回はワックス脱毛も併用して施術をさせていただきます!今まで以上に効果を感じやすくなるかと思いますので楽しみにされてて下さい★

[投稿日] 2024-03-20 09:54:26.0

いつも心地良いスタッフさんの対応で楽しく穏やかな気分になります。施術が終わったらお肌がキレイになり帰る時はいつもテンションが上がります。通うのが毎回楽しみです。

りさ様
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    前回のお手入れで17回目の全身脱毛でした!お会いするたびに毛穴感やお肌のトーンがアップしていて脱毛効果もしっかりでていますね!またご自宅でのケアとしてボディクリームも愛用していただいているので保湿もバッチリです★いつもありがとうございます(^O^)前回はワックスとの併用での施術でしたが毛質の変化はいかがでしょうか…?ワックスも3回目になるので残りの毛質も数本程度と少量ですがチクチク感や毛穴レスなお肌への近道として今後も併用をオススメ致します^_^また次回ご来店時に気になる箇所などがあればスタッフにお尋ねください♪ご来店お待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 21:43:49.0

2回目です。
    前回同様とてもスピーディーに施術していただき、予定より大幅に早く終わり助かりましたm(__)m
    時間の変更も柔軟に対応していただきありがとうございました!

前は苦痛だった脱毛が今では気軽に通えます。
    (寒くもなくて、痛みもほぼない)
    スタッフみなさんフレンドリーで居心地がよいです(^^)

りさ様
    そして口コミのご投稿もありがとうございます♪
    2人体制でお手入れに入らせていただいたのでよりスピーディーに施術が終了しました★またご自宅での自己処理も丁寧にしていただきありがとうございます^_^以前通われていた脱毛は痛みが強く継続して当てていくのが難しかったとのことでしたがアルゴの脱毛を気に入っていただき嬉しく思います♪前回はワックスも併用しての施術でしたがその後毛質の変化はいかがでしょうか?気になる箇所などがあればお気軽にスタッフまでよろしくお願いします(^O^)次回のご来店もお待ちしております☆

• うりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:18:16.0

12回目の脱毛をしていただきました。家での自己処理をほぼしなくなりました。毎回迅速に施術をしてくださったり、熱さの加減を聞いてくださったりするのでありがたいです。スタッフの方々はいつも明るく、お話しやすいです!またお世話になります。よろしくお願いいたします。

うり様
    クチコミありがとうございます♪
    効果実感して頂いており、とても嬉しいです(*^^*)!
    うり様とのお話、いつも楽しみにお待ちしてます♪
    また次回も、たくさんお話しながらキレイにしていきますね☆
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします\(^^)/

[投稿日] 2024-03-09 21:51:14.0

ほんとに痛みがなくて受けやすいです♪

いーさっ様クチコミいただきありがとうございます^ ^
    次回分も早速ご予約くださり嬉しいです♪
    大橋店でもしっかり満足いただけますようお手伝いさせて
    頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

• みーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:54:16.0

初めての脱毛で不安な気持ちがありましたが、痛みも少なく、施術時間も短くて、思ってた以上に効果も感じられました。
    スタッフの方とも楽しくお話ししながらの施術で、毎回予約の日が楽しみです!
    自己処理の頻度も減り、10回目ではほぼいらない程度まで効果を感じることができています。
    授業後やバイト前に行けるので通いやすく、丁寧な対応でとても満足しています。これからもお願いしたいと思います!

みーさん様
    学業とアルバイトとお忙しい中定期的に通っていただきありがとうございました(>_<)今月でご卒業となりますが部分的に気になる箇所などがあればいつでもご相談下さいませ♪次回はフェイシャルエステも施術予定なので是非リラックスしていただければなと思います☆ご来店お待ちしております。

• innoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 16:17:05.0

いつもありがとうございます。都度払いなのが大変嬉しゅうございます。脱毛をお願いしていますが、だんだん薄くなってきて、とても嬉しいです!

inno様
    いつもお仕事終わりにご来店ありがとうございます★
    ご自宅での自己処理が楽になった!と喜んでいただけて嬉しく思います♪5月ご卒業予定なので1ヶ月半でよりキレイなお肌に仕上げていきましょうね(^^)次回のご来店もお待ちしております。

• まぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:42:51.0

当日思い立って電話で問い合わせて予約しましたがしっかりカウンセリングしていただきました。
    スタッフ2人での施術だったのでとてもスピーディーでした。WAX脱毛は結構痛かったけれど仕上がりがスベスベになるので頑張ってよかったと思います。
    次回の予約も柔軟に対応していただきありがとうございました。

【VIO脱毛】脱!デリケートゾーンのチクチクから解放!!¥3,980

まぃ様
    クチコミありがとうございます!!
    当日は、ご希望のお時間に合い良かったです☆
    しっかり、まぃ様のお悩みを聞かせて頂き、
    今後こちらでお任せしていただける事とても嬉しいです♪
    久しぶりのワックス脱毛でしたが、痛みもある中一緒に頑張って頂き、
    術後とてもキレイになっていて感動しました(*^^*)!
    数あるサロンさんの中からアルゴ大橋店を選んで頂き、ありがとうございました♪
    次回、まぃ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:32.0

始めて伺いました。元々通っていたサロンが倒産してしまい、数年ぶりの施術をどこでするか迷っていたところお安く脱毛とフェイシャルが出来るとのことで予約しました。タオル持参でしたが衛生面とのことで納得しました。出迎えてくれたスタッフの方も対応がよく、居心地良かったです。数年ぶりの脱毛にびっくりしたのがジェル無しでした。あと痛みがないです!正直パチンとする痛みがないことに効果あるのかな?と心配になりましたがスタッフの方の話と口コミを信じて通おうと思います。都度払いなので安心して通えます。
    寒くなく、早い!気軽に通いやすいと思いました(^^)ま効果を口コミさせてもらいます。

1番人気!期間限定【美肌全身脱毛(顔VIO込)+フェイシャルエステ付】¥5,500

りさ様、クチコミいただきありがとうございます♪
    お久しぶりの脱毛ということで、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    育児にお仕事、お忙しいかと思いますがジェル無し脱毛でリラックスして
    いただけたら幸いです^ ^
    効果の方も、特に気になる箇所等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    またのご来店おまちしております!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:13:24.0

いつも綺麗にしていただいて満足しています!
    効果も出て今ではほとんど自己処理していません。
    大満足です!

あき様嬉しいクチコミありがとうございます!^ ^
    しっかり効果を実感いただけているのも
    あき様が定期的に来てくださっているおかげです♪
    今後ともしっかりとお手伝いさせていただきます☆
    またのご来店おまちしております^ ^

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:07:05.0

初めて利用させてもらいました。
    説明も丁寧で、とても安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。

しー様
    先日はご来店ありがとうございました★
    とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ウエディングフォトに向けてしっかり綺麗に
    させていただきます♪今後ともよろしくお願いします☆

グランアルゴ 大橋店(GRAN ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー