3. エステサロン関西トップ   >
  5. エメ(eme)   >

パラジェル登録サロン eme【エメ】

パラジェルトウロクサロン エメ

• 大阪府寝屋川市下神田町31-10 2F
  • 寝屋川市 京阪【萱島駅】徒歩1分 (寝屋川/枚方/門真/守口)
  • かるめぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 23:53:02.0

引っ越してから地元でなかなか自分にしっくりくるようなサロンを見つけられずさまよっていたのですが、丁寧なご対応や施術、ネイルの仕上がり、お店の雰囲気等すべて素晴らしく、やっとまた通いたい!と思えるサロンに出会うことができました( ;  ; )可愛くて綺麗なネイルに仕上げて頂いたおかげで見る度に気分が上がります!
    ありがとうございました( ;  ; )

《パラジェル/フィルイン》ワンカラー+ハンドスパ¥6,600→¥5,280

[投稿日] 2024-05-09 07:57:13.0

先日はありがとうございました☆ミ
    今回も癒しの時間を満喫できました♪
    毎回爪がキレイになっていくのを見るのが楽しいです。
    次はいつもとちょっと違ったデザインを…と思っています。
    また月末によろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお話しがすごく楽しくてお時間があっという間でした!
    いつも素敵なお時間をありがとうございます*
    お選び頂いたマグネットのカラーも奥行きがありとても綺麗でした^^

次回のデザインのご相談も楽しみにしてお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿にて嬉しい感想のお言葉をありがとうございます*

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 01:03:38.0

とっても柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルもすごく綺麗に仕上げていただき、指が綺麗に見えるような気がします笑
    次回もまた是非お願いしたいと思います。

《パラジェル/フィルイン》グラデーション+ハンドスパ¥6,600→¥5,280

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後のジェルの状態や、ネイル後にさかむけが出来やすいとのご相談でしたがケア後のお爪周りの経過はいかがでしょうか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5月の休暇はゆっくりお休みが出来ましたでしょうか?
    お忙しいと思いますがどうぞご自愛ください*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:54:29.0

いつもは違う所でしているのですが、ネイルがあんまり持たなくて、こちらのサロンでした時はネイルの持ちが良かったので、久しぶりに予約させていただきました。
    一つ一つ丁寧にしてくださるので、今回これでもちがよかったら次回もお願いしようかと思ってます。

【paragel/フィルイン】ワンカラー/グラデーション¥6,600→¥6,400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    またお会い出来てとても嬉しかったです*

ご職業柄ジェルネイルが剥がれやすいとのことで以前よりお伺いしておりましたが、
    今回その後の経過状態はいかがでしょうか?
    何かご質問やご不便等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またフットネイルのお爪の状態もご相談くださりありがとうございます!
    その後の経過などまたお聞かせくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:18:23.0

初めて利用させて頂きました。
    控えめに言って最高です。
    技術、雰囲気、人柄etc…。満点です。
    持ち込みでしたが、希望以上の仕上がりで
    嬉しくてずっとネイル眺めています。
    次回も是非お願いしたいです^_^

《パラジェル/フィルイン》Freeアートコース+ハンドスパ¥9,900→¥7,920

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回パラジェルは初めてとの事でしたが、
    その後のジェルの状態やお爪の経過はいかがでしょうか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お持ち込み頂いたニュアンスのデザインが可愛くてとてもお似合いでした♪
    またお付け替えやオフのみなど、ライフスタイルに合わせてお気軽にご相談下さいませ*

お話が楽しくてお時間があっという間でした!
    またお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 08:45:42.0

いつもお世話になっております☆
    今回もキレイな仕上がりでとても満足しています♪
    細かく要望を聞き入れて丁寧に施術をしつつ、私の日々の愚痴も傾聴して下さり、毎回とても楽しい時間です♪
    またGW明けに、よろしくお願いいたします!

【パラジェル/フィルイン】選べる定額シンプルコース¥7,700→¥7,500

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿にて嬉しい感想のお言葉もありがとうございます♪

今回お持ち込み下さったデザインもいつもと違ったカラーでのアートでとっても可愛かったです♪
    ブルー系のカラーもお似合いで素敵でした!
    その後ストーンパーツなどはご不便はありませんでしたでしょうか??

何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    また休暇明けにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ナナミタニシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 14:13:05.0

ワンカラーで予約しましたがカウンセリングから施術終了までとても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    根本から浮きやすいのですが3週間以上経っても浮いてません。
    自宅近くで良いサロンが見つけられて嬉しいです!
    またお邪魔しますm(__)m

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿にてとても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

とても綺麗なお爪で、お選びくださったカラーがお似合いで素敵でした!
    今回初めてのパラジェルで経過状態も順調で安心致しました♪
    その後、亀裂修正しました箇所などはいかがでしょうか?

また次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• ま-み-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:10:15.0

とてもよかったです!いいお店が見つかってよかったです!

《パラジェル/フィルイン》クリアネイル+ハンドスパ¥5,500→¥4,400

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

二枚爪 補強の為のネイルとの事で、
    クリアジェルでのお仕上げでしたが、とても綺麗なお爪でスッキリとして美しかったです*
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿くださりありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:24:28.0

とても丁寧なケアで、色も豊富で、すごく良かったです。
    人柄も良く、すごく話しやすく、2時間あっという間でした。

《パラジェル/フィルイン》選べる定額シンプルコース¥7,700→¥6,545

また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

お話しが楽しくてお時間があっという間でございました*
    お選び頂いたデザインもカラーの変更で華やかになりとても素敵でした♪

[投稿日] 2024-04-02 09:10:42.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    ピンクと白で春っぽく、マグネットもいつもと違うタイプの物で光り方が気に入っています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿にて嬉しい感想のお言葉もありがとうございます♪

新しいシリーズのマグネットカラーがすごく綺麗で、
    アシンメトリーのデザインにもピッタリで素敵でした!

いつも楽しい素敵なお時間をありがとうございます*
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:15:59.0

本日はありがとうございました。

施術は丁寧で技術も接客も素晴らしく、サロン内の雰囲気も
    ネイリストさんの笑顔も素敵でとても心地良く施術を
    受けることができました。

約5年ぶり位にネイルサロンに伺いましたが、やはり爪がキレイだと
    気分もテンションもあがりますね♪

また来月もよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりのネイルサロンとの事でしたがお喜び頂けて嬉しいです!
    ナチュラルな肌馴染みの良いカラーでとても素敵でした♪

また次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• asukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:45:16.0

オフのみでしたが、綺麗にしていただいてありがとうございました!また機会があれば伺わせていただきます^ ^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿にて嬉しいご感想のお言葉もありがとうございます♪

今回お仕事の都合との事で、一旦オフにて綺麗にさせて頂きましたが
    その後の自爪の状態などはいかがでしょうか??
    またケア等でもご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

お忙しい毎日と存じますがどうぞご自愛ください*

[投稿日] 2024-03-06 17:33:29.0

いつもお世話になっております☆
    今回のデザイン、周囲の人にすごく評判良かったです!
    私自身もとても気に入って眺めていました。
    久々に3週間同じデザインで経過しましたが、爪がだいぶのびてきました(笑)

明日、また伺いますので、よろしくお願いいたします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿にていつも嬉しいご感想のお言葉ありがとうございます♪

前回のデザインもカラー配色がとても可愛いくて、
    3週間後のオフの際も"やっぱり素敵で可愛い! と思っておりました♪

今回のデザインにて使用したパーツ等はその後いかがでしょうか??
    また何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また次回のご来店時も
    マグネットカラーやイベントに合わせた素敵なデザインのご相談を楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:36.0

いつもお世話になってます☆
    デザインや色味を迷っているといつも親切に
    色味やご提案をして頂いています(^^)
    今回は私の都合で、少しの間ネイルが出来ず、
    次伺うまでに少し間が空いてしまいますが、
    伸びても違和感のないようなとっても可愛らしい
    デザインにして頂きました(o^^o)
    次は4月後半頃にお世話になる予定です(^^)
    技術力もお人柄も申し分ないくらい素晴らしくて
    いつも大大大満足です(*^_^*)
    次伺う時もよろしくお願いいたします(^^)

また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

イベントに合わせたネイルデザインで今回もとっても可愛くて素敵でした♪
    また次回お会い出来る時にお話をお聞きするのが楽しみです◎

カウンセリングにてお爪の歪みがお悩みとの事でしたので
    ファイリングの際に補正のイメージにて整えさせて頂きましたが、その後のフォルム等はいかがでしょうか??
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 16:11:06.0

とても丁寧に施術していただきました!
    来月から新しい仕事を始めるので今回はシンプルにグラデーションネイルをお願いしましたが、デザインネイルもとても素敵でした。
    お仕事になれてきたらデザインネイルもお願いしようと思います!

また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

以前よりパラジェルでのネイルとの事で、
    ダメージ等なく美しいお爪にフラッシュカラーのグラデーションがとても素敵でお似合いでした♪
    お話も楽しくお時間があっという間でございました!
    素敵なお時間をありがとうございます*

その後のジェルの状態や強度厚みなどはいかがでしょうか??
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またライフスタイルに添ったデザインのご提案をさせて頂きます◎
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:46:27.0

丁寧にして頂いてとても良かったです。
    次回も宜しくお願い致します(^^)

《パラジェル/フィルイン》定額ナチュラルデザインコース¥7,260→¥6,160

また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

カウンセリングにてリフトしやすい箇所等お伺いをしておりましたが、
    その後のジェルの状態や、長さ出しにてお付けした箇所はいかがでしょうか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

次回お付け替えの際にお爪の状態など再度確認させて頂きます*
    ご要望などございましたら是非ご相談くださいませ!

また次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• はぴこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:43:16.0

いつもフットネイルをお願いしていましたが、今回初めてハンドをお願いしました。
    仕事の都合で自然な感じでお願いしました。
    理想通りの仕上がりで満足しています。

【パラジェル/フィルイン】ワンカラー/グラデーション¥6,600→¥6,400

また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ずっとご相談下さっていたハンドジェルでのご案内が出来てとても嬉しかったです!
    ナチュラルな色付きですごく素敵でした♪

その後のジェルの状態やカラーはいかがでしょうか?
    また、ご相談頂いてたフットネイルの亀裂箇所はその後は大丈夫でしょうか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また次回ご来店の際にカウンセリング、確認をさせて頂きます*
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 21:47:51.0

毎回、優柔不断な色選びにも、笑顔でお付き合いしてもらえるので嬉しいです。お話がとても楽しく、お喋りしている間に、爪もツルツルになって、次回も楽しみです!

また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回のデザインもカラーとラメの組み合わせがとても素敵でお似合いでした*
    またおすすめのデザインなどご提案させて頂くのが楽しみです♪
    いつも楽しいお話しで素敵なお時間をありがとうございます*

少し久々のジェルとなりましたが、その後の状態はいかがでしょうか??

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:07:25.0

久しぶりのネイルでウキウキして行きました。
    お店の雰囲気も良くお気にりのサロンです!!
    小さいパールがめっちゃ可愛いし色も綺麗で気に入りました!!

また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです*
    いつもお話が楽しくてお時間があっという間でございます!
    お持ち込み下さったデザインにカラーのご相談もありがとうございます。
    その後のジェルの状態はいかがでしょうか??

また次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:34:45.0

当日たまたま空きを見つけて、予約しました。
    萱島駅から、ビックリする位すぐの場所でした!
    17年振りのネイルでドキドキしましたが、お店に入るととっても雰囲気が良く、何もわかっていない私にわかりやすく丁寧に説明していただいて、とっても安心しました。
    仕上がりも可愛く、大満足でした!

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当日たくさんの偶然と素敵なタイミングによりお会い出来て嬉しかったです*
    デザインやカラーなどもご相談くださりありがとうございます!

久々のネイルとの事でしたが、その後ジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また次回お付け替えの際も、カウンセリング/施術内容のご説明も改めてお伝えさせて頂きます◎

[投稿日] 2024-01-25 14:59:48.0

雪の結晶、めちゃくちゃ気に入って眺めています☆
    娘も好きなデザインだそうです(笑)

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいご感想のお言葉もありがとうございます♪

お持ち込み頂いたデザインとサンプルデザインでの
    左右違いのアシンメトリーが、とても素敵で可愛かったです*
    娘さまにも好評で嬉しいです♪
    初めてお選びいただいたカラーでしたが、その後の肌馴染み等はいかがでしたでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 22:12:24.0

今回もとっても可愛く素敵にしてくださり
    ありがとうございました(*^^*)
    とても手際が良すぎるのに施術は本当に丁寧で
    楽しいお話の間に細やかな気遣いをして頂いて
    オフから仕上がりまで本当に大満足でしかないです!
    サンプルも可愛く種類も豊富なので、
    いつも選ぶのに優柔不断さが出てしまい申し訳ないですが
    気になる色味を見て合わせ方を一緒に考えてくださるので
    安心してお任せできるネイリストさんです(*^^*)
    技術力はもちろんですが、お人柄もとても素敵なので、
    この辺で探されている方は本当にオススメしたいサロンさんです♪♪
    自爪に優しい施術なのに持ちも大変良くて助かっています!
    人気のサロンさんなので次回予約は必須だと思います!
    次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

また、口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ご満足頂けて大変光栄でございます!

毎回お話しが楽しくお時間があっという間でございます^^
    いつもお気遣い頂きありがとうございます。
    デザインやカラー等、またご提案もさせて頂きますので
    ご要望などお気軽にお申し付け下さいませ◎

また新しいデザインサンプルもご紹介させて頂きます*
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:24:03.0

2回目の来店でした。
    今回はバルーンフレンチにしました。
    仕事柄シンプルネイルしか出来ないので…肌馴染みのいいカラーを一緒に考えて頂きました。
    爪の健康状態も見て頂きながら…
    優しいオフ…素敵なネイルに仕上がりました。

【パラジェル/フィルイン】フレンチネイル¥6,600→¥6,400

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回少し気になっていた箇所も、トラブルなく綺麗に伸びており安心致しました*
    デザインやカラーなどもご相談くださりありがとうございます!
    その後カラーの肌馴染み等はいかがでしたでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:12:32.0

2回目の来店でしたが、今回もサンプルの中から気になるものはお気軽にと言って頂き、コースに追加でパーツをつけて頂き素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます^ ^お話もしながら、快適な時間でした。またよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿にて嬉しいご感想のお言葉もありがとうございます♪

ジェルの定着もよく綺麗にお爪も伸びており安心いたしました!
    お正月のお話しなどもお聞き出来てとても楽しいお時間でございました*

今回はご希望により前回より薄づきでのお仕上げとさせて頂きましたが、
    その後のジェルの状態などはいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:02:33.0

お友達の紹介で初めて伺いました。
    どの色にするか悩んでいたのですが、何色かご提案いただいたり、試しに塗っていただいたり、とても親身になって対応していただいたのがとても嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しました。
    事情があり、子供を連れて行きましたが、ニコニコ笑顔で子供たちの対応もしていただき、ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

また口コミ投稿にて嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ご希望の日時でのご案内がスムーズに進まず、何度かのご連絡のやり取りにてお手数をお掛け致しました。
    お忙しい中ご都合ご調整くださり誠にありがとうございます。

その後のジェルの状態などはいかがでしょうか?
    また次回 定着や長さなどカウンセリングにて確認させて頂きます*
    その他、ご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お子様のニコニコ笑顔が可愛くてとても癒されました◎
    また次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• あつこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:03:14.0

5年ぶりのネイル、綺麗にして頂き気分上がりました。
    老け手をカバー出来て良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます!

ジェルネイルは久々との事でしたが、その後のジェルの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お選び頂いたカラーも肌馴染みが良く、微粒子のラメが華やかな印象でとても素敵でお似合いでした!
    また気分やイベントに合わせたデザインなどお気軽にご相談くださいませ*

[投稿日] 2024-01-07 16:09:04.0

いつもお世話になっております!
    右手薬指に付けた大きなリボン、とてもかわいく好評です☆
    髪の毛を洗う時や乾かす時など、よくひっかかってしまうのですが、パーツが浮いたりすることはなく、娘と「プロがしたらスゴいねー」といつも言っています(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

パラジェル登録サロン eme【エメ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回お付けした少し大きなパーツですが、浮き等なく安心致しました!
    カラー配色にピッタリなワンポイントでとても素敵でした☆
    いつも可愛いデザインのご相談ありがとうございます♪

またお子様の反応もとても楽しみです!^^
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております♪

• るーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 09:49:19.0

初めてお伺いしました。
    ネイル歴はまだ3年程度ですが、数件、色々なサロン様へお世話になっていました。

どちらのサロン様も総合的に合うところが無く、彷徨っていた状態でした。

こちらは、年始早々たまたま1枠空きが出ていたので家も近いしと言う特にこだわった理由もなくお伺いしました。

どこのサロン様も初めましての時はとにかく気を使いますし、なかなか希望のデザインも伝えにくいなど、施術の後は変な疲れを感じて来たのですが
    初めて、ホントに気楽に過ごせたように思います。
    1番大満足したのは、施術がとにかく手際がいいのに繊細で優しい上に、丁寧極まりない。
    ネイリストさんのご経験と実績ならではと感じました。
    痛みや熱さも感じず、甘皮の処理もキレイでした。
    安心できる商材もお使いという事で、元々爪が薄い私にはこれもまた嬉しい事でした。
    デザインも初めて持ち込み(写真)をお願いしてみました。今までのサロン様では持ち込みには気が引けていたのですが、お店のサンプルですぐに決めるのもなかなか難しいので、今回思い切ってみました。持ち込み写真より更に私の希望も盛り込んで頂き、最高の仕上がりです♪

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿にてとても光栄なお言葉もありがとうございます♪

以前よりパラジェルでのネイルとの事でダメージの少ないとてもキレイなお爪でした!
    その後のジェルの状態はいかがでしょうか?
    また次回お付け替えのフィルインの際には、
    摩擦熱やお痛みなどが無いか確認しながら施術させて頂きますので、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

お持ち込みくださったイメージもすごく素敵なデザインで
    配色や配置などご提案させて頂き、とても楽しいお時間でございました♪

またデザイン等、お気軽にご相談くださいませ*
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:46:36.0

おしゃべりしながらの施術とても楽しかったです♪
    要望にも丁寧に応えてくださってとても気に入ったデザインになりました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

お持ち込みのイメージもご相談くださり、
    ご提案させて頂いたりなどとても楽しいお時間でございました!

初めてのパラジェルとの事でしたが、
    その後のジェルの状態などはいかがでしょうか?
    何かご不明点やご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:39:34.0

フットケア、ハンドケアでお世話になりました(^^)
    フットは爪もかなりのびてたので綺麗に整えてもらって大満足です。
    ハンドケアも指先がかなり綺麗になって嬉しいです!
    がんばって保湿します(^^)
    また来年もお伺いします!

【平日限定】ナチュラルな美しさ◇ハンドケアコース¥4,950→¥4,500

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しいご感想も頂きありがとうございます♪

フットネイルや角質も普段の保湿の効果で、全体の角質が以前より柔らかくなった印象でした*
    さらにケアにて綺麗のお手伝いができて光栄でございます♪

またケアメニューなどお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    この度は口コミ投稿にて嬉しいご感想をありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エメ(eme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー