3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. リッチフェイス 京都店(Rich Face)   >

Rich Face 京都店

リッチフェイスキョウトテン

• 京都府京都市右京区太秦安井西沢町2-7 RICHTREE101号室
  • 太秦天神川駅徒歩7分 花園駅徒歩12分

ちーずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:15:04.0

唐突な予約でお伺いしましたが、とても丁寧に接客も施術もして頂いて大変満足しています。
    県内外と色々とエステに行ってきましたが、施術してくださったお姉さんの手は本当にエステ向きだなぁ~と思いながら半分寝落ちしながら受けていました。間違いなく、次も行きます!!!気持ちいい施術をありがとう!!

大人気!小顔顔筋形成+ハイドラフェイシャル 80分12000円→9000円

ちーず様
    この度はRichFace京都店にお越しいただき誠に有難うございました^_^
    すごく嬉しいご感想有難うございます!!励みになります!
    その後お肌の調子は如何でしょうか??
    施術の変化にもとっても喜んでいただけて本当に嬉しく思います!^o^
    次回もちーず様に満足して頂ける施術をさせて頂きたく思っています!
    小顔顔筋形成+ハイドラフェイシャルは最強コースなのでこれからの変化にも楽しみにして頂けたらと思います☆
    次回もちーず様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    有難うございました!^_^

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:41.0

今回初めてお世話になりました。
    ハーブピーリング、10日後が楽しみです。
    施術後から肌の調子は良いです。
    またお世話になります。

スペシャル肌質改善!

• totoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:15:05.0

今日行きたい!と思い、探したところ、比較的ご近所にあるこちらのお店を発見しました。
    スタッフさんは話しやすい雰囲気の方で、初めての方でも安心してお任せできると思います。
    顔筋引き上がり、とても気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

シワたるみ改善!小顔顔筋形成 〔デコルテ付き〕60分 11000円→5500円

• むぎママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 08:47:10.0

初めてのエステで緊張していましたがスタッフさんの自然体の接客、落ち着いたお部屋音楽でリラックスして施術して貰いました^^
    ビフォーアフターに感動しました!
    肌色は明るく顔もリフトアップほうれい線も薄くなり施術は気持ちよく最高でした!!^^
    普段の疲れが吹っ飛ぶので自分へのご褒美として是非是非また4週間後にお願いしたいです!

完全オーダーメイドパッケージ

• かなめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:41:31.0

初めて利用させて頂きました。
    リラックスしたやとても落ち着いた空間でゆったり施術して頂きました。お姉さんもとても柔らかいて、話やすくよかったです。
    気持ち良くて寝てしまい、仕上がり肌のトーンも明るく大満足です。また伺います。

小顔顔筋形成+見た目スッキリ痩身ハイパーマシン

• akyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:23:46.0

今回もとっても気持ちよくて、最高でした!
    頬も引き上がってきたように思います^_^
    続けていこうと思います♪

• hiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:34:15.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店でした。
    お店の方も話しやすくて安心しました。
    施術中も気づいたら寝てしまうくらい気持ちよくて普段の疲れも取れました。
    肌のトーンも明るくなり、フェイスラインも綺麗になり大満足です。

• サラサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:34:09.0

いつもこちらでフェイシャルや脱毛でお世話になっております。
    フェイシャルはいつも小顔顔筋形成をして頂いておりかなりお顔が繰り返すうちに小さくパーツがキュッと寄ってきたなの感じます。前回伺った際に毛穴の黒ずみや皮脂が気になると話して
    ハイドラフェイシャルをご提案して頂いたので今回ハイドラを受けましたが肌がツルツルになりました。終わったあとのツヤハリ感がかなり出ていてビックリしました。
    3週間事がベストみたいなのでまたお伺いしようと思います。
    静かで落ち着ける雰囲気でいつもリラックスできます。
    またよろしくお願い致します。

毛穴くすみ肌質改善!感動のハイドラフェイシャル 60分

[投稿日] 2023-12-03 18:45:29.0

いつもお世話になっています!
    小顔顔筋形成は初めてでしたが、終わってすぐ肌の調子も良くとても満足です!
    またお願いします^_^

小顔顔筋形成+見た目スッキリ痩身ハイパーマシン

• mrl.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:25:19.0

施術は思ってたよりたっぷり時間をかけて
    して下さいます。その分途中少し寒くなって
    きたのでこれからの時期は足元にヒーター等
    置いてもらえると嬉しいです。
    術後は毛穴もスッキリし、リンパも流れた
    感じがして肩から上が軽く感じました。
    次の日も顔が小さくなってる気がしたので
    また機会があれば利用したいと思います。

11月限定!小顔顔筋形成+ハイドラフェイシャル 80分 12000円→6000円!!

• じょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 01:25:51.0

いつもありがとうございます。毎回寝落ちするほどマッサージも気持ちよく顎ラインもスッキリ。
    次回も楽しみにお伺いさせていただきたいと思います。

10月限定!小顔顔筋形成+ハイドラフェイシャル 80分 12000円→6000円!!

[投稿日] 2023-11-10 18:06:31.0

いつもお世話になっています!
    顎のラインがスッキリしてきたように思います^_^

9ハイフ(フェイシャル全顔)水素パック込み 5500円 30分

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:22:22.0

前回と同様、小顔顔筋形成で施術してもらいました。
    前回よりも、丁寧に時間をかけて施術してもらえた感覚で、
    毛穴がとても引き締まって、化粧ノリが良くなって、満足しました。また、リピしたいです。

• ユリんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:48:04.0

初めて新メニュー小顔顔筋形成にしてみてとても効果
    良かったです。私はいつも顔の輪郭が左右差があり
    むくみと顔のコリが最近酷く自分の顔見るたび
    呆れてたけどでも新メニューをしてみて機器だけじゃなく
    マッサージもして頂けるので、元より顔が引き締まって
    さらに施術後悩みだった顔が
    左右対称ぐらいになり、顔の輪郭も小顔になりました。
    新メニューしてみて良かったです。

• Makiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 18:06:34.0

はじめて寄せてもらいました。
    全身脱毛痛みもなく気持ちよかったです。
    スタッフさんの雰囲気も凄くよかったです。
    また必ず寄せて頂きます

[投稿日] 2023-10-20 18:19:40.0

顎のラインがスッキリしていてありがたいです^_^
    またお世話になります!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:16:47.0

店よ雰囲気も良く、お店の方も優しく丁寧に対応してくださりました。顔全体はもちろん目の周りの固くなった筋肉をほぐして下さり最高に気持ち良かったです。技術後
    鏡を見せていただきフェイスアップし、血色いい顔色になっているのに驚きまきた。リピート間違いなく決定です!!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:01:18.0

お店の雰囲気も接客もすごくよかったです!
    初めてのエステで緊張してましたが、そのことされ忘れて施術中は爆睡してました\(^^)/気持ちよすぎました!!
    今度は脱毛をお願いします!

ともこ様
    この度はRichFace京都店にお越し頂き誠にありがとうございました!^_^
    すごく嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!今後の励みになります☆
    初めてのエステに当店を選んでいただけて大変嬉しく思います。
    ハイドラフェイシャルと小顔顔筋形成でくすみが抜けてお肌がとてもトーンアップされてました^_^
    次回は是非脱毛でお待ちしておりますね^_^
    次回もともこ様とお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:46:01.0

接客とても優しく、対応親切で良かったです。
    気持ち良くて、すぐに寝てしまいました。
    日々の疲れで、肩こり、肌の調子も悪かったのが、改善されて、とても満足しました。
    また、次回もリピしたいです。

みほ様
    とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!とても嬉しく思います☆
    小顔顔筋形成は継続して頂くと嬉しい効果が沢山あります♪
    お肌改善 くすみ改善 肩こり解消にしっかりと繋がってきます^_^
    また次回もみほ様とお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 13:41:11.0

通い放題で1万円はすごく安いのでコスパ最高です!
    シェービングも丁寧にしてくださるので仕上がりも満足です○!急な時間変更にもいつも対応してくださってありがとうございます>< お店の雰囲気もすごく素敵です!

1ヶ月通い放題チケット購入済みの方 次回予約はここからお願いいたします。

ももちゃん様
    とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!とても嬉しいです☆
    そして月額コースもいつも通って頂きありがとうございます。
    毛を無くしていけますよう今後ともサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^
    また次回もももちゃん様とお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-29 15:46:32.0

お店もキレイで、スタッフさんもとても親切でした!
    施術後すぐに効果も目に見えたので、またお願いしたいと思います^_^

akyu様
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです☆
    ハイフは続けていくことでどんどんと引き上がり定着していきますので
    是非様子を見て頂けたらと思います。次回のご予約も早々にお取り頂きありがとうございます^_^
    次回の効果も楽しみにして頂けたらと思います☆
    次回もakyu様とお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

• サラサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:51:20.0

今回もありがとうございました。
    小顔顔筋形成は終わった後にあがった感覚がすごくして
    目がだいぶ大きくなってきたのが実感出来てます。
    ビックリです。スタッフさんも優しく控えめでガツガツ勧誘してこないのがとても好印象で、通いやすいです。
    何よりスタッフさんの手がマッサージの時にとても気持ち良いです。これからもよろしくお願いします。

サラサ様
    とても励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も施術後目がぱっちり開かれてフェイスラインがかなりスッキリ変化されてましたね。
    効果を実感していただいておりとても嬉しいです^_^
    今後ともサラサ様の理想のお顔に益々近づける様に
    サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します^_^
    次回もサラサ様とお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

• あちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 02:07:22.0

小顔顔筋形成は回数を重ねることに
    頬がスッキリするのを実感出来てとても嬉しいです。
    マッサージもとても気持ちよくて
    毎回数分したら寝てしまいます。
    これからも効果を楽しみに通わせていただきます。

あちゃん様
    いつもRichFace京都店にお越し頂き誠にありがとうございます!^_^
    とても嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!定期的に通ってくださっていますので
    効果がどんどん出てこられていてとても嬉しいです。
    これからも益々美しい小顔に導いていけますようサポートさせて頂けたらと思います^_^
    次回もあちゃん様とお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 12:49:40.0

スタッフさんの人柄もよく、
    丁寧に施術していただけました。
    次回もお願いします!

みゆ様
    とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!励みになります☆
    そして月額コースのご契約もありがとうございました。
    また次回もみゆ様とお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

• 楓さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:12:00.0

痛くなかったです
    脱毛器よりシェービングの方が大変でした
    毛が取りきれてないところが多かったです
    次回もぜひ利用させていたきたいです

楓様
    毛の剃り残しがあったとの事大変申し訳ございません。
    シェービングの際は少しくすぐったく感じてしまいますよね。
    くすぐったい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    もし可能でしたら事前に記載させて頂いております剃れる範囲でのシェービングを
    次回してきて頂くことが可能でしたらシェービングのお時間が短縮されますので
    くすぐったさは軽減されるかと思います。次回は楓様に満足して頂けますよう尽力して参ります。
    是非またいつでもお待ちしております^_^宜しくお願い致します!

• あやぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 21:19:27.0

「小顔」の言葉に惹かれて、初めて伺いました。
    顔全体のコリをほぐしてもらいスッキリしたフェイスラインになったことも嬉しかったのですが、何より途中寝落ちするくらい気持ちよかったです。
    毛穴の掃除もしていただきましたが、肌がツルツルになりました。

オープン記念!小顔顔筋形成(デコルテ肩マッサージ90分)15000円→6500円

あやぱんだ様
    この度はRichFace京都店にお越しいただき誠に有難うございました!^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    小顔顔筋形成でお顔が一回でとてもスッキリされておられましたね^_^
    くすみも無くなって元々きめ細かくお綺麗なお肌が更にトーンアップされていました!
    毛穴洗浄も一回でツルツルになられ効果抜群でしたね!☆
    施術後とても喜んでいただけて嬉しく思います!
    小顔顔筋形成はどんどんと顔筋が柔らかくなってスッキリ変化していきますので
    是非またいつでもお待ちしております^_^
    ありがとうございました!^_^

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 22:30:35.0

接客がすごく丁寧でした!毛穴洗浄もめっちゃ綺麗になっててびっくりしました!小顔のマッサージも痛気持ちよくて、心地よかったです!また行きたいと思いました!

オープン記念!毛穴クリーニング+小顔顔筋形成(水素パック付き)60分

すず様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります!!
    毛穴洗浄一回でも肌表面がツルツルになりますよね^_^
    大変気に入って頂けて嬉しいです。
    小顔顔筋形成もお顔とってもスッキリされておられましたね!
    遠方からお越し頂き当店を選んでくださった事本当に嬉しいです。
    またすず様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました!^_^

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:50:55.0

マッサージがとても気持ち良かったです!一回で小顔になったのでびっくりしました!

myk様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    くすみも無くなってお肌がすごくトーンアップされてました!
    毛穴洗浄も効果抜群でしたね!☆施術後とても喜んでいただけて嬉しく思います!
    小顔顔筋形成はどんどんと顔筋が柔らかくなってお肌も綺麗になっていきますので
    楽しみにして頂けたらと思います♪
    次回もmyk様とお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました!^_^

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:32:45.0

以前脱毛サロンに通っていましたが、それも考慮しての
    コースの説明等をしていただきました。
    都度払いもできるので、また通わせていただきます。

全身脱毛(フェイシャル・VIO込み)1回

あやちゃん様
    その後如何でしょうか?^_^
    当店の脱毛機は痛みも少なく美肌機能も付いてますので通って頂くとお肌までスベスベになって頂けるかと思いますので是非これから楽しみにして頂けたらと思います☆
    当店のインスタグラムもフォローして頂いて本当にありがとうございます!
    また是非あやちゃん様のご来店いただけるタイミングでお越しいただけたらと思いますので
    いつでもお待ちしております^_^ありがとうございました☆

• あおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:49:03.0

全身脱毛がめちゃめちゃ安くで体験出来ると言う事で、今回お願いしました。
    人柄がすごく優しい担当スタッフさんで
    何でも相談しやすいなぁと感じました
    顔、VIOも丁寧に脱毛していただきたいへん満足です
    最新の器械で、かなり効果がある様子で、楽しみです
    次回もよろしくお願い致します

全身脱毛(フェイシャル・VIO込み)1回

あおち様
    とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!励みになります^_^
    大体3~4回ほど通って頂くと毛の伸びるスピード等かなり実感頂けるかと思いますので
    2回目も楽しみにして頂けたらと思います♪
    お肌も乾燥せずスベスベになってきますので肌質の変化にも注目してみてください^_^
    次回も早速ご予約頂きありがとうございます^_^
    またあおち様とお会いできます事楽しみにお待ちしております☆

リッチフェイス 京都店(Rich Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー