4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

チュウイキコウケイラクホウ シブヤホンイン

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂 523号室
  • 渋谷駅:徒歩5分/神泉駅:徒歩4分

[投稿日] 2023-11-19 02:49:35.0

もう通ってから一年となります。
    体重は元から8キロ痩せました!
    常連のお客さんもどんどん痩せて行ったりするので、
    一緒にモチベーションがあがります!
    少し太ったなと思ったら、すぐに施術してもらって
    今は体型維持しています(笑)

先生のはっきりとした性格が素晴らしいです!
    悪い場所もすぐ言ってくれますし、アドバイスも直球で、
    1番いいものを教えてくれてるので、信用できます

痩せにくい手首とか足首もくっきりしてきて、
    とってもオススメです!!!

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

ご来院誠にありがとうございました! 口コミ投稿も誠にありがとうございました! これからも誠心誠意努めてまいりますのでまたのご来院お待ちしています!

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:25:58.0

首・肩・背中がガチガチで、もう我慢の限界!ということで今回お世話になりました。30分コースです。「痛いですけど大丈夫ですか?」と最初にお話しいただいたので大丈夫とお答えしましたが、ほかの方のコメントのようにかなりガチでした。痛いのをこらえていましたが「痛さ大丈夫ですか」と聞いてくださったので、この調子では30分もたないと思って途中で少し弱くしていただきました。ゴリゴリやるタイプではなくトントントンと背中を上から下にやっていく方法です。そのトンが刺さる感じですね。肩と首も背中の次にやっていただきましたが30分では足りなかったですので次回はもう少し長めの時間か、肩首中心にやっていただくかにしようかと思います。ありがとうございました。

【超効く&激痛】首肩コリ、目の疲れ、冷え、むくみ、疲れ.だるさ、頭痛

• あまなっとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 11:25:58.0

いつもお昼頃に予約してます 夜寝るまでまで身体がポカポカします 施術中は本当痛いですがどっと老廃物が流れる感じがあり身体が楽になります 今まで行った他のマッサージ店とは違い とても効果が感じられました 食事や睡眠など日常生活のアドバイスも下さり意識するきっかけとなりました

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 06:46:42.0

数ヶ月振りに施術していただきました。他店のマッサージや機械を使った施術を受けましたが,根本的な改善もなくその日限定の効果でしたが、先生のゴットハンドは数日経った今も身体が軽く違いを実感してます。痛いけど効果は抜群です!先生の人柄もやわらかく癒されます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-29 02:11:56.0

いつも通わせていただいてます!
    先生の力は凄いです(笑)
    指3本で逆立ちできるくらい力強いので、
    痛みに強い人や耐えれる人は一度試してほしいです!
    いろんな美容のエステに通ったことがありますが、
    ここまで体が劇的に変わったのは初めてです。
    特に手首や足首、あとくびれがはっきりしました!
    痩せにくいところも痩せれるのが最高です!
    いつもありがとうございます( i _ i )

[投稿日] 2023-09-06 13:54:09.0

もう通ってからもうすぐ一年になります!

生理前でホルモンバランス崩れて、
    体が辛くて太って浮腫んで最悪な状況で行っても、
    施術後は体がすごく軽くて、肩こりも首こりも楽になれます
    体が元気になるとメンタル的にも元気になるので、
    いつも助けられています。
    いろんな話聞いてくれてありがとうございます
    精神的なバランスも、体型維持もいつもいつも心強いです!
    夜もぐっすり寝れるし、朝はスッキリ起きれて最高です!
    施術の次の日は便秘も治ってお腹もスッキリですー!

いつもありがとうございます( i _ i )

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• sa10さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 19:50:19.0

急な予約でしたが、しっかり対応して頂きました。
    気になる症状や力加減もちゃんと聞いてくださるので、初めてでも安心できました。背中や足はもちろん、お腹や頭の方まで全身の調整をしてもらえるので、私好みでした。ぐったり疲れていたのですがとても楽になりました!
    また利用させて頂きたいと思います。

最高峰★内臓強化+骨盤矯正+小顔矯正+肩甲骨剥がし+Sライン★超効く激痛

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• Ryokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:42:33.0

強めの施術を探しておりましたがなかなか無く、ようやくまた通いたいと思える先生に出会えました。
    思った以上に痛みがありましたが、慣れてくると気持ちよく、施術が終えた後は体の軽さに驚きました。
    体の変化も楽しみです。

先生も優しく話しやすく、とても居心地の良い時間でした。また次回もよろしくお願いいたします。

7月プレゼント★上級★内臓強化+骨盤OR小顔矯正+肩甲骨剥がし★超効く激痛

[投稿日] 2023-07-06 16:15:00.0

リピートして通っていますが、初めは痛かったかっさでしたが滞っていたのが流れたみたいで今は痛くなく気持ち良くなりました。先生の所から帰るとお客さんからのご依頼も増えます。運気も上がっているみたいです(^-^)いつもありがとうございます。

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• くどあきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 16:22:02.0

地元にいた頃通っていた整体と似ていて、東京にもあったんだ!と嬉しくなりました!

悪いところが痛すぎてふざけ叫んでおりましたが、終わった後は数日間スッキリ!
    骨から整えていく感じです!カッサで流してくれたり、食欲なくなるツボ?も推してくれたり、、、最高です!

ただ、初回料金は妥当と思いましたが、2回目からは時間の割にはお高いです…
    でも近々またいくと思います!

上級★内臓強化+骨盤OR小顔矯正+肩甲骨剥がし★超効く激痛

[投稿日] 2023-06-22 18:25:48.0

一週間経たずお願いしましたが、順調に体重が減っています(^-^)
    何より、施術後は本当にスッキリとなります。
    先生の施術は、日本一です(^-^)
    ぜひ色々と体でお悩みの方は、行かれて下さいね。とても、気に入ると思います!

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 15:20:25.0

初めて伺いました。最初に痛い施術だと前置きがあったのですが、痛気持ちいいどころか痛いしか無いくらいの施術でした。しかしながら終わった後がびっくりで、起き上がった時の身体がすっかり軽くなり、すっきりした感じが爽快で、本当に身体が楽になりました。今まで感じていた肩や首のコリによる重みが一回の施術でほとんど無くなり、全身が動かしやすくなりました。手での施術もカッサを使っての老廃物流しも、先生の力がパワフル過ぎてとても痛かったのですが、これだけの効果が一度で感じられる院は初めてです。むくみの改善にはとてもオススメです!!

中医内臓強化痩身専門、短期間で健康に5kg~10kg痩せたい方へ/2回分

[投稿日] 2023-06-17 18:31:49.0

ちょっと間が空いたので、肩こりが気になっていましたが先生のお陰でスッキリとなりました。間が空きましたが、体重も一キロ落ちてます。こんなに腕の良い所はないので、これから継続して通う事にしました。体重も後六キロ頑張って落として先生の所で体の中から綺麗になろうと思います(^-^)
    人柄も素敵な先生ですので、気持ちも明るくなりますよ。ぜひ、お勧めします♪

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• しろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:41:02.0

施術から後日とても身体が軽くなりました。
    私は痛みに強いほうなので、少し痛いくらいでした。
    担当スタッフさんの人徳が好きです。
    とっても話しやすく、楽しくあっという間でした。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-06 22:03:17.0

体型維持ができているのは先生のおかげです。。。

肩こりがひどいですが、
    こんなに肩が軽くなることなかったので、
    本当にびっくりしました。。。

肩の上の重荷がなくなった感じ?で、肩が軽すぎて、
    施術中にいつもびっくりします。
    普通のマッサージでは経験できないレベルの高さです。

一度受けてからずっと通わせていただき、
    もう半年以上経ちましたが、
    体重もかなり落ちたので、体が軽くなって
    体調を崩すことがなくなり、精神面でもずっと元気です!!笑
    いつもありがとうございます( ;  ; )

[投稿日] 2023-05-21 13:01:20.0

初めていきましたが、背中など強ばりがあってすごく痛かったですが終わる時にはほぐれていました。肩こりもバキバキにありましたが、あれ?という感じで帰りは気持ち良く帰れました。先生も、声かけをしてくれたり次はここですと丁寧です。本当に気持ちも体も軽くなりますので、疲れがたまっている方はぜひ行かれて下さいね。

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 01:34:40.0

ダイエットしたいと思い予約をしました。
    身体がものすごくこりやすく、全身かなり痛かったですが、すごいパワーで施術してもらえ、すっきりしました。
    また、お腹が減りにくくなり、自然に体重も少し落ちました。
    時間も短いので痛いの苦手という方もあっという間ではないかと思います。
    通ってダイエットできればいいなと思います。

[投稿日] 2023-05-14 14:19:50.0

今回は顔をお願いしてとてもスッキリしました!
    お肌もしばらく艶々持続します!
    また行きます!!

[投稿日] 2023-04-17 13:55:53.0

2回目も痛かったですがホントに足のむくみ、全身が楽になります!!まずは週1継続で実感していくのが楽しみです!

[投稿日] 2023-04-10 13:48:53.0

めちゃくちゃ痛いですが、2日後ぐらいから良さを実感しました!!このまま継続して通おうと思います。

通常★内臓強化★超効くけど激痛★1回で他の整体10回分効果あり

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• ココアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 23:42:18.0

30分でもものすごく効果がありました。肩こりが辛かったのですが明らかに改善され、また足も施術して頂きとても軽くなりました。これまで通っていた整体では、なかなか改善できませんでしたが、こちらの施術1回でこれまでの整体の5回分くらいの効果を感じました!

上級★内臓強化+骨盤矯正+肩甲骨剥がし+小顔矯正+Sライン★超効く激痛

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• 結菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:00:41.0

友達が通い始めて10キロ痩せたと聞き、予約しました。初めは痛みが強かったのですが、通うたびに気持ちよくなってきます。かっさやゴリゴリ刺激のあるマッサージが好きな人におすすめです。便秘が解消されたのが嬉しいです!この調子で痩せますように!

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• きらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 03:12:52.0

首こりと全身の疲れがひどかったので予約しました。足や背中が一気に楽になりました。口コミを読んでから伺ったので、痛みはありましたが覚悟していた分大丈夫でした。痛すぎる!と思ったところもありましたが、通ううちに楽になるとのことでしたし、身体のケアとして続けていきたいと思いました。慢性的に首こりに悩んでいるので、次回首の方をもう少しアプローチしていただけたら助かります。

★基本コース+骨盤矯正+肩甲骨はがし★超効くけど激痛★首肩腰むくみ猫背

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:12:49.0

どこの整体よりも効果を実感することができたため定期的に通わせていただいております。肩こり首こりがひどかったのですがこの施術を受けるととても楽になって自分の身体ではないように感じる程効果を体感できました。

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:51:25.0

数回通うと1.2回目の時の経験したことのないくらい痛かった痛みも無くなってきて、気持ちよく感じてきました。凝ってるところをほぐしてもらえ身体もポカポカしてきます。むくみが気になる部分も念入りにカッサしてくださり、足が軽くなりました。ありがとうございました!
    エステ、食事制限、ジムに行ってる人は一度先生の神技を経験することをお薦めします!

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• あ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:50:35.0

通い始めて7回目、肩こりものすごく酷くてどこ行っても治らなかったのですが、軽くなったのを実感しているのと、なにより施術の痛みが軽減されました!!

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 13:53:26.0

みんなに痩せた?!って言われました。
    食欲が減りいい感じです♪
    すぐにむくみ、頭痛の頻度が減り生活が楽になってきました^^
    漢方薬剤師ですが、東洋のお話が一緒にできるのも楽しく、身体の知識や経験も豊富でいろいろと勉強になりました!

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:42:02.0

とても痛いですが効果が素晴らしいです。

定番人気★内臓強化ダイエット療法+中医経絡かっさ療法+骨盤調整

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-10 21:05:41.0

3回目の施術は痛気持ちいと感じる場所が増えました。まだ痛いっ!と感じる場所ももちろんありますが、身体のすっきりさは1.2回目同様とても感じられます。写真で見てもわかるくらい足の浮腫も解消されています。また次回も、よろしくお願いします!いつも、ありがとうございます!

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

• ききさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 17:02:16.0

友達の紹介で行きました!
    かなり痛かったですが、その分効き目も絶大でした!!
    ずっと悩んでいた肩こりも一階でかなり解消されて、その後も持続してます!
    どうしても痛すぎるときは、先生が気持ち力を緩めてくれるので安心できました。
    またすぐ行かせて頂きます!

★超効くけど激痛★根本的な改善★首、肩、腰、むくみ、猫背、頭痛、生理痛

中医気功経絡法 渋谷本院からの返信コメント

中医気功経絡法 渋谷本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー