【自爪育成/深爪矯正】のプランで来店させて頂きました。
ネイルサロン自体が初めてだったのでとても緊張していたのですが、部屋の雰囲気は落ち着いていてお話も楽しく、とてもリラックスした状態で施術してもらいました。
普段から人前に手を出すのも恥ずかしかったですが、サロン帰りは施術してもらう前よりも前向きな気持ちになれました!!!
自爪育成にも取り組めて今後の変化に期待です。
また、来店させて頂きます!!!!
【自爪育成/深爪矯正】クリアジェル仕上!ウォーターケア×ハンドマッサージ
みりあむ様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
そしてお優しいお言葉をありがとうございました!
お爪に悩まれているとのことで、いろいろお話させて頂きありがとうございました!
お爪はケアを続けることでどんどん綺麗になっていきますので、ご安心下さい!
一緒に自爪育成頑張りましょう!
コトン澤崎
今回はオフとワンカラーお願いしました!
綺麗な色で仕上がりもとても丁寧で満足です!!
何より居心地が良く、お話がとっても楽しかったです!!次回はアートをお願いしたいので、通います!!
【パラジェルワンカラー】口コミ投稿で他店オフ無料♪
イケちゃん様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、楽しいお話をありがとうございます!!
是非、お手元の綺麗をお任せ下さい!
お花と音楽と自分だけの空間で綺麗になるリラックス時間にして頂けたら幸いです!
コトン澤崎
昨日はありがとうございました。
深爪の矯正から少しずつ伸びてきて娘の結婚式へなんとか漕ぎ着けました。感謝です!
留め袖にも合う落ち着いた感じに仕上げてもらい大大満足です。
しかも色味は私の大好きな色なんですよー。知ってました??^ ^
結婚式楽しんできます!ありがとうございました♪
それと、新サロンおめでとうございます。
楽しみにしております。
りょう様
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
お優しいお言葉ありがとうございます!
お爪もホームケアをしっかりして頂いているので成長が順調で、
私もとても嬉しく思っております!どんどん綺麗になるりょう様のお手元を見ていて
私も幸せです!
娘様のご結婚本当におめでとうございます!!
結婚式是非楽しんできてください!!
新店も喜んで頂けるような内装にしたいと思っております!
コトン澤崎
ヌードカラーのワンカラーネイルをお願いしました。
青みカラーとくすみ系は苦手という要望をすぐに汲み取ってコーラルカラーの素敵なカラーを作ってくださいました。
肌馴染みがとっても良くて、ちゅるちゅるで、ついうっとり眺めてしまいます!久しぶりのネイルでしたがやはりとても気持ちが上がりますね。
子どもと一緒に行けるのにもとても助かりました。おもちゃを用意してくださっていたので、息子も楽しく過ごせていました。
【パラジェルワンカラー】口コミ投稿で他店オフ無料♪
ながゆ様
この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
お子様とご同伴との事でお母さまの隣でそっと施術を待って下さり、ありがとうございました!
可愛らしいお子様で楽しいお時間をありがとうございました!
お久しぶりのネイルとのことでしたので、是非楽しんで頂けましたら幸いです!
コトン澤崎
仕事の関係で派手じゃなくて肌なじみがいいけど、可愛いネイルというめちゃくちゃなオーダーでしたが、まさにその通りに仕上げてくださいました!
毎日手元がキラキラしていてテンションが上がります。
《ニュアンスデザインコース》サンプルも多数ご用意!持ち込み◎
なな様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
新しい環境になりお忙しい中、お優しいお言葉ありがとうございます!
お手元がキラキラしていると、とても気分が幸せになりますよね!
毎日頑張ってらっしゃると思うので、ネイルアートで、ななさんの癒しになれたら幸いです!
またお待ちしております!
ありがとうございます!!
コトン澤崎
深爪矯正から始めデザインネイルまで辿り着きました。念願のデザインネイルはとても可愛くて大満足です!またよろしくお願いします。
Ha様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご自宅でのケアもしっかりされていて、お爪もどんどん綺麗になられていて、
私も嬉しく思っております!
これからも一緒にお爪のケア頑張りましょう!12月のデザインも是非楽しんで下さい!
またお待ちしております!!
コトン澤崎
自爪が薄く、深爪部分の改善をしたくて施錠してもらいました。
個室のため子ども同伴でも大丈夫というのが大変ありがたいです。
ジェルで補強され欠けることなく伸ばせて形も整っていくのが嬉しいです。
サンプルに飾られているネイルアートがどれもとても素敵なので、次回はニュアンスカラーをお願いしたいと思います。
しいも様
この度は、温かいお言葉をありがとうございます!
お子様とご同伴して頂き、貴重なお時間をありがとうございます!
可愛らしいお子様たちに癒されてしまいました!
是非、次回はネイルアートで楽しんで頂けたらと思います!
お爪もケアを続けることでどんどん綺麗になっていきますので、綺麗になっていくのが
楽しみですね!
コトン澤崎
矯正も徐々に爪らしくなってきてとても嬉しいです。
爪のケアアドバイスも色々教えていただきとても参考になりました。もっと爪が伸びるのが楽しみです。
りょう様
この度は、ご来店ありがとうございます!
お爪もどんどん成長してきてくれていて私も嬉しく思っております!
どんどん綺麗になっていく様子を見ることができて毎日のケアも楽しくなってきそうですね!
是非、またお待ちしております!
コトン澤崎
今回は色のイメージを伝えてデザインはお任せでお願いしました。出来上がり本当に綺麗で大満足です!
ゆったりした空間でリラックスできるので自分へのご褒美タイムになります。
こちらの都合で時間を予定より早めていただき、突然の連絡にも快く対応してくださりありがとうございました!
yuuve様
この度はご来店ありがとうございました!
リクエスト頂いた夕日のイメージからお色味など組み合わさせて頂き、
お任せ下さりありがとうございました!
ロマンチックな色味がお似合いです!
毎日お忙しい中、貴重なお時間を頂きありがとうございます!
また癒し時間がご提供できるよう心掛けて参ります!
またお待ちしております。ありがとうございました!
コトン澤崎
深爪自爪育成のコースをお願いしました。
丁寧に見ていただいて、ホームケアのコツなども教えていただけました。自爪がキレイになっていくといいなと思います。
サロンの雰囲気も可愛らしく、子ども連れでいけるのも助かりました。
しいも様
この度は、数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
可愛らしいお子様とご一緒にご来店ありがとうございました!
毎日、家事や育児でお忙しいと思いますので、そんな暮らしの中の癒し時間になれたらと
思っております!お爪もケアしながら、ネイルアートも是非楽しんで頂けるよう、ご案内していけたらと
おもっております!
またお待ちしております!ありがとうございました!
コトン澤崎
何年かぶりのネイルサロンでした。
仕事柄、ジェルネイルはできないので美爪育成を行って頂きました。
詐術中、色んな話をしてくださり、とても楽しくリラックスできた時間でした。
ありがとうございました!自爪がキレイになっていくのを見てワクワクでした!!
【美爪/美肌育成】美白泡ミトンエステ×ウォーターケア×ハンドマッサージ
まりえ様
この度は数あるサロンからお選び頂き、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お爪は手入れをすることでどんどん綺麗になっていきますので、
是非お手元のケアにも注目してみて下さい!
コトン澤崎
本日もありがとうございました。
深爪矯正でとてもキレイに爪が成長してきてとても嬉しいです。
ハンドマッサージの気持ちよさに少し寝てしまいました。
次回の施術も楽しみです!
よろしくお願いします^ ^
りょう様
今回もご来店ありがとうございました!
本当にどんどん爪がきれいに成長してきてくれていて、私も嬉しいです!
りょう様がホームケアも頑張ってくれていることもあり、順調に育ってきてくれています!
これからも一緒にケアを頑張っていけたらと思っております!
コトン澤崎
深爪矯正をしていただきました。ありがとうございました。
静かに過ごしたいという私の意向を尊重しつつ、行なっている施術の説明もしてくださったので安心して過ごすことができました。
2、3週間後の変化が楽しみです。
あすか様
この度はご来店ありがとうございました!
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の過ごされたい方法でリラックスしてお過ごし頂ける事が、
私の喜びでもあり、やりがいにもつながっております!
お爪もあすか様のお爪の伸び方やライフスタイルに合わせてメンテナンスを
行っていけたらと思っております!
また是非、2、3週間後にお待ちしております!
コトン 澤崎
リラックスした空間でフットケアしていただき、足ツボマッサージが最高に気持ちよかったです。フットネイルは自分の好きなモチーフをお伝えして描いて頂きましたがイメージ以上で、夏らしい大人のネイルになってとても気に入りました。また是非お願いしたいと思います!有難うございました。
【フット角質ケア】乾燥で固くなった足元集中ケア!しっとり滑らかな足元へ♪
マウイアン様
この度はご来店頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございました!
毎日お忙しい中、貴重なお時間にご来店頂き、感謝いたします!
そして、特別な日に合わせてリクエスト頂いたテーマでデザインさせて頂き、
私も嬉しく思っております!
マウイアン様が幸せになれるようなネイルアートをお届けできたら嬉しいです!
また是非お待ちしております!!
コトン 澤崎
フット・ハンド両方お願いしましたが、こちらの都合で早く終わらせていただくことをお願いしたところ、速く丁寧に仕上げていただけました。
たくさんお話もできて楽しかったです。
また次回もお願いします。
あゆみ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
いつもありがとうありがとうございます!!
お時間無い中、貴重な時間にいらして頂きありがとうございます!
毎日お忙しいと思うので、あゆみさんの癒しの時間になれたらと思っております!
またお待ちしております!
ありがとうございます!!
コトン澤崎
深爪矯正で初めて伺いました。サロン内はとても落ち着いた感じでリラックスして楽しい会話もできてとても大満足でした。
爪のケアもご指導いただきとても参考になりました。ありがとうございます。
次回が楽しみです!よろしくお願いします。
りょう様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
りょう様のお爪がより綺麗になるよう、一緒に美爪育成を頑張っていけたらと思います!
遠方からのご来店ありがとうございます!
コトン澤崎
お花の絵を上手に描いてくれるお店を探していて、たどり着きました。
まだ2回目ですがずっと通いたくなるネイルサロンです。
仕上がった時に本当に感動します
ひよこ様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回、素敵なデザインと仕上がりになるように頑張りたいと思います!
ひよこ様にご満足頂けるネイルをこれからもご提案していきたいと思っております!
またお待ちしております!
ありがとうござました!!
コトン 澤崎
自爪育成の2回目で、前回より少しだけピンクの部分が伸びてきたような…。
でも理想はまだまだなので、少しでも近づけるように頑張ります!
まゆたん様
2回目のお付け替えで施術前よりも少しずつピンクの部分も
成長してきてくれていると感じております!
是非、保湿と手元の扱い方などのホームケアも頑張って見て下さい♪
また次回も楽しみにしております!
コトン澤崎
素敵な紫陽花ネイルありがとうございました。
アートが上手なお店を探していてたどり着きました
色を調合して好みの色を作ってくれて小さな爪に上手に絵を描いてくれて感動的でした(*^^*)
次は何の絵にしようかなと考えるともうワクワクしてます
【ご新規】大人気!手描きフラワーアート3本ウォーターケア付♪
ひよこ様
この度は、数あるサロンからお選び頂きご来店誠にありがとうございます!
旬のアジサイアートとても素敵です!
季節を感じるネイルデザインで毎日がとってもわくわくしますよね♪
紫や青みのカラーもお似合いでした!是非またお待ちしております!
ありがとうございます♪
コトン 澤崎
昨日はありがとうございました!
デザインはお任せでお願いして、本当に素敵な仕上がりで大満足です♪
爪の状態をみてどんなアプローチをかけるかなども考えてくださるので安心して施術をお任せできます。
気さくに話しかけてくれる方で、お店の雰囲気もかわいかったです!
また伺わせて頂きます^_^
【ご新規】ニュアンスコース♪甘皮ウォーターケアつき!¥9300⇒¥8800!
おっくー様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
おっくー様のライフスタイルやお爪の状態に合わせて是非ジェルネイルをお楽しみ頂けたらと思います!
コトン 澤崎
ネイル自体した事が無かった事と、お店の場所もよくわからなかったのでドキドキしましたが、
話しやすく、椅子もリクライニングソファーなので、ゆったり出来ました。
自爪育成なので、頑張って伸ばして夏休みには、
色つきで、キラキラストーンを付けて、オシャレしたいと思います。
まゆたん様
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
お爪の形を綺麗にしていきたいとのことでしたので、
目標の時期に向けて一緒に育成頑張っていきましょう!
お仕事もお忙しいと思いますので、サロンでの時間を
日々の癒し時間にして頂けたらと思っております!
またお待ちしております!ありがとうございます!
コトン澤崎
今回初めて来店しました。
久しぶりのハンドケア綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【美爪/美肌育成】泡ミトンエステ×ウォーターケア×ハンドマッサージ
ハム太郎様
もともとのお肌もとってもお綺麗でしたが、さらに潤いとトーンアップでお綺麗になられて
私もうれしく思います!
お忙しいと思いますが、また是非お待ちしております!!
コトン 澤崎
コトン(coton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー