3. エステサロン関西トップ   >
  5. レイズ(RAISE)   >

RAISE beauty salon

レイズビューティーサロン

• 大阪府豊中市曽根東町1―1-30 サニーハイツ日興105
  • 曽根駅2分/【口コミ★5】/貸切/オールハンド

ユキノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:21:56.0

もう長くお世話になっていますが、エステサロンはこちらが一番だと思って毎月通っています。一番の魅力はその日の身体の疲れによって、毎施術エステしてもらえる場所を決められるところです。施術前のカウンセリングで特に疲れが溜まってる場所や気になる箇所を丁寧に聞いてくださり、コースの時間内にそこを入念にたっぷりと施術してもらえます。私は脚のむくみや肩凝りがひどいのでいつもゴリゴリにほぐしていただいてます!肌荒れがひどかった時はフェイシャルのほうを入念にやっていただき、ホームケアのアドバイスも沢山していただきました!またスタッフの方がとても気さくでお話ししやすく、初めてのエステサロンという方でも安心して通えると思います!スタッフさんとお話しすることも月一の楽しみになっています^_^お世辞なしで本当に大好きなサロンさんです!

RAISE beauty salonからの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしてこちらこそいつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    毎月のお話しが私にとってもとても楽しみな時間になってます♪
    お疲れも毎月新記録を更新して疲れを溜め込んできてくださるので、やり甲斐があります!
    これからも何卒よろしくお願いします♪

• いのうえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:37:50.0

施術後は肌がほぐれて柔らかくなって、顔が小さくなった感じがしました。お顔だけではなくて、フットやデコルテ、肩まわりもしっかりほぐしてもらったので、体も楽になりました!ありがとうございました。
    また、寄らせて頂きます。

• セツさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 23:09:49.0

手から人柄が伝わりました^^
    また時間を取ってお邪魔させて頂きます。

【毛穴やたるみに◎】じっくりオールハンドで引き締めマッサージ★60分

RAISE beauty salonからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉です♪
    また是非いらしてくださいね!お待ちしております♪

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 14:46:54.0

とにかくハンドで、デコルテ足とても気持ちよかったです。
    フェイスもほんと気持ちよくて
    石膏パックは効果覿面で、肌艶よく顎のラインも
    しっかりでて、ひとまわり小さくなった感じで
    よかったです。
    また定期的に通わせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

【むくみ/小顔】じっくりオールハンドとぽかぽか温感パックで引き締め♪70分

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:08:27.0

その日の身体の調子に合わせて施術して下さり
    お話も楽しいので毎月の楽しみになってます。
    今後もよろしくお願いします。

RAISE beauty salonからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎月のお話しが楽しみであっという間に過ぎてしまいます!
    これからもよろしくお願いします♪

• senさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:01:30.0

完全個室でとても通いやすく、スタッフさんも優しい方なので安心して通えます!
    足や肩をほぐしてもらえるので本当に助かっています!
    これからもよろしくお願いいたします!

RAISE beauty salonからの返信コメント

日頃よりご愛顧くださりありがとうございます♪
    いつもお話しが楽しくあっという間に時間がすぎてしまいます!
    身体の疲れに毎度驚きます!月1回一緒にケアしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-11-27 00:05:02.0

いつもお世話になっています。
    フェイシャルだけでなく足や肩、ハンドマッサージなど身体全体をほぐしてもらえるので本当にありがたいです!
    おしゃべりも楽しいのであっという間に時間が過ぎています!これからもよろしくお願いします!

RAISE beauty salonからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎回お話しに花が咲きあっという間に過ぎてしまいますね!
    お身体いつもお疲れですので、少しでもお力になれてたら幸いです♪

• お嫁さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:26:41.0

こちらのサロンは完全個室のマンツーマンなので、気楽に安心して通えます♪またスタッフ様の接客と施術がとても安心感があり、肌荒れやむくみ、便秘などデイリーケアのアドバイスもしっかりしてくださります!一度での効果がすごいので、絶対にまた行きたくなるサロンです!

口コミ

• sachi-tkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:48:50.0

久しぶりのエステでしたが、雰囲気、接客、技術ともに大変満足できました!
    フェイシャルエステの前に足のマッサージをしてくださるのですが、やや強めほ私好みの加減でこれだけで通いたいな~と思ってしまいました。
    メインのフェイシャルも終わってからワントーン明るくなったのがわかりました。通うことで肌トラブルも軽減されたらいいなと思います。
    化粧品のオススメもありましたが、高額なものではなく良心的で、その辺りもとても好感を持ちました。

RAISE beauty salonからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎回お話しも楽しく素敵な時間をありがとうございます!
    足のゴリゴリマッサージ私も施術するの好きです♪
    またのご来店お待ちいたしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:14:18.0

足のむくみや肩周りの疲れをケアして頂き、施術後は身体がとても軽くなります!お肌もざらざらしてたのがツルツルになるので効果を実感しています。

RAISE beauty salonからの返信コメント

いつもご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます♪
    毎回お話しが楽しくてあっという間に時間がすぎてしまいますね!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-14 19:29:23.0

月に1回、楽しく通わせていただいております!
    顔のエステだけではなく、足や肩などその日その日に疲れているところを重点的に施術してもらえるのでとてもありがたいです!
    雰囲気もよく、プライベート空間なのでゆっくりできます!いつもありがとうございます!

RAISE beauty salonからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    長いお付き合いをさせて頂き感謝感謝です!
    毎月お会いできるのを楽しみにしております♪

• YKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:16:21.0

いつもお世話になっています。
    毎回、施術前に重点的にケアして欲しいところを聞いて下さり、疲れた体を癒されてます。
    仕上がりももちろんですが、スタッフの方とのお話も楽しみの一つです。これからも通わせていただきます!

RAISE beauty salonからの返信コメント

いつもお忙しい中ご来店くださりありがとうございます♪
    お疲れが深刻ですので、私もやりがいがあります!お話しもいつも楽しくて大好きなお客様です♪

• お嫁さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 21:55:29.0

いつもお世話になっております!
    毎回気持ちいいだけじゃなく、お話しも楽しいので心から癒せれております!もうやみつきです!月1回のご褒美です♪

RAISE beauty salonからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    こちらも毎回お話しが楽しいのでお会いできるのが嬉しいです♪
    またお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:59:27.0

自宅から近くずっと気になっていたサロンに
    ようやく行けました。美人な担当スタッフさんにお手入れ
    していただき化粧ノリがかなり良くなりました!
    手際が良く、お話も楽しくされるので時間もあっという間です。毎月通いたいエステサロンです。

【一石二鳥♪】ボディ×フェイシャル同時ケア イオン導入パック込90分¥9980

RAISE beauty salonからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き、また口コミもご投稿頂きありがとうございました♪
    こちらこそとても素敵なお客様で終始お話しも楽しくあっという間のお時間でした!
    是非毎月お会いできるのを楽しみにしております♪またお待ちしております!

• いのうえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:35:12.0

さりげない気配りのスタッフさんで気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。
    足、デコルテ、肩まわり、顔、頭とじっくりほぐしてもらい、話も沢山聞いて頂いたので、身体も気持ちもすっきりしました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【プラセンタ配合くすみ&毛穴ケア】フェイシャルエステ+イオン導入70分¥7980

RAISE beauty salonからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    足先から頭の先までしっかりお疲れが溜まってらしたのでじっくりほぐさせて頂きました!
    こちらこそお話しとても楽しかったです!
    是非またのご来店お待ちしております♪

• Kyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:01:10.0

顔も肩もとても気持ちよくてリラックスできました。翌日の朝とてもスッキリ起きることができました。お店やスタッフさんの雰囲気もよく、今後も通わせていただきます!

RAISE beauty salonからの返信コメント

K様この度はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
    お話しもとても楽しくあっという間のお時間でした♪
    お身体の疲れ具合が深刻でしたので、少しでもお力になれて良かったです!
    是非これからも宜しくお願いいたします!

• ユキノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:31:30.0

とても丁寧な施術でお店の雰囲気も清潔感があり素敵なお店です^_^施術は疲れ具合やどこを入念にやってほしいのかなどを毎回聞いてくださり、その日のコンディションに合わせたメニューでやってくださるので、本当に自分がやってほしいところをやっていただけるのはかなり魅力的だと思います!!スタッフ様とのお話が楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎます!施術も大満足、スタッフ様にも会いに行きたくなっちゃうお店です!これからもお世話になります!

RAISE beauty salonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます!
    私もいつもお話し楽しく施術があっという間に終わってしまいます!
    今後とも宜しくお願いします♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:59:10.0

一つのメニューで全身触ってもらえてリフレッシュできました。
    ボディでは凝ったところをしっかりほぐしてもらい、
    フェイシャルでは肌の状態とケアで気をつけることを教えていただけたので大満足でした。
    最後まで丁寧に接客していただき、また行きたいと思えるステキなサロンでした。
    ありがとうございました^_^
    またお邪魔します♪

【人気No.1】ボディ×フェイシャル×腸セラピー★やり放題90分¥14980→¥10980

RAISE beauty salonからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店頂き、また貴重なご意見もくださりありがとうございました♪
    とにかくお疲れが溜まってらしたので、少しでもお力になれてたら幸いです!
    お話しもとても楽しかったので是非またお会いできたらと思います♪心よりお待ちしております♪

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 11:10:43.0

いつもたくさんお話ができて、70分があっという間のエステです!
    仕事柄、ヒールで立ち仕事なのでフットバス、フットマッサージ付きのフルコースエステなのはとても嬉しいところです!(他のエステだと、顔~肩までのところがほとんどなので、笑)
    また、腸マッサージしてくださった後は便通の良さを実感できて、びっくりしました!
    色々おしゃべりしてリラックスできる70分を過ごしながら、キレイにも近づけるのが楽しくてこれからも通い続けたいなって思えるところです!

【サブスク★】ドライフェイシャルエステ(ヘッドデコルテ込)50分¥8980→¥6980

RAISE beauty salonからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    私もいつもお話し楽しくって施術があっという間に終わってしまいます!
    これからも宜しくお願いします♪

• なみなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 16:05:20.0

初めて伺いました!
    緊張していましたが、本当に楽しい時間でした(^-^)
    お店の雰囲気も素敵で、施術も丁寧で、とてもとても気持ち良く、起き上がったら体が軽くてびっくりしました。
    楽しさも癒しもあって、心もカラダもスッキリでした♪
    頑張って月一メンテ行きます!!
    またお願いします☆

【オススメ◎】ボディ×フェイシャル×腸セラピー★全身90分¥14980→¥10980

RAISE beauty salonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    お話しがとーっても楽しくこちらが逆に癒されてしまいました…!
    毎月お会いできるの楽しみにしております♪

• のあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 13:20:07.0

フェイシャルではイオン導入の効果もあってか肌のハリやモチモチ感が一段とアップ、ボディは気持ちが良すぎて思わず眠ってしまうほどでした。施術後は身体が軽くなり、その後の気分も上がりっぱなしでした。
    スタッフの方がとても丁寧でお話上手なので初めてで不安に感じている方にもオススメです。

RAISE beauty salonからの返信コメント

この度はご来店くださりありがとうございました♪
    お疲れが溜まってらしたので少しでもお力になれてよかったです!
    私もお話し楽しくあっという間のお時間でした♪
    またお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:40:46.0

いつも利用させて頂いております。
    施術が終わった後は体が軽くなり、お肌の調子も良くなります。スタッフさんと話していると時間があっという間に過ぎ、月一エステに行くことで良いリフレッシュになっています。

【リフトUP★】ドライフェイシャルエステ(ヘッドデコルテ込)50分¥5980

RAISE beauty salonからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    私も毎月お話しが楽しくていつもウキウキです♪
    またお待ちしております!

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:36:47.0

個人でされているお店ですが、エステに使う設備やメニュー内容は大手にも引けを取りません!エステ内容も、その日のコンディションに合わせて一緒に考えてくださいます。また、予約制なので、ほかのお客さんを気にすることなく施術に集中できるのも良い点だと思います。

【リフトUP★】ドライフェイシャルエステ(ヘッドデコルテ込)50分¥8980→¥5980

RAISE beauty salonからの返信コメント

この度は貴重なご意見くださりありがとうございました!
    いつも楽しく施術させて頂いております♪
    施術機器や商材、技術は全て自信を持ってご提供させて頂てるのでとても嬉しいご意見です!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-25 10:33:17.0

いつもエステしていただいてます、ありがとうございます。
    もともとエステは自分には縁遠いなあと思っていたのですが、フェイシャルエステはもちろん、体の疲れもとってもらえるのでとても助かっています。
    お店の雰囲気もよく、完全にプライベート空間なので安心できます。

RAISE beauty salonからの返信コメント

この度は貴重なご意見くださりありがとうございました!
    毎回お話しが面白く、楽しく施術させて頂いております♪
    これからも宜しくお願いします!またお待ちしております♪

• ぞえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 18:35:52.0

毎月通わせてもらっています。お得なコースで疲れた体が癒されるだけでなく、スタッフさんとのお話もいつも楽しみにしています!このサロンで初めてイオン導入をしましたが、施術後は肌がモチモチになりました。また、個人的には石膏パックで顔が温まるのもオススメです。スタッフさんも素敵な方なので、通うのが楽しみになるサロンだと思います!

RAISE beauty salonからの返信コメント

こちらこそ毎回お話しが面白く、楽しく施術させて頂いております!
    お身体のお疲れが深刻なので少しでもお力になれてたら幸いです♪
    またお待ちしております!

• お嫁さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 13:09:24.0

はじめて利用させて頂きました。
    スタッフさんが明るく話しやすい方なので、初めてエステに来られる方は安心して施術を受けられるかと思います!マッサージはとても心地よく何度も寝落ちしかけました。そしてイオン導入がすごい!初体験でしたが、お肌がモチモチになり、トーンアップとリフトアップも!!身体も軽くなりました!ボディとフェイシャルがセットなので一石二鳥です!石こうのパックまで込みのお値段でお得すぎます!定期的にお願いしたいと思います!

【サブスク★】ドライフェイシャルエステ(ヘッドデコルテ込)50分¥6980

RAISE beauty salonからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお待ちしております!

レイズ(RAISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー