5. サロンレイ(Salon Ray)   >

バストアップ・育乳専門 Salon Ray

バストアップ・イクニュウセンモン サロンレイ

• 群馬県伊勢崎市連取町3295-4 クレールフォンティーヌB
  •  伊勢崎駅から車で12分バストアップ/ハーブピーリング/痩身/小顔/ヘッドマッサージ
  • もえちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:54:43.0

普段通っていますが雰囲気もよく、スタッフさんもとても良い方ばかりです。効果も出ています。
    また通いたいです。

期間限定!【お腹】脂肪分解×リンパマッサージ¥14,300→¥9,900

バストアップ・育乳専門 Salon Rayからの返信コメント

もえちむ様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

デコルテからふんわりバストになれますように
    これからもアドバイス、施術お任せくださいませ☆

またご来店楽しみにお待ちしています!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 13:08:24.0

バストの大きさと左右差に悩んでいましたが、理想的な形になって満足しています。施術中にはお家でできるケアも教えていただけて勉強になりました。
    サロンの皆さん親切でとっても居心地がいいです。

ほのちゃん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

バストケアにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    これからもお食事や簡単なセルフケアなど頑張っていきましょう!

またご来店楽しみにお待ちしています!

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:24:16.0

いつも楽しく施術を受けています。
    スタッフさんが優しく、食事やストレッチ等アドバイスもしっかりしていただいてタメになります。
    ビフォーアフターの写真に毎回感動しています。

☆sa様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
    sa様のビフォーアフターは私達のモチベーションになっています!
    これからも精一杯施術、アドバイスをさせていただきます!

• のぞみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:14:13.0

今回初めて施術してもらいました。バストの悩みは昔からあり、諦めていたので施術後の自分のバスト・身体の変化に感動してしました。施術はとても気持ちよく、リラックスでき、日頃のストレスも軽くしてもらえました。
    また下着の付け方や食事内容,お勧めの食事やバストのセルフケアについてなどのアドバイスも丁寧にしてくれて分かりやすかったです。私の話も沢山聞いて頂き、また施術してもらいたいと思いました。

【当店人気No.1】全身ケアで結果出し 最強バストアップ ¥25000→¥16700

のぞみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    産後のバストも諦めたらもったいないです♪
    今まで悩んだ分たくさん喜んで頂けるよう、全力でサポート頑張ります!!

のぞみ様もご自宅でできる、簡単なセルフケアなど頑張ってくださいね♪

またご来店楽しみにお待ちしています!!!

• あみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 11:21:36.0

バストアップに悩んでいて、伊勢崎で探していたのでお願いしました。
    オールハンドの全身マッサージで一回の施術でもバストアップの効果を実感できました!!また筋膜リリースで全身をほぐして頂けるので、首肩こり解消とウエストシェイプも体感できとても驚きです。バストを直接触ることや露出することもないので安心して施術を受けられました。
    自分に必要なバストアップに関する知識を抜粋して教えて下さるので、続けられそうです!
    お店のかわいくて、通うのが楽しみになります。スタッフさんもとても親身になって下さるので、これから継続して通って理想のバストと美ボディを手に入れたいです!

【☆11月14日限定☆】バストアップオールハンド 60分16,700円→9,900円

あみ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    バストサロンだからこそ出来る、ダイエットしながらバストアップ!

これから楽しく、一緒に育てていきましょう☆
    来年の夏が楽しみですね!!!!

またお会い出来るのを楽しみにしています♪

• せいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:07:06.0

いつも楽しく施術していただいています!
    毎回食事の確認もしてくださり、安心したサポートを受けれています♪

☆せいか様☆

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    デコルテからふんわりバストになれますように
    これからもアドバイス、施術お任せくださいませ☆

またご来店楽しみにお待ちしています!

• ちっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 15:04:49.0

スタッフさんもとても優しく、アドバイスしてくれたり、施術もホント気持ちよく最高です^_^
    バストに自信がなかったですが、少しずつ自信を持てるようになりました!
    これからも頑張ります(o^^o)

☆ちっぴー様☆
    いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    バストもダイエットも自信を持っていただけるよう、これからも精一杯施術、アドバイスを
    させていただきます!!

よろしくお願い致します!!

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:37:04.0

来店前まではマッサージするだけのお店って感じの堅い印象がありましたが、お家のような空間でリラックスしてマッサージを受けることができました。
    自分に合う食事方法やホームケア方法を教えていただけたり、実際にスタッフさんの手で重点的に凝っている部分のマッサージをしてくださるのでとても気持ちいいです!
    施術前までは胸が小さく少し垂れているように感じていましたが、施術を重ねていくにつれて、身体のお肉が胸に集まりやすくなり、下着から溢れてくるようになったのが実感できてとても嬉しかったです(*^^*)
    更に良い胸の形を目指して今後もホームケア頑張りたいです!笑

は様☆
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    は様がバストアップされて私共も大変嬉しいです♪
    コースも追加してくださりありがとうございます!
    これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)

• このちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:43:53.0

いつも落ち着く空間で気持ちのいいマッサージを受けさせていただいて凄く癒されてます!バストも徐々に育ってきていて毎回行くたびに感動です!スタッフの方々の丁寧な笑顔での対応も本当に素敵です!自分の女子力も上がってる気がしてここに通っていて良かったと思っています(*^^*)

このちゃん様☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    このちゃん様の笑顔に私達も癒されております(*^^*)
    これからも育乳頑張っていきましょう♪♪

• ぽてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 16:42:44.0

昔から悩んでいてこちらのサロンに通うことにしました。
    まだ2回目ですが、徐々に効果を感じています!
    これからが楽しみです!!

☆ぽて様

いつもありがとうございます♪♪
    また嬉しい口コミに感謝いたします!
    これからもっと育っていきますので、
    理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 22:51:38.0

産後の授乳で胸が小さくなり、ハリが無くなってしまったのが、ずっと気になっていて、こちらのサロンにお世話になりました。1度の施術でハリがでて胸が帰って来た感じがしました!驚きと嬉しさでした!

【平日限定2000円引き】全身ケア最強バストup!さらにお安く¥12700!!

まい様☆
    先日はご来店ありがとうございます♪
    産後のバストもキチンと育てていけますのでご安心してくださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 14:00:49.0

3回目のエステが終わりサプリやマッサージでホームケアもがんばっているのでとても効果を感じています。
    施術をしてくださるお姉さんもとても素敵な方で通うのが毎回楽しみです!ここのサロンを選んでとても満足しています!

み様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    当サロンを選んで頂き、ありがとうございます☆後悔しないように、全力で頑張ります!!一緒に頑張りましょうネ^_^

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:29:55.0

初めてのバストサロンでした。
    施術もとても気持ちよく、ビフォーアフターの写真には毎回感動します。

ゆん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆お食事も、セルフケアも
    地道にコツコツ頑張った結果が出てきましたネ☆また次回も楽しみしています!!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:27:01.0

今回も驚く位バストが変わりました。
    施術もとても気持ちよく凄くリラックスできました。

まい様☆

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしています☆

一緒にバストアップ頑張りましょう♪

• 怜奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 23:02:28.0

バストアップを叶えるためこちらのサロンを選びました。ずっと胸がコンプレックスでしたが、1回の施術だけでも、デコルテがふんわりとしてびっくりしました。全身をほぐしてもらえるのでとてもリラックスできます。スタッフは2名とも気さくで話しやすいです。少しずつ胸が変わっていくのが実感できるので、通うのがとても楽しみです!

いつもありがとうございます♪細身の方でも美人バストでは、体質改善しながらバストを育てていけますのでこれから楽しみに頑張りましょう!!お食事も頑張って頂きありがとうございます♪

• mk.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 21:57:18.0

10月に結婚式を控えていて、少しでもデコルテラインが綺麗になったらな~と思い、バストサロンは少し恥ずかしさがありましたが思い切って予約してみました。上半身だけのマッサージと思っていたら全身ほぐして頂き、初めてでしたが術後はバストもふっくらした気がします。相談しながら色々と勧めて頂きましたが、予算内に収まるようプランを調整して頂けました!!その分ホームケアも頑張ってみようと思います(^^)

mk.様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆

数あるブライダルサロンの中から見つけて頂きありがとうございます!

10月の結婚式に向けて、育乳しながらスタイルアップもしていけますので
    楽しみですね♪
    素敵にドレスを着こなしましょう!!これからよろしくお願いいします

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:21:37.0

定期的にお世話になっているサロンです。

昔からバストに自信がなく思い切って行ってみたら、
    一度の施術でふんわりバストになってビックリ!!
    スタッフさんとのお話も毎回楽しいです^ ^

sa様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    これから更にふんわりバストを目指して、一緒に育乳がんばりましょう♪♪
    なんでもご相談下さいね(*^^*)

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:55:55.0

サロンには色々行きますが接客が丁寧だと感じました。綺麗でお洒落なサロンです。
    まだ1回目ですが、胸をマッサージした訳ではないのになんでこんなに柔らかくなるんだろうとビックリしました。
    身体が疲れていたのですが疲れもとれて軽くなりました。また次回お願いいたします。

ピンク様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    二の腕などに流れてしまったバストを施術で正しい位置に戻すので、
    直接バストに触らなくても驚くほどふっくらしますよね♪♪
    お食事やホームケアと合わせてバストは育ちますので、これからも一緒に育乳がんばりましょう♪♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:17:47.0

2人のエステティシャンの方にケアをしていただきましたが、雰囲気もよく優しくお話しも楽しいです!
    4回目を受けましたがかなり効果を実感できています!
    結婚式に向けてまたよろしくお願いします!

れな様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    効果を感じて頂きとても嬉しいです(*^^*)
    バストアップと同時に二の腕と背中も細くなりますので結婚式も楽しみですね♪♪
    私達もれな様のウエディングドレスを見れることを楽しみにしております♪♪
    これからも一緒に育乳頑張りましょう!

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:24:41.0

色々とアドバイスをいただきながらの施術で、とても勉強になりました!これから通わせていただいて、バストアップを目指したいと思います。

ほのちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミを頂き大変励みになります!
    これからもっとバストアップしていきますので、一緒に育乳がんばりましょう♪♪

• このちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 02:10:00.0

昔から胸が小さいのがコンプレックスで体験にいきましたが最初は半信半疑でした…が、しかし!通い始めて1回目から比べて今では凄く育っているので感動です!
    説明も最初から丁寧にしてくださり、わかりやすく、バストアップの知識も増えました^^
    施術もすっごく気持ちよくて、施術中にバストが育っているのがわかるので驚きと一緒にモチベーションもすごく上がります!!本当に素敵なところに巡り会えたと思っています

このちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    このちゃん様に頂いた嬉しい口コミに感動しています!
    励みになります(*^^*)ありがとうございます!
    バストが育っていると実感して頂けてこちらも大変嬉しいです♪♪
    これからも一緒に育乳がんばりましょう!

• ぷぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 20:38:54.0

いつもここで定期的にバストケアをしていただいてます☆

通う度にバストにふっくらハリ感が出て感動です!後戻りもなく、メンテナンスとして通わせていただいております★
    スタッフさんの対応も親切で毎回ありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

ププ様☆
    いつもありがとうございます☆美人バストでは体質改善を行うことで戻らない育乳が叶います!!
    これからも定期的にメンテナンスで綺麗なバストをキープしていきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

• 705さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:59:18.0

まだ2回ですが、技術はもちろんのこと愚痴が言えるくらいリラックスできる空間です。私の心と身体の癒やしの場になりました。これからも、よろしくお願い致します^ - ^

705様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    705様がリラックスできる環境で嬉しいです!!またご来店の際にはなんでもお話し下さいませ☆またお会い出来る事を楽しみにしております!!

• マナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:51:49.0

初めてのバストサロンでした。
    自分ではなかなか気づかなかった体のコリをほぐしていただき、
    とても気持ちよかったです。一度でデコルテがふわふわになり感動しました。これから理想のバストになるのが楽しみです。

【二の腕ハイフ×バストアップ】二の腕のハミ肉をバストへ! ¥30000→¥18900

マナカ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    これからマナカ様のバストが理想的になれる様に一生懸命サポート致します☆
    これからよろしくお願いします!!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 03:02:31.0

バストの位置とサイズで悩んでましたが一度でハリが出たのがとても嬉しかったです!
    仕事で疲れがありましたがスタッフの方とのお話も楽しくてリラックスできました!!
    都内のサロンもみてましたが
    伊勢崎で通えるこちらのサロンを見つけられてよかったです!今後も宜しくお願い致します!

【ハイフ&バストup】バストを残してダイエット!¥30000→¥18000

先日は数あるサロンの中からサロンレイにご来店いただきありがとうございました!

ボディメイクとふっくらバストを目指して、これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    何でもご相談ください^^♪

• maimotさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 01:58:52.0

色々なバストサロンに行きましたが
    ようやく自分に合う、しかも伊勢崎市のサロンを見つけられました!
    バストがふっくらして感動です。そして凝りもほぐれかなり身体も軽くなりました。ハイフはお腹と足をしてみましたが1度で効果がわかり驚いてます!来月も宜しくお願い致します。

maimot様

これから一緒にバストアップとボディメイク頑張りましょう!なんでもご相談下さいね♪

• ゆうしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:34:02.0

伊勢崎市にバストサロンができて職場からも家からも近いし通いやすく嬉しいです!
    産後のバストも大丈夫との事でこれから
    通わせていただきます!バストアップ
    二の腕と背中は細くなりたいし
    とっても楽しみです^_^
    よろしくお願いします!

ゆうし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!今大人気メニューバストを残してダイエット!!!これから一緒に頑張りましょう!

• ほあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:54:38.0

ハイフ体験で来店しました!

ハイフは他でもした事がありましたが
    伊勢崎市でブラック ハイフ体験ができるのですごく楽しみでした!
    二の腕と脚、お尻を、体験しましたが一度でもかなり細くなりびっくりです!
    継続して通いたいです!

スタッフさんの対応も親切でまた来月伺うのが楽しみになります!

【痩身-5キロ痩せ】諦めないで!ブラックハイフで結果出し!¥9,900

ホア様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

マイナス5kg目指してこれから楽しみですね☆

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!!

• charaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:36:23.0

初めての育乳サロンで緊張していましたが、とても丁寧に対応してもらえて安心しました。
    1度で効果が感じられて感動したのですが
    こちらの都合でコースでは申し込み出来ず…
    気長に通って行きたいと思っています。

☆Chara様☆
    緊張の中、ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店をできることを楽しみにお待ちしています♪

• ほあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 13:19:32.0

産後の菱んだおっぱいを自分で見るのがとても嫌になり、あの手この手と色々なバストアップを試してみましたが思うようにいかず諦めかけていたところたまたまこちらのお店を見つけました。産後の私のおっぱいでもふっくらして嬉しかったです。
    スタッフさんが親切なのと職場が伊勢崎なので通いやすいところもよかったです!
    もっと綺麗なバストにしていきたいのでこれからも宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    産後のバストもお任せ下さいね!!一緒に頑張りましょう♪

サロンレイ(Salon Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー