5. サロンレイ(Salon Ray)   >

バストアップ・育乳専門 Salon Ray

バストアップ・イクニュウセンモン サロンレイ

• 群馬県伊勢崎市連取町3295-4 クレールフォンティーヌB
  •  伊勢崎駅から車で12分バストアップ/ハーブピーリング/痩身/小顔/ヘッドマッサージ
  • えつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 16:53:56.0

お世話になりました。
    仕上がりとてもびっくりしました。
    コースでしたかったのですが、、、
    こちらの都合での申し訳ありません。
    それでも、やはり効果を実感したら通いたいと
    思いました。

【当店人気No.1】全身ケアで結果出し 最強バストアップ ¥25000→¥16700

バストアップ・育乳専門 Salon Rayからの返信コメント

えつこ様☆
    ご来店ありがとうございました!!

これからバストアップ楽しみですね♪
    よろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:52:34.0

大きさが悩みで遺伝かなと諦めていたのですが
    一度の施術でも変化が感じられました!
    バストが育たない原因も教えてもらえて、改善箇所も明確にしてくれたのでこれから頑張りたいと思います!
    スタッフの方も話しやすく緊張も忘れて楽しくすごせました!ありがとうございます♪
    伊勢崎市にバストサロンができて嬉しいです♪

あや様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    バストは遺伝ではなく、正しいケアで育てていけますのでこれから楽しみですね♪
    一緒に頑張りましょう!!

• ポコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:21:52.0

他の口コミも良かったのと、職場が伊勢崎市なので通いやすいのでお伺いしました!
    コースの値段は、バストアップだけではなく、足から全身のマッサージで血流も良くなり、頭痛もなくなって、くびれができたり二の腕も細くなるのでかなりお得感があります!お友達にも紹介しました☆また来月よろしくお願いします!

ポコポコ様☆
    バストサロンレイにお越し頂きありがとうございました!薄着の季節になる前に二の腕ケアしながら、夏がバストアップしていけますので楽しみですね♪これからよろしくお願いします

• こんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:04:37.0

バストサロンに通いたかったのですが、どうしても自分の胸を出すのが嫌でしたが
    こちらのサロンは胸を出さないとの事でしたので勇気をだして伺いました!

本当に胸を出さずに施術をしてくださり
    バストもフワフワに大きくなりました☆
    夏までに二の腕細くダイエットしながらバストケアして2カップアップと言う目標が出来たのでワクワクしています!
    スタッフの方も親身になって頂きありがとうございました!これからよろしくお願いします!

こんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    二の腕細くなりながらバストアップは楽しみですね♪
    これからの変化を楽しみに一緒に頑張りましょう♪
    よろしくお願いします(^o^)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 07:42:41.0

デコルテ部分の削げが気になっていましたが、何をすれば良いか分からず諦めていました。
    勇気を出して行ってみましたが、一回の施術でデコルテのふんわり感を感じることが出来ました。
    デコルテ削げの原因や、バストが定着するためのお食事とセルフケアを教えていただいたので、自宅でもバストケア頑張りたいと思います!!
    バストサロンは群馬には珍しいですが、勇気を出して行って良かったです。これから約6ヶ月、よろしくお願いします!!

この度は、サロンレイへお越しいただき誠にありがとうございます^^
    バストケアと言っても、何からやれば良いのか分からないですよね( ;  ; )私たちがしっかりサポートさせていただきます!一歩踏み出した勇気、無駄には致しませんのでご安心ください^^
    一緒に頑張っていきましょう♪

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:25:03.0

とってもよかったです!
    すぐ実感できてほんとにびっくりっ。
    ちょっとのことで体って変わってくんだなって思いました!!
    へぇ、そーなんだっ!思うこともたくさん教えてもらえたので勉強にもなりました!!
    癒しの時間でもあったので行きたいです~

バストも二の腕も効果を実感いただけて、私たちも嬉しい限りです◎
    ひとりひとりお身体は違いますので、バストだけでなくお身体や栄養面でのお悩みがございましたらいつでもご相談ください!
    ケアした分、必ず身体は応えてくれます♪
    またお待ちしています!!

• あすかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 18:37:19.0

ずーっとバストが小さいことがコンプレックスで悩んでいたのですが中々勇気が出ず、でも今回雰囲気がとても素敵だったので思い切って予約してみました。
    結果、勇気を出して行ってみて本当に良かったです//
    担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で悩みを親身になって聴いていただき、食事や私生活での過ごし方も丁寧にアドバイスしてくださいました!
    施術も痛いイメージがあったのですがとても心地良くリラックスできました。今までなかったハリやデコルテの膨らみを感じることができて感動です*伊勢崎にこんなにレベルの高いサロンがあるなんてもっと早く知りたかったです^^
    これから通うのが楽しみです♪よろしくお願いします!

あすか様!

この度は、サロンレイにご来店いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^♪

お一人、お一人のお身体に合わせたアドバイスをさせていただいておりますので、当店では効率よくバストアップすることが、可能です!

また、変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います!一回でもバストは大きくなる事が可能ですが、時間をかけて体質改善を行いながらバストアップしていきますので、健康的にスタイルアップしていく姿を楽しみにしていてください!!

また次回お会いでき出来ますことを楽しみにしています!!

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:42:10.0

ずっとコンプレックスだったバスト。授乳後はほんとにまな板になり、鏡を見るたびに悲しい気持ちになってました。緊張しながら来ましたがスタッフさんの対応もよく、バストのマッサージだけど足から全身ほぐしてもらいとってもきもちよく、寝てしまいました!
    寝て起きたらバストアップしていて二の腕も細くなり魔法にかけられた気分です^ - ^これからワクワクしながらすごせそうです!伊勢崎は職場から通いやすい場所でうれしいです!
    これからよろしくお願いします♪

めぐ様

この度は、数あるサロンの中からサロンレイをお選び頂き誠にありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね!!
    安心して通えるような空間づくりをができるよう日々努めております!!

リラックスされてるお姿が見られて安心いたしました!

これから理想のバストになれるように一緒に頑張っていきましょう!!!

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:50:56.0

先日はお世話になりました!
    サロンの雰囲気が可愛くて癒されました。
    ずっとAもないくらいで、遺伝かなと諦めていたのですが、一度の施術で変化が感じられました!!
    バストが育たない原因を教えてくれて、改善しないといけないところを明確にしてくれるので、もしかしたら育つかも、、、と期待が持てました!!
    下着への入れ込みなども教えてもらい、ビフォーアフターのお写真は全然違っていて驚きました。
    自分が正しいと思っていたやり方が間違っており、エステ施術だけでなく下着の入れ込みもとても大切だと知ることができました
    マッサージも気持ちよかったです、丁寧にありがとうございました(o^^o)
    こちらのサロンを知れてよかったです!
    これからもよろしくお願い致します!!!

りっちゃん様

この度はバストサロンレイにお越しいただき誠にありがとうございました!バストは遺伝ではなく正しいケアで育てていく事ができます!

これから育乳一緒に頑張りましょう

• さりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 09:54:24.0

接客の対応も良く、内装も可愛くて癒されました!
    悩みについて詳しく説明してくださり、バストマッサージが終わって触ってみるとふわふわになりました!
    一度でもバストupを感じられましたがこれから
    バストサロンに通って頑張りたいと思います!
    体質改善もできるということで、スタイルアップも期待してます!これからよろしくお願いします♪

この度は数あるサロンの中からサロンレイにお越し頂きありがとうございます♪
    体質改善をしながらバストアップしていくので今年の夏が楽しみですね!またお会いできることを楽しみにしています!!
    【育乳専門・バストアップ】 サロンレイ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 05:51:17.0

バストサロンはずっと気になってましたがなかなか勇気がでず、今回伊勢崎市に行く用事ができたので
    思い切って予約してみました!
    とても丁寧な施術とスタッフさんの対応で緊張がほぐれました!産後萎んでしまったバストもハリがでて
    ふわふわバストになり来て良かったです♪
    いただいたアドバイスを日常にとりいれて
    これから育乳頑張ります!また次回もよろしくお願います!

ゆか様

この度はバストサロンレイにお越しいただき、誠にありがとうございます!産後のバストもお任せください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

【育乳専門・バストアップ】サロンレイ

• みかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:10:07.0

今まで痩身やフェイシャルといったエステサロンしか行ったことがなく、バスト専門店は初めてで行くまで緊張していましたが、お出迎えの際担当スタッフ様の笑顔で一瞬にして緊張がほぐれました☆!施術もとても気持ちよく痛くなかったのでリラックスして受けることができました(^^)セルフケアも自分に合ったやり方を詳しく教えていただけたので、頑張れそうです♪また行くのが楽しみです\(^o^)/

ミカちゃん様
    この度は数あるバストサロンの中からサロンレイにご来店くださり誠にありがとうございます!
    またお忙し中、口コミ本当にありがとうございます!

リラックスして施術をうけていただけたようで、安心しました!

またのご来店心からお待ちしております☆

【バストアップ・育乳専門店】
    サロンレイ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:47:16.0

初めてのバストエステでしたが、1回の施術でデコルテがふっくらして効果を実感できました!とても気持ちよくてリラックス出来ました。スタッフさんも優しくて気軽にいろいろ相談できてとても良かったです。頑張って通おうと思います!

効果を実感いただけて私たちも嬉しい限りです!
    理想のバスト・理想の身体を目指し、一緒に頑張っていきましょう♪全力でサポート致します(^_^)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 19:47:19.0

長年悩んでいましたが、サロンにいくのはハードルが高くなかなか行けずでした…

でも思い切って行動してみて
    本当によかったです!

バストを出したり痛いマッサージのイメージでしたが
    全く痛くなく気持ち良く寝ている間にふっくらバストになりました^ - ^悩みを親身に聞いてくださり、オーダーメイドコースでこれからの変化がすごく楽しみです!

思ったよりお手頃価格でしたので通うことに決めました!
    サロンも可愛くて癒しの時間になります♪

これからよろしくお願いします!

この度はサロンレイへ、お越しいただき誠にありがとうございます!
    まい様のお身体に合う施術をこれからも継続し、目標のバストサイズになるよう精一杯サポート致します!!!!これから、よろしくお願い致します。

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 17:05:33.0

ずっとバストの左右差に悩んでいて、伊勢崎で育乳サロンを見つけたので、勇気を出して体験に行ってみました。
    初めてのバストサロンだったので不安でしたが、お店は清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応して下さったので安心できました。
    体験では自分の身体の凝り固まっているところや、左右差の原因を教えていただけてとてもためになりました。また、筋膜へのマッサージで全身をほぐしていただけるのでバストだけでなく、全身が整ったように思います!
    これから通って、バストだけでなく身体がどう変化するのか楽しみです!

全身の筋膜を緩めていきますので、どんどんボディバランスも整っていきます!バストはもちろん、お身体の変化も楽しみですね♪
    お悩み等ございましたら、またいつでもご相談ください!一緒に育乳頑張りましょう(^_^)

サロンレイ(Salon Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー