長年悩んでいたバスト、体全体の浮腫み など相談しながら施術して頂いてとても楽しめながら過ごせます!
1回でわかるくらい効果がすごいので数ヶ月後が楽しみです!
【1限定☆】バストアップ上半身オールハンド◎バストケア¥15000→¥9800
バストアップ・育乳専門Salon Maison Angeからの返信コメント
らのちゃん様☆
長年悩まされていたバストがこれから改善していけますね!ダイエットとバストアップコース
今後の変化を楽しみにしていてください!
インスタで気になり、諦めていたバストですが気になってしまったので行ってみましたが、スタッフさんもとても親切でゆったりした気持ちで施術が受けれました!マッサージはそんなに激しくゴリゴリとかではないのに終わったらあれ?ここにバストがある?そして驚いたのはバストの柔らかさ!本当に大きくなるかも!が印象でした。サプリや、プロテインの商品もあるので、体質改善にも嬉しいです!!これから楽しみです(^^)ホームケアのアドバイスも嬉しいです!!
【当店人気No.1】全身ケアで結果出し 最強バストアップ ¥22000→¥16700
まりえ様☆
先日はご来店頂きありがとうございます♪
これからバストアップ楽しみですね!
体質改善もしていくのでスタイルアップも期待してください^_^
バストアップサロンが伊勢崎市にあり職場から近くすごく通いやすくて嬉しいです!
バストアップしながらダイエットもできるとのことで、これから通うのが楽しみです!サロンの雰囲気も良く、スタッフさんも親身になってくれるのでとても話しやすかったです!これから夏に向けて頑張ります!よろしくお願いします!
ファービー様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
バストアップサロンだからこそできるダイエットしながらバストアップ!!
夏に向けてスタイルアップ!!!楽しみながら頑張りましょうね!!
少しずつ成長を感じてます!!
【12月限定☆】バストアップ上半身オールハンド◎バストケア¥15000→¥8000円
み様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
成長を感じるられて嬉しいです!!
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
スタッフの方の対応はもちろん室内の雰囲気もとても良いです。カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりアドバイスをしてくれます。
小さく完全に諦めていたバストに変化を感じられるようになり楽しく育乳出来ています。もっと早く通えば良かったと後悔しています。今後もよろしくお願い致します。
ナミヘイ様☆
皆様からもっと早く通えばよかったといって頂きます!バストは諦めなければ必ず育っていきます◎これかも変化を感じて頂けるよう全力でサポート致します!!!
お店の雰囲気も施術もスタッフの方の対応もとても満足です。オールハンドで心も体も癒されます。今後も通わせていただきたいと思います。
【当店人気No.1】全身ケアで結果出し 最強バストアップ ¥25000→¥16700
MlKA様☆
これからもお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎
バストアップの施術で通ってます。
話しやすいのでとてもリラックスして過ごせます。
貧乳で悩んでましたが、思い切って始めてみて良かったです!!マッサージも気持ち良くて、バストアップだけでなく
首の凝りや、姿勢の歪みなども改善してきました。
これからも通いたいと思ってます!
玲奈様☆
いつもご利用いただきありがとうございます◎
全身ほぐしいくマッサージなのでとても好評頂いております!!
これからも楽しいお話出来るのを楽しみにお待ちしています!!
もう2年ほど通わせていただいております。個室で完全プライベート空間なので、とてもリラックスできます。私の場合、施術内容が私の体調と相性がいいのか、秒でむくみ解消ができるのでとても気に入ってます。
【速攻くびれ・集中美脚!】バザルトストーン ¥16700→¥13800
まなみ様☆
長く通って頂きありがとうございます♪
これからもリラックスできる環境でゆっくり過ごして頂けたらと思います!!またお待ちしています♪
対応が良く、心と身体の癒しになっています。もちろん、結果も出てきています!ちょっと、おすすめします!!!!
705様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。
これからも精一杯サポートさせていただきますので、
705様の理想のバストに向けて一緒に頑張りましょう!
またぜひ癒されに来てくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ずっとインスタで気になっていて思い切って行ってみてよかったです!全身マッサージは痛気持ちくて終わったあとは全身がポカポカです!
ホームケアも分かりやすく動画でお家で見返せるので頑張ってやってみようと思います!
ひかる様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
勇気を出して来てくださり、大変嬉しく思います。
ご自宅での簡単なセルフケアもぜひ続けてみてください!
ご自身でバストを育てる知識もついていきます♪
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、一緒に理想のバストに向けて頑張っていきましょう(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています!
丁寧な施術でいろいろなアドバイスをしてくださるのでとても満足です。
ア様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪
これからもバストアップからボディメイクまで
施術、アドバイスなどお任せ下さい!
毎月お世話になっています!
バストアップだけでなく体を解したり体のトータルケアができるので癒しになっています!
その人の生活習慣とか成長過程を見てアドバイスとかもくれるのでタメになります!
スタッフさんもみんな親しみやすい方達で、ちょっとした世間話とかもしながら楽しく施術ができています!
実際に通っていてバストアップした実感もできてきて嬉しいのでこれからも自分のペースで頑張りたいです
ことり様☆
いつもご利用ありがとうございます!
そしてお忙しい中、心温まる口コミをありがとうございます(*^^*)
いつも笑顔が素敵なことり様に、私共も癒しをいただいてます♪♪
バストケアの方もとても綺麗に育っていて大変嬉しいです!
これからも楽しい時間を過ごしながら、ぐんぐんバストアップしていきましょう!
相談や質問など話しやすく、いつも丁寧な施術でとても満足しています!
ぽて様☆
またご来店楽しみにお待ちしています!
バストケア、ブラックハイフをしていただきました(^^)
丁寧にとてもわかりやすい説明をしてくれます。
自分に合ったダイエット方法が初めて見つけることができました!
少しずつですが体重も体脂肪の変化に驚きが隠せません
まだまだお世話になる予定です(^-^)
とてもいいサロンです(^^)
maa様☆
そしてお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
健康的にボディメイクができていて感動しました!
体質にあったサプリを紹介できて大変嬉しく思います(*^^*)
トータルでボディメイクさせていただきますので
これからもアドバイス、施術お任せくださいませ☆
mas様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!
昔から上半身が華奢で、そんな私でも変われるのか不安でしたが回数を重ねるごとに変化があって少し自信がついてきました。施術中もいつもいろいろお話ししてくださりリラックスでき、楽しく通うことができました!
バストアップがんばります!
N様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
お食事もセルフケアも頑張っていただいているので
必ず結果はついてきます!
これからも精一杯お手伝いいたしますので、一緒に理想のバストを目指しましょう♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
毎回施術を行ってもらうと、前と後で全然違うので驚いてます!
スタッフさんも優しくいつも、体が楽になります!
今後もよろしくお願いします!
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございます♪
まい様がお食事も意識してくださったお陰で、谷間もくっきりの理想のバストになってますね!
施術の際に毎回とてもふっくらするので感動しています♪♪
これからもアドバイス、施術お任せくださいませ☆
まい様のまたご来店楽しみにお待ちしています!
普段通っていますが雰囲気もよく、スタッフさんもとても良い方ばかりです。効果も出ています。
また通いたいです。
期間限定!【お腹】脂肪分解×リンパマッサージ¥14,300→¥9,900
もえちむ様☆
またご来店楽しみにお待ちしています!
バストの大きさと左右差に悩んでいましたが、理想的な形になって満足しています。施術中にはお家でできるケアも教えていただけて勉強になりました。
サロンの皆さん親切でとっても居心地がいいです。
ほのちゃん様☆
いつもご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
バストケアにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
これからもお食事や簡単なセルフケアなど頑張っていきましょう!
またご来店楽しみにお待ちしています!
いつも楽しく施術を受けています。
スタッフさんが優しく、食事やストレッチ等アドバイスもしっかりしていただいてタメになります。
ビフォーアフターの写真に毎回感動しています。
☆sa様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います(*^^*)
sa様のビフォーアフターは私達のモチベーションになっています!
これからも精一杯施術、アドバイスをさせていただきます!
今回初めて施術してもらいました。バストの悩みは昔からあり、諦めていたので施術後の自分のバスト・身体の変化に感動してしました。施術はとても気持ちよく、リラックスでき、日頃のストレスも軽くしてもらえました。
また下着の付け方や食事内容,お勧めの食事やバストのセルフケアについてなどのアドバイスも丁寧にしてくれて分かりやすかったです。私の話も沢山聞いて頂き、また施術してもらいたいと思いました。
のぞみ様☆
先日はご来店頂きありがとうございました☆
産後のバストも諦めたらもったいないです♪
今まで悩んだ分たくさん喜んで頂けるよう、全力でサポート頑張ります!!
のぞみ様もご自宅でできる、簡単なセルフケアなど頑張ってくださいね♪
またご来店楽しみにお待ちしています!!!
バストアップに悩んでいて、伊勢崎で探していたのでお願いしました。
オールハンドの全身マッサージで一回の施術でもバストアップの効果を実感できました!!また筋膜リリースで全身をほぐして頂けるので、首肩こり解消とウエストシェイプも体感できとても驚きです。バストを直接触ることや露出することもないので安心して施術を受けられました。
自分に必要なバストアップに関する知識を抜粋して教えて下さるので、続けられそうです!
お店のかわいくて、通うのが楽しみになります。スタッフさんもとても親身になって下さるので、これから継続して通って理想のバストと美ボディを手に入れたいです!
【☆11月14日限定☆】バストアップオールハンド 60分16,700円→9,900円
あみ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
バストサロンだからこそ出来る、ダイエットしながらバストアップ!
これから楽しく、一緒に育てていきましょう☆
来年の夏が楽しみですね!!!!
またお会い出来るのを楽しみにしています♪
いつも楽しく施術していただいています!
毎回食事の確認もしてくださり、安心したサポートを受けれています♪
☆せいか様☆
またご来店楽しみにお待ちしています!
スタッフさんもとても優しく、アドバイスしてくれたり、施術もホント気持ちよく最高です^_^
バストに自信がなかったですが、少しずつ自信を持てるようになりました!
これからも頑張ります(o^^o)
☆ちっぴー様☆
いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
バストもダイエットも自信を持っていただけるよう、これからも精一杯施術、アドバイスを
させていただきます!!
よろしくお願い致します!!
来店前まではマッサージするだけのお店って感じの堅い印象がありましたが、お家のような空間でリラックスしてマッサージを受けることができました。
自分に合う食事方法やホームケア方法を教えていただけたり、実際にスタッフさんの手で重点的に凝っている部分のマッサージをしてくださるのでとても気持ちいいです!
施術前までは胸が小さく少し垂れているように感じていましたが、施術を重ねていくにつれて、身体のお肉が胸に集まりやすくなり、下着から溢れてくるようになったのが実感できてとても嬉しかったです(*^^*)
更に良い胸の形を目指して今後もホームケア頑張りたいです!笑
は様☆
嬉しい口コミをありがとうございます!
は様がバストアップされて私共も大変嬉しいです♪
コースも追加してくださりありがとうございます!
これからも目標達成に向けて一緒に頑張りましょう(*^^*)
いつも落ち着く空間で気持ちのいいマッサージを受けさせていただいて凄く癒されてます!バストも徐々に育ってきていて毎回行くたびに感動です!スタッフの方々の丁寧な笑顔での対応も本当に素敵です!自分の女子力も上がってる気がしてここに通っていて良かったと思っています(*^^*)
このちゃん様☆
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
このちゃん様の笑顔に私達も癒されております(*^^*)
これからも育乳頑張っていきましょう♪♪
昔から悩んでいてこちらのサロンに通うことにしました。
まだ2回目ですが、徐々に効果を感じています!
これからが楽しみです!!
☆ぽて様
いつもありがとうございます♪♪
また嬉しい口コミに感謝いたします!
これからもっと育っていきますので、
理想のバストを目指して一緒に頑張りましょう!
産後の授乳で胸が小さくなり、ハリが無くなってしまったのが、ずっと気になっていて、こちらのサロンにお世話になりました。1度の施術でハリがでて胸が帰って来た感じがしました!驚きと嬉しさでした!
【平日限定2000円引き】全身ケア最強バストup!さらにお安く¥12700!!
まい様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
産後のバストもキチンと育てていけますのでご安心してくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!!
3回目のエステが終わりサプリやマッサージでホームケアもがんばっているのでとても効果を感じています。
施術をしてくださるお姉さんもとても素敵な方で通うのが毎回楽しみです!ここのサロンを選んでとても満足しています!
み様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
当サロンを選んで頂き、ありがとうございます☆後悔しないように、全力で頑張ります!!一緒に頑張りましょうネ^_^
初めてのバストサロンでした。
施術もとても気持ちよく、ビフォーアフターの写真には毎回感動します。
ゆん様☆
いつもご来店ありがとうございます☆お食事も、セルフケアも
地道にコツコツ頑張った結果が出てきましたネ☆また次回も楽しみしています!!
今回も驚く位バストが変わりました。
施術もとても気持ちよく凄くリラックスできました。
まい様☆
先日はご来店頂きありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしています☆
一緒にバストアップ頑張りましょう♪
メゾン アンジュ(Maison Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー