3. エステサロン関西トップ   >

フェイシャル・ボディケア Vary  江坂店

フェイシャルボディケアバリーエサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1丁目23-17喜巳ビル402号室
  • 地下鉄御堂筋線 江坂駅 6番出口から徒歩3分

いーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:55:06.0

1回の施術で、こんなに変わるのかとびっくりしました!体重、体脂肪の数値が落ちていて、写真も太ももがスッキリしてるのが分かりました。マッサージは痛かったですが、終わった後のスッキリ感がやみつきになりそうです。ドームは暖かく、ぐっすり寝てしまいました。これから通うのが楽しみです!

人気No1※要電話予約【施術者2名】マシン×インド痩身120’¥40700→¥16500

フェイシャル・ボディケア Vary  江坂店からの返信コメント

いーたん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

太もものスッキリ感を感じて頂き、とても嬉しいです!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:25.0

美容整体は初めてでしたが、初回から変化に驚きました。
    機会もハンドマッサージも痛いのですが、それ以上に浮腫やセルライトが無くなっていくのを実感出来てうれしいです。
    カチカチの足を柔らかく解してくれて助かっています!

はる様

ご来店ありがとうございました!(^^)!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

当店のマッサージ、機械を気に入って頂き、とても嬉しく思います!

今後とも、はる様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:10:52.0

「凄い施術です!」の一言です。
    老廃物が溜まって、それを流すのが正直凄く痛いです。
    でも、施術前後に測定するんですが、その痛みを吹き飛ばしてくれるぐらい嬉しい結果が出るんです!
    だから続けて通おうと思います。

【本格★インド式痩身】ディマグランテマッサージ90分¥19800→¥9800

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

施術を気に入って頂き、とても感激です!

これからも、みゆき様にご満足いただけるように、努力していきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:58:06.0

初めてリンパマッサージを体験しました。
    少し緊張していましたが、優しく丁寧な接客で安心しました。
    肩こりと足のむくみが辛かったのですが
    施術後にはとても体が軽くなりました!
    デコルテ周りも気持ちよかったです。
    体も芯から温まり、癒されました。
    また利用したいと思います!

【疲れが取れる極上の癒し体験を*】リラクゼーションリンパマッサージ 60分

yukari様

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

これからもyukari様のお身体のケアをさせて頂きたいと思います!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• マナカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 12:18:43.0

体質等に合った施術で、一回だけでこんなに変わるんだと驚きました..!
    予算の関係で..機械だけの施術ですが通ってみたいと思いました!

【本格!痩身マシン付き】インド式ディマグランテ120分¥33000→¥13200

マナカ様

早速の口コミ投稿も頂きまして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

マナカ様は機械の施術がお身体に合っておりますので、目標達成に向けて、全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• いわもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 03:22:02.0

全身丁寧にほぐして揉んで流してと、とにかくすごい施術でした。痩せるために必要なことも色々教えてもらえるので、これからも通い続けたいです。

【本格★インド式痩身】ディマグランテマッサージ90分  ¥15400

いわも様

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

これからも目標にお答えでいるよう最後までサポートして参りますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:07:39.0

体質に合わせた施術をしてくださり、カウンセリングから仕上がりまでとても気持ちよく過ごすことができました。どうもありがとうございます。

K様

お忙しい中、口コミ投稿下さりありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感動しております。

これからも、しっかりとサポートしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

次回も、楽しみにお待ちしております。

• ちゃぴこぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 11:46:34.0

しっかりと施術していただき、わかりやすいアドバイスで丁寧なサロンです!結果も出やすい気がします!

【全身痩身】強力痩身マシーン4種×リンパ手技☆凸凹セル脂肪撃退120分

ちゃぴこぴ様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!

目標に向けて無理なく
    体質改善、お身体作りが出来るよう
    しっかりサポートさせていただきます♪

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• はぽたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:01:52.0

お2人同時にとても力強くそれでいて気持ちの良い施術で感激しました。とてもしっかりとしていただけるので自分も身体が変わるように食事など見直して痩せようと伺うたびに思います。
    技術はもちろん、それ以外に知識も豊富でいらっしゃり色々と教えていただけます。とても素晴らしいお店、スタッフの方々だと思います。引き続きどうぞよろしくお願いします。

はぽたん様

お忙しい中、大変嬉しい
    口コミをいただきありがとうございます♪

そしてボディ2回目お疲れ様でした!
    1回目を終わられてから、はぽたん様自身
    普段食べているものを少しでも体にいいものをと
    努力されており素晴らしい限りです♪

体重も順調に減ってきて目標にかなり近づいてきましたね!
    最後までしっかりお手伝いさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• ビビアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:34:09.0

感動しました!!!の一言です。あらゆるマッサージを受けましたが美容整体は初めてで、わくわくしながら受けました!体のあちこちがぐにゃぐにゃに曲げられたり伸ばされたりと終われば体がスッキリでそれでいて体重も落ちもう嬉しくて通う事にしました!スタッフの皆さん宜しくお願いします^_^

【体の歪みを整える】美容整体オールハンド痩身¥27500→¥16500

ビビアン様

先日は数あるサロンの中から、
    Varyにご来店いただき初回体験、
    ご入会ともに誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

美容整体を気に入って頂けて嬉しいです!

次回からも、お身体の歪みや浮腫の改善、サイズダウンを叶えていきましょうね♪

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:51:15.0

痩身エステもですがエステと言うものが初めてでドキドキでしたがスタッフの方が色々、丁寧に説明してくださったり話しかけてくださるので楽しく受けることが出来ました。
    マッサージも初めての動きにびっくり!効果がすぐにあらわれてて感動しました!
    近くに住んで居ないので通えませんが、自分に出来ることをしようとすごく前向きな気持ちになれました!

人気No1【施術者2名】痩身マシン×贅沢インド式痩身120分¥40700→¥17500

ひと様

この度は福岡よりお越しいただき
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

大阪に来られた際は、
    フェイシャル・ボディケアVaryの事を
    思い出していただけたらなと思います(^^)/

スタッフ一同、お待ちしております!!!!!

• izuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:26:18.0

クーポンの流れ出る汗というのに惹かれて。なかなか汗をかかないので、来店してみました。普段から汗をかく事がないのですが、600ml出ました!!!笑
    とてもスッキリしました!嫌なベトベトの汗ではなくシャワーもいらないくらいサラサラ?の汗!とてもスッキリしました!サロンにシャワーがついておりシャワーされますか?と聞かれましたが私は嫌な汗ではなくサラッとしていたので拭き取りにさせてもらいました!暑い季節になってからシャワーをお借りしようかなと思います!岩盤浴でもここまで汗をかく事はないので、こちらで定期的にデトックスしようと思います!3800円なので通いやすいのもいいです!次回また伺います!

【超発汗!】流れ出る汗でデットクス!!

izu様

先日は初回ドーム体験お疲れさまでした♪
    600mlの汗をかかれましたね!
    また口コミ投稿いただき誠に有難うございます!!

遠赤外線ドームのメリットとして
    遠赤外線の温熱効果が皮下40mmまで浸透し
    全身の血行・代謝を通常の3倍よくする事ができ
    デトックス効果もありますので

ぜひまた定期的デトックスしにいらしてくださいませ(^^♪

• 禄松さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:42:58.0

一言でいうと最高でした。
    とても感じのいいスタッフさんたち、きれいな店内、思わず笑っちゃうほどすごい動きをするマシン、これは痩せないはずがないと思わせる痩身マッサージのテクニック。
    初めての痩身エステでしたが、衝撃受けるほど素晴らしかったです。
    帰ってからも家族に感想を言い続けるくらい良かった!
    これからもお世話になります。

人気No1【速攻性◎】強力痩身マシン×インド式痩身 120分¥33000→¥15400

禄松様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    初回体験、ご入会くださり誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!

マシンの施術と痩身エステが初めてとの事でしたが
    一言で最高。衝撃を受けるほど素晴らしかった。と
    とってもとっても嬉しいです!!励みになります!

目標達成に向け一緒に頑張りましょう♪
    これからの結果も楽しみにしててくださいね(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:19:44.0

以前からあちこちの痩身サロンに行ってましたが
    いつもありきたりの施術にマニュアル通りしかして貰えませんでしたが、今回はカウンセリングからひとつひとつ体の悩みを聞いてくれてからのマッサージに入りました!
    驚くほどピンポイントに手が届き体全身が軽くなると同時にサイズダウンが凄かったです!本当に来て良かったのとスタッフの方がとても親身になって話を聞いて頂けたのが嬉しかったです!これからも宜しくお願いします^_^

マロン様

先日は初回体験、そしてご入会と共に
    嬉しい口コミをいただき誠に有難うございます!!
    特に首.肩.腰にお疲れが出ておられたので念入りに施術させていただきました。
    とてもサイズダウンしましたね♪
    その後いかがでしょうか。
    身も心も少しでも軽くなっていただいていたら大変嬉しいです。

これからもよろしくお願いします!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:28:07.0

とても綺麗なサロンでした。すごく落ち着くのとリラックスできました。マッサージは力強く、強めのマッサージが好きな私にはとても満足でした。結果もとても満足でしたので通わせてもらうことにしました。これからもよろしくお願い致します!

人気No1【速攻性◎】強力痩身マシン4種×リンパ手技 120分¥33000→¥15400

sa様

先日は初回体験、そして嬉しい口コミを有難うございました!!
    また週明けからお会いできるのが、とても楽しみです♪

身体の事は任せて頂いて大丈夫なので
    これからは一緒に楽しみながら頑張りましょう!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:31:42.0

仕事が忙しすぎてストレスから体重も増え
    体がしんど過ぎて予約しました。
    ガッツリやってくれるところを探していたので
    1回の体の変化、効果を感じれたので
    継続させて頂くことにしました。
    自分の不摂生もわかっていますが
    コンビニ食になってしまう事も伝えると否定から
    入らず忙しいとそうなりますよね、と
    肯定からアドバイスして下さるところも
    よかったです。継続に関しても無理矢理ではなく
    こちらの生活環境を配慮して下さったのも
    助かりました。過去にエステも行ったことが
    ありますが無理な勧誘、サプリ、ドリンク等の
    押し売りで嫌な想いをした事があるので
    こちらは全くなく気持ちよく決めさせて
    頂きました。とても親身でいいスタッフさん方で
    良かったです!
    これからよろしくお願いします!

まき様

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでくださり初回体験、
    ご入会くださり誠に有難うございます。
    そして嬉しい口コミまで有難うございます♪

日々忙しく過ごされてる分、出来ることは限られますし、
    無理なく続けれる事を継続する事が身体には大切なので
    コツコツ積み重ねて体質改善しましょう!!

これからもよろしくお願いいたします!!

• kyoちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:09.0

全身脱毛は通っていましたが、まだ少し生えてきているところがあるので行きました!ワンショット500円で通えるのは便利だと思いました。また継続で通いたいと思います。

kyoちゃん様

先日はお忙しい中初めてのご来店いただき誠に有難うございます!

あれから お肌状態はお変わりなく大丈夫ですか?
    また コンスタントにお会いできる際には当サロンを思い出していただければ嬉しいです(^^)
    お逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 恵子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 08:43:57.0

◎二人係の 痩身マッサージ 受けました。身体の脂肪が削ぎ落とされる勢でした、施術後はサイズダウン、体重も落ちて、むくみも解消されスツキリ。 夏に向かって体型を絞ろうと 通う予定です。宜しくお願いします。

※要電話予約 【施術者2名での贅沢オールハンド痩身!】 全身リンパ120分

恵子様

先日は初回体験、お疲れ様ですした。
    口コミ投稿も有難うございます(^^)/

夏にも向けて
    理想の身体へもっていきますので
    一緒に頑張りましょう!!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 08:49:12.0

新しいサロンですごく綺麗で、雰囲気も落ち着く感じでした。
    マッサージがすごく力強くてびっくりしました。
    痛いのが苦手ですが、スタッフさんが力加減なども聞いてくれたので良かったです。
    終わった後もすごくスッキリし体が軽くなりました!
    1回で変化を感じられたのと、回数を重ねると痛みもどんどんなくなってくるみたいなので、何回か続けてみようかなと思ってます。

人気No1【速攻性◎】強力痩身マシン4種×リンパ手技☆凸凹セル脂肪撃退 120分

YU 様

先日は数あるサロンの中から、Varyにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます♪

痛いのが苦手だとおっしゃられていましたが、翌日以降のお身体の状態はいかがでしたか?
    力加減も都度調節もできますし、回数重ねていくとイタ気持ちいに変わっていくので
    その変化もぜひ楽しんでくださいね(^^)

またお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• けーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 17:40:34.0

新店舗オープンのチラシを見て今回施術をうけました。とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしできました。前から気になっていた頬のたるみはスッキリし、毛穴は黒ずみが薄くなった気がしました。スタッフの方も相談に乗ってくれてとてもよかったです。

【小顔&美肌SP☆】小顔キャビテーション×毛穴洗浄×悩み別パック60分¥9000

けー様

初回体験、有難うございました☆
    とてもフェイスラインがスッキリしお肌もトーンアップしましたね(^^)
    次回はお肌の状態を見て施術内容の変更や
    アドバイスをしていきますので
    今年は美肌を手に入れていきましょう♪

また2週間後も楽しみにお待ちしております♪

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 17:41:40.0

江坂で新規オープンのお店に初めて行きました、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな感じで、今の 私の体型や食事の悩みを話すことができました。以前 他のお店での痩身エステは 何回か受けましたが余り効果が無くて 今回 バリーさんのクーポンでの施術でむくみや お尻のヒップアップ ウエストのサイズダウンが目に見えて結果が出て、ホントに嬉しいです、また宜しくお願いします。

かずみ様

先日は初回体験お疲れさまでした!嬉しい口コミも有難うございます(^^)

ご自身でのダイエットを頑張ってきた分
    これからは頑張りすぎずに正しい事を積み重ねていき
    理想の身体へもっていきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします!

バリー 江坂店(Vary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー