3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビューティー&リラクゼーション Hauo'li

ビューティーアンドリラクゼーションハウオリ

• 大阪府枚方市堤町9-33
  • 枚方公園駅徒歩5分
  • アニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:46:19.0

とっても気持ち良かったです\(^^)/
    初めてのヘッドマッサージ、こんなに気持ちがいいんですね! お肌も もちもちになって 大満足です。
    自分へのご褒美に 毎月行きたいなぁ(^.^)
    私の大好きなバーデンスシャンプーが置いてあるので見るだけで気分あがります!
    また 行かせてもらいますね。

【リピート率No1★お顔一回り小さく】ドライヘッドスパ+小顔リンパエステ

ビューティー&リラクゼーション Hauo'liからの返信コメント

アニー様 先日はご来店ありがとうございました!
    施術内容もお褒めいただき、ご満足とのお声本当にありがとうございます(*^^*)
    ご褒美時間にゆっくりくつろぎにいらしてくださいね☆
    サロンへ足を運ぶのは初めは少し緊張しますが、お気に入りの場所を見つけていただくと、来る度に居心地よく癒される場所になるかと思います^^
    アニー様がバーデンスも大好きとのことで、私も大変嬉しかったです!
    また美容やバーデンストークなどたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:29:21.0

担当して下さった方がお店に入る前から帰る際まですごく丁寧で優しかったです。施術もとても気持ちがよく、力加減も最高でした。体が軽くなって嬉しいです。また行きたいです。

2月限定★ドライヘッドスパお昼寝コース

もえ様 先日はご来店いただきありがとうございました☆
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃったので、体が軽くなったとのご感想をいただき嬉しいです!
    またゆっくりくつろぎにいらして下さいませ^^
    アロママッサージも全身すっきりなれるのでオススメです☆

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:10.0

口コミを拝見して、ずっと伺いたかったサロンでした。
    お着替えのお部屋に置かれたメッセージカード、施術後に頂いた温かい飲み物、至るところに担当者様のお人柄が溢れたお心遣いを感じました。
    オイルマッサージもとても気持ちよくて癒しの時間でした。またすぐに行きたい!とこんなに感じたサロンは初めてです(^^)
    全身凝り固まりもう限界、、すがるように駆け込みで伺ってすいません…本当に体も心も癒されました。
    またすぐ伺います!フェイシャルも楽しみだなぁ。。

【疲れが重い方 ボディ人気NO1】ボディーリンパ お好きなアロマ全身90分

さーちゃん様 とても嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます!
    ここに来てよかったと幸せな気分になっていただきたいです(*^^*)
    身体はもちろん、気持ちがくたくたになって溢れそうになったら、いつでもいらしてくださいね
    心と身体は繋がっているので、ほっと一息リセットすることでまた明日から頑張れます^^!
    フェイシャルも是非お試しください☆お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:47:26.0

今回初めて伺いました。
    フェイシャルとヘッドをお願いしたのですが、
    もう至れり尽くせりで。とても気持ちよく身体中の疲れや凝りがとれていくのがわかりました。
    そして、終わってから鏡をみてびっくり!
    首のしわも薄くなり、顔もすっきり♪
    何度も鏡をみてしまいました。
    帰ってからも頭がスッキリ軽かったです。
    また、是非お願いしたいと思います。

ひろ様 先日のご来店ありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後に嬉しそうに鏡を見るひろ様のお姿が私にとって何より嬉しい瞬間でした(*^^*)
    ひろ様のキュートなお顔立ちがより際立ってとてもお綺麗でした♪
    潤いたっぷりのお手入れで毎回感動を味わっていただけるよう努めてまいります!
    お肌のお手入れや体調のこと、気になることがございましたらいつでも御相談ください^^

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:22:17.0

ずっと気になっていたサロンでした。
    フェイシャルして頂いたのですが、とても気持ちよくあっという間の1時間でした。お着替えのスペースに皆さんにではなくその時間に来られたお客様の名前入りのメッセージを書いて置いてくださっていて心遣いがとても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです。

【思わず鏡を見たくなる】小顔リンパフェイシャル60分

まま様 先日はご来店いただき、嬉しいご感想もいただきありがとうございました!
    ずっと来たかったとお聞きして本当に嬉しかったです(*^^*)
    施術の際にもお伝えした頭皮マッサージはお悩みのほうれい線やたるみケアにも最適です♪
    是非お試しください^^
    フェイシャルも色々なメニューをご用意しておりますので、またお時間ございます時にクーポンもご覧ください☆
    次回もまま様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 09:02:26.0

肩から上の疲れと凝りを感じ、お邪魔させていただきました。
    丁寧なカウンセリングの後、施術していただきましたが、途中寝てしまうほど心地よかったです!フェイシャルマッサージ、デコルテのリンパマッサージ、炭酸ヘッドマッサージ、全てが本当によかったです。パックでお肌もモチッとなりました。心のこもった施術をありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

ゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    全てが良かったと仰っていただき本当に嬉しく思います。
    首周りがかなり硬くなっていますので、フェイシャルとヘッドスパのメニューで筋肉を緩めていくと姿勢もお顔もグッと楽になります^^
    セルフケアもお伝えして楽しく健康に綺麗になるお手伝いができたらと思っておりますので、何でもお気軽に御相談ください☆
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:51:29.0

担当スタッフ様の 体の状態を見極め 的確で丁寧な施術に癒されました。お仕事への熱意感じました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ボディ人気NO2】ボディーリンパ お好きなアロマ全身60分

ローズ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    美容の知識も深く素敵なローズ様からお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    まだまだ未熟な点が多いですが、来て頂く度にサロンとして、セラピストとしてレベルアップを感じていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
    ローズ様とまた美容やヘルスケアのお話ができますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:38.0

当日いきなりの予約でしたが、トイレに自分宛のコメントなどが飾ってあったりととても丁寧なおもてなしをして頂きました。会話もとても楽しく、本当に居心地の良いサロンさんで身体も気持ちも大満足でした。
    フェイシャルもやっているとの事でまた是非行きたいです。

まい様 先日のご来店、並びにこのような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^)!
    年末のお忙しい時期、体調などいかがでしょうか?
    居心地の良いサロンと仰っていただきとても嬉しいです!
    実はサロン名の意味がハワイ語で 幸せな気分 なんです♪
    サロンで過ごす時間はもちろん、帰ってからもあったかい気持ちが続いていただけたらと思っております。
    フェイシャルも人気メニューですので是非一度体験してみてください!
    艶々お肌に併せて肩凝りにもおすすめです♪

• ちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:55:51.0

ヘッドスパを受けたくてサロンを探していたところ、ここを見つけました。コリをほぐしてもらえたら…ぐらいでしたが、エステ前に肌悩みをじっくり聞いてくださり、ホームケアのアドバイスもしてくださって、とても嬉しかったです。エステ後は悩んでいたニキビの赤みも落ちいていて、びっくりました!また「次回はいつに…」といった勧誘の苦手な感じもなく、落ち着いた雰囲気のまま帰りまで過ごすことができました。また行きたいです!絶対行きます!

【イチオシ★リピート率No1】ドライヘッドスパ+小顔リンパエステ

ちゃそ様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    疲れも取れてお肌も綺麗に♪そんなメニューをご提供したいと思っているので、今回ちゃそ様にこのようなご感想をいただきとても嬉しいです!
    ニキビの赤みも施術後とても落ち着きましたね(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    サロンケアはお悩みの解決に近づけますので、どんな些細なことでもご相談ください!
    次回もちゃそ様のお手入れをさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

• masayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 13:14:25.0

今回もフェイシャルを施術して頂きました。
    顔の筋肉が解れていき、身体がポカポカと暖かくなっていく感じがとても心地よく、安心しきっています。
    取扱いを始められたバーデンスのシャンプー・コンディショナーですが、先ず抜け毛がとても減り艶が出てきました。母親は皮膚が弱く綿系しか着ることができず、お風呂上がりは痒みが止まらずでしたが、身体を洗った後にバーデンスを塗りサラッと流したそうです。全く痒みがなく赤くなっていた所も減っていました。
    毎回、新しい発見や意見を頂き、とても嬉しく思います。ありがとうございました。

【思わず鏡を見たくなる】小顔リンパフェイシャル60分

masay様 いつもHauo'liをご利用いただきありがとうございます!
    安心して施術を受けて頂けることはセラピストにとって何より幸せな事です*
    バーデンスの効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    ご購入の際にお母様も香りを一緒に選んでいただいてよかったですね(*^^*)
    痒みや痛みはご本人にしか分からない辛さもあると存じますので、体感で「あ、いつもより楽!」と感じていただけると毎日のお風呂も楽しみになります。
    ご来店までの間でも何かございましたらLINEにてご相談ください。
    いつでもお待ちしております(^-^)!

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:48:51.0

しんどかった体が帰りには顔の血色良く体も軽く元気になっていて自分でもびっくりでした。
    力加減はほどよい感じでここちよかったです。
    色々な心遣いに癒やされリラックスもでき、また行きたいです。

まきちゃん様 この度はお忙しい中ご来店いただき、このような嬉しいご感想もいただきありがとうございます!
    施術後の血色アップしたお顔を見られて私もとても嬉しかったです(*^^*)
    リンパの滞り改善や体温を上げることなど、中々難しいのが体質改善でありますが、しんどくない形で取り組むお手伝いができたら嬉しいです!
    来ていただく毎に元気をチャージしていただけるよう、技術向上やお伝えできる知識を増やしていくよう勤めてまいります。
    まきちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 12:35:35.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。
    強すぎず、弱すぎずの力加減で本当に心地良かったです♪
    施術中にたくさん話を聞いていただいたおかげで、顔と頭に溜まっていた老廃物と一緒に心のモヤモヤもスッキリすることができました。
    普段使っているマスクがブカブカになっていて驚きでした。またよろしくお願いします。

【脳疲労リセット】ドライヘッドスパ+小顔リンパエステ 計70分

まゆこ様 先日もご来店ありがとうございました♪
    後日いただいた「マスクがきつくない!スッキリ!」とお喜びのご連絡も大変嬉しかったです(^^)
    まゆこ様の綺麗のお手伝いはもちろん、気持ちもパッと明るくなるような、そんなお時間とお手入れをご提供していきたいと思います(*^^)
    まゆこ様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 12:29:11.0

丁寧に施術、お話していただき嬉しかったです。身体も気持ちもとても軽くなりました^^またお願いしたいです♪

る様 先日はご来店いただき、このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    来てよかったな♪と思っていただけるような施術やおもてなしを心掛けてまいりますので、ご希望などございましたら、教えていただけると嬉しいです。
    また、る様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:23:53.0

9月の終わり頃から顔全体が乾燥して、エステか何か受けたいと探してこちらのサロンを見つけました。
    フェイシャルとヘッドスパが同時に受けられるというところにも惹かれて、実際受けてみて最高の内容でした!
    今まで受けたフェイシャルエステとは違う感覚です。
    硬くなった顔や頭をらくーにしてくれる感じ。
    終わった後の肌の艶としっとり感、むくみもスッキリして大満足です。
    勧誘みたいなこともなく、口コミ通りまた行きたいと思うサロンでした。

ぽん様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術内容や終わってからの艶感など、大満足との嬉しいご感想を頂きありがとうございます(^^)
    お家ではなかなかできない安らぎの時間をお過ごしいただけるよう、これからも工夫して様々なサービスをご提供してまいります。
    ご相談いただいたお悩みの改善には、初めの3ヶ月ほどは2週に一度ほどのペースでお越しいただくと改善が速くおすすめです。
    ホームケアなど些細な点でもご相談ください(o^^o)

• はにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:52:46.0

いつもお世話になっております!
    今回はフェイシャルでお邪魔しました♪
    束の間でも安らげる、そしてパワーチャージ!!
    プラセンタも美味しく飲んでます♪
    また宜しくお願い致します。

【撃退むくみと皮脂汚れ】小顔リンパと超音波洗浄で疲れも汚れもスッキリ

はにゃ様 いつもありがとうございます(o^^o)
    お忙しいスケジュールの中、足をお運びいただき大変嬉しい思いです!
    いつでも、お帰りなさい♪とお出迎えいたしますので、日々のお疲れを置いて行って頂けますように(^^)
    プラセンタドリンクも気に入って頂けて良かったです♪
    寒くなってきましたので、少量のお湯で割ってお召し上がり頂くと体も温まっておすすめです!

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:25:52.0

施術、人柄、メッセージカードやドリンクなどのサービス全てに癒されました。

もえ様 先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです(^^)
    来る度にホッとして頂けるような空間やサービスのご提供ができるよう努力してまいります。
    次回ももえ様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております!
    フェイシャルもご堪能くださいませ(o^^o)

• はるるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:00:06.0

初めてで、とても緊張してたのですがとても優しい対応でリラックスする事ができました
    好きな香りのアロマオイルも選べててとても丁寧にオイルマッサージしてもらってとても満足しました
    綺麗なサロンで素敵でした

【疲れが重い方】ボディーリンパ お好きなアロマ全身90分

はるる様 先日のご来店にこのような素敵な口コミも頂きありがとうございます(^^)!
    初めてのご来店はとっても緊張しますよね。
    緊張が解けた状態の方がデトックス効果も向上しますので、次回も是非お気軽にいらしてくださいね(*^^)
    アロマの香りも季節や気候に合わせてバリエーションを変えておりますので、その日のご気分でお選びください♪
    寒暖差もあり体調を崩しやすい時期ですのでお身体お気を付けてお過ごしください!

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 10:00:57.0

はじめてお伺いしました。

カウンセリングも施術もとても丁寧で、ウトウトして心地良かったです。
    施術後は自分でもわかるくらいフェイスラインがすっきりしていました!普段もったりと感じている顔の重さがなくなっていて、どれだけ老廃物を溜め込んでいたんだろうと驚きでした。

できるだけ今の状態をキープできるように、優しくマッサージしたり、舌の位置を意識したりしています。
    ぜひまた近いうちにお願いします!

まゆこ様 先日は数あるサロンの中からご予約をいただき、嬉しいご感想まで頂戴しありがとうございます(^^)!
    お顔周りがスッキリすると気分も嬉しいですし、身体も楽になりますよね♪
    どんなに気を付けていてもお顔のむくみやリンパの滞りは起きますので、日々の小さなケアが大事です(*^^*)
    お家でも気にしていただけて嬉しいです!
    お伝えできるケアもグレードアップできるよう頑張っていくので、また是非いらしてください♪
    10月は周年イベントも予定しております。
    まゆこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• コナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:09:51.0

初めて利用させていただきました。とても清潔で、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    施術も最高に気持ち良くて、少し気持ちが沈んだ状態でしたが、身体も楽になり心もスッキリ出来ました(^○^)
    是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【夏の疲れをリセット】ボディーリンパ お好きなアロマ全身90分

コナツ様 先日のご来店、さらに嬉しいお言葉もご記入いただきありがとうございます!
    心身ともにスッキリして頂ける事を目指しておりますので、このようなご感想を頂戴しとても嬉しいです(*^_^*)
    ひとりの空間と、お好きなアロマの香りは日常からちょっと離れられておすすめです♪
    身体をセラピストに委ねて過ごす時間は、悩み事や考え事も整理しやすく自然とお体も元気になります(^-^)
    新しいアロマも増やしていくので、またお休みにいらして下さい(^^)

• めんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:48:08.0

今回初めてボディマッサージをしていただきました!!
    60分なのに体感的には90分以上の感覚で、これ以上ほぐすところがないというぐらい隈なく全身をほぐしていただけました!!
    そして着替えをする洗面台でふと鏡付近を見ると、、メッセージカードが!!細やかな気配りが本当に嬉しく、とても感動しました。また利用させていただきます^_^

めんち様 この度もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)!
    夏のお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、施術の体感時間にもご満足いただけたとの事で大変嬉しいです!
    お肌とお体は繋がっていますので、デトックスすることも外から栄養を入れてあげることも大切です(*^_^*)
    これからもめんち様の綺麗と健康のサポートを少しだけお手伝いできますよう努力してまいります!
    またふらっとお気軽にお立ち寄りください(^-^)お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 09:01:23.0

初めてお伺いしましたが施術もとっても良くて、次の日もむくみがすっきりしていてびっくりしました!
    ヘッドスパもかなり癒されました(^^)
    近くなのでまた行きたいサロンです!

ゆう様 先日はご来店いただき、このような嬉しい口コミも頂戴しありがとうございます!
    次の日もお顔のむくみがスッキリ!ということで喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)☆
    お顔のリンパケアは全身に繋がりますので、定期的にケアして頂くことでお身体のお疲れやバランスも調ってまいります♪
    お家でも耳周りを優しくマッサージしたり、ながらケアをしてみてください☆
    ゆう様にまたご来店いただけるのを楽しみお待ちしております!

• きじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 08:25:58.0

先日は、ありがとうございました。
    スタッフの方がゆったりとした、癒しの雰囲気で普段人見知りをする私ですが、とても喋りやすかったです。

マッサージもとっても丁寧にして頂き、90分のマッサージが90分以上の体感でした。
    また、お伺いします!

きじ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想も頂戴し大変励みになります(*^^)!
    延長をご希望してくださったのにお時間が取れず大変申し訳ございませんでした。
    ご来店頂いた日はきじ様のお疲れも限界まで来られていて、心配になるほどでした。
    またお休みがございましたらお気軽にお立ち寄りください(^-^)
    お話できるのも楽しみにお待ちしております☆

• はにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:53:18.0

今回もお世話になりました!
    溜まりに溜まった疲れが吹っ飛ぶ気持ち良さで今回も秒で寝ておりました笑笑
    本当に手の温もりにイチコロです!
    毎回ヤバいところを重点的に施して頂き軽くなって帰路に着きます笑笑
    また宜しくお願いします(* u.u))

【ボディ人気NO1】お好きなアロマを選べる 全身リンパ90分

はにゃ様 いつもご利用ありがとうございます(^^)!
    先日はお忙しさからかいつも以上に足裏、足首、ふくらはぎ…ととってもお疲れが溜まっていました(><)
    足元は冷えからもむくみやすくなりますので、あの靴下を…☆是非お仕事のおともにご愛用ください(*^^*)
    いつも嬉しいご感想をお寄せいただき、心あたたまる思いでいっぱいです。
    次回もはにゃさまに心もお体もスッキリ軽やかになっていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    こちらこそ宜しくお願い致します♪

• こなゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:26:40.0

とても綺麗でリラックスできる雰囲気のお店でした。
    施術もとても気持ちよかったです

☆思わず鏡を見たくなる☆小顔リンパ50分¥4950→¥3900

こなゆき様
    この度は数あるサロンの中から見付けていただきありがとうございます!
    おひとり様専用のサロンですので、いつでも、自分のお部屋のようにご利用いただけたらと思っております(^ ^)♪
    首から後頭部の張りもとても強かったので、温めたり目を休めるお時間を作ってくださいね。
    またお疲れが溜まりすぎる前にお立ち寄りください♪

• masayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 15:59:17.0

先日は、ありがとうございました。
    身体のメンテナンスをして頂きました。優しい香りに包まれながら、リンパの流れが悪い所をほぐして頂き、こんなにも身体がコチコチになっていたなんて、ショックでもありました。
    帰りは脚が痛く歩き辛かったのですが、視力は良くなったみたいに遠くまでよく見えました。
    次の日は身体が軽く、普段と明らかに身体が違うと感じました。
    解すポイントや弱い箇所の伸ばし方、美容のアドバイスまで頂き、少しずつ頑張っていこうと思います。

【ボディ人気NO2】お好きなアロマ全身60分

masay様 先日もご来店ありがとうございました♪
    施術後のアフターカウンセリングでもお体の感想を率直に教えていただいて嬉しかったです!
    筋肉痛に似た痛みがある場合がございますが、翌日は軽くなったとの事で良かったです。
    まずは膝裏の硬さを和らげていきたいので、ご自宅でも優しく揺らすようにマッサージなどしてみてください♪
    またエアコンによる足元の冷えにもお気をつけください(=^^=)
    次回のご予約もありがとうございます!お肌のケアも精一杯させていただきます(o^^o)♪

• あゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 20:08:39.0

初めての来店で緊張していたんですが、お店の雰囲気も良くて担当の方がすごく話しやすかったので緊張もとけてリラックスできました。
    ボディーマッサージも頭から脚の先まで本当気持ち良くて日頃の疲れが取れて癒されました。
    凝っている所を教えてもらい自分では気づいていなかったので知ることが出来て良かったです。
    ストレッチ頑張ろうと思います。

また、時間をつくって行きたいと思います。
    今日はありがとうございました。

あゆあ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのサロンは本当に緊張しますよね(>_<)
    トリートメントの効果もリラックスして受けていただくことで効果も倍増しますので、緊張が解けたと言って頂けて私も嬉しいです。
    日々のお疲れは積み重なっていくので、しんどくなりすぎる前にふらっとお立ち寄り頂けたら嬉しいです♪
    暑い日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい!

• パパさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 18:21:35.0

疲れていた体が楽になりました。何より疲れ切ったオババ顔が若返りました!また、行きたいです!

【人気急増90分】小顔リンパフェイシャル+足裏ふくらはぎ

パパ様 この度はお忙しいスケジュールの中、奥様のご来店誠にありがとうございました!
    フェイシャルメニューも気に入って頂けてよかったです♪
    サロンケアは特別感もありますが、ご自宅でもぜひ短時間でできるシートパックなどプラスアルファの保湿をお試ししてみてください。
    毎日お仕事もお家のことも本当に休む暇もなく頑張り続けていらっしゃるパパ様、お疲れの限界が来る前に少しでもホッとできるお時間をとってくださいね(>_<)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:16:34.0

今回は時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧なご対応をして頂き、とても救われました。
    早々に夏疲れしていた今の身体の状態に合わせた施術と、アフターケアを教えて頂きました。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

ルミ様 こちらこそいつもありがとうございます!
    お忙しいスケジュールの中、ご来店頂ける事とても嬉しく思います(*^^*)
    夏は活動的になる反面、心身共にどっとお疲れが出やすい季節でもございますので、睡眠時間などお気をつけてお過ごしください。
    どうぞ8月も元気にお過ごしくださいませ(^^)!
    またお手入れさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

• ようこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 21:13:06.0

当日予約でしたが、しっかりメッセージカードも用意してくださり素敵なおもてなしでした。
    60分で下半身からヘッドマッサージまで充実した大満足のコースでした。
    次回は長いコースでお願いしたいと思います!

ようこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    メニュー内容もお褒めいただき大変嬉しいです(^^)
    お時間以上の気持ちよさとスッキリ感を味わっていただけるよう、技術面の向上にも努めてまいります。
    脚の冷えやむくみが気になりましたので、エアコンの風向きや冷たいお飲みものなど、夏冷えにもお気をつけてお過ごしください♪
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

• ママティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:53:58.0

ボディとフェイスの両方を施術して
    頂きました。リラックスでき、
    凝り固まった身体がとても楽に
    なりました。ありがとうございました。

ママティ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中から見つけていただきましたこと、大変嬉しく思います。
    脚の疲れや首~頭のお疲れが気になりましたが、その後お体の具合はいかがでしょうか?
    ここ数日猛暑が続いて睡眠リズムや体温調節などが崩れやすいかと思いますので、ご無理をなさらないようにお過ごしください(^^)♪
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。
    ママティ様にまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

ハウオリ(Hauo'li)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー