3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ビューティー&リラクゼーション Hauo'li

ビューティーアンドリラクゼーションハウオリ

• 大阪府枚方市堤町9-33
  • 枚方公園駅徒歩5分
  • きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:42:51.0

すごく良かったです!この一言に尽きます。
    接客も気持ち良かったし、部屋も綺麗で落ち着くし、何より技術がとても良かったです。
    肌がワントーン明るくなり、ガチガチの頭皮がヤワヤワにやりました。
    また伺います!

【脳疲労リセット】ドライヘッドスパ+小顔リンパエステ 計70分

ビューティー&リラクゼーション Hauo'liからの返信コメント

きょうこさま この度はご来店、嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます!
    このようなご感想をいただけてセラピストとして大変嬉しく、今後の励みになります。
    頭は特に後頭部が硬く、お疲れを感じました。
    日頃の頑張りが溜まると体調にも響いてきますので、たまに休憩してリフレッシュできますように♪
    フェイシャルの他にもお疲れを癒すメニューをご用意しておりますので、お時間が許す際は是非ご利用ください。
    またきょうこさまにお会いできるのを心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-05 15:35:22.0

今回も、ありがとうございました♪
    言ってた90分のアロマボディで身体も蕩けさせて貰い、尚且つフェイシャルまでして頂け、心も身体も大満足に潤いました(*´Д`*)
    空間から担当スタッフさんの雰囲気から何から何までも癒しです笑笑
    また宜しくお願い致します(*´-`)

【ボディ人気NO1】お好きなアロマを選べる 全身リンパ90分

はにゃ様 今月もご来店いただきありがとうございました!
    本格的な夏の暑さがやってきましたが、体調お変わりなくお過ごしでしょうか?
    今回もフェイシャルの追加ありがとうございました(*^^*)
    この時期は紫外線ダメージも強いので、保湿をいつも以上に心がけてみてください。
    今回も全身隅々スッキリの至高メニューですので、はにゃ様に気に入っていただけて嬉しいです♪
    7月後半はお仕事も更にお忙しくなるかと思いますが、体調にお気をつけてお過ごしください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:35:45.0

ずっと気になっていたのですがやっと行くことができました。
    カウンセリングも丁寧で、口コミ通りのあったかい手で貯めていた疲れを
    流していただけました。
    おかげさまで翌日ももみ返しなどもなく身体も軽やかです♪
    ヘッドの炭酸スカルプスプレーのシュワシュワ感も気に入りました。

【ボディ人気NO2】ボディーリンパ お好きなアロマ全身60分

じゅんちゃんさま 先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    その後お体の具合はいかがでしょうか?
    背中~頭にかけてのお疲れが気になりました。
    エアコンなどの温度差でも疲れが増すので、夏場もお風呂やホットタオルなどで温めてみてください♪
    ヘッドも気に入っていただけて嬉しいです。
    夏場は特にシュワシュワのヘッドマッサージが爽快ですので、是非またご利用ください(*^^*)!

• masayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 13:03:57.0

当日は、とても楽しみにしていたのですが緊張しながら伺いました。緊張していたせいか、入り口を間違えてしまい大変失礼致しました。
    施術中は、顔が軽くなっていき眼が軽くなっていき足先から身体にかけて、ホカホカと暖かくなっていくのが感じれました。施術後の顔のトーンアップにビックリ!しました。
    ゆっくり癒され身体がとてもほぐれました。美容に対するアドバイスも頂き、頑張ろうと思います。
    レトロな街並みの中の隠れ家的なので、素敵な所見っけた感じです。
    また伺います。この出会いに感謝です。

☆思わず鏡を見たくなる☆小顔リンパ50分¥4950→¥3900

masayさま 先日はご来店いただき、このような嬉しいお言葉も頂戴しありがとうございます!
    初めて行くお店はとても緊張しますよね!私も同じなので、当店にお越しいただく際には少しでも早くホッとして施術を受けていただきたいなと思っております(*^^*)
    小さなサロンではございますが、masayさまのお気に入りの場所になれたら幸いです。
    日増しに暑さも紫外線も厳しくなってきましたので、体調お気をつけてお過ごしください♪
    次回もmasayさまとお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:51:27.0

初めての来店でした。
    久しぶりのエステで緊張したのですが、とてもリラックスできて、究極的に疲れがマックスでしたが、とても
    癒されました。
    終わった後は目の疲れがスッと抜けていて驚きました。
    ヘッドスパも気持ちよく、ずっとやっていただきたいぐらいでした。
    アドバイスもいただき、とてもリラックスできる空間でした。
    またぜひおすすめのアロママッサージを受けに伺いたいです。
    ほんのひとときの癒しをありがとうございました。

あき様 先日はご来店いただき、このような嬉しいご感想も頂きありがとうございます!
    緊張したまま施術を受けるのと、緊張が和らいでから受けるのとではトリートメント効果もデトックス感も全く変わってきます。
    今回の施術であき様のお疲れを癒すことができて良かったです♪
    疲れの出方も気候や忙しさによって変わってくるので、その都度ご希望などおっしゃってください(*^^*)
    アロママッサージも夏の冷え対策にもってこいですので、是非ご利用ください♪

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:28:04.0

初めて伺ったんですが、色々悩みを聞いていただいたり、アドバイスしてしていただいたりと、50代の悩みを理解してくれて、普段お家でのケア等いろんなお話をしていただきました。
    とてもリラックス出来、お顔のトーンアップ感動しました。
    次回行くのが楽しみです。
    又、よろしくお願いします。

みやび様 この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい高評価もいただき大変励みになります。
    これまでのお悩みも含めて、少しでも「これだ!」という情報や結果をご提供できるよう努めて参りますので、気になることなど何でもご相談ください^^
    もうすぐ夏も本番になりお肌もお身体もお疲れが出やすくなりますので、体調など崩されにようご自愛ください。
    次回もみやび様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• ake...sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 11:13:27.0

初めて伺いましたが、サロンもとても綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、アドバイスもいただき予約時とは違うメニューでも対応していただきました。
    今回はフェイシャルでしたが、次回はアロマも体験したいと思います!
    今から楽しみです!
    また宜しくお願いします☆

【撃退むくみと皮脂汚れ】小顔リンパと超音波洗浄で疲れも汚れもスッキリ

ake...s様 先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お客様の大切なお身体やお肌を預けて頂くので、カウンセリングのお時間を少し多めに取らせて頂いております。
    気になる事やご希望など、二回目以降も何なりとお申し付けください。
    アロマトリートメントもフェイシャルと違った爽快感や気持ちよさがございます^^
    ake...s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:30:00.0

数年ぶりのエステだったので緊張しましたが施術までのカウンセリングも充分な時間を取ってくださり、ホームケアの仕方などたくさんアドバイスをいただけました!!フェイシャルエステもとっても気持ちよかったです!またよろしくお願いします(^ ^)

☆思わず鏡を見たくなる☆小顔リンパフェイシャル60分¥4950→¥3900

めんち様 この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます。
    久しぶりのエステで緊張もあったかと思いますが、お任せ頂いたこと大変嬉しく思います^^
    ホームケアもちょっとしたポイントを押さえていつもより楽しくなると美肌効果もアップします☆
    これから紫外線もぐんぐん強くなっていきますので、UVケアと保水ケアを意識してみてください。
    めんち様とまたお会いできることを心からお待ちしております。

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 19:57:02.0

初めてで少し不安があった私ですが、サロンの雰囲気の良さと会話から緊張がほぐれました。
    施術が始まると、その気持ち良さに癒され、一瞬寝ていたかもしれません笑笑。
    施術後は、為になるアドバイスも頂き、満足して帰路に着きました。
    時間を見つけてまたお願いしたいので、その際にはどうぞよろしくお願いします!

くろ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラクゼーションやエステの予約、特に初めてのご来店はとっても緊張しますよね。
    その中で当店を見付けていただいたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お家でできるケアなど、毎回新しいプチ情報もお伝えできたらと思います♪
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-10 21:44:21.0

先日も癒しの時間をありがとうございました!
    今回はアロマオイルでもマッサージをしてもらったんですが…もぉー気持ち良過ぎて、どハマりしてしまいそうです笑笑
    迷ってる方は受けて欲しい!!!
    本気で気持ち良いです(*´-`)
    次は表もしてもらってホッソリ味わいます笑笑

またお願い致します!

【人気急増90分】小顔リンパフェイシャル+足裏ふくらはぎ

はにゃ様 いつもありがとうございます♪
    メニューの追加ご利用もありがとうございました(*^^*)
    ボディーとフェイシャルの相乗効果を体感して頂けて嬉しいです!
    その日の気分に合わせてリラックス、ボディシェイプ、などなど施術方法も変えていきますのでその都度ご希望お知らせください♪
    はにゃ様のキレイと元気のサポートをさせて頂けるよう技術向上も努めてまいります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

• reiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 08:17:45.0

リンパマッサージを予約するつもりでしたが、フェイシャルの口コミの良さに惹かれてメニューを変更して予約しました。
    口コミを裏切らない施術で大満足でした!
    丁寧な施術と家でできるアドバイスも頂きありがとうございました♪

rei様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい感想も頂戴し大変嬉しいです♪
    疲れをどうにかしたい時はリンパマッサージ、キレイと癒し気分ならフェイシャル、などその日の気分でお選びいただけたらと思います(*^^*)
    間もなくフェイシャルの新メニューも予定しておりますので是非チェックしてください♪
    またrei様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:13:54.0

初めて訪問致しました。
    とても担当の方、が素敵で、沢山お話させて頂きました。
    疲れている所丁寧にしてくださり、身体が軽くなりました。ありがとうございました。
    アロマの香りもよく、癒しの時間でした。
    次回の予約して、帰りました。

ミポリン様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    私の方こそミポリン様のお話と笑顔に元気をいただいたお時間でした!
    またオススメスポットなど是非教えてください♪
    施術はその日のお疲れに合わせて対応してまいりますので、重点箇所などご希望ございましたらお気軽におっしゃってください。
    ジメジメとした日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回もミポリン様にお会いできますこと楽しみにしております!

• ゆかちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:10:25.0

ゴリゴリに凝ったカラダをほぐして貰いたくて、人気NO1の
    90分ボディーリンパをお願いしました。
    凝ってるところを的確にほぐして貰って一気にカラダが軽くなりました。サロンの雰囲気も素敵で清潔感もあってスタッフさんもお話ししやすくて、こんなサロン探してたって感じでした。これから定期的にお願いしようかなと思ってます。

【ボディ人気NO1】ボディーリンパ お好きなアロマ全身90分

ゆかちん様 先日のご来店に加え、嬉しいお言葉も頂戴し誠にありがとうございます。
    お体が軽くなったとのことで私も嬉しいです!
    日頃の疲れは放置してしまうとその状態に体も心も慣れてしまって、どんどん疲労は大きくなりますので早めの対策が大切です♪
    ゆかちん様がお疲れを溜め込まずにリセットできるよう、技術も空間も整えてお待ちしております!
    ジメジメとした時期に入りましたので、体調お気をつけてお過ごしください。
    またゆかちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:31:08.0

昨日はありがとうございました!初めてで緊張しましたが気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間を過ごせました!!施術もとても気持ちよく寝てしまいました( ´ ▽ ` )表情筋が柔らかくなって効果抜群です!また利用させていただきます!

クミ様 先日はご来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変嬉しいです。
    初めて行くお店はとても緊張しますよね。
    私も同じですので、お客さまにもできる限りリラックスして頂きたいと思っております♪
    クミ様のお顔をさらに元気に見せるためには目元がポイントです。
    ご自宅でもホットタオル→保湿を試してみてください(*^^*)

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 01:59:18.0

今回初めて小顔リンパフェイシャルをして頂きました。施術後の顔の引き締りリフトアップ大満足です。リラックス効果もありとても良い時間を過ごすことができました。また是非お願いしたいと思います。

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!
    リフトアップ効果、ご満足いただけて嬉しいです♪
    フェイスラインのもたつきやむくみの改善はもちろん、お肌も血色よくメイクも楽になるようにトリートメントしてまいります(*^^*)
    お肌のお悩みも日々変化しますので、その都度何でもご相談ください。
    次回もゆう様のご来店、心よりお待ちしております♪

• ひこにゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:53:45.0

とても新しく落ち着いた雰囲気のサロンで安心しました。リンパの流れが良くなればいいな~と軽い気持ちで伺ったのですが、とても気持ち良かったです!
    リンパが滞っている箇所、常に身体が緊張状態だということなどなど指摘されたことも大当たりでした。
    家でできる簡単なマッサージや、脱力する方法などたくさん教えていただき、めちゃくちゃ癒されました!
    しんどくなったらまた行かせてください♪
    今回はありがとうございました∩^ω^∩

ひこにゃ様 先日はご来店ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術の際にお伝えしたポイントを心がけて頂くと、身体の硬さや睡眠の質なども変わってきます(*^^*)
    ぜひお試しください♪力を抜くコツが体感で分かるととっても楽になります☆
    またお疲れが溜まりすぎる前にいらしてくださいね。
    ひこにゃ様とお話できるのも楽しみにしております^^

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 08:15:18.0

2回目でした。自分でもびっくりするくらい全身リラックス出来ていることが感じられて、極上の時間でした。確実なリフトアップと、視界が明るくなり脳がスッキリする感覚がやみつきです。また行かせて頂きます^ ^

ルミ様 先日はリピート来店誠にありがとうございました!
    嬉しいご感想もとても励みになります(*^^*)
    クレンジングの瞬間から最後のマッサージまでずっと、心地よい時間を体感して頂きたいと思っております♪
    ヘッドスパ付きのフェイシャルはリフトアップはもちろん、癒し効果も絶大なのでまたご利用頂けたら嬉しいです。
    ルミ様と色んなお話をするのも楽しみにお待ちしております!

• kanakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:54:31.0

母の日の自分へのご褒美で行かせて頂きました。ぽかぽか温かい手でとてもリラックスできました。血行が良くなり、腸も活発に動きだして、とてもすっきりしました。ありがとうございました。

☆快眠ドライヘッドスパとデコルテマッサージ  40分

kanako様 先日はご来店ありがとうございました♪
    ご褒美時間に当店をお選びいただき嬉しいです!
    日頃のお疲れを癒すお時間を過ごして頂けたらと思います(*^^*)
    肩周り、デコルテがとてもお疲れでしたので、ご自宅でもストレッチやホットタオルなど試してみてください♪
    暑い日が続いていますので体調お気をつけてお過ごしください。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:41:43.0

身体の疲れが溜まってたので、アロマでスッキリ流して頂いました。スタッフさんもとても素敵な方です。

【ボディ人気NO2】お好きなアロマ全身60分

のんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    足裏もとってもお疲れのご様子でしたので気になっておりました。
    またのんちゃん様とお話できるのを楽しみにしております♪
    暑さが増してくるので体調お気を付けてお過ごしください。

• サカユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 14:05:23.0

何10年ぶりのフェイシャルで緊張してましたが、施術して頂く手がとても温かくてリラックスできました。
    アゴのラインが出て顔がスッキリしました。
    施術後に偶然出会った友人に痩せた?と言われました!
    教えてもらった耳のマッサージ、気がついたらやってます。お茶の事など教えて頂きありがとうございました。
    また、利用させていただきたいです。

サカユカ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご友人さまからの一言!!嬉しいですね~(*^^*)
    クチコミを見て私も笑顔になりました!
    お顔周りのリンパは特に詰まりやすく、日々のケアがとっても大切になってきます。
    耳マッサージも力を抜いて優しく続けてみてください♪
    フェイシャルの技術も日々向上するよう頑張っていきますので、サカユカ様にまたご利用頂けたら嬉しいです!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 10:46:35.0

とても気持ちよく、終わったあと全身がスッキリ軽くなった気がします!
    次はフェイシャルもお願いしたいです(^^)

ち様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    肩~首の付け根や頭皮までとてもお疲れのご様子でしたが、身体が軽くなったとご感想を聞けて大変嬉しいです(*^^*)
    フェイシャルもお肌以外に肩周りもスッキリするのでおすすめです♪
    またち様にお会いできるのを楽しみにしております!

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 22:05:32.0

2回目のアロママッサージして頂きました。気持ち良すぎて何度か寝落ちしてしまいました。太ももの後ろの痒くてカサカサになっていた所がスベスベになり、前回もびっくりしたのですが、改めて感動しました。お勧めの基礎化粧品のサンプルを頂いたのですが、これまたすごいです!マッサージの腕も、商品を選ぶ眼もすごいサロンだと思います。またよろしくお願いします!

【ボディ人気NO2】お好きなアロマ全身60分

Tさま 先日はお忙しいスケジュールの中ご来店いただきありがとうございました!
    美肌効果も兼ねるアロマトリートメントの良さを体感していただけて嬉しいです。
    前回よりも右脚のお疲れが気になりましたが、その後いかがでしょうか。
    エステティシャンとして嬉しいお言葉ばかり頂戴し、大変ありがたく思います…!
    これからも料金やお時間以上の満足度をご提供できるよう努めてまいりますので、Tさまの元気のサポートをさせて頂けたら幸いです(*^^*)

• わたしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:07:47.0

完全個室で1人だけだったのでとても安心です。マッサージもとても気持ちよく、悪そうな所を重点的にほぐしてもらえました。アロマを選べるのも良かったです。他の香りも気になるし、近々またお願いしたいと思います!

わたし様 先日はお忙しいスケジュールの中ご来店いただきありがとうございました!
    あれから無理されていないかな、と気になっておりました。
    アロマオイルはその日の疲れや気分によって良いなと思う香りも変わってきますので、次回も選ぶところから楽しんで頂けたらと思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• むぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 17:48:41.0

先日はお世話になりました。
    ヘッドマッサージ、ものすごく気持ち良かったです。途中、何度か寝落ちてました。終わった後の顔のもたつきが改善され、頭皮は柔らかく、視界はクリアになってました!来月はオイルマッサージの予約をして帰って来ましたが、今から予約日が待ち遠しいです。次回も宜しくお願いします。

むぅ様 先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドマッサージ、気に入って頂けて嬉しいです。
    じわじわと伝わる力加減を心掛け、眠れるほどのリラックス状態でヘッドスパを受けて頂けたらと思っております♪
    次回ご予約も大変嬉しいです!
    お体のめぐりを改善して、前回よりも更にデトックス感をたっぷりと感じて頂けるようお手入れさせていただきます^^!

[投稿日] 2023-04-20 15:33:01.0

先日はありがとうございました♪
    次の日のお化粧のノリの良いこと!笑笑
    とても気持ち良くリラックスさせて頂きました!
    また是非行かせてもらいます(*´-`)

【人気急増90分】小顔リンパフェイシャル+足裏ふくらはぎ

はにゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    翌朝のエステ効果を実感していただけて良かったです。
    お肌の調子が良いとお化粧する時の気分も上がって嬉しいですよね♪♪
    フェイシャルのパックなども種類を増やしていく予定ですので、是非お気に入りを見つけていただけたらと思います(*^^*)

• ルミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:46:48.0

施術後の顔のむくみ、たるみの変化には驚きでした。
    気になっていた耳周りの詰まった感じと顎のたるみが本当にスッキリしていました。マスク生活から解放されて、より気になっていたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。次回は是非ヘッドマッサージもお願いしたいです。

ルミ様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    お悩みの部分を解すことができて私も嬉しかったです!
    耳~首の付け根がとてもお疲れのご様子でしたので、セルフケアとしてホットタオルなどで温めるのもおすすめです^^
    ヘッドマッサージは更に癒し効果と小顔効果がアップします!是非おためしください♪

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:01:12.0

初めてのフェイシャルで緊張していましたが、分かりやすく説明してくださり緊張がほぐれました!!マッサージをしてもらい顔もスッキリして浮腫もほぐれて嬉しかったです!!また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

れな様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのフェイシャルを担当させていただけたこと感謝いたします。
    1回でものすごくお顔周りがスッキリされて、一緒に喜べて嬉しかったです(*^^*)
    次回もれなさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 22:45:41.0

初めてアロマオイルを使用したマッサージをしてもらいました。普通のマッサージよりしっかりほぐされ、とても気持ちよくもみ返しもありませんでした。何よりびっくりしたのが脚全体がスベスベになりました。今度はフェイシャルもお願いしたいな、と思いました。メッセージカードや淹れたての紅茶等、心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

Tさま 先日はご予約ご来店いただきありがとうございました!
    アロマとオイルでの深層ケアはしなやかな筋肉作りや美肌効果もございます。
    そんなオイルトリートメントの気持ちよさを体験して頂けて嬉しいです(*^^*)
    ふっと日常を忘れてリラックスできるお時間をご提供できるよう努力してまいります。
    またフェイシャルでもお待ちしております^^♪

• ずんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:00:18.0

初めて1対1のリンパマッサージで緊張しましたが疲れたところや気になるところを優しく丁寧に聞いてくださいました。リンパマッサージは痛みが無いのにスッキリして顔が小さくなったのは驚きました。リラックス出来た貴重な時間でした。またお世話になりたいと思います。

【ボディ人気NO1】ボディーリンパ お好きなアロマを選べる全身60分

ずんこさま
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございます。
    お体の疲れを少しでも速くスッキリしていただく為にも、安心してゆったりとした気持ちで施術を受けていただけるよう努力してまいります!
    小顔効果も実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    お家でできる簡単ケアもまたお伝えできたらと思います♪

• 藤原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 19:18:17.0

母にエステをプレゼントしたくて予約しました。
    ものすごく喜んでくれて、リフトアップ効果がすごくて若返っていました)^o^(
    このサロンを選んでよかったです!!

【脳疲労リセット】ドライヘッドスパ+小顔リンパエステ 70分

藤原さま
    お母さまへのプレゼントに当店のメニューをご利用頂けたこと、大変嬉しく存じます!
    何よりも娘さんからのプレゼントというのがお母さまも凄く凄く嬉しそうでした(*^^*)
    素敵なお祝いのお手伝いをさせて頂き、こちらこそありがとうございました♪

ハウオリ(Hauo'li)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー