4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. セノーテ(CENOTE)   >

痩身サロンCENOTE

ソウシンサロンセノーテ

• 埼玉県上尾市小泉9丁目27-24
  • 【無料駐車場あり】上尾駅西口から車で10分 北上尾駅西口から車で5分

4.1
  • ローズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 23:05:34.0

健康診断で年々体重が増えているのを指摘され、なんとかしないといけないと思いお世話になりました。とても親身になってお話しを聞いていただきありがとうございました。自分だけでは無理だった減量も、この先生となら頑張れると思いました。
    次の健康診断には、不安なく受けれそうです。よろしくお願い致します。

◆ウエスト周りが気になる方◆初回カウンセリング&施術体験

痩身サロンCENOTEからの返信コメント

健康診断をきっかけにダイエットを決意される方はとても多いです。みなさん健康的に痩せられているので、良い食生活を心掛けながら楽しくダイエットしていきましょうね♪採血の結果も変わっていくのも実感していただけると思いますよ♪ご来店ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 11:02:04.0

コロナで活動量が減り、気付いたらあっという間に過去最高の体重となってしまいました。太っている自分を見るのも嫌で、でもどうしたら良いか分からずカウンセリングに行くことにしました。

お話はとても丁寧で分かりやすく、納得出来ましたし、ここのダイエットならストレスなく痩せられそうと感じ、ダイエットスタートを決めました!

これから目標まで頑張りますので、よろしくお願いします!

痩身サロンCENOTEからの返信コメント

いっちゃん様 増えていく体重ではなく、これからはストレスなく体重をどんどん減らしていきましょうね!スタートからとてもやる気満々で、これから理想体型に変わっていくいっちゃん様を私も楽しみにしています。
    一緒に頑張りましょうね♪

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:40:15.0

先日はありがとうございました。店内明るく綺麗で居心地良かったです。先生のアドバイス通り耳つぼダイエットしてから、少しずつ食欲も減ってきて、私のお腹周りも少し凹んできました。嬉しい!
    色々とご親切にありがとうございました。
    また次回また伺うのが楽しみです!!

◆ウエスト周りが気になる方◆初回カウンセリング&施術体験

痩身サロンCENOTEからの返信コメント

レオ様 過食に気づけたのもダイエットの大事な一歩ですね♪食欲の調整も出来てきていて良かったです。お腹周りから痩せていくので、これからもサイズダウンがまだまだ楽しみですね!またのご来店お待ちしています。ありがとうございました。

• たかぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 09:06:36.0

出産で太り、コロナで運動不足になり、なにをやっても体重増加が止まらなくなってしまっていたので、カウンセリングをお願いしました。
    とても優しく丁寧に話しを聞いて頂いて、さらに痩せない原因も教えていただけて納得です。
    先生の雰囲気は柔らかく話しやすかったのでいろいろなお話しができて楽しかったです♪
    頑張って痩せたいと思いますのでよろしくお願いします!

◆太ももの贅肉が気になる方◆初回カウンセリング&施術体験

痩身サロンCENOTEからの返信コメント

たかびー様 ご来店ありがとうございました。これからは我慢のダイエットではなく、お食事もしっかり取りながら楽しくダイエットできますね♪ストレスなく痩せていけるようしっかりサポートさせていただきますね!たかびー様とのおしゃべり楽しかったです。また次回も楽しみにお待ちしています♪

• すぎおかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 14:21:30.0

先日はお世話になりました~!
    身体の悩みがあったのですが、女性の先生が良いなと近くで探していて、先生の写真が素敵だったので、選びました!
    カウンセリングも楽しかったですし、施術体験もとっても良かったです!
    先生が可愛らしくて、ここを選んで良かったです。
    これからお世話になります。宜しくお願いします!

痩身サロンCENOTEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。理想の体型が明確になっていて、目標達成まで楽しみですね!すぎおか様もとても明るく話しやすくて、私も楽しいカウンセリングでした♪これから一緒に頑張っていきましょう。さらに素敵な女性になっていくのを楽しみにしながら、私もしっかりとサポートいたします!ご来店ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:06:20.0

体重の増加が止まらず、気がつけば15kgも増えてしまい、自己流でダイエットをしても全く減らず、どうにかしたくてお願いしました。わかりやすく丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできるかと思いました。定期的に通わせていただきます。よろしくお願い致します。

痩身サロンCENOTEからの返信コメント

はな様 ご来店ありがとうございました。カウンセリングをとても熱心に聞いてくださり、痩せたい思いがすごく伝わりました!自己流ダイエットで痩せられなかった原因も分かって良かったですよね♪これからは我慢の少ないダイエットで目標体重までしっかりサポートいたします!痩せていくのが楽しみですね♪

• さえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:23:57.0

先日はありがとうございました。思い切ってカウンセリングを受けて良かったです。とても親切で優しく説明して頂いて、なぜ痩せないかが分かりました。昨日から始めて
    食欲もコントロールできていて、今朝体重が減っていてビックリしました。この調子で3か月後は10kg減らします。
    よろしくお願いいたします。

減量相談・無料カウンセリング

痩身サロンCENOTEからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。さっそく体重も落ちているということで、お喜びのご連絡もありがとうございました♪正しいダイエット法なら、さえ様も無理なく10キロ減量達成できると思います!楽しくダイエットしていきましょうね♪しっかりとサポートさせていただきます!

セノーテ(CENOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー