今回も色々な情報も共有できて楽しく施術してもらいました。
ももんが様☆
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
何かわからない事がありましたいつでもご相談ください!
ジン様☆
先日は多数あるサロンの中からCLOVERへ起こしくださり、ありがとうございました!(´▽`)
1回でも早く終わらせるよう努力致しますので、ジン様もホームケア保湿を頑張ってください(^^)
保湿は脱毛の卒業を早めてくれます!
朝倉様☆
先日は寒い中お越し頂きありがとうございました♪
男性は女性に比べてちょっと脱毛に時間がかかってしまいます。
後もうちょっと頑張っていきましょう♪
次回もお待ちしてます♪
初回の時と変わらず丁寧な対応ありがとうございました!!
効果も感じててcloverさん選んでよかったと思います!!
次回もよろしくお願いします!!
M様☆
先日は寒い中お越し頂きありがとうございました♪
早速効果がでて私も嬉しく思います♪
一回でも早く終わらせるよう頑張っていきましょう♪
次回もお待ちしております♪
こば様☆
まだまだまだ道のりは長そうですね。
定期的に来られる事をおすすめします♪
お忙しいとは思いますがまたお待ちしております!
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
回数を重ねるごとに効果を実感しています!
いつも楽しくお話もさせて頂き、寒い時期なので施術中色々なお気遣いもして頂いて本当にありがとうございます。
また今年もよろしくお願いします☆
あい様☆
先日は寒い中起こしくださりありがとうございました!(´▽`)
いつもお心遣い感謝します♪
私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
今年最後の施術ありがとう御座いました!
今年の始めからお世話になり3週間に1度の施術で本当に髭の密度が変わり朝の処理が楽になりました。
来年も宜しくお願いします!
はる様☆
劇的に変化してますね(^^)
これもはる様がホームケアを頑張っている成果と思います(*^^*)
来年もよろしくお願いします(>人<;)
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
回数を重ねるごとに毛の変化を実感出来ており満足してます。
今後も引き続きよろしくお願いします。
きぃちゃん様☆
先日は起こしくださりありがとうございました!(´▽`)
効果が出て私も嬉しく思います(*^^*)
脱毛は保湿が大事なのでホームケア頑張ってくださいね(^^)
また次回もお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
外の寒さもあり脱毛の施術での寒さに耐えられるか不安もありましたが、施術台も温かくしていただいており心地よく、間でも気遣いしていただき安心して受けることができました。
Jun様☆
先日は寒い中お越しくださりありがとうございました♪
この時期の脱毛は寒いので本当に申し訳ないです(>_<)
ホームケア頑張ってください♪
また次回もお待ちしてます♪
いつも楽しみに通ってます!
Vの形もちゃんと相談に乗ってくれるのとアドバイスをくれるので安心できます!
また来年もよろしくお願いします!
みぽりん様☆
いつもCLOVERをご利用ありがとうございます!(´▽`)
だいぶ毛並みが落ち着きましたね(^^)
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
先日はありがとうございました。さっそくシニア割引利用させていただきました。内容やアフターケアまで詳しく説明してもらったので安心でした!次回もよろしくお願いします。
はるはる様☆
先日は新メニューのご利用ありがとうございました!(´▽`)
1回でも早く終わらせるよう努力させて頂きますので、はるはる様もホームケア頑張ってください(^^)
またお待ちしております(*^^*)
今回3箇所脱毛で予約しました♪
うなじ.VIO.足と気になる箇所を選べるので大変お得で満足です!しかもワキはサービスとびっくりです!
いつもお客様目線の施術と料金設定ありがとうございます!
チョコケーキ様☆
先日は極寒の中起こしくださりありがとうございました!
本当に有難いです(>_<)
まだまだ寒くなりますので無理はされないでくださいね(^^)
またお待ちしております(*^^*)
すごく、親切で対応もよくてずっと通いたくなりました。
今後もよろしくお願いします。
りたむ様☆
先日はCLOVERへ起こしいただきありがとうございました!(´▽`)
まだまだ道のりは長いですが頑張って行きましょう(^^)
次回もよろしくお願いいたします!
毎回、私に合うやり方を考えて頂きありがとうございます!!また年明けていきますので、来年もよろしくお願いします(^^)
M様♪
いつもお世話になっております(^^)
先日は辛い思いをさせてしまい申し訳ないですm(_ _)m
後もうちょいなので頑張って行きましょう♪
またお待ちしております(*^^*)
接客、施術とても丁寧でした
個人にあったプランの提案もして頂きました
これからよろしくお願いします
M様☆
先日は多数あるサロンの中からCLOVERへ起こしいただきありがとうございました!
本当に感謝します!
もう私達の信用が大分ないかと思います!
なので、挽回する為にも役目を果たしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
また次回もお待ちしております♪
スタッフさんが話しやすい方で、丁寧な施術でした。とても満足です。
朝倉様☆
いつもお世話になっております(^^)
また次回も起こしください(^^)
お待ちしております(*^^*)
今回、新たな施術でしてもらったお陰で仕上がりがいつもと明らかに違いビックリしております。
今年も後一回お世話になります。
色んなアプローチを考えて下さりありがとうございます。
はる様☆
いつも本当にお世話になっております(^^)
脱毛だけではなく、お話も毎回楽しくて何か申し訳ないですw
今回で抜けが変わったのでこの調子で次回もよろしくお願いします(>_<)
またお待ちしております(*^^*)
初めての脱毛で緊張していましたが、優しくて明るい方で安心しています。今度で3回目ですが脇やVがどんどん毛が抜けていって嬉しいです!これからもお願いします^ ^
A様☆
先日はありがとうございました!(´▽`)
まだ始まったばかりですが、ちょっとでも早く終わらせますのでA様もホームケア頑張ってください(^^)
また次回もお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗にしてもらってます!
以前は全身脱毛のメニューだったけれど、脱毛箇所を今回から絞って脱毛してます!
いつもながら丁寧な施術に感謝です!
また行きます!
ほたる様☆
いつもお世話になっております(^^)
段々と卒業が近づいており、寂しく思う半分嬉しくも思います(*^^*)
後もうちょいなので頑張って行きましょう(^^)
またお待ちしております(*^^*)
脱毛に通って9ヶ月位かと思います。だいぶ抜けてきたことから前回から全身脱毛から気になる所のみにと提案して頂き施術を受けてます。いつも肌の状態を確認しながら丁寧に対応して頂けるので安心してお任せしています。ホントに自己処理が楽になってます。ありがとうございます。
ハルベル様☆
いつもお世話になっております(^^)
卒業が見えてきてますね☆
私も嬉しく思います♪
後もうちょい頑張って行きましょう(^^)
接客も技術も丁寧にしていただき
不安なことは説明もしっかりで安心できます。
脱毛は毎回きちんと効果が目に見えて嬉しいです(*^^*)
脇がサービスなのも助かります。
体調も気遣ってくださりありがとうございます。
お喋りが楽しくてあっという間に終わってます。
mai様☆
いつもお世話になっております(^^)
嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
ちょっとずつ効果が出てきてますのでこの調子で頑張って行きましょう(^^)
まだまだ寒くなりますのでお身体には十分お気をつけくださいね(>_<)
また次回もお待ちしております(*^^*)
数回通わせて頂いてますが、ムダ毛が目立たなくなってきているのを実感しています。
場所によって効果が出るようにしてくださったり、いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
終始お話も楽しく、行くのが毎回楽しみです♪
あい様☆
いつも大変お世話になっております(^^)
先日も寒い中起こしくださり感謝しております(>_<)
まだまだ寒くなり施術も辛いと思いますがちょっとでも寒くないように致しますm(_ _)m
またこっちが嬉しくなるお話聞きたいです☆
次回もお待ちしております(*^^*)
数十回通っていますが、自己処理がほぼ不要になり、肌もきれいになりました。長期的に通うことで、ムダ毛が本当に目立たなくなるのを実感しています。スタッフさんも変わらず丁寧で、最後まで安心して通えています。
You-様☆
いつもお世話になっております(^^)
後もうちょい、後もうちょいですね!
髭はもうそろそろ卒業と思いますのでスピードを上げて行きたいと思います(*^^*)
また次回もお待ちしております(*^^*)
久しぶりの脱毛でしたが説明も分かりやすく、色々と教えていただいてありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術時間もあっという間でした。
また伺おうと思います!よろしくお願いします(*^^*)
みぃ様☆
先日は遠い中起こしいただきありがとうございました!(´▽`)
本当に感謝しております☆
本当に嬉しかったです!
今からもっと寒くなり、施術中辛いと思いますがちょっとでも早く終わらせるように致します!
また次回もお待ちしておりますのでお気をつけて起こしくださいませ♪
先日も丁寧な施術ありがとうございました。
全身脱毛で通わせていただいています。
2回目ですが強さの加減も丁寧に聞いて頂き調整して下さりながら今回もあっという間に終わりました。
また次回もよろしくお願いします♪
Jun様☆
先日も起こしいただきありがとうございました!(´▽`)
まだまだ道のりは長いですが、毛の状態を見ながら出力を上げたり下げたりさせていただきますので、抜けが悪かったり、痛かったりなどありましたらすぐにお伝えください(^^)
今から寒くなり施術中も寒くて辛いと思いますがちょっとでも寒くないようにします(>_<)
またお待ちしております(*^^*)
先程は予約の時間前倒しで
対応して頂きありがとうございました( ; ; )
医療脱毛で追加をするか悩んだところ
前から気になってたcloverさんを予約させて
頂きました!!
予約した脱毛箇所以外のところも
相談に乗ってもらい行ってよかったなって思いました
帰宅して母にも勧めました笑
次回もまたよろしくお願いいたします(>人<;)
ayk様☆
先日は多数あるサロンからCLOVERへ起こしいただき誠にありがとうございます!(´▽`)
1回でも早く終わるよう一緒に頑張って行きましょう♪
どんな些細なことでも構いませんので何でも、いつでもご相談ください!
また次回もお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。
脱毛以外の質問でも、嫌な顔をせずに丁寧に教えていただいてとても感謝しています!
まーちゃん様☆
いつもお世話になっております(^^)
先日はありがとうございました!(´▽`)
答えられる事は何でもお話しさせていただきますので何でも聞いてみてくださいw
また次回もお待ちしております(*^^*)
先日も施術ありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
忙しい季節だと思いますがお身体には十分気をつけて下さい。また2週間後に宜しくお願い致します。
はる様☆
いつも遠方から起こしくださり本当に感謝してます(>_<)
もうだいぶ減ってきたので卒業も近いかもですね!
また次回もよろしくお願いいたします(^^)
今から寒くなりますのでお体には気をつけてくださいね♪
全身脱毛に通っています。今回も全身で予約していましたが、毛の状態に合わせてお好みの箇所のみ行う方への切り替えを提案していただきました。その分金額もお安くなりました。いつもお客さんの目線で色々考えて下さるのでとても安心できます。またよろしくお願いします。
ハルベル様☆
いつも大変お世話になっております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!(´▽`)
脱毛箇所でお悩みの箇所がありましたらまたいつでもご相談ください(^^)
またお待ちしております(*^^*)
今回も終始丁寧な施術ありがとうございました♪
施術箇所に合わせてレベルも上げてくだったり、痛く無いかお声がけして下さるのでとても安心して施術をお願いできます(^^)
施術もですが、予約のご連絡など色々な面で細かいお気遣いをして下さりありがとうございます!!
お話もいつも楽しく、行くのが楽しみです(^^)
またよろしくお願いします☆
あい様☆
先日も起こしいただきありがとうございました!(´▽`)
嬉しいお言葉もありがたいです(^^)
何かご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!
また次回もお待ちしております(*^^*)
クローバー(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー