毎回楽しく利用してます!前回は涙が出るほど笑って帰りました!!笑
自分の今の環境に合ったメニューを提案してくれるので安心して通えます!
いつもお世話になっております(^^)
先日は大変笑わせていただきましたw
また次回もお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)
初めての脱毛サロンでドキドキ不安でしたが、とても丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。次回からはシニア割で予約します!♪
はるはる様☆
お世話になっております(^^)
先日はありがとうございました!(´▽`)
まだ道のりは長いですが、1回でも早く終われる様一緒に頑張って行きましょう♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
いつも親子で通わせて頂いてます。施術は丁寧ですし、お話もわかりやすく、アットホームなお店で通いやすいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
からし蓮根様☆
いつもご家族でご利用ありがとうございます!(´▽`)
毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
施術が丁寧で注意点なども丁寧に教えてくださるので安心して通えます。毛の変化も見られ通うのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします。
きぃちゃん様☆
いつもお世話になっております(^^)
まだ道のりは長いですが、ちょっとずつ頑張って行きましょう\(*⌒0⌒)♪
またよろしくお願いいたします♪
いつもありがとうございます。周りからも髭の毛根が無くなっているのを言われだし凄く出来栄えに満足しています。
コレからも宜しくお願い致します!
はる様☆
いつもいつも大変お世話になっております(^^)
大分減ってはきていますが正直まだ抜けが悪い箇所があります!
根気よくやっていきましょう♪
また次回もよろしくお願いいたします♪
いつも私に合うやり方を考えてくださり、
ありがとうございます!!
前回の施術後は、いつもより効果が早いような気がします。Vのずっと抜けなかった所が抜けています。
次回はレベルしっかりあげてがんばるので、お願いします(^^)
M様☆
いつもお世話になっております♪
先日もありがとうございました♪
やっと抜けたみたいで安心です笑
次回ももうちょっと頑張ってみましょう!
またお願いいたします♪
施術が丁寧で、質問にも丁寧に答えてくださるのでとても満足しています。
まーちゃん様☆
嬉しい口コミありがとうございます!(´▽`)
ちょっとずつ効果が出てきてますのでこの調子で頑張って行きましょうね!
ホームケア頑張ってください(^^)
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
今回初めて利用させて頂きました。
脱毛の経験が少なく緊張していたのですが、気さくに話しかけて下さり施術時間もあっという間に終わったので、これからも気楽に通えるお店が見つかり嬉しく思います♪
Jun様☆
先日は多数あるサロンの中からCLOVERへ起こしいただきありがとうございました(^^)
この出会いに感謝致します♪♪
まだまだ道のりは長いですが、1回でも速く終わらせるよう努力致しますので一緒に頑張って行きましょう☆
また次回もお待ちしております(*^^*)
今回も全身脱毛で伺いました。自己処理がだいぶ減っていて効果を実感しています。いつも丁寧で一つひとつにお声掛けくださりながらもスピーディーに対応していただけるのであっという間に終わります。毎回施術中のお話が止まらなくて楽しい癒しの時間です。ありがとうございます♪
ハルベル様☆
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!(´▽`)
定期的に来られてるので、抜けが早くてこちらも嬉しい限りです(^^)
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
メニュー相談も快く聞いてくれてこちらに寄り添って話してくれるのでとても信頼できます!
いつもお世話になっております(^^)
前回もありがとうございました♪
無理なく施術して行きましょうね!
また何かありましたらご相談ください♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
今回も丁寧な施術をしていただきました。
施術中の気遣いも良く.色んなお話もして頂いて、あっという間に終わってました!!
また次もよろしくお願いします♪
あい様☆
先日も起こしいただきありがとうございました(^^)
私もお話しが楽しくてあっという間に施術が終わってしまいます。
時間が足りないくらいですw
こば様☆
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
すごくフレンドリーで対応してくれました!
また利用したいです!
かず様☆
感謝です☆
まだまだ道のりは長いですが精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いします(^^)
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
施術前後でのお話が毎回楽しいです。リラックスしてお任せできます。
みーちゃん様☆
先日もありがとうございました(^^)
まだまだ道のりは長いですが一緒に頑張って行きましょー(^^)
また次回もよろしくお願いします♪
担当して下さってるスタッフさんがとても気さくな方で質問もしやすくアドバイスもして下さる為安心して施術をうける事ができます。まだ二回目ですが毛の変化が楽しみです。
きぃちゃん様☆
いつもありがとうございます!(´▽`)
まだまだ始まったばかりですが一緒に頑張って行きましょー(^^)
またお願いします(^^)
先日も綺麗にしていただきました~!
どんどん毛が生えてくるスピードが遅くなっていたり、毛が細くなっていたり、嬉しいです!
お話も沢山聞いてもらえて、心までスッキリしました!
またよろしくお願い致します!
ほたる様♪
いつもお世話になっております(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!(´▽`)
嬉しいです!
私もお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
また次回もよろしくお願いします(^^)
施術から1週間経ちましたがあご髭の密度が減っているのが目視でもわかります!毎日の髭処理も半年前に比べても凄く楽で助かります!2週間後に予約入れますので宜しくお願い致します。
はる様♪
いつも大変お世話になっております(^^)
喜ばしい口コミありがとうございます!(´▽`)
この調子で頑張って行きましょー(^^)
また次回もお待ちしております(*^^*)
全身脱毛に通っています。毎度丁寧でありスピーディーな対応であっという間に終わります。予約も取りやすく通いやすいです。また、よろしくお願いします。
いつも大変お世話になっております(^^)
先日もCLOVERご利用いただき感謝申し上げます♪
いつも会話を楽しくさせてもらってますw
また次回もお待ちしております(*^^*)
久しぶりにお世話になりました。久しぶりでも、やはりClovaさんがよいです。
どんな悩みでも、どんな話しでも聞いていただいてありがとうございます。いつも楽しい。何でも、テキパキ、仕事は上手い。担当スタッフさん最高です。お店の雰囲気や、娘を待っているときもリラックスできます。時々。眠気が。
With様☆
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
後、お褒めのお言葉もありがとうございます!(´▽`)
嬉しい限りです!
また次回もお待ちしておりますね(^^)
いつも丁寧な施術をありがとうございます!!
毎回丁寧で、時間もすぐに終わるので早くて助かります!
また次回もよろしくお願いします(^^)
M様☆
いつもありがとうございます!(´▽`)
まだ痛みがあるので辛いと思います。
けど必ずゴールはあるので一緒に頑張って行きましょー(^^)
またお待ちしております(*^^*)
いつも楽しい会話と丁寧な施術であっという間に終わります!
また宜しくお願いします。
茶トラ様☆
いつも大変お世話になっております♪
ちょっとずつ効果が出てきていますのでこの調子で頑張っていきましょう♪
また次回もよろしくお願いします♪
終始丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受けれました。
効果が楽しみです。
またお願いしたいと思いました!!
あい様☆
嬉しい口コミありがとうございます。
至らぬ所ばかりですがあい様のお力になればと思います(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします!
些細なことでも構いませんので何かあればいつでもご連絡ください(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
丁寧かつ手際よくしていただけたのでとても良かったです。ありがとうございました。
いちろう様☆
先日はCLOVERへ起こしいただきありがとうございました!(´▽`)
まだまだ始まったばかりですが1回でも早く終わらせる様一緒に頑張って行きましょー(^^)
ホームケア大変と思いますが頑張ってください(^^)
また次回もお待ちしております(*^^*)
今回も全身脱毛をお願いしました。
脱毛効果はもちろんですが、肌の透明感アップも期待できます!夏の紫外線でボロボロの肌にテンション下がる毎日でしたが、楽しいお話しと肌の回復にテンション上がってます。
チョコケーキ様☆
いつも大変お世話になっております(^^)
夏は紫外線などでお肌が荒れがちになります。
けどホームケアをしっかりしていただいたら大分変わると思います(*^^*)
私もお話が毎回楽しくてチョコケーキ様に会える事が毎回楽しみになっております!
また次回もお待ちしております!
今回もお世話になりました。
今回施術終了の2日後くらいに気付きましたがアゴ髭の一番濃い部分の毛根が無くなっているように感じます。
髭の薄い部分は実感を感じていましたが今回は濃い部分でも実感を感じております。
次も楽しみにしながら日々の保湿頑張ります★
はる様☆
いつも遠方から起こしくださり、感謝しかありません。
大変お世話になっております(^^)
いつもお話が楽しくて時間が短く感じます(*^^*)
次回お土産話楽しみにしておりますのでよろしくお願いします(*^^*)
半年以上通っています。確実な効果を感じています。施術中もとても丁寧に対応してもらえて信頼しています。また、よろしくお願いします。
いつも大変お世話になっております(^^)
効果が出て嬉しく思います(*^^*)
これもハルベル様がしっかりホームケアを頑張っている証です(^^)
これからもホームケア頑張ってくださいね!
また次回もお待ちしております(*^^*)
前回、台風時に予約をしていたのですが無理しないでくださいと連絡を頂き別日に取り直しさせてもらいました!
細かい気配りがすごくありがたいです!
みぽりん様☆
いつもCLOVERをご利用いただきありがとうございます!(´▽`)
ちょっとずつではありますが効果が出てきて嬉しく思います(*^^*)
大変とは思いますがホームケアの方も頑張ってください(^^)
またお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になっております!
4回目ですが薄くなってきていています!
Yuu様☆
いつも大変お世話になっております(^^)
効果を実感していただき、こちらも嬉しい限りです!
みーちゃん様☆
先日はありがとうございました♪
まだまだ道のりは長いですが一緒に頑張っていきましょう♪
次回もよろしくお願いします(^^)
施術がとても丁寧で、満足してます!!
YOU-様☆
いつもお世話になっております♪
ちょっと時間はかかると思いますが根気よく頑張っていきましょう♪
保湿頑張ってくださいね♪
また次回もよろしくお願いいたします!
クローバー(clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー