5. 巣鴨南口整体院   >

スガモミナミグチセイタイイン

• 東京都豊島区巣鴨1-14-3 藤ビル502
  • JR巣鴨駅南口から 徒歩2分
    4.1

セゲドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:58:44.0

仕事で1週間連日2万歩くらい歩いて疲労困憊のところお世話になりました。期待以上の効果があって驚いています。亀のような首の詰まり度合いが今月のNo.1と言われたくらいでしたが、ものすごくスッキリしました。是非また宜しくお願いします。

人気NO2!整体・カイロプラクティック・もみほぐし 初回★80分8800→6600円

巣鴨南口整体院からの返信コメント

口コミの記入ありがとうございます。
    あの状態は回数はかかりますが、必ず改善します。
    毎回、経過は教えてください。
    よろしくお願いいたします。

• おざざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:24:37.0

首肩こりと腰痛が慢性的に辛くて伺いました。
    的確な施術と体の状態についての説明をして下さり、終わった後は体の力が抜けてスッキリしました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

人気NO2!プレミアム整体・もみほぐし 【初回★80分8800→6600円】

巣鴨南口整体院からの返信コメント

患者さんごとに、適度の施術や用法容量を合わせた施術を心掛けています。
    症状が効果的によくなっていて良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:55:02.0

顔の歪みが気になって来院しました。
    一回の施術で治るものではないのですが、効果があるように感じたので、通える範囲で通ってみたいと思います。
    こちらの先生によって、長年の悩みだった顔の歪みが改善されることを期待しています。

人気!【90分¥9900→¥7700】悩んだらこちら!プレミアム整体+もみほぐし

巣鴨南口整体院からの返信コメント

これからもまだまだ良くなる兆候がみられました。
    ご自身で無理のないペースでのご来院お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 姐さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:16:13.0

施術されて、効果がわかりやすいところ分かりにくいところはあるかと思います。
    顔はエラが引っ込んだのが驚くほどでした。
    首も真横に向くように。かなりビックリ。こんなに右向けるの私?って。
    普段から不調なのが普通になっていて、辛いと思ってなかったところがまだまだありそうだなぁと思いました。またよろしくお願いします。

【90分¥9900→¥7700】悩んだらこちら! お任せプレミアム整体+もみほぐし

巣鴨南口整体院からの返信コメント

あご、輪郭、ほほの骨は改善しますので、
    歯科の帰りに立ち寄り下さい。
    よろしくお願いいたします。

• テッペイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:01:45.0

ここ最近、腰痛とそれに伴う臀部と太もも裏のしびれがひどく、全然おさまりそうにないのですがる気持ちでこちらを訪れました。先生は、症状を伝えるとすぐに原因となっている部分や要因について指摘をしてくださりました。一見簡単そうに見える体の動きを入れただけで、施術の前後で体の硬さや痛みが全然変わりました。適格なアドバイスと施術をしてくださりますので安心感もありますし、まだ痛みが完全にとれるまでは通いたいと思ってます。自分もそうですがデスクワーク等で背中、腰に痛みを感じている方にはおすすめだと思います。

人気NO1!プレミアム整体・もみほぐし【初回★60分6600→4400円】

巣鴨南口整体院からの返信コメント

すぐ完治する症例ではありませんが、
    よろしくお願いいたします。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:37:47.0

前から気になっていて予約がとれたのでやっと行けました。
    まず問診から悪いところや直したいところなど全部当たっていて丁寧に説明してくれました。詐術も今まで体験した事ない本格的でひとつひとつ説明しながらやっていただき終わった頃にはスッキリしてスカートも緩くなっていてびっくりしました。
    遠方からなので月1しか通えませんがまたお願いしたいと思います。地元にあれば良かったのに…とも思います笑
    次回予約もしたので毎回の改善が楽しみで通います

【O脚・むくみ・骨盤】下半身の骨格矯正特化! 【初回★60分¥6600→¥4400】

よろしくお願いいたします。

• なるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:17:46.0

コンパクトに施術スペースがいくつも用意されていて、順番に機械や先生の施術を受けていく流れでした。部屋は薄暗いです。
    腰が痛く初めて伺いましたが、的確な施術で改善に期待できそうです。またよろしくお願いいたします。

腰痛・骨盤の出っ張り、ゆがみ改善!【初回★60分¥6600→¥4400】

よろしくお願いいたします。

• くまもんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:55:48.0

ただマッサージするだけでなく
    私の状態を詳しく分析し教えてくれました。
    注意点を気をつけて生活していきます。

よろしくお願いいたします。

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:59.0

とても詳しく身体の状態を説明していただき、施術後は驚く程、全身が軽くなり楽になりました。

巣鴨南口整体院からの返信コメント

症状はやや改善されたとのことですが、まだまだ良くなる兆候がみられます。
    よろしくお願いいたします。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:10:49.0

たった一回の施術で、身体がびっくりするぐらい楽になりました。
    施術に頼らず、運動することなどアドバイスを的確にいただけたのがとても良かったです。

巣鴨南口整体院からの返信コメント

がんばりすぎ、貯めすぎないうちにいらしてください。次回も症状が改善するよう頑張ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

• まるやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:11:21.0

丁寧にご説明頂きながら施術してくださり大変満足です。

今後もよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:08:00.0

伺った際、首肩、腰から太腿にかけて辛いところが結構ありましたが、全体的に楽になりました。
    特に数ヶ月続いている左鼠径部の痛みが施術後緩和しました。屈曲しようとするとお腹と太ももがつけられないぐらい痛みがあったのですが、多少曲げられるようになり、左股関節がちゃんとはまっていないような違和感があったのもやや改善、痛みで股関節回しもできなかったのですが、それも少しだけできるようになりました。
    続けるともう少し良くなっていくかなと期待がもてており、また伺いたいと思います!

巣鴨南口整体院からの返信コメント

症状はやや改善されたとのことですが、まだまだ良くなる兆候がみられました。効果的に良くなっていて良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:08:07.0

顔の歪みが気になり予約させていただきました。部屋が暗くて最初はおどろきましたが、リラックスできました。歪みの原因を細かく教えていただき、目から鱗な情報ばかりでした。一度では治るものではないので、定期的に通わせていただきたいと思っています。

《小顔改善・顔の歪み》頭部・首・肩の骨格矯正 【初回★60分¥6600→¥4400】

巣鴨南口整体院からの返信コメント

お部屋を暗くする理由は施術中患者さんが脱力しやすくするためです、初めは緊張しますよね。
    カラダのお悩みが、イメージがわくだけで改善されやすくなるので効果的に良くなっていて良かったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:31:51.0

初めて利用しました。
    とても気持ちよかったです。

今後もよろしくお願いいたします。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:37:13.0

悩みの原因を見つけてくれて、今までになかった視点を教えて下さる先生です!
    今まで鎮痛剤等やマッサージ等の対処療法しかしていなかったのですが、ここなら根本的な改善が出来るかも!と希望が見えたのと、効果に対してのお値段がかなりお得だと思ったので次回予約をお願いしました(^^)
    現金都度払いで回数券等の勧誘もないので、私のように自分の健康と向き合いたいけど何をしたら良いのか分からない人にもオススメだと思います。

理学療法、物理療法も効果的にできるように心掛けています。
    症状は改善されてきましたが、まだまだ良くなる兆候がみられました。
    次回も良くなるようにがんばります。

• ニーナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 00:16:06.0

肩は50肩かと諦め気味で診ていただきましたが、手首からの使い方の悪さから動きにくくなっていただけで、正しい動かし方を丁寧に教えていただき、その通りにすると、痛みなくスッと腕が上がるようになり、驚きました。首も動かしやすくなり、ローラーのおかげもあってか、背中もスッキリして肩甲骨も動きやすくなりました。遠方のため、なかなか通えませんが、また次回には、良くなったね、と言われるように、教えていただいた運動を続けていきたいと思います。本当に、大変ありがとうございました。

人気NO1!整体・カイロプラクティック・もみほぐし【初回★60分6600→4400円】

今後もよろしくお願いいたします。

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:21:55.0

マンションの一室にある整体院でした。初めは恐る恐るだったのですが、先生の腕が素晴らしかったですし、最後にサービスをくださったりと親切でした。ありがとうございました。

エステのお姉さんも多数来院《顔・身体の歪み》美容特化【初回60分¥4400】

今後ともよろしくお願いいたします。

• めげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 16:10:29.0

固まっていた膝が軽くなり、スイスイ歩けるようになりました。

悩んだらこちら!!+プレミアム整体+もみほぐし 【初回★60分¥6600→¥5000】

今後ともよろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:54:34.0

腰痛と足のむくみが酷く悩んでおり、施術をお願いしました。
    骨盤の歪みを直して頂き、腰が痛くならないようにする歩き方を教えて頂いてから辛かった腰痛が改善してきました。
    むくみも施術後からかなり良くなり、歩きやすくなりました。
    また、今まで自分では気づかなかった歩き方や姿勢などの悪いクセを指摘して頂き、日々の生活でまた身体が不調にならないようにすることを心がけることができすごく助かります。顔の歪みも治して頂き、鼻や顔まわりがほっそりしたので嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

がんばりすぎ、貯めすぎないうちにいらしてください。
    改善するようにがんばります!
    今後もよろしくお願いいたします。

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:41:51.0

腰と脚の痛みで伺いました。シンプルな施術でしたが、やる前と比べてだいぶ楽になりました。顔にかけるタオルも清潔だったのでよかったです。定期的に通ってみようと思います。

巣鴨南口整体院からの返信コメント

状態や、経過は教えてください。
    よろしくお願いいたします。

• カノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:52:48.0

良かったところ
    顔と太ももの施術はとても効果を感じました!
    おかげさまで顔のバランスが整いました。
    太もものハリを整えていただき、お尻の大きさがマシになったのは凄く嬉しいです。
    腰も寝る時痛かったのがだいぶ楽になりました。

これからまだ様子見のところ
    私の場合、頸椎ヘルニア、頸椎症、側湾症などあった為最初は傷まないようにとの事で緩めの施術をしていただきました。
    その為、首に関してはあまり効果は感じませんでした。(これは先生もおっしゃっていました。)
    むしろ揉み返しなのか少し痛みが強まり3日ほど変わらず眠れませんでした。また、何もしなくても首は痛いのでバキバキしない施術を探しており、此方を選びましたので今度は首は、直接触らないでバキバキも控えた施術をお願い出来ればと思っております。
    次回通って引き続き経過を見ていきます。

お任せプレミアム整体+もみほぐし 初回★60分¥6600→¥4400

巣鴨南口整体院からの返信コメント

状態や、経過は教えてください。
    よろしくお願いいたします。

• しゅんゆうまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 22:20:00.0

駅からも近く初めて予約させて頂きましたが迷う事もなくたどり着けました。
    身体の歪みなどをチェックして頂き、丁寧に調整して下さりました。痛みは全くなく痛かった腰も楽になりました。
    身体の状態も説明して頂きました。
    足の指が使えてないから5本指ソックスを履いたら力が入るようになるからオススメだよ!とアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。また予約させていただきますね。

手技療法は痛みの出にくい施術をするようにしています。
    ソックスぜひ試してみてください。
    今後もよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:02:31.0

肩首がガチガチで頭痛もつらくすがる思いで伺いました。ちょっと見ただけでどこが不調か見抜かれました。終わったあと頭痛が嘘のようになくなり、顔の歪みまでなくなり、感動しました。また1週間後伺うのでよろしくお願いいたします。

人気NO1!プレミアム整体・カイロプラクティック!50分¥5500

今後もよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:20:27.0

肩の痛みがなくなりました。気になっているO脚も施術してくださって凄い良かったです。

【平日限定】プレミアム整体+もみほぐし50分¥5500→¥3300

今後もよろしくお願いいたします。

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:33:30.0

自分でも気づいていない身体の不調を言い当てられて驚きました。施術の途中で身体が軽くなるのが実感でき、その後も身体が楽な状態が長く続いています。

巣鴨南口整体院からの返信コメント

がんばりすぎ、貯めすぎないうちにいらしてください。また症状が気になった際は、来院お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 01:35:51.0

肩甲骨の内側と腰のだるさ、そして浮腫が酷かったのですがこちらで施術してもらってからとても楽になりました。
    一番驚いたのが浮腫の変化で、フェイスラインと足が特に変わりました。
    毎回的確なアドバイスと悪くなる原因を分かりやすく解説してもらえるのも助かります。
    これからも定期的に通いたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 06:23:52.0

15年以上足首の違和感を抱えており、もう半ば治ることを諦めていましたが、こちらで施術を受けてかなり改善しました。
    自分の体がどういう状態なのか的確に教えて下さいます。
    これからも通いたいと思ってます。

今後もよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:48:26.0

1度の施術で、長い間続いていた背中の痛みがかなり良くなりました。気になっていた歪みも調整してもらいかなり体が楽な状態になりました!
    痛みの原因や歪んでいることで生じる症状について丁寧に説明していただいたおかげで、普段の生活でまた痛みが出ないよう姿勢を意識できるようになりました。

改善するようにがんばります。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 14:17:51.0

体の仕組みについて模型を使ってとてもわかりやすく教えていただき、自分の不調の原因を理解できました。お話ししやすい空気感で、リラックスして施術を受けられましたし、施術後は体がかなりスッキリしました。

【学割U24】平日限定19時まで、初回★プレミアム整体 50分¥5500→¥2500

今後ともよろしくお願いいたします。

• Mahiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 11:42:22.0

とても気さくな先生で、初診でもリラックスして受けることができました。
    また、丁寧に見ていただき、体の構造や歪みを模型を使って説明していただきました。
    継続的に通いたいなと感じました。

【学割U24】初回★プレミアム整体 50分¥5500→¥2500

巣鴨南口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー