4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >

スガモミナミグチセイタイイン

• 東京都豊島区巣鴨1-14-3 藤ビル502
  • JR巣鴨駅南口から 徒歩2分
    4.0
  • てんぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:16:23.0

日々の仕事とランニングのトレーニングで全身ガチガチになってたので身体を軽くしたいと思い来院しました。施術後は身体が軽くなり姿勢も正常になって、楽に立てる感覚が戻りました。一番満足だったのは20年近く足首がずれてる感覚があったのですが、それもはめて頂いたことです。また次回も施術をお願いしたいと考えてます。

悩んだらこちら!プレミアム整体・カイロプラクティック・50分¥5500→¥3300

巣鴨南口整体院からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    運動を楽しくするためのトレ-ニングのケアって大事です。あの状態の脚では痛かったり、違和感が強くて脚の回復も良くなかったと思います。
    脚、足首の施術はとても得意です。
    次回の施術の時にもいたしますが古傷もありそうなので次回の時に症状の経過も教えてください。
    よろしくお願いいたします。

• あおきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:09:16.0

腰の痛みで伺いましたが、普段から気になっていた首肩の痛みも相談しました。
    詳しくご説明いただき、施術技術も大変高い先生で安心でした。身体がとても軽いです。
    顔の歪みも矯正してくださったのですが、目がぱっちりになり、顔の矯正だけでも通いたいです!

巣鴨南口整体院からの返信コメント

口コミの記入ありがとうございます。
    カラダの中心線から左右対称性が高いほど軸が取りやすくカラダが動きやすくなります。
    効果的ならば次回以降は上積みを出していくようにプラスαで施術していきます。
    よろしくお願いいたします。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:59:43.0

O脚の矯正で伺いましたが、全身を整えていただきました。自分では気付かなかった痛みの原因や歪みを整えていただいて体がとても軽くなりました。何回か通って整えていきたいと思います。

O脚・むくみ・骨盤の出っ張り・脚のお悩み改善コース★30分  ¥3300→¥2200

巣鴨南口整体院からの返信コメント

初診の時は骨盤の歪み、と出っ張りが目立ちましたが早く効果がてて何よりです。
    僕的には、もう一回り、いけるならもう二回り、と思います。
    O脚も改善していきますので、次回も気になるコトや変化を教えてください。
    よろしくお願いいたします。

• ゆうたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:23:16.0

坐骨神経痛のような痛みがありましたが
    施術していただいた日の夜から痛みが和らぎ
    翌日はほとんど改善しました

悩んだらこちら!初回★整体お試しコース30分 ¥2200

巣鴨南口整体院からの返信コメント

痛みをかばって変な姿勢になってたんだと思います。神経痛は寒くなると出やすいですから、再発はあり得るので注意してください。お疲れさまでした。

巣鴨南口整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー