3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リエス 北堀江(Liesse)   >

リエスキタホリエ アロマリンパマッサージサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江2丁目6-17 BLANC北堀江301号室
  • 【西大橋駅】より徒歩5分【四ツ橋駅】より徒歩10分【心斎橋駅】より徒歩13分
  • かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:23:36.0

一昨日はありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。綺麗で清潔感が漂う空間でアメニティも充実しており、ベッドもゆったりしており、男性女性関係なく過ごしやすいのではと感じました。また担当スタッフさんのお人柄もよかったで安心出来ました。またお伺いさせ頂きます!

【先着30名様】残り19名様◆バリニーズアロマ50分足集中◆¥17800→8800

~Liesse~リエス北堀江《アロマリンパマッサージサロン》からの返信コメント

かず様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私もかず様とのお話が弾んで楽しく過ごさせていただきました。
    ご来店中はゆっくりお過ごしいただけますように、広いベッドや、アメニティなど取り揃えておりますので、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また色々なお話をしながら楽しくお過ごしいただけると幸いでございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

久保有里

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 09:55:18.0

前回同様、90分のコースを利用させていただきました。
    2回目ということもあり全く緊張せず受けられて、とても心地よかったです。
    個人的に肩こりが気になっていてそれをお話しさせていただいているので、施術後肩周りがスッと軽くなるのが嬉しいかったです。

90分【首、肩、腰がお疲れの方◎】バリニーズアロママッサージ¥25800→21800

いずみ様、先日もご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

前回よりもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    肩甲骨~僧帽筋にかけてお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたので、お時間配分を多めにさせていただいております。
    肩周りが軽くなる感覚をご実感いただけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    今後もお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと、幸いでございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

久保有里

• あきひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 16:44:57.0

前回の施術がとても良かったので、早速リピートしました!!
    マンションの一室なのですが、めっちゃオシャレで、
    モデルルームみたいな雰囲気なので、男女問わずなんですが、特に女性にオススメです!!
    施術台が凄く良いベッドなので、全く疲れません!!
    皆様、是非一度マッサージ受けてみて下さい!!

【先着30名様】残り27名様◆バリニーズアロマ50分腸もみケア◆¥17800→8800

あきひさ様、先日は早速のご来店ありがとうございます。
    施術中は空間だけでなく、寝心地も良い時間をお過ごしいただきたいという思いで、施術台では無く、広いベッドをご用意いたしました。
    施術中、施術後に全くお疲れが残っていないとのことで、大変嬉しいお言葉でございます。
    ご来店のたびに、リラックスしてお過ごしいただけますよう、日々努力してまいりますので、今後もあきひさ様の日頃のお疲れのメンテナンスのお役に立てますと幸いでございます。

久保有里

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:28:35.0

ラグジュアリーホテルのような内装で間接照明の雰囲気で良かったです。初めてのリラクゼーションサロンで少し緊張しましたが、スタッフの方がとても話しやすく、すぐリラックスできました。スタッフさんの手が温かく、声も落ち着いて心地よかったです。メイク直しのスペースやシャワールームは、とても明るくて使いやすかったです。

いずみ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気を気に入っていただけたようで幸いでございます。また、すぐにリラックスしてお過ごしいただけていたこと、嬉しく思います。
    こちらこそ、いずみ様と色々なお話をさせていただけて楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    メイク直しのスペースやシャワールームが使いやすいとのことで安心いたしました。オープンしたばかりで至らない点もあるかと思いますので、ご意見や今後のご要望などございましたら、またお聞かせいただけますと幸いでございます。
    いずみ様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

久保有里

• gumさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 23:15:48.0

家の近くということで、急遽伺いました。
    マンションの一室とは思えない程、落ち着いた雰囲気で、木の香りやアロマの香り、空間にも癒されました。
    担当スタッフさんも話しやすく、沢山お話を聞いていただきました。
    施術に関しても、お身体のことに詳しく、色々教えてくださいました。今後も通いたいサロンです♪

バリニーズアロマオイルマッサージ50分◆上半身集中ケア¥17800→8800

gum様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    少しでも日常とは違う空間の中でリラックスしていただきたい、という思いがありましたので、大変嬉しいお言葉でございます。こちらこそ、gum様とのお話を楽しくさせていただきました。ありがとうございます。日々がんばっていらっしゃるgum様のお身体のメンテナンスのお役に立てますこと、幸いでございます。また、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

久保有里

• あきひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 16:26:19.0

初めての利用でしたが、店内は凄くオシャレで清潔感があり、女性にも自信を持っておすすめ出来ます!
    技術、おもてなしと100点満点でした!!
    また近い内にお世話になります!!

バリニーズアロママッサージ50分◆腸もみケア¥17800→8800

あきひさ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいばかりでなく、これからの励みにもなるお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    今後ともあきひさ様に心地よくお過ごしいただけますよう、技術やおもてなしなど日々精進してまいりますので、温かく見守っていただけると幸いでございます。この度はお忙しい中、口コミのご投稿をしたくださりありがとうございます。次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

久保有里

• たなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:00:35.0

オープンされて間もないようで、室内とても綺麗で暖炉など目でも癒されるお部屋でした。前後にシャワーも浴びることができて清潔に施術を受けることができ、仕事帰りでも安心です。オイルもそうですがシャワールームでも無香料を置いてくださっているので、個人的に無香好きにはうれしいです。
    アロマリンパマッサージはセラピストさんの手がとても気持ちよくて、隅々まで癒されました。心地よい別世界での空間で好きです。

バリニーズアロマオイルマッサージ50分背面集中ケア(足湯付き) ¥17800→8800

たな様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。トリートメントのみならず、空間でも癒しのご提供をしたいと思い、工夫しておりますので、目でも癒されるというお言葉や、別世界での空間で好きというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、マッサージや、設備、アメニティなども気に入っていただけたようで良かったです。先日はオープンしたばかりでのご来店でしたので、至らない点もあったかと思いますが、さらに気に入っていただけますように努力して参りますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。また、お仕事帰りでも休日でも、たな様のご都合の良いときにトリートメントさせていただけましたら幸いでございます。

久保有里

• ニックネームさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 16:59:09.0

落ち着きと高級感のある部屋でした
    とても丁寧な対応して頂いて心身共にリラックスできました

バリニーズアロマオイルマッサージ120分(足湯付き)¥29800→23800

ニックネーム様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    オープンしたばかりで、至らない点もあったかと思いますが、今後とも日々努力してまいりますので、温かく見守っていただけると幸いでございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

久保有里

リエス 北堀江(Liesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー