個室のプライベートで、内装もこだわりがありお洒落で、とても癒される空間でした。普通のマッサージというより、気遣いもアメニティも揃っていて高級スパというイメージです。
私はマッサージが好きで良く行くのですが、中々合う方が居らずお気に入りを探すのは苦戦するのですが、力加減も丁度良く揉み返しも無く、後半は気持ち良くて爆睡してました。
癒し空間で、接客、技術も良く、お気に入りのお店が増えました!本日はありがとうございました。また宜しくお願い致します。
120分◆全身アロマリンパマッサージ◆初回価格¥27500→22000
~Liesse~リエス北堀江《アロマリンパマッサージサロン》からの返信コメント
すず様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
揉み返しが無かったとのことで安心いたしました。事前のカウンセリングにて揉み返しになりやすいとお伺いしていた部分は圧を弱めで施術しておりますが、さらにお力加減などお好みがございましたら調整いたしますので次回のご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。
そして、お気に入りのお店に仲間入りさせていただき嬉しいかぎりでございます。
大変嬉しいお言葉を励みに今後もご来店していただく際に心地よくお過ごしいただけますよう空間への配慮、接客や技術の向上など日々精進してまいります。
お仕事柄ご予定が立てにくいかと存じ上げますがご都合のよろしい時にぜひご来店下さいませ。
またすず様とお会いできますこと楽しみにお待ちしております。
久保有里
お部屋の空間もアメニティや使っているものも高級感がありとても綺麗。マッサージも気持ち良くて居心地良く帰りたくなくなります笑 スタッフさんも素敵で空気感も良いのでとてもリラックスできます。ありがとうございました
120分【7/20までにご来店の方限定】バリニーズアロマオイルマッサージ27500→
ゆう様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
帰りたくなくなると仰っていただき大変嬉しいかぎりでございます。
今後とも施術、接客、空間も含めてリラックスしてお過ごしいただけますよう日々努めて参りますのでまたトリートメントさせていただけますと幸いでございます。
暑さ厳しい季節が続きますのでご体調崩されませぬようお過ごしくださいませ。
久保有里
リエス 北堀江(Liesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー