3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リエス 北堀江(Liesse)   >

リエスキタホリエ アロマリンパマッサージサロン

• 大阪府大阪市西区北堀江2丁目6-17 BLANC北堀江301号室
  • 【西大橋駅】より徒歩5分【四ツ橋駅】より徒歩10分【心斎橋駅】より徒歩13分

まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 03:28:55.0

数ヶ月悩まされた肩凝りからの首痛みが綺麗に無くなって感動しました。いろいろなサロンを巡っても痛みが取れなかったのが嘘の様に消えて大満足です。
    お部屋の雰囲気もラグジュアリーで癒されました。
    またゆっくりお伺いさせてもらいます。

120分全身オーダーメイドオイルマッサージ◆¥27500→22000

~Liesse~リエス北堀江《アロマリンパマッサージサロン》からの返信コメント

まき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中クチコミのご投稿をしていただき、さらにセラピスト冥利に尽きる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お痛みが緩和されとてもご満足いただけたとのことで嬉しいかぎりでございます。
    首から肩にかけてとても筋肉のこわばりがあり、お疲れが溜まっていらっしゃったので、ヘッド、腕、お腹、背中なども含めて重点的にほぐさせていただきました。
    足のお疲れも肩周りの血流の悪さに影響しますので、冷えていらっしゃるところをしっかりとほぐさせていただいております。
    まだお痛みが出やすそうな筋肉のこわばりが所々残っていらっしゃっるので、お疲れが出ましたらお越しいただけますと幸いでございます。
    また、まき様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

リエス北堀江 久保

• catcafeさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 11:11:02.0

肩痛も普通の筋肉痛に落ち着きましたし、全身の筋肉痛もいつもより少し楽になりました。

気軽に色々お話しできて楽しかったです。

大きなベッドも気持ち良かったです。

どっぷり昭和世代ですが、スイッチ機能を身につけたらまたお世話になります!

毎月5名様限定◇4/30まで◇100分全身マッサージ◇ヘッド有り◎¥25300→13200

catcafe様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿下さりありがとうございます。
    左肩の筋肉痛がひどくならず、全体的に楽になったとのことで安心いたしました。
    ベッドもおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
    私もcatcafe様とたくさんお話させていただき楽しく過ごさせていただきました。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

リエス北堀江 久保

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:00.0

綺麗なお部屋に広々した浴室、大きく柔らかいベッドで終始リラックスすることが出来ました。
    翌日の揉み返しもなくとても快適です。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また是非よろしくお願いします。

たけ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    翌日の揉み返しが無く快適にお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。
    また設備面もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
    私もたけ様とのお話が楽しく、つい終始お話をしてしまいご満足にお過ごしいただけたかと案じておりましたが、
    あっという間に感じていただけていたとのことで嬉しいかぎりでございます。
    また楽しいお時間をご一緒させていただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をして下さりありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

リエス北堀江 久保

• ハクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:10:54.0

お店の雰囲気はよかったのですが、セラピストが無愛想なのが残念

毎月5名様限定◇3/31まで◇75分足集中リンパマッサージ¥18700→8800

ハク様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご希望のサービスをご提供できず大変申し訳ございませんでした。あいにくリラクゼーションサロンとしてご提供できる範囲を上回るサービスをご所望でしたので、動揺と困惑を顔に出さぬようできる限り努めておりましたが、お恥ずかしい限りではございますが私が未熟なあまり、ハク様に不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
    お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。

リエス北堀江 久保

• ドッグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:14:46.0

早速、ロングコースでお世話になりました。
    不覚にもほとんどの時間をうたた寝状態で過ごしました。
    熱い手から繰り出される吸いつくような手技にやられてしまいましたw
    次回はそうはならないように姿勢を変える回数を増やして貰うようにお願いして帰りましたw
    手足を充分以上に伸ばせる広大なベッド、遠くから聞こえてくる副交感神経優位に誘う音楽、
    そして最後に頂く少し珍しいドリンクサービスの喉ごしの充実感など・・
    素敵な時間が詰まっていました。
    セラピスト様はとても理知的なのに癒しは情熱的です。
    次回もロングコース予約させて頂きましたので宜しくお願い致します。

前回来店から1ヶ月以内◆150分オーダーメイドオイルマッサージ◆31900→22000

ドッグ様、先日は早速のロングコースでのご来店誠にありがとうございます。
    終始とてもリラックスした状態で施術を受けていただけている様子、嬉しく思いながら施術させていただきました。次回は眠りが深くなりすぎないよう、定期的に姿勢を変えさせていただきますね。
    ベッドは落ちそうになる不安の無い広さで、よりリラックスしていただきたいと思いクイーンサイズにしておりますので、充分以上と感じていただけて光栄でございます。
    音楽につきましても、睡眠の妨げにならない音源とオーディオを選んでおりますので、副交感神経が優位になる感覚を感じていただけて嬉しいかぎりでございます。
    次回はまだお飲みになられていないドリンクもお楽しみいただけますと幸いでございます。
    次回もドッグ様とお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

リエス北堀江 久保

• ドッグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:55.0

時間がなく75分脚部集中コースで受けた事を後悔しました。
    まずルーム環境が素敵過ぎます。過去最高クラスのラグジュアリー感です。
    セラピストさんはまだまだお若いのですがこの道のベテランらしく
    とても博識で会話の中での見解がとても納得できるもので楽しかったです。
    マッサージも円滑な中に心地よい圧、何よりもレイキヒーラーのような高熱な手をされていて
    この手がどこに触れても気持ちよいものでした。
    すぐに次回予約を入れさせてもらいました。
    またその素敵な手を味わせて下さい。宜しくお願い致します。

ドッグ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度はお忙しい中クチコミのご投稿をしてくださりありがとうございます。
    博識など身に余る程のお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    マッサージにつきましては、どこに触れても気持ちよくお受けいただけたとのことで嬉しくもあり、そしてとても励みになります。
    次回はロングコースでのご来店でございますので、先日よりもさらにご満足いただけますようお手入れさせていただきます。
    ごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いでございます。
    リエス北堀江 久保

• ニックネームさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:39:33.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

150分全身オーダーメイドオイルマッサージ◆¥31900→25300

ニックネーム様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕事柄、お疲れが溜まりやすいかと存じておりますので
    お仕事帰りやゴルフ帰りなどご都合のよろしいときにご来店いただけますと幸いでございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

リエス北堀江 久保

• Masさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 10:32:45.0

おしゃれで広々としててゆっくりできる
    色んな意味で高水準なサロンでした。
    また是非寄らせてもらいます。

50分◆腸もみオイルマッサージ◆初回価格¥16500→8800

Mas様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいかぎりでございます。
    そして、まだ至らない点もある中、高水準というお言葉大変励みになります。今後ともさらに快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、またMas様とお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

久保有里

• MickeyMickey05さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 07:58:14.0

手のひら全体でのマッサージが心地良いです。
    疲れが溶けていく感じがします。
    オイルの量も程よいです。
    シャワーの時に使うタオルがふかふかで吸水性が凄いです。
    感動しますよ。

前回来店から1ヶ月以内◆初回と同価格◆50分足集中オイルマッサージ

MickeyMickey05様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度も大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様に直前触れるものは慎重に選んでおり、これまで数々のホテルをご利用していらっしゃるMickeyMickey05様にリネン類を気に入っていただけましたこと、大変嬉しいかぎりでございます。
    そして、お疲れが溶けていくような感じというお言葉は、セラピストとして大変励みになります。ありがとうございます。

これからもMickeyMickey05様の癒しの時間となりますよう今後とも精進してまいりますので、またお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

久保有里

• MickeyMickey05さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:39:12.0

部屋の中が本当におしゃれです。
    ソファーに座ったら正面には熱帯魚の入った水槽があり、これはきれいです。
    シャワー(お風呂)もとてもいいです。かなり広くてゴージャス感あります。
    マンションにあるルーム形式のお店とは思えないくらい。
    腕前ももちろんです。強弱の調整も私にぴったり。
    余計なおしゃべりがないのもいいです。リラックス目的の場合には大事なことです。
    またお邪魔しますね。

50分◆足集中リンパマッサージ◆初回価格¥16500→8800

MickeyMickey05様、先日はご来店いただきまして誠ありがとうございます。
    少しでも日常を忘れリラックスしていただきたいという思いのもと、空間作りにも力を入れておりますので大変嬉しいお言葉でございます。
    お力加減などお好みございましたら、いつでもご対応いたしますのでご希望をお聞かせいただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    またMickeyMickey05様にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

久保有里

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 08:05:35.0

初めてマッサージ店を利用しましたが、雰囲気も良く最高でした!また是非利用したいです!

50分◆上半身集中オイルマッサージ◆初回価格¥16500→8800

ゆうや様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    この度は初めてのマッサージサロンにお選びいただき大変嬉しいかぎりでございます。
    普段の睡眠が浅い様子でしたので、またリラックスしにお越しいただけますと幸いでございます。
    ゆうや様と再びお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

久保有里

• ごりさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:09:21.0

初めて訪れるのに、安心感のあるサロンでした。
    内装が本当に洒落ていて、お店の方のこだわりが詰まったサロンだと思います。
    内容も本当に素晴らしく、体の疲れが吹き飛びました。
    施術中はお話が楽しく、ずっと話しかけてしまっていましたが、帰宅後は色々するはずがいつの間にか寝落ちしてしまっていて、体が本当に休まった感じがします。

90分◆全身アロマリンパマッサージ◆初回価格¥24200→19800

ごりさん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    ごりさん様が楽しくお話してくださっていたので、私もついずっとお話を続けてしまいました。
    毎日お仕事もプライベートも休む間無く動き続けていらっしゃるようでしたので、またお時間のあるときにリラックスしにいらしていただけますと幸いでございます。
    ごりさん様とまたお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 18:35:08.0

最近忙しくて、都合が合わず2ヶ月ぶりにやっと行けました!
    控えめに言って、おもてなし、技術、人柄全て100点満点です!!
    男性、女性問わず自信を持っておすすめ出来ます!!
    また近い内にお世話になります!!

【再来】50分◆腸もみオイルマッサージ◆¥16500→11000

あきひさ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    しばらくお見えになっていらっしゃらなかったので、怪我などの心配をしておりましたがお元気そうで安心いたしました。
    また定期的にお顔を見せていただけますと嬉しいかぎりでございます。
    日中は暑い日が続きますが、ご体調崩されませぬようお気をつけくださいませ。

久保有里

• 夕焼けさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:50:56.0

久々でしたが変わらないおもてなしに癒されました。
    予約時間帯がたまたま割引対象だったようで、お声かけして頂き感謝です。
    施術中は寝てしまうこと多いですが、私は丁寧にして下さる『足湯』が気に入っています。
    時間内トータルでリラックスに導いてくれている・・そんな感じでしょうか。
    真摯な人柄も信頼が持てます。
    又寄せて頂きます。

120分【オーダーメイド◆全身バリニーズアロマリンパマッサージ】¥27500→

夕焼け様、いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    足湯のお時間も大切なトリートメント時間でございますので、気に入っていただけているとのことで嬉しいかぎりでございます。
    また、お過ごしの時間トータルでリラックスしていただくというのは、私の思いそのものでございますので、夕焼け様に伝わっていること大変嬉しく思います。
    夕焼け様と再びお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

久保有里

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 23:24:53.0

個室のプライベートで、内装もこだわりがありお洒落で、とても癒される空間でした。普通のマッサージというより、気遣いもアメニティも揃っていて高級スパというイメージです。
    私はマッサージが好きで良く行くのですが、中々合う方が居らずお気に入りを探すのは苦戦するのですが、力加減も丁度良く揉み返しも無く、後半は気持ち良くて爆睡してました。
    癒し空間で、接客、技術も良く、お気に入りのお店が増えました!本日はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

120分◆全身アロマリンパマッサージ◆初回価格¥27500→22000

すず様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    揉み返しが無かったとのことで安心いたしました。事前のカウンセリングにて揉み返しになりやすいとお伺いしていた部分は圧を弱めで施術しておりますが、さらにお力加減などお好みがございましたら調整いたしますので次回のご来店の際にお聞かせいただけますと幸いでございます。
    そして、お気に入りのお店に仲間入りさせていただき嬉しいかぎりでございます。
    大変嬉しいお言葉を励みに今後もご来店していただく際に心地よくお過ごしいただけますよう空間への配慮、接客や技術の向上など日々精進してまいります。
    お仕事柄ご予定が立てにくいかと存じ上げますがご都合のよろしい時にぜひご来店下さいませ。
    またすず様とお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

久保有里

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:00:36.0

お部屋の空間もアメニティや使っているものも高級感がありとても綺麗。マッサージも気持ち良くて居心地良く帰りたくなくなります笑 スタッフさんも素敵で空気感も良いのでとてもリラックスできます。ありがとうございました

120分【7/20までにご来店の方限定】バリニーズアロマオイルマッサージ27500→

ゆう様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    帰りたくなくなると仰っていただき大変嬉しいかぎりでございます。
    今後とも施術、接客、空間も含めてリラックスしてお過ごしいただけますよう日々努めて参りますのでまたトリートメントさせていただけますと幸いでございます。
    暑さ厳しい季節が続きますのでご体調崩されませぬようお過ごしくださいませ。

久保有里

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:44:06.0

初めてでしたが、マッサージが気持ちよくて
    とてもリラックスできました。
    マッサージの前後には、足湯もしていただきました。
    丁寧な施術でした。
    本当にありがとうございました。

90分【足のだるさ腰のお疲れに◎】バリニーズアロママッサージ¥25800→21800

ひな様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご来店時は少し緊張されているご様子でしたので、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    またゆっくりとお話させていただけますと幸いでございます。
    梅雨の季節でご体調が崩れやすい日が多いかと思いますが、ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    ひな様とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 18:29:15.0

1ヶ月ぶりの来店でしたが、技術、おもてなしとやっぱり100点満点でした!!
    もう他のお店には行けないです(笑)
    男女問わずおすすめです!!

【当日利用限定】お急ぎの方に◎◆バリニーズアロマ60分上半身集中◆¥17800→

あきひさ様、先日もご来店下さり誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お久しぶりにお顔が見られて嬉しかったです。
    また、いつでもお体のメンテナンスにいらしてくださいませ。
    あきひさ様とお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 01:01:58.0

定期的に利用させていただいてます。
    いつお伺いしても、リラックスできる空間と施術で、心と体がリフレッシュできてます。
    年とともに、トレーニングで疲れがたまりやすくなりましたが、すばらしい施術でいつも疲れがとれ、怪我なく継続して運動ができるのでとても感謝しております。

150分バ【オーダーメイド◆バリニーズアロマリンパマッサージ】¥33800→26800

ヒロ様、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    怪我なく日々をお過ごしいただけているとのことで、私も嬉しく思います。毎回、お疲れの箇所を教えていただき、施術後に動きが違います!と仰っていただけるので、私の励みにもなっております。いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またヒロ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

久保有里

• 夕焼けさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:38:48.0

初めての予約でしたが、丁寧なおもてなしに大満足です。
    『受ける側の感覚を重視』して下さる施術スタイルは、接客も含めて感動しました。

120分【オーダーメイド◆バリニーズアロマリンパマッサージ】¥29800→23800

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    夕焼け様のご希望の圧加減への調整に時間がかかってしまったこと、大変申し訳なく思っておりましたが、施術後、優しいお言葉をかけていただきましてありがとうございました。
    後日、再びご来店いただけましたことも大変嬉しく思っております。
    今後も夕焼け様にご満足いただけますように技術、接客共に日々向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また夕焼け様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

久保有里

• ニックネームさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 15:25:47.0

何度か120分コースを利用させて頂いておりましたが今回は150分コースを選びました。ここはタオルがフカフカです。クリーニングに出しているとのことで安心感しかないです。それとオイル。どの種類も特徴的な香りなのに嫌な香りでは無いのでクセになります。少し粘り気を感じるので洗い流しにくそうと感じるのに、着替えの時肌に残るオイルの気持ち悪さが全くない事に毎回驚きます。今回も足湯に浸かりながらオイルを選んで足湯をしたままベッドに仰向けに寝転ぶことが出来るので贅沢な気持ちになれました。まだ肌寒い日でしたのでベッドからでも暖炉の温かみが伝わってきて良かったです。施術が始まるといつも気持ちよくてすぐに寝てしまうのですが、今回は長いコースだったので寝落ちしても一瞬で終わってしまう感覚がなくいつも以上に満足度が高かったです。施術終わりのシャワー、着替の時間も全く急かされることないので頭を洗う余裕があるのも助かります。内装も特筆すべきですがBGMの音質やシーンに合わせたお部屋の絶妙な照度にまで配慮されており担当さんの雰囲気、お店作りやトータル的な心遣いと提供してくださるサービスと品質の高さに毎度感心しています。

ニックネーム様いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をたくさんいただきましてとても励みになります。
    皆様に心地良くお過ごしいただけますようにタオルはクリーニング業者に委託しておりますので安心してご使用いただけているとのお声をお聞かせいただけまして私も安心しております。
    またオイルに関しては施術中の香りと使用感はもちろんのことながら、施術後に心地悪さが残らないように厳選いたしておりますゆえ、こちらも気に入っていただけている様子で嬉しく思います。もう時期、夏限定のバリニーズアロマオイルも入荷予定でございますのでニックネーム様にもお楽しみいただけますと幸いでございます。
    いつも120分コースが一瞬に感じていただけていることは私としては大変光栄でございます。先日は150分コースでしたので、いつも以上にご満足いただけたということで嬉しいかぎりでございます。
    今後ともニックネーム様の日々のお疲れを癒せますよう施術、接客と共に空間や設備なども含めさらに精進してまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:08:18.0

私の認識不足で、予約時間の30分早く着いてしまったのですが嫌な顔せずすぐに準備してくださいました。有難うございました。
    お部屋に入ると、とてもラグジュアリーな空間が広がっておりすごく気分が上がりました。ラグジュアリーなのですが、全体的に温かみのある配色なので終始リラックスした状態でした。
    お店はマンションの一室なので、シャワールーム完備で色んなシーンで使えるかなと思います。またアメニティも豪華で空間だけでなく小物一つ一つもこだわっているんだろうなという印象を受けました。
    シャワーを浴び、足湯が終わると4,5種類の中から香りを選択します。そこから施術が始まったのですが、本当に気持ちよくてビックリしました。力加減も丁度良く、50分の中で背面の凝りがしっかり癒されました。
    途中少し眠ってしまいましたが、マッサージが終わると本当に体が楽になりました。
    アフターカウンセリングの際、背面の凝りや自律神経について詳しく教えて下さり、改善策も提案していただけました!
    本当にお値段以上のサロンさんです、有難うございました!

【先着30名様】残り22名様◆バリニーズアロマ50分背面集中◆¥17800→8800

りー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店時すぐに店内へご案内できれば良かったのですが、お待ちいただきありがとうございました。
    終始リラックスしてお過ごしいただけたとのことで嬉しく思います。
    また、施術面に関してもりー様のお疲れをしっかりと癒やすことができたとのことで、大変嬉しいお言葉でございます。
    背中が特にお疲れでしたので、揉み返しにはならないように慎重に圧の調整をしつつ、しっかりとほぐさせていただきました。
    バリニーズアロマは夏に向けて新しい香りを追加しましたので、次回のりー様のお疲れを癒やす香りの候補になれば幸いでございます。
    設備や備品などは、仕事帰りやお出かけ前、お出かけ帰りなど、どのようなスケジュールでもご利用いただけますようにご用意しておりますので、りー様もいつでもいらしてくださいませ。
    この度は、お忙しい中、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました。
    また、りー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 00:21:20.0

複数回利用させていただいてます。
    何度、お伺いしても、素晴らしいおもてなしと癒しの時間で、体の疲れがとれ、心がゆっくりでき、心身ともにとてもリフレッシュさせていだいています。
    また、担当スタッフさんが体の仕組みなどにも詳しいところも魅力で、施術中のお話しがとても勉強になってます。ありがとうございます。

私もヒロ様とのお話の時間が楽しく、毎回150分があっという間に感じております。また、ヒロ様の日々のトレーニングのお役に立てているお話をお伺いでき、とても嬉しく思っております。
    次回はご旅行のお話などもお聞かせいただけますと幸いでございます。
    またヒロ様にお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

久保有里

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:58:14.0

今まで沢山のサロン様にお邪魔してましたが、今回は、度肝抜かれる程、ダントツにゴージャスなサロン様に出逢えました(笑)
    ラグジュアリーホテルのような、室内の装飾に、セラピストさんの拘りのアイテム。
    特に、暖炉とベッドには感動しました。
    私には不向き程、素晴らしいサロン様ですが、定期的にお邪魔できる様、日々の仕事を頑張って、必ず、再来致しますので、宜しくお願い致します。

【先着30名様】残り18名様◆バリニーズアロマ50分腸もみケア◆¥17800→8800

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は、お忙しい中、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。

施術中、少しでもお辛いところが無いように広めのベッドをご用意させていただいておりましたので、気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    また、火の揺れ動く様子での癒やしと、マッサージ中のお部屋の湿度と温度の調整に暖炉を置いております。
    夏場は温度調整が難しくなりますので、苔テラリウムという苔のアートに変更予定でございます。
    変更の際はブログにてお知らせいたしますので、よろしければ、暖炉とは別の雰囲気もお楽しみいただけると幸いでございます。

日々、お仕事に真摯に向き合っていらっしゃるゆうちゃん様にとって当サロンが不向きとは全く思いません。
    ですが、当サロンにお越しいただくことがお仕事の励みになるようでしたら、大変嬉しく思いますし、私の励みにもなります。
    私も次回ゆうちゃん様にご来店いただいた際に、またご満足いただけますように日々精進してまいります。
    またゆうちゃん様とお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

久保有里

• GGさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 15:20:41.0

外観は普通のデザイナーズマンションと思いお部屋を訪れると瞬間に高級シティホテルの一室のような仕様になっておりテンションが上がりました。
    またカウンセリングの際には非常に接客も良く説明に安心感を感じたので、思わず短時間コースから120分コースに変更させて頂きました。
    マッサージ技術も素晴らしく気持ち良過ぎてウトウトしてしまいました。
    男女ともにお勧めできる素晴らしいマッサージ店だと思います。
    また施術の際は宜しくお願い致します。

【先着30名様】残り22名様◆バリニーズアロマ50分腸もみケア◆¥17800→8800

GG様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

私自身これまでに、旅先でのホテルや旅館の宿泊のお部屋のまま、オイルマッサージで癒やされたいと思うことがございましたので、Liesseをオープンする際に内装のイメージに取り入れさせていただいておりました。
    GG様にもお部屋の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    お仕事柄深い睡眠が取りにくいかと思いますが、ウトウトと心地良くお過ごしいただけたようで安心しました。
    また、日々のリフレッシュにいらしてくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 21:01:04.0

月2回ペースでお世話になってますが、出来れば週一回ペースで通いたいくらいの技術、サービス、人柄です!
    無香料、水溶性オイルを使用されているので、オイルマッサージが苦手だったのですが、シャワーですぐ流れ落ちるのでとても気に入っています!!
    また近い内にお世話になります!!

あきひさ様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をかけていただき、大変励みになります。
    オイルマッサージ後の使用感が苦手な方もいらっしゃるかと思い、水溶性スクワランオイルもご用意しておりましたので、あきひさ様に使用感も気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後も技術面、サービス面ともに日々精進してまいりますので、またお体のメンテナンスのお手伝いさせていただけますと幸いでございます。

[投稿日] 2023-04-07 23:52:35.0

はじめて利用しました。
    お店の雰囲気は、高級ホテルのような内装で非日常を感じさせ、とても落ち着きのある雰囲気でした。施術を受けるベッドも、クィーンサイズの大きな柔らかいベッドでとてもリラックスできました。
    施術も素晴らしく、疲れている場所を的確にほぐすだけでなく、身体のつながりに詳しく関係する場所もほぐしていただき、疲れてた腰や、足などがとても楽になり、翌日の動きが快適でビックリするぐらいでした。
    また、スタッフさんのホスピタリティーも素晴らしく、会話とゆっくりしたいときの気遣いも抜群で、とてもリラックスできる良い時間を過ごすことができまし。

ヒロ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

店内の雰囲気、ベッドの寝心地、どちらも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また、【翌日の動きが快適】というお言葉、大変嬉しいかぎりでございます。今度ともリラクゼーションを第一に、さらに技術の向上にも努めて参りますので、日々の疲労回復とリラックスも兼ねて、Liesseでのお過ごしのお時間をお楽しみいただけると幸いでございます。
    この度は、大変嬉しいお言葉をたくさんいただきまして、誠にありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

久保有里

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:23:36.0

一昨日はありがとうございました。とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。綺麗で清潔感が漂う空間でアメニティも充実しており、ベッドもゆったりしており、男性女性関係なく過ごしやすいのではと感じました。また担当スタッフさんのお人柄もよかったで安心出来ました。またお伺いさせ頂きます!

【先着30名様】残り19名様◆バリニーズアロマ50分足集中◆¥17800→8800

かず様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私もかず様とのお話が弾んで楽しく過ごさせていただきました。
    ご来店中はゆっくりお過ごしいただけますように、広いベッドや、アメニティなど取り揃えておりますので、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    この度は、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また色々なお話をしながら楽しくお過ごしいただけると幸いでございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

久保有里

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 09:55:18.0

前回同様、90分のコースを利用させていただきました。
    2回目ということもあり全く緊張せず受けられて、とても心地よかったです。
    個人的に肩こりが気になっていてそれをお話しさせていただいているので、施術後肩周りがスッと軽くなるのが嬉しいかったです。

90分【首、肩、腰がお疲れの方◎】バリニーズアロママッサージ¥25800→21800

いずみ様、先日もご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

前回よりもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    肩甲骨~僧帽筋にかけてお疲れが溜まっていらっしゃるとのことでしたので、お時間配分を多めにさせていただいております。
    肩周りが軽くなる感覚をご実感いただけたというお言葉、とても励みになります。ありがとうございます。
    今後もお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと、幸いでございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-05 16:44:57.0

前回の施術がとても良かったので、早速リピートしました!!
    マンションの一室なのですが、めっちゃオシャレで、
    モデルルームみたいな雰囲気なので、男女問わずなんですが、特に女性にオススメです!!
    施術台が凄く良いベッドなので、全く疲れません!!
    皆様、是非一度マッサージ受けてみて下さい!!

【先着30名様】残り27名様◆バリニーズアロマ50分腸もみケア◆¥17800→8800

あきひさ様、先日は早速のご来店ありがとうございます。
    施術中は空間だけでなく、寝心地も良い時間をお過ごしいただきたいという思いで、施術台では無く、広いベッドをご用意いたしました。
    施術中、施術後に全くお疲れが残っていないとのことで、大変嬉しいお言葉でございます。
    ご来店のたびに、リラックスしてお過ごしいただけますよう、日々努力してまいりますので、今後もあきひさ様の日頃のお疲れのメンテナンスのお役に立てますと幸いでございます。

久保有里

リエス 北堀江(Liesse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー