4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

Cocori

ココリ

• 栃木県栃木市城内町2-42-38
  • 栃木駅から1.9キロメートル
  • まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:23:20.0

息子の脱毛でもお世話になりました(^^)
    眠ってしまうほど、リラックスできたようです。

まり様
    いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
    また息子様も初めてご利用いただき、温かいお言葉うれしく思います(*^-^*)
    大切なお時間をリラックスしながら安心してお受け頂けますよう今後も努めてまいります。

[投稿日] 2024-04-19 19:57:51.0

何度もお伺いしてますが、お話も楽しく、あっとゆう間に時間が過ぎます。カウンセリングも施術も丁寧です。
    また来月よろしくお願いします。

かずなご様
    いつもCocoriをご利用くださりありがとうがざいます!
    かずなごさんとの楽しい時間に私も元気と癒しを頂いております(*^-^*)
    定期的にお手入れにご来店いただき、自己処理も楽になられとてもキレイになっています!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 14:23:45.0

いつも、肌の状態に合った丁寧な施術ありがとうごさいます。

癒されます(*^^*)

また、宜しくお願いします。

光フォト+MESOポレーションのWケア♪(ご希望に応じて組み合わせOK)

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:47:40.0

いつも利用させていただいております。
    とても丁寧な施術と楽しいお話が出来て本当に大好きな場所です。また利用させていただきます!

あやぴ様
    いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
    うなじの脱毛をお受けいただきとてもキレイになってきました(*^-^*)
    またご来店の際は楽しいお時間を過ごさせていただけ、あやびさんの笑顔に癒されております。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ランゾウ之助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:34.0

初めて来店させていただきました。
    とっても丁寧でした。毛穴も引き締まった気がします!そして気持ち良くて寝てしまいました。
    次回も楽しみです。

OPEN 記念【シミ集中改善】光フォトとシミケア MESO ポレーションの W ケア

ランゾウ之助様
    この度は数あるサロン様の中からCocoriを選んでくださりご来店ありがとうございました!
    また温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
    気になるところを共有させていただきながらキレイのお手伝いをさせてもらえたらとおもいます。
    ランゾウ之助さんの大切なお時間をリラックスしながら安心してお受け頂けますよう努めてまいります!

[投稿日] 2024-03-15 18:17:39.0

いつも丁寧で、お話を聞いてもらって楽しい時間をすごしてます。癒されに行くのが楽しみです。
    効果も実感出来て嬉しいです。またお願いします。

いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
    定期的にお手入れにいらしていただき、毛量がかなり減少し効果が見られうれしく思います。
    かずなごさんとのおしゃべりに癒され楽しみになっています(*^-^*)
    今後も丁寧な施術に努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:11:56.0

顔の脱毛やエステははじめてですが、とてもリラックスできました。肌も明るくなったように思います。
    丁寧に接客して頂きありがとうございました。

OPEN記念【顔脱毛+赤ら顔ケア】美肌脱毛と赤ら顔ケアMESOポレーションのWケア

まり様
    また温かいお言葉を頂きうれしく思います。
    お顔脱毛は脱毛しながら、トーンアップや美肌効果が期待できおすすめです(*^-^*)
    まりさんの大切なお時間を大切にしリラックス、リフレッシュしながらキレイのお手伝いをさせていただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:18.0

初めてワキ脱毛してこれから根気強く通いたいなと思います!いつも優しくてアドバイスも的確にしてくれるので有難いです!

【わき脱毛】口コミ割り♪国内最高峰の抜ける&美肌脱毛

あーちゃん様
    いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
    今回は脇脱毛をご体験くださり、温かいお言葉を頂きうれしく思います!
    ぜひ効果を実感して今年の夏には自己処理が楽になりますようお手伝いをさせて頂ければうれしいです(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-18 18:38:20.0

いつもお世話になってます。丁寧なカウンセリング、施術と大変満足してます。また、来月もよろしくお願いします(*^^*)

いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
    脱毛の効果も見られとてもきれいになっていますね(*^-^*)
    いつも楽しいお話に時間が過ぎるのがあっという間です。。
    また次回お会いできることを楽しみにしています♪

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:28:41.0

初めて来店しました。丁寧な施術に大満足です。マッサージも気持ち良くて全てが丁寧でこれから都度通わせていただきます。

★OPEN記念★【全身脱毛】国内最高峰の抜ける&美肌脱毛!お顔・VIO込み

みほ様
    この度は数あるサロン様の中からCocoriを選んでくださりご来店ありがとうございました。
    また温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
    大切なお時間をリラックスして頂きながらキレイのお手伝いをさせてもらいたいと思っております。
    気になるところを共有しながらこれからも丁寧な施術に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• スウさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 13:43:25.0

初めて利用させていただきましたが
    初めてとは思えないほど居心地が良く
    スタッフさんの人柄で癒されました。
    もちろん施術も丁寧で確認などしてくれて
    説明も詳しくわかりやすくて安心して任せられました。
    翌朝の肌はワントーン明るくなって
    つやつやもちもちです。
    美容のお話もとーても楽しかったです。
    また必ず利用させて頂きます!

【人気の水素毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ】毛穴ハイドロピーリング(顔首)

スウ様
    先日は数あるサロン様の中からCocoriを選んで初めてのご来店ありがとうございました。
    また温かいお言葉を頂きうれしく思います!
    毛穴ハイドロピーリングによりその後の美容液などの浸透も良くなられると思います、もちもち感を実感頂けよかったです。
    私もスウさんにお話を聴いて頂きありがたく、さっそおすすめをく取り入れさせて頂きました(*^-^*)
    お手入れメニューもありますのでまた是非お試しいただき、お話も聞かせてください!
    お客様に寄り添い、大切なお時間をリラックスしていただきながら丁寧な施術に努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-20 18:12:18.0

いつもお世話になってます。丁寧なカウンセリング等、とてもありがたいです。また、よろしくお願いします(о´∀`о)

いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
    お顔の乾燥の具合はいかがでしょうか。その時のお肌の状態やお悩みに合わせて美容液の選択をさせて頂きたいとおもいますので今後もよろしくお願いします(*^-^*)
    いつもかずなごさんとのお話に元気をいただき穏やかなお時間をありがとうございます♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ゆってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:59:05.0

顔脱毛をお願いして早10回?となりました。
    だいぶ毛は薄くなってきたと思います。
    いつもとても心地がよく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今後もお世話になります。

【お顔美肌脱毛+メソ美顔】 ホームケア用ビタミンC+セラミドパック1枚付♪

ゆってぃ様
    いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
    定期的な脱毛と同時にErightとメソポレーションの美輸液導入のお手入れを行って頂き、お肌の状態もとてもよく感じます(*^-^*)
    忙しいなか足を運んで頂きうれしく思います。リラックスしながら安心してお受け頂けますよう今後も努めてまいります♪

[投稿日] 2024-01-04 22:44:13.0

昨年は大変お世話になりました。
    穏やかで優しい雰囲気が心地良く疲れが取れました。
    また近いうちにお邪魔します。
    今年もよろしくお願いします。

口コミ割り♪ 【500円引きさせて頂きます!】Sパーツを除く

いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
    お仕事お忙しい中、足を運んで頂き温かいお言葉うれしく思います♪
    今回はお顔脱毛にフォトフラクショナルも併用させていただきましたがお肌の調子はお変わりないでしょうか。脱毛とシミケア効果を実感していただけましたら、ミックスも可能です!
    お身体大切にお仕事頑張ってください、またお手入れリラックスにお越しください(*^-^*)

• 三姉妹の母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 11:01:21.0

とても丁寧な接客で、癒されました。
    お肌も一度でワントーン明るくなり頬もキュッと上がった気がします。
    娘達に話したところ私達も行きたい!という事で娘達も脱毛で、お世話になりました。
    初めての脱毛ですが娘達にも優しい人柄が安心できたようで、また行きたい!と喜んでます。
    親子共々これから沢山お世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

OPEN記念【顔脱毛+シミケア】 美肌脱毛とシミケアMESOポレーションのWケア

三姉妹の母様
    また温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
    お顔脱毛は脱毛と同時に当てることによりトーンアップ等美肌効果が期待できますのでとてもおすすめです!
    娘様も安心してお受けいただけたようで安心いたしました。
    今後も足を運んでくださった貴重なお時間を大切に、リラックス、リフレッシュをして頂きながらキレイのお手伝いをさせて頂きます。

[投稿日] 2023-12-21 21:36:20.0

いつもお世話になってます。今回も癒された時間でした。
    また、来年もよろしくお願いします(*^^*)

かずなご様
    いつもCocoriをご利用くださり温かい口コミもありがとうございます!
    素敵なご縁を頂けた素敵な一年になりました。
    気軽に足を運べるお家サロンになれたらと思います(*^-^*)
    年末年始の忙しいかと思いますが、お身体大切にお仕事、ご趣味も楽しんでください!
    来年もよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 09:37:22.0

とても優しくカウンセリングしてくださり、自分にあったメニューを紹介、説明をしとても大満足な仕上がりにしてくださいました!雰囲気もとても良くて通いたいって思いました!またよろしくお願いします!

OPEN記念【顔脱毛+毛穴ケア】 美肌脱毛と毛穴ケアMESOポレーションのWケア

あーちゃん様
    また温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
    お悩みや気になる部分へのアプローチをさせて頂きましたが、脱毛と同時にトーンアップも実感して頂けると思います。
    今後も気になるところを共有させて頂き、リラックス、リフレッシュしながらあーちゃんさんの大切な時間を丁寧に施術させて頂きます(*^-^*)

[投稿日] 2023-12-18 20:34:59.0

今回も丁寧な接客サービスで大満足でした。
    マッサージは秒で寝られました。
    また近いうちにお邪魔させてください。

とも様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。温かいお言葉を頂きうれしく思います!
    脱毛の効果は少しづつかと思いますが、トーンアップなど美肌効果がみられてくると思います(*^-^*)
    リラックスして任せて頂きありがとうございます。今後も安心してお受けいただけますよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-12-11 09:15:51.0

寒暖差で肌も疲れてたと思います。肌の状態に合わせた、施術をしていただき、肌も元気になりましたし、癒されました。
    いつも、ありがとうございます。

いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
    いつも若々しくますますお肌もキレイになっていくゆきさんにお手入れさせて頂きうれしく思っています(*^-^*)
    忙しい毎日かと思いますが足を運んで頂き、ぜひリラックス、リフレッシュして頂けるようこれからも努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:29:51.0

とても丁寧なご説明と施術をしていただきました。

OPEN記念【毛穴集中改善】光フォトと毛穴ケアMESOポレーションのWケア

さと様
    この度は数あるサロン様の中からCocoriを選んでご来店くださりありがとうございました。
    また温かいお言葉を頂きうれしく思います(*^-^*)
    お肌の調子はいかがでしょうか。フォトフラクショナルとErightの効果で1回ではありますがトーンアップ等ご実感頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かずなごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 22:18:41.0

毎月お世話になってます。毎回、お話しながら、安心して施術してもらってます。また、来月伺います。

いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
    VIOは少しお時間がかかる部位ではありますが、効果がみられてきました!
    いつも温かいお言葉、そしてかずなごさんとの楽しい時間ありがとうございます(*^-^*)
    わたしも夢中になれる何かを見つけたい!と思います。
    次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております♪

• 花梨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:44:58.0

今回も大変丁寧にご対応いただき、ありがとうございました!
    帰宅後に鏡を見たら、肌が元気になり、ツヤやハリ感がアップしているように感じました。
    最近の寒暖差で肌悩みが増えていましたので、元気な肌になり、とても嬉しくなりました。
    肌悩みに合わせてカウンセリングをしていただき、今の自分のお肌の状態に対して最適な成分を選び、施術していただけるので、とても安心でき、嬉しい気持ちになります。
    また同じスタッフさんにご相談し、お願いしたいです!
    また宜しくお願いいたします♪

花梨様
    今回もお手入れにCocoriを選んでご来店くださりありがとうございました。
    温かいお言葉を頂きうれしく思います!
    メソポレーションは特殊な電気でバリアゾーンを開き有効成分を深部に浸透させることができる美容液導入の優れものです(*^-^*)お手軽なお手入れにおすすめです。
    つや感やハリ、しっとりとした花梨さんのお肌を実感して頂けうれしいです。
    花梨さんの笑顔とお話に元気も頂きました。ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:22:15.0

はじめて施術していただきました。施術もとても丁寧で、痛くないか何度も気にして下さり気持ちよく過ごせました!帰って肌を見たら毛穴も綺麗になっていてこれからが楽しみです!マッサージまでしてくださるとは思っていなかったので嬉しかったです!次回は髪は何もセットせず伺いたいと思います( ^^)

あーた様
    先日は数あるサロン様の中からCocoriを選んでくださりご来店ありがとうございました!
    また温かいお言葉とお顔脱毛と共にErightによる効果でトーンアップをご実感いただきとてもうれしく思います。
    お手入れの時間をリラックスしながら大切なお時間になりますよう努めております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-23 09:55:56.0

昨夜はありがとうございました。

毎回、肌の状態に合わせた施術をしていただき、大満足です。

そして、いつも癒しの時間をありがとうございます。

次回も、楽しみにしてます。

いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます。
    お忙しいI中、お手入れに足を運んでいただき温かいお言葉うれしく励みになっております!
    しっとりとツヤ感のあるゆきさんのお肌にもうれしいく感じております。
    今後もお手入れの時間を丁寧に大切に、そしてリラックスと癒しのひと時になりますよう努めてまいります(*^-^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 23:22:33.0

いつもとてもお優しい接客に癒されます。
    ぜひ今後も利用したいです
    いつもありがとうございます

あやぴ様
    いつもCocoriをご利用くださりありがとうございます!
    そして温かいお言葉を頂きうれしく思います。
    わたしもいつもあやぴさんに癒されております(*^-^*)
    周期に合わせた脱毛と時々お手入れにメソポレーションによる美容液の導入をお受けいただきお肌の状態もとてもよいと感じています!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まんせぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:32:39.0

初めてなので予約のメニューで悩みましたが、カウンセリングで色々お話をして、自分にあった施術を提案してくれました。施術中も痛みがないかなど色々気にかけてくださりました。雰囲気もよくお茶もお菓子も美味しかったです。家からは少し遠いですがまたお邪魔させてください!

最新カーボンピーリング★専門特化★【シミケア】

まんせぃ様
    遠い所足を運んでくださり、また温かいお言葉を頂きうれしく思います。
    少しづつ効果を感じていかれると思いますがフォトフラクショナルによりトーンアップは早くからご実感されると思います!
    まんせぃさんのお肌の状態や気になる部分を共有しながらキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-27 18:05:30.0

通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

★OPEN記念★【わき脱毛】国内最高峰の抜ける&美肌脱毛!♪ワンコイン♪

[投稿日] 2023-10-27 18:04:20.0

この度も楽しいお話をしながら施術していただき、癒され時間です。
    痛いや、不快に感じることなく、いつも安心してます。
    ありがとうございます(*^^*)

かずなご様
    いつも遠いところCocoriをご利用くださりありがとうございます!
    また、VIOに脇脱毛r追加いただきありがとうございました(*^-^*)
    毛周期に合わせた脱毛はとても効果的です。
    わたしもかずなごさんとの会話にいつも元気をもらい楽しいお時間を過ごさせていただいております♪
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-10-24 09:07:39.0

今回、シフォンピーリングをやりました。

家族、友達から、色が白くなったね。つやつやしてるねと、誉めてもらい、テンション上上です(*^^*)

いつも、神対応ありがとうございます。

【美容クリニック監修】シフォンピーリング剥けずに一瞬すっぴんシフォン肌!

ゆき様
    いつもCocoriをご利用くださり温かい口コミありがとうございます!
    角質を柔らかくして、酸素とビタミンCを導入、さらにヒト幹細胞培養液や成長因子もたっぷり浸透していきます!ゆきさんのお肌がつやつやともっちりとしてくるのを感じわたしもうれしいです。
    フォトもお受けいただきありがとございます。

[投稿日] 2023-10-23 09:18:22.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧に説明してくださり安心して受けられました。

脱毛もマッサージも結果も大満足です。
    保湿もしっかりとしていて今朝もトーンがかなり明るく
    クマがないことに驚くほどでした。
    思った以上の結果でまた直ぐにでもお伺いしたいと思っています。

とも様
    この度は数あるサロン様の中からCocoriを選んでくださり初めてのご来店ありがとうございました!
    また温かいお言葉と効果を実感して頂けとてもうれしいです。(*^-^*)
    脱毛とErightの効果で、トーンアップしながら美肌に導いていきます。
    今後も気になるところを共有させて頂きながら丁寧な施術に努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ココリ(Cocori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー