3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベル アルブル(bel arbre)   >

eyelash salon bel arbre

ベル アルブル

• 宮城県仙台市泉区住吉台東2丁目2-4 シェアスペース住吉台204号室
  • 泉中央駅から車で20分/コストコから車で24分/八乙女から車で24分/仙台駅から車で30分

たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:33:55.0

通い始めてまだ半年も経っていないのに、まつパできるくらいまで伸びた自まつ毛…他店じゃ何年通ってもまつ毛は衰える一方で、まつエクがやめられなかったので、本当に嬉しかったです。まつパもまつエクと変わらない仕上がりに感動しました!!
    そしてワックスもお願いしたのですが、翌日の化粧のノリが全然違いました!額のいらない産毛が無くなり、すごくスッキリしました(^^)
    これからも是非よろしくお願いします!

【メニューを迷っている方はこちらから◎】無料カウンセリング後に施術¥0

eyelash salon bel arbreからの返信コメント

た様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます!まつ毛めちゃくちゃ伸びましたね!!もうエクステなしでもお目元ぱっちりですね☆
    パーマのデザインもたくさんあるので提案していきますね!!
    眉毛ワックスも気に入って頂き嬉しいです☆またた様にお会いできるのを楽しみにしております☆

三浦

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:25:34.0

施術時間も早くていつも満足な仕上がりにしてもらってます。まつ育続けてまた伺いたいと思います。

☆1ヵ月以内にご来店の方☆まつげパーマ!トリートメント付き¥4500

ミミ様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。その後のパーマはいかがでしょうか?まつ毛の状態も良くて,毎日のお手入れありがとうございます☆まつ毛パーマもお似合いですし、何より朝の時短は助かりますね!
    また是非、気になった時はご相談下さいね^ - ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• ちゃむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:47:22.0

初めてのマツパでしたが、親切にカウンセリングしてくださり、丁寧な対応で、のんびりゆったりと過ごせました。仕上がりも満足でした。これからも通いたいと思います!ありがとうございました。

ちゃむ様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます!まつ毛パーマとてもお似合いで可愛いかったですね!!是非お手入れしながらパーマ継続してみてくださいね☆パーマのデザインもたくさんありますのでお気軽にご相談下さいね!
    また、ちゃむ様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-07 19:57:13.0

いつも丁寧なカウンセリング、的確なアドバイス、ありがとうございます。
    引き続き、マツ育頑張ってみます!
    また宜しくお願いします!

フラットラッシュ120本☆オフ無料¥6000

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。まつ育頑張ってくださいね(^^)その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!
    まつ毛も楽しみにしておりますね☆

[投稿日] 2024-05-03 08:59:31.0

今回もありがとうございました。
    いつも手入れのこと、前回の感じ、今回は?などなどお話しして満足な仕上がりにしていただけるのが嬉しいです。

☆まつげパーマ☆トリートメント付き!+眉毛ワックス¥8800

あこあこ様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます☆次のパーマのデザインはどうしましょうかね!!パーマのデザインもたくさんあるので楽しみましょ!?これからはあたたかく太陽まはつらつですね!!気分も上がりますね(^^)♪♪
    またあこあこ様にお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

三浦

• EKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 02:16:07.0

6週間以内に一度お世話になっています。
    前回カールの持ちを良くする方法を教えていただき、毎日美容液を塗っていました。
    今回も眠っている間に素敵な仕上がりになっていました!

☆6週間以内にご来店の方☆まつげパーマ!トリートメント付き¥4800

EK様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。まつ毛の状態もとても良く、毎日のお手入れもありがとうございます☆
    パーマのかけ直すタイミングもとても良いです(^^)☆お肌もとても綺麗で羨ましいです!また気になったらいらして下さいね!EK様に会えるのを楽しみにしております☆

三浦

• あぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:07:42.0

初めて伺いましたが、大満足です。
    今度はまつ毛のメニューもお願いしたいです。
    また伺います。

【眉の形を整えたい♪】黄金比を叶えるアイブロウWAX 4000円→3800円

あぶ様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。眉毛Wax気に入って頂き嬉しいです(^^)☆まつ毛パーマ是非オススメです!たくさんデザインがあるのでお気軽にご相談くださいね(^^)☆
    あぶ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

三浦

• 佐々木さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 12:10:32.0

2回目リピートしました!
    自分に似合うデザインも相談できます。
    店員さんもとても親切できれいな方です!

これからも利用させていただきます!

佐々木様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます☆☆☆!!!その後のパーマの具合いはいかがでしょうか?パーマは時短になるし、気分も上がって良きですね!とてもお似合いで可愛いかったです☆
    また是非いらして下さいね!佐々木様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

三浦

• チーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:37.0

丁寧に相談にのっていただき,とても満足しておます。おでこのワックスでおでこピカピカです。

眉毛ワックス【メイク仕上げなし】¥3000

チー様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます!久しぶりにチー様の元気な姿がみれて嬉しかったです!そしてまた育毛頑張ってくださいね♪♪♪楽しみにしております!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?また何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)☆
    また会えるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-24 13:44:57.0

今回もありがとうございます。
    マツ育頑張ります!!

【シングルメンテナンス】30分コース(60本保証)3500円

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そして嬉しい口コミもありがとうございます!その後のエクステ の状態はいかがでしょうか?ラッシュアディクトで自まつ毛が長くなるのを楽しみにしております(^^)コスパ最高です!!
    又何か気になる事等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

三浦

• ゆちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:44:47.0

今回は春らしくふわんとカールしたデザインをおすすめしていただき、可愛く仕上げていただきました。
    まつ毛美容液も予約購入させていただいたので、次回まで大切に育てますね!居心地がよくいつも最高です

☆まつげパーマ☆(トリートメント+コーティング付き!)¥5000

ゆちゃ様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます☆今回もパーマ可愛いかったですね!!とてもお似合いでした(^^)☆ラッシュアディクトとオススメのコーティング美容液でより可愛さもアップですね!!気分も明るくなり晴ればれした天気☆楽しくハッピーに過ごしてください(^^)またゆちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

三浦

• あーちやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:10:04.0

マツパと眉毛WAXと初めてでしたが、自分に合うイメージ通りにしてもらい満足です。ありがとうございました。

【オススメ!】まつげパーマ+眉毛ワックス¥8300

あーちゃん様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。眉毛ワックスも追加でお顔が明るくなり綺麗になって頂き嬉しいです☆
    パーマもクルンととてもお似合いで可愛いかったです^ - ^
    これからあたたかい日が続くので気分も上がりますね!
    又、何か気になる事等ございましたらお気軽にいらして下さいね!
    又お会いできるのを楽しみにしております☆

三浦

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:39:27.0

初めて伺いました。当日はまつ毛パーマの予約していましたが、予約時のコメント欄に眉毛ワックスも一緒に施術するか迷っている事を伝えていました。当日は眉毛の状態を確認してから、一緒に眉毛の施術もして頂きました。久々のまつ毛パーマで目もパッチリして、眉毛も整い施術にとても満足しています。
    施術中もスタッフの方の感じが良くまつ毛や眉毛のケアの仕方や眉毛メイクの仕方なの教えて頂き、毎日まつ毛が伸びるのを楽しみにケアしています。また次回もよろしくお願いします。

【まつげパーマ!】(トリートメント+コーティング付き!)¥4700

みゆ様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。その後のパーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛の美容液もご購入頂きありがとうございます!まつ毛凄く伸びますし、量も増えていくので毎日のお手入れ頑張って下さいね!!次回、まつ毛の状態を確認するのを楽しみにしております!また、気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!!みゆ様に会えるのを楽しみにお待ちしております☆

三浦

• さあちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:49:02.0

今回もどうようにまつ毛パーマをしていただきました。2週間経った今も変わらず良い状態をキープしています。さらにまつ毛の生えかわりで短いな、と気になっていた場所がありましたが、まつ毛育毛剤のお蔭で元々の長さよりも長く、そしてフサフサ感が出てきました。まつ毛について色々教えてくださるので助かりますし、億劫な化粧も楽に楽しくなりました!

さあちゃん様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の嬉しい口コミも大変嬉しいです。娘様もご来店頂きありがとうございます☆
    まつ毛が伸びてきてくれて気分も上がりますよね!!
    これからもまだまだ伸びますよ(^^)☆どの位伸びるか楽しみですね!!
    まつ毛の状態が良いとパーマもとても綺麗で見栄えがとっても良くなります!!
    デザインもたくさん楽しめるので次回、お似合いのデザインをご提案していきますね!
    又何か気になる事等ございましたはお気軽にご相談下さいね☆
    またさあちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

三浦

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:32:31.0

初めて伺いました。説明もきちんとしていただいて安心してお任せしました。ちょっと緊張して会話もなかなかできずにいましたが。あっという間に終わってビックリ。仕上がりもとってもよかったです。また次回もおねがいします。

ゆきちゃん様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。
    その後のまつ毛パーマの具合はいかがでしょうか?パーマもとてもお似合いで可愛いかったです!春なのでクルンとしたまつ毛は気分も上がりますね(^^)☆
    また、デザインもたくさん種類がありますので何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談下さいね!またお会いできるのを楽しみにしております!

三浦

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:12:28.0

この前はお世話になりました。日頃のケアの仕方も教えていただき。眉毛、まつ毛もとっても良い感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【オススメ!】まつげパーマ+眉毛ワックス¥8300

きよ様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。パーマのデザインも気にいって頂き嬉しいです☆ラッシュアディクトもご購入頂きこれからが楽しみですね☆まつ毛の状態が良いとパーマの仕上がりが全然違うので楽しみにしていて下さいね!!又、きよ様にお会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:35:42.0

12月から安いのに自然な感じや口コミがよく行きたいとずっと思っていて、卒園式入園式前に上下パーマしていただきました!瞼が重いので、カールし過ぎるとまつ毛が瞼にくっついてしまうことがありますが、くっつくことなく自然な仕上がりでパーマをかけていただけて大満足です!ありがとうございました!

【三浦オススメ!】まつげパーマ上下トリートメント付き☆¥6700円

s様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます。パーマも気に入って頂き嬉しいです!又、お話も楽しかったです。又いろいろお話できたら嬉しいです^ - ^パーマのデザインもたくさんございますのでお似合いのデザインご紹介致しますね!!又、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!又お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 21:00:53.0

まつ毛の状態でマツエクの長さや太さをアドバイスしていただきました。お陰様で今回はとれずにもってくれています。
    自然な仕上がりになりこれもいいですね!
    また宜しくお願いします!

フラットラッシュ120本☆オフ無料¥6000

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    いつもより細い毛で今回はエクステ を付けさせて頂きました!
    ナチュラルで可愛いのも良いですよね♪♪持ちも、もっと,もっと良くなるように花粉の時期が落ちついたら育毛を頑張っていきましょう!!
    また是非、お気軽にいらして下さいね☆又お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-24 18:42:48.0

今回はいつもと違う仕上がりで…、
    眉毛、まつ毛の手入れがとても楽しくなってます。

あこあこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ - ^そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は春なので可愛いらしいカールでパーマをおかけしましたがその後はいかがでしょうか?次回是非、感想をお聞かせ下さいませ。
    眉毛も伸びるスピードや生え方等、変化がでてきていて、私も嬉しいです!

是非また、気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

三浦

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 13:25:37.0

2回目の施術です!
    迷子だった眉毛のラインもスッキリしました!
    まつ毛パーマも初めてしましたが、
    とても自分に合ったデザインで満足しています。
    細かいところまで配慮いただいて、大変助かりました(^^)

またお伺いしたいと思いました!

眉毛ワックス【メイク仕上げなし】¥3000

りんご様

先日はbel arbreに2度目のご来店ありがとうございます!そしてお忙しい中の口コミも大変嬉しいです!まつ毛パーマも+でとてもお似合いで可愛いかったです☆
    また気兼ねなくいらしてくれたら嬉しいです^ - ^
    又何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

三浦

• 花ぐまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 00:18:37.0

いつも心地よい空間で施術中に寝てしまいます。
    気づくとぱっちりな目元になっていて
    いつもテンションがあがります!!!
    また、よろしくお願いします。

【シングルメンテナンス】60分コース(100本保証)4500円

花ぐま様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そしてお忙しい中の口コミも大変嬉しいです!その後のエクステの状態はいかがでしょうか?エクステ を付けるとお目めぱっちりでテンション上がりますよね(^^)☆
    お手入れしながらエクステの持ちも良くしていきましょう!
    又お会いできるのを楽しみにしております♪♪♪

三浦

• さったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:36:49.0

初めて伺いました。カウンセリングの時点で私の伝え方もはっきり言わなかったので申し訳ないのですが、根元からしっかりとカールをお願いしたつもりだったのですが自然な感じの綺麗なカールの仕上がりに。1週間以内でしたら対応もしてくれるという事だったのですが小さい子供がいて時間が合わずで申し訳なかったです。

さったん様

まつ毛の上がりが悪く申し訳ございませんでした。まつ毛の状態の見極めを徹底し、カウンセリング時の確認、技術向上に今まで以上に努めて参りたいと思います。

時間も合わずこちらも申し訳ございませんでした。また是非、ご来店頂けたら嬉しいです。

三浦

• ぽちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:19:17.0

2回目の来店です。まつげと眉毛を整えてもらいお目目ぱっちりになりました。肌が荒れていたので相談したらお手入れのことをアドバイスいただきとてもためになりました!とても感謝しています。ありがとうございました!

ぽち様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。その後のまつ毛と眉毛の具合はいかがでしょうか?
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)☆
    又、お話も楽しかったです!
    又、気になる事等ございましたらお気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-07 13:57:58.0

久しぶりのマツエクでした。
    ダメージが出ててショックでしたが、アドバイスを頂き次回までに少しでも改善出来るよう頑張ります!

フラットラッシュ120本☆オフ無料¥6000

先日はbel arbreにご来店頂きましてありがとうございます☆
    そしていつも口コミ投稿ありがとうございます☆
    今回は久しぶりのエクステでしたがその後の状態はいかがでしょうか?
    いつもエクステがお似合いで女子力アップですね!!
    又のご来店をお待ちしております。

三浦

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:20:09.0

初めて利用させて頂きましたが、仕上がりも満足でとても良かったです。

さち様

先日はbel arbreにご来店頂きありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマもとてもお似合いで可愛かったです(^^)
    是非また、何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談頂けると嬉しいです!

三浦

• EKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:10:17.0

施術から約3週間になりますが、カールのもちが良いです。
    ビューラーをしなくてもキレイなので、朝が楽です。

EK様

先日もbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆
    そしてお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    まつ毛が上がってると気分も上がりますよね(^^)☆
    毎日のビューラーよりまつ毛パーマの方がダメージも少ないのでおすすめです!
    是非また、気になりましたらお気軽にご相談くださいね☆

又お会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-03 23:07:48.0

まつ毛が伸びてきて仕上がりもいい感じで大満足です。
    安心してウトウトしてます笑
    また、よろしくお願いします。

あこあこ様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。毎日育毛も頑張って頂きまつ毛が増え、太く目力アップですね!!
    私もあこあこ様のまつ毛の状態を確認するのが楽しみになっております!
    是非、続けてみて下さいね!又、何かありましたらお気軽にご相談下さい☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:14:01.0

もうかれこれ3.4回ほど通ってますが居心地いいし出来上がりもとても満足してます!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

【ぱっちり目元にっ♪】セーブルラッシュ120本※オフ無料5500円

もも様

いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます!その後のエクステの状態はいかがでしょうか?今のデザインもとてもお似合いですが、デザイン変更やカラーエクステもございますので気分を変えたい時はお気軽にご相談下さいね!!

又のご来店を心よりお待ちしております♪♪

三浦

• ぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 14:31:17.0

二回目でした。
    前回 カールのもちが良かったので またお願いしました。
     今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    リーズナブルで施術時間も短いので満足です
    またお願いいたします。

ぐみ様

先日はbel arbreに2度目のご来店ありがとうございます。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます☆パーマすると気分も上がりメイクげ楽しみになりますね!!又是非気分を上げたい時やまつ毛のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいね!!

又のご来店を心よりお待ちしております♪♪

三浦

• びーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:22:01.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    いつも1.5か月はもつのでコスパもいいし、気分もいいです。
    旅行にもビューラー持っていかなくていいし、やめられません。

びーちゃん様

びーちゃん様いつもbel arbreにご来店頂きありがとうございます☆そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます☆
    いつもまつ毛の状態が良く、パーマがとても可愛いです(^^)☆

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。又お話できるのを楽しみにしております♪♪

三浦

ベル アルブル(bel arbre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー