RFのフェイシャルをリピートしています。
施術の当日からフェイスラインがググッと上がって二重あごが消えちゃいます!
ハリも出てスッキリするので、デート前やたるみが気になる時にいつもお願いしてます~
脱毛でVIOもお願いしてますが、こちらも早めに毛が薄くなるのが実感。しばらくするとスルッと抜けるので気持ちいいです笑
ICE RF 痛くなくリフトアップ☆¥9000→¥5000
くみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
そして嬉しい口コミご投稿も心から感謝いたします(o^^o)
くみちゃんさんには、フェイシャル、脱毛とで通っていただき
両方の効果を実感してもらえてとても嬉しいです!
またイベント前などにお越しになり
喜んでお帰りになるくみちゃんさんの姿を見て私も嬉しく思っています(^^)
またイベント前など整えたい時には是非お越しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)
他のサロンで脱毛を体験して、こちらの脱毛に行かせていただきました。こちらで2回脱毛して、2回目から約1ヶ月経っても毛がほとんど生えてこなくなるくらいで効果をとても感じました!
痛みもなく、スタッフの方も話しやすく、雰囲気もすきです。
また行かせて頂きます!
ひぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
そして嬉しい口コミご投稿も心から感謝いたします(*^^*)
当サロンこだわりのハイブリッド脱毛での
脱毛効果を実感していただけたこととても嬉しく思います♪
今後もしっかりと施術させていただきますので
また更に綺麗肌になるのを楽しみに通っていただけたら嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^o^*)
4回目の全身脱毛をしていただきました!
だんだん毛が無くなってきており、自分に自信が持てるようになりました♪
脱毛=痛いイメージがあったので初めては不安でしたが、痛みもほとんどなく温かいな~と思っているうちに終わってます☆また、白を基調としたプライベートサロンなので人の目を気にせずに受けられるところもお気に入りです
いつもありがとうございます!来月伺うのが楽しみです♪
ゆうちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます☆
そして嬉しい口コミご投稿感謝いたします(*^^*)
初めてご来店の時はとても緊張し不安そうなゆうちゃん様でしたが
今はリラックスされてる様子も見られ
痛みの無いハイブリッド脱毛での脱毛効果を感じていただけてること
とても嬉しいです♪
今後も心を込めて
綺麗になるお手伝いをさせていただきますね☆
来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
昨日は2回目の全身脱毛 施術どうもありがとうございました。
特にうなじは1回目よりさらに綺麗になりうれしいです。担当スタッフさんのいつも素敵な接客と温かさで施術後も気分あがり、感謝です。
ヨウコ 様
先日はご来店ありがとうございました☆
また嬉しい口コミご投稿感謝いたします(*^^*)
こちらこそいつも素敵なヨウコ様と楽しくお話させてもらい
貴重なお時間ありがとうございます♪
次回3回目の施術で更に実感していただけると思いますので
楽しみにご来店くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
雰囲気も良く、気になることも丁寧に説明していただけるので安心してお願いできます。
通っているのは中学生の娘ですが、効果が出ているようで喜んでいます。
引き続きよろしくお願いします。
あじゅ様
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミご投稿もありがとうございました(^^)
効果を早く実感していただきとても嬉しいです!
今後も大事なお子様をしっかり丁寧に施術させていただきますので
ご安心してご来店くださいませ
またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
リッチアンビューティー(Rich.an beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー