3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. リッチアンビューティー(Rich.an beauty)   >

Rich.an beauty

リッチアンビューティー

• 埼玉県八潮市大瀬4丁目※住所詳細は予約確定後にお知らせいたします。
  • 八潮駅北口徒歩6分 090-5327-1170
  • こたろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:33:04.0

定期的に通わせていただいております。毎回変わらぬ丁寧な対応をして頂いておりますので、安心しておまかせする事が出来ています。効果に関しても毎回効果がわかりとても満足しています。

【脱毛・全身】回数券お持ちの方

こたろん様

定期的にご来店いただきいつもありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しいご投稿もありがとうございました

効果を毎回感じ満足していただけてるようで良かったです♪
    今後もご安心していただけるよう施術させていただきます(^-^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 14:17:52.0

5度目の全身脱毛をしていただきました
    始める前よりも毛穴が目立ちにくくなったり
    生えなくなったりと効果を実感しています!
    お手入れが楽になったので本当にやってよかったです

夏に向けてまたお願いしたいです!

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

学業でお忙しい中しっかりと通っていただき感謝いたします。
    当サロン自慢のハイブリッド脱毛での
    脱毛効果、美肌効果を実感していただきとっても嬉しいです☆彡

夏に向けて♪また綺麗になっちゃいましょう~
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)/

• わっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:55:21.0

お店の雰囲気は綺麗で心地よく担当スタッフの方もとても優しい素敵な方でリラックスして受けられました。
    痛みに敏感で怖がりですがeライトフェイシャルは痛みや熱さなどが全然なくてびっくりでした。
    なのに効果も直後から感じられこれなら続けてみたいなと思いました。
    また2回目も楽しみです♪

Eライトフェイシャルお試し ¥8000→¥4500

わっちゃん様

ご投稿もありがとうございます。

不安の中施術を受けられていた様子でしたが
    リラックスしてもらえ、施術後の効果も感じていただきとても嬉しく思います(*^^*)

また、限られたお時間の中で次回のご予約もしていただきありがとうございました
    次回もわっちゃん様に喜んで頂けるようお手入れさせていただきます
    心よりお待ちしております☆彡

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:06:52.0

何度か利用させていただいています。今回も全身とうなじをお願いしました。
    毎回、変わらず丁寧な対応なので、安心しています。

なかなか通える時間が取れないのですが、土日や遅い時間にも対応していただけるので、予定を立てやすく、とても助かります。またよろしくお願いします。

すず様

また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お忙しい中しっかりとご継続されているので
    効果も早く実感されていると思います☆

今後も安心して通っていただけるようお手入れさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。
    次回もご予定の合間を見てお越しいただけると嬉しいです
    心よりお待ちしております(*^^*)/

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:42:00.0

2度目でしたが今回も大満足です!
    1回目に比べ毛の生えるスピードが遅くなってきた気がします。
    あとスピーディーにやっていただけるのでとても助かります。
    夏に備えてまた伺います。

全身コース以外★28日以内でのご予約で★500円オフ

きょうこ様

先日はお仕事の合間にご来店いただき有難うございました。

今回も大満足とのお言葉ありがとうございます♪
    そして脱毛の変化を感じていただき嬉しいです

夏に備えてのご来店心よりお待ちしております(*^^*)/

• マロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 23:25:40.0

うなじの脱毛二回目です。脱毛自体が初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします(^^)

全身コース以外★28日以内でのご予約で★500円オフ

マロン 様

2回目のご来店ありがとうございました。
    ご投稿もありがとうございます。

仕上がりに大満足していただきとても嬉しいです♪
    早く綺麗なうなじになるようにと
    今後とも丁寧にさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まみっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 16:12:09.0

今回で三回目の施術でした。手早くサクサクとやって頂きなおかつ保湿もして頂きとても助かりました!またお願いいたします!

まみっぺ 様

今回は3回目のご来店
    お仕事帰りでお疲れのところ
    ご来店いただきありがとうございました。

脱毛効果もかなり実感されてるとお聞き出来
    とても嬉しかったです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

リッチアンビューティー(Rich.an beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー