5. アンフィルミエール(infirmie’re)   >

infirmie’re【アンフィルミエール】

アンフィルミエール

• 埼玉県鶴ヶ島市富士見1-8-10 ドルミ若葉203
  • 若葉駅徒歩2分

なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:21:51.0

20代女性です。会社の同僚とペアでビオスチームをさせていただきました。普段よく行くサウナとは違い、体の内側から温まり苦しくもなかったのでハマりそうです。これでダイエットにも美肌にもいいとは!たしかに次の日めちゃくちゃお肌ツルツルでした!お店もオシャレでスタッフさんもとても丁寧に接客してくださって、癒し空間すぎます!お疲れの方にはほんとおすすめです、自分へのご褒美にぜひ1度体験してほしい!(笑)それにスタッフ全員が看護師さんらしく、不妊や更年期などのサポートもしてるみたいで、母や友人にも紹介したいと思いました。サロンに行くのは初めてで、お店の入り口が少しわかりづらかったので緊張しましたが、今となってはあの隠れ家的な感じが特別感あって好きです。しっかり会員になって次回の予約もとったので、今から楽しみです!ありがとうございました!

ペア割 BIO STEAM ビオスチーム (2人分のお値段です)(1人7200円)

infirmie’re【アンフィルミエール】からの返信コメント

ご来店、そしてとても素敵な口コミをありがとうございました。
    サウナ女子のお客様に違いを実感していただけてとても心強いです!
    お肌ツルツル、艶々になりますよね♪今後毛穴やニキビにもしっかり効果をだしていきますのでぜひ楽しみにしていてください!!
    当店不妊、妊活、マタニティ、産後、更年期など女性の悩みは得意としております!
    またご紹介特典も充実しておりますので是非大切な方とのご来店をお待ちしております。
    また今月末お話できますことを楽しみにお待ちしております。

• ままっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:06:20.0

よもぎ蒸しに興味があり近隣で検索していました。
    こちらで初めてBIO STEAMを体験しましたが、結果オーライ。

現時点の感想ですが、よもぎ蒸しメニューについては、個人エステサロンで1対1の2人しかいない空間より居心地が良かったかもしれません。

フェイシャルやボディメニューならつきっきりの方が良いのですが、スチームされている間は良い意味でほったらかしが良いのかなとw
    来てほしいときはベルで呼べます。

じんわり汗がかけて気持ち良かったです。
    スチームしているだけですごく水分がとれるんですよ。
    体験当日に会員になりました♪

ダイエットBIO STEAM よもぎ蒸しの進化版 代謝を上げて痩せやすい身体作りを

この度はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しやビオスチームではゆっくりご自身の時間が作れるよう、過ごしやすいよう今後も配慮してまいりますね♪
    しっかり水分摂取ができていると汗もかきやすいので、ビオスチーム前、中、後の水分摂取が大切になりますので、素敵です♪
    こちらこそよろしくお願いします。ご来店お待ちしております♪

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:33:17.0

ビオスチームを初めて体験してみました。
    とても、リラックスできるインテリアで心までホッとする感じでした。
    スチームの中身も興味深く、頭から浴びてゆっくりとしてました。
    10キロ走ったのと同じくらいの効果があると教えていただいた通り、その晩はゆっくり寝れました。
    会員になったので、自分にメンテナンスの時間を作ろうと思います。

冬を越える冷えない身体作りを!内臓を温め代謝UP!ビオスチーム9350→6990円

この度はご来店ありがとうございました♪
    こだわりのインテリアや内装ですのでお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
    ビオスチーム中も心地よいのですが、夜本当によく寝られるので、実感して頂き嬉しいです。
    ご自身のメンテナンス時間にアンフィルミエールを選んで頂きありがとうございます♪これからもよろしくお願いいたします。またお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:13:50.0

たまにしか行けていませんが、スタッフの方がいつも明るく笑顔で優しく迎えてくださります。すごく汗をかいて身体がスッキリします。癒されます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!お忙しい中リピートしてきていただけますこと、本当に嬉しく思います!いつでもお待ちしておりますので、お疲れになった際はぜひメンテナンスにいらしてくださいね^ ^

• まるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 13:48:57.0

扉を開けると別世界でとても雰囲気が良く癒し空間でした!
    座るだけで骨盤底筋鍛えられるとのことで気になったので試しに行ってみましたが、奥まで伝わってるのが分かりました。
    効果はまだ分かりませんが、続けてみたいなと思いました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

骨盤矯正、膣まわりケアに特化した最新機器!下半身痩せにも! 8800→5900円

この度はご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    来月から骨盤、ビオスチーム始まりますので効果をしっかり実感していただけることと思います♪
    ぜひ楽しみにしていてください^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:54:37.0

ビオスチームは初めてでしたがリラックスできる香りの中しっかり汗をかいて気持ちよかったです!生理前はいつも体調が悪いのですが頭痛もなく身体が軽い気がします。また行きます!

OPEN記念クーポン!BIO STEAM 年始のカロリー消費、デトックス9350→6990円

この度はご来店ありがとうございました。
    生理前の症状が少しでも緩和されたようで良かったです!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 17:25:08.0

疲れ切って、冷え切って、精神的にもモヤモヤしていたのをどうにかしたくて当日予約させていただきましたがとても癒されて身体がスッキリしました。スタッフの方も丁寧に対応していただきすごく感じがよかったです。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    来店前のモヤモヤが少しでも改善されたようで何よりです。ビオスチームとても癒やされますよね♪

• やすさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 09:42:03.0

冷え性で毎日足の先、手先が冷たかったのですがよもぎ蒸しをして頂いた日は体がずっとぽかぽかスベスベでした。
    また親切にいろいろと教えてくださりありがとうございました。また来店の際はよろしくお願いします。

お悩み別よもぎ蒸し(40分) 6600円→4600円 最上級の12種類のブレンドあり

この度はご来店ありがとうございました。
    よもぎ蒸しの効果が帰宅後も継続していたとのことで嬉しく思います♪

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:19:57.0

入った瞬間から内装がとても可愛く、香りも素敵で、こんな素敵な場所で施術が受けられるなんて…!とワクワクがいっぱいでした。
    看護師さんが施術してくれる新しいサロンだな~と思いながら予約しましたが、自分にあったものを提案してくれるので優柔不断な私にぴったりでした!今回はビオスチームを初めて体験しましたが、いつも冷え性で手先足先が冷たくなってしまうのに、全身ポカポカでした!浮腫みがちなのもとても気になっていましたが、デトックスされたのか、スッキリしていて感動しました…!途中も体調やお水が足りてるか等、声掛けをしていただいて助かりました!
    また行きますのでよろしくお願いします!

30日、31日限定!BIO STEAM 年末駆け込みデトックス&美肌に!9350→7200円

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 01:15:06.0

現役の看護師さんが施術してくれます。まず、血圧や体温を測って今日の体調を聞いてくれます。わたしは、ビオスチームをしてもらったのですが、個室で心地よい香りと音楽につつまれながら、からだ全体を温めて、気がついたら寝落ちしてました(笑)。用意してあるお水を飲むように言われていたけれど、寝てて飲めず…。水分をとらなかったからか、代謝が悪いからなのか汗をほとんどかきませんでした(泣)。代謝を良くして健康的な体づくりをしたいので、会員登録しました。これからよろしくお願いします。終わりに体に良さそうな美味しいお茶をいただきました。
    とても気さくな方が担当してくださったので、人見知りなわたしでも話しやすかったです。

この度は、ご来店ならびに、素敵なご感想ありがとうございます。
    寝落ちするくらいにリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    初回は汗がかけなかったですが、通っていただいてる今は汗がかけるようになりましたね!わたしたちも嬉しく思っております♪

また次回、楽しみにしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:18:44.0

とてもリラックス出来ました。
    また、カウンセリングも丁寧でとても良かったです。
    2月にまた伺いますので、よろしくお願い致します^ ^

また、とても嬉しいご感想もありがとうございます!
    2月のご予約もありがとうございます!
    ビオスチームのすごさ、ぜひご体感してください♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• Ri。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 08:09:23.0

産後で通わせていただいているのですが終わったあと内側から温まっているのを感じ身体がびっくりするぐらいすっきりしました!
    お店に入った瞬間から雰囲気や匂いに癒され
    母乳量も増えました!ビオスチームはこの辺りではやっているところがないのでとても貴重なお店だと思います!次回も行くのが楽しみです。

新春ゲリラクーポン!BIO STEAM 年始のカロリー消費、デトックス9350→6990円

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    母乳量がすごく増えたとのご報告、とても嬉しかったです!
    ビオスチームのことお褒めいただき、ありがとうございます。
    また今月末おまちしております♪

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:35:25.0

ビオスチームで行きました。店内に入った瞬間、とってもいい匂いがしてお店も可愛くて非日常感を感じられ、テンションが上がりました。ビオスチームは初めてでしたが、カウンセリングをして、丁寧に説明をしてくださり、自分に合ったブレンドを選ぶことができました!最初は緊張しましたが、スタッフの方が全員看護師さんなので、プライベートな悩みまで打ち明けることができてスッキリしました。個室でお話しを聞いてくれるので、他の方に聞こえてしまう心配もなかったです。長年冷え性に悩んでいて、岩盤浴などに行っても身体が温まるのはその時だけで、帰宅するとすぐ身体が冷えてしまっていましたが、ビオスチームは次の日まで身体がポカポカしていてびっくりしました!しっかりと効果を感じられたので、また通う予定です。立地も駅から近く、駐車場もあるので助かりました。スタッフの方達が皆さん優しくて、気さくでファンになりました!またお願いします。

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:31:06.0

入り口を開けた瞬間から、雰囲気や香り音楽が心地よくがすごく良かったです。
    対応や問診も丁寧で、施術も気持ち良く、また行きたいと思いました。

この度は全身美管理でご来店くださいましてありがとうございました。
    終わったあと、全身の力が抜け、完全OFFモードとなり「すみません。ふわふわで話入ってこないです笑」とおっしゃられて、2人で思いっきり笑ったこと、とても印象深く覚えています笑
    また1月のご予約もありがとうございます。今後も当店でしっかり整えさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。

• Ri。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:50:01.0

前通っていたよもぎ蒸しサロンとは全然違って、内装がすごいので入った瞬間から空間で癒されます。
    マントもコットンでとても気持ちがよくて、汗もものすごくかきました!
    4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、母乳の出がものすごくよくなりびっくりです!
    赤ちゃんにまで母乳を通して効果がいくみたいなので栄養、免疫アップができて、とても嬉しいです。
    今後会員になったので通います!
    スタッフさんが全員婦人科看護師さんなので子供のことや母乳のことなどなんでも相談できて、専門的に教えていただけたのが1番嬉しかったです。また1月よろしくお願いします。

BIO STEAM  9350円→7350円 よもぎ蒸しの進化版 美容とダイエットに特化!

この度はご来店、またとても嬉しいご感想をありがとうございました。
    母乳量が増えたとのことでとても嬉しく思います。
    効果ものすごくわかりやすいですよね笑!
    1月のご予約もありがとうございます。嬉しいです。
    またお話やお悩みぜひお聞かせください!ご来店お待ちしております。

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:09:05.0

ビオスチームを体験させていただきました。明らかに体が軽く、顔がすっきりして自分の顔ってこんなに小さかったっけ?と驚きました!また、その日一日は体もポカポカで冷え性どこいったかな?という感じで、寝るとき湯たんぽ必須だったのに、湯たんぽなしでぐっすり眠れました!
    また、自分の体の状態や気分に合わせて効能を足してくれるのもすごい嬉しいです!
    蒸されている間もスタッフさんが何回か顔を出してくれてお鍋の暑さやお水の補充など細やかな気遣いをしていただけてとてもありがたかったです!
    早速2回目も予約して、来年も通わせて頂きます!
    いいお店に出会えました!

この度は、ご来店ならびに、とても嬉しいご感想ありがとうございます。
    ビオスチーム後は身体もあったまり心もリラックスできとても気持ちいいですよね!
    小顔と睡眠と、ビオスチームの効果を存分に感じていただけてとても嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

アンフィルミエール(infirmie’re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー