いつも希望を伝えて後はお任せしています!こちらの好みを汲み取るのが上手ですので、安心して通っています。次回も宜しくお願いいたします!
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ100本コース ¥5,000
いつもご来店と口コミありがとうございます。
お褒めの言葉嬉しいです!
最近太ってきたのにもかかわらず今なら木にも登れそうです!
嬉しい口コミは糧になります。
期待を裏切ってしまわぬように気を引き締めて精進します!
これからも安心して通えるお店作りを心がけます。
諏江
いつもありがとうございます!オーダーもスムーズで、ポイントもすぐに気付いてくれて スムーズで良いです。まつ毛も ないと違和感を感じてしまうくらい マツエク生活になっています。
嬉しいです!
ちょっと違うけどまぁいいやと
妥協させてしまってないことがとても嬉しいです!!
何かあったら気軽に声をかけてください!
諏江
このお店は初めてでしたが今迄のつけまのエクでちゃんと話さなかったけど、ちゃんとアドバイスや本当に色々長さなどすごく親切で教えて頂いて本当に出来上がりもいい感じで気に入りました!
また次もこのお店にお願いいたします!
新規オフ込★フラットラッシュ本数無制限 ¥6900
yUi 様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりです!
初回来店の短いカウンセリング時間で理想と希望を形にできるか
何年たってもドキドキしてしまいますのでこのような口コミは光栄です!
もっとこうしたいという希望があれば次回ご相談ください!
少しの違和感での少しの変更が
感動的にお客様の目に映えるということが結構あります。
美しさって意外と数ミリのバランスで構成されてたりするので
一ミリって大きいと常日頃思っています!
諏江
次回のバサバサもよろしくお願いします。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
自まつ毛もだんだん増えていますね!
生え変わりの時期の影響で前回は少し細いものも多かったですが
正常な代謝の一環ですので心配は不要です
春は温度と環境の変化が著しいので
皆さんいつもより多く抜けますが
そのあとしっかりした毛が生えそろうので
そのあと持ちのいい時期が来る方が多いです。
次回バサバサ了解いたしました!
次回のご来店心よりお待ちしております。
諏江
本日2度目の施術で伺わせて頂きました!
ものすごく取れやすく、何十件と通ってきましたが、色々と相談させていただいて、試行錯誤していただき、とても嬉しかったです!
こんなに色々とやってくださるお店に出会った事がなかったので、これから通わせていただこうと思っています!!
次回もよろしくお願いいたします!(´▽`)
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ120本コース ¥5500
えっと 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
良かったです!!とても安心しました!
安いものではないですし
メンテナンスにもお時間やご来店の手間を考えると
なんとかして原因を究明するか策を講じてせめて3週間は!と思っていました。
毛周期によっては取れやすい時期もあるかな?くらいに収まったならなによりです!
マツエクを諦めてしまうようなことが起きなくて安心しました!
もっと技術や材料の勉強をして
より一層いいものを提供できるように頑張ります!
諏江
いつも有難うございます。綺麗についています。
【5週間以内にご来店のお客様】セーブル160本コース ¥6200
いつもご来店と口コミありがとうございます。
お写真を撮る用事があると伺ってましたので
何よりです!
お土産もとてもおいしかったです!
諏江
いつも満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます。そして、サロン内の雰囲気とスタッフさんの笑顔に癒されてます。また、よろしくお願いします。
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ160本コース ¥6500
TERU 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
インスタもいつもありがとうございます!
いいね!をありがたく思っております!
少し華やかにしましたが
とてもよくお似合いです!
顔が小さいので
ボリュームが多くなりやすいかと思いましたが
お顔立ちに花があるのでなじんでいい具合に華やかでした!
諏江
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます!!
2週間経ちましたがまだフサフサです♪
3月は色んなイベントがあったので持ちが良くて助かりました(*^^*)
また今月中に行きまーす☆
ari 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
最近はマツエクのお話とは別に
私の新たな趣味の多肉植物の相談にも乗っていただいて感謝しかないです!
マツエクもいつも大事にケアしていただいているのが毎回わかるので嬉しく思っております!
諏江
とても親切で満足です!また利用したいと思います、ありがとうございました!
かんな 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
やってみたいと思うデザインや流行に合わせたものなど何か希望があれば相談してください。
お写真などがあれば参考にするので是非お見せください!
また来たいと思っていただけることをとても嬉しく思います。
諏江
とっても大満足です!(^^) ワンポイント付ける用の、グリーンもあったら良いなぁと個人的な希望もあります。
また宜しくお願いします(^^)
ベアミット 様
いつもご来店と口コミありがとうございます!
カラーの需要が増えたらカラーも実は追加を考えています!
紫か緑をそのうち追加したいなとは思っています
カラーについてはご来店の際にまた相談しましょう!
諏江
今回初めてブラウンカラーを選んでみました。実際に付けて頂くと目立たずに自然な感じで気に入りました!
160本にしましたが、もう少し多めにしても良かったかなぁ?と思ったので、近々、同じカラーで本数追加のお願いに行く予定でおります。よろしくお願いします!
ベアミット様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
初カラーでしたね!
アッシュブルーとミックスして
ブラウンに青みを少し足したので
透明感が出た分本数は少な目に見えますので
ブラウンでいっぱいつけてもいいと思います。
100本で140~160くらいのボリュームだと思います!
ブラウンでたくさんつけて
柔らかな印象のフサフサにしましょう!次回!
諏江
今回もフサフサ綺麗につけて頂きありがとうございました。目元がキレイになると気分も上がりますね。
また、よろしくお願いします。
ゆき 様
嬉しいです!
さらに雪が解けて春になってくれるともっと気分が上がりますね!!
でも、待ち構えすぎてるのか
なかなか春来ないですね。
寒暖差に気を付けて次回も元気に迎えられるよう努めます!!(笑)
諏江
昨日は有難う御座いました。
他のサロンではずっと、イメージと違うマツエクになっていたのですが、ANSISIさんでやってもらったらイメージどうりとても満足でした。
また、予約の際は宜しくお願い致します。
有難う御座いました。
marun0k0様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
marun0k0様の希望に添えたことをとても嬉しく思います。
諏江
先日は ありがとうございました(^^)
いつもながら とても良いです♪又宜しくお願いします
いつもご来店と口コミありがとうございます。
ご満足いただけたみたいで嬉しいです!!
まつ育の成果もあって何よりです!
諏江
今回は左右差があったのにしっかり元通りにして頂きウキウキしながら帰りました。
やっぱりバサバサになるとテンション上がりまーす。
いつもご来店と口コミありがとうございます!
わかります!その気持ちわかります!!
身だしなみが整うと見た目はもちろん気持ちも華やかになりますよね!!
お目元は印象を左右しますが
心も左右するので
なんだか最近気持ちがパッとしないなぁと思ったら
私もネイルとマツエクを変えてます(笑)
あや 様
ご来店と口コミありがとうございます!
そう言っていただけると身が引き締まります!
安定で安心を目指して頑張っていけたらと思います。
諏江
今回もありがとうございます
予定がズレて急な時間変更も 快く受けて頂き、ありがとうございました!!
いつもご来店と口コミありがとうございます!
予約に空きがありましたので問題なく希望の時間に変更出来てよかったです!
お忙しいと思いますので
こちらの予約の都合次第にはなりますが
困ったら気兼ねなくご相談いただければと思います。
その後エクステの調子はいかがでしょうか!
デザインなども気兼ねなくご相談ください。
諏江
今回も満足の仕上がりです!状態を見て施術してくださるので完成の理想だけ伝えて後は安心してお任せしています!次回も楽しみです
のん様
当店をご利用いただきましてありがとうございます。
そういっていただけて嬉しいです!
デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
安心してお任せいただけるのであれば私も期待を裏切らないよう頑張ります!
次回も喜んでいただけるように技術の向上を目指します。
諏江
いままで数十店舗行きましたが一番理想の形と、きれいな仕上がりになりました!
逆さまつげの為、まつげパーマをした状態での施術の為、どこの店舗でも取れやすいと説明を受けますが、今回まつげパーマが失敗した状態でまつげもバラつきがあり、かなり難しい施術だったと思いますが全く取れやすい事もなく、的確なアドバイスも頂けて全てが満足です!
初回のみ価格げ安いため、色々な店舗を利用していましたが、こちらにお世話になろうと思いました!
皆様にオススメしたいお店です。
太郎 様
嬉しいです!!
まつ毛パーマをかけてしまうと取れやすさやトラブルが起きやすいため
保障ができないことをご了承の上の施術になってしまいますが
それでもご来店いただけたことを嬉しく思っております!
確かに通常より難しい施術にはなりますが
今回より次回、と
より美しい仕上がりになるよう工夫していきたいと思っています。
今回は二回目のご来店でしたが
いずれはパーマが響いてないくらいの仕上がりに出来ればと思っています。
綺麗だと言っていただけてとっても嬉しかったですが
少しばらつくのをもう少し技術面で補えないかと思っております。
もっと綺麗にさらに過ごしやすくなる工夫を考えてみます!
諏江
色々考えて提案して下さり、理想のデザインに出会えました!ありがとうございます!
のん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
デザインの変更が希望に沿う形で嬉しいです!
自分に合うであろうデザインのイメージが明確にできていて
希望がのん 様のお目元によく似合う形だったのでバランス感覚が良いのだと思います。
もう少し近づけられそうだなと、私もいろいろデザイン考えてみましたが
想像通りになった時本当によく似合っていて感動してしまいました。
生え方、形、お顔のバランスで同じデザインでも仕上がりが異なります
可能な限り妥協などしたくないと考えていますので
何かあったらまたご相談ください!
私にできる限りにはなりますが
私ももっと幅を広げていけるように頑張ります!
またのご来店こころよりお待ちしております。
諏江
初めて来店しましたが居心地の良いお洒落な、お部屋で会話も楽しく丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しています!またお願いします。あと美味しい珈琲ご馳走さまでしたカフェみたいで嬉しかったです♪
新規オフ込★フラットラッシュ120本 《セール!!》 ¥5,000
数あるサロンの中から選んでいただき
嬉しいお言葉を頂けたこと大変うれしく思っています。
アパートの小さな一室でやらせていただいていると貧相なイメージになってしまいがちなので
非日常を感じられる空間になればと思っているので嬉しいです!
目指せ異世界的空間なのですがそれにはまだまだ到達していませんが
ほめていただけると嬉しいです。
仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
今よりもっと技術向上をさせていこうと思いますので今後ともよろしくお願いします。
諏江
またまた良い風に仕上げて貰えて満足です!
今回は160本をお願いしたので、残ってる毛と付け足した感じなので量がフサフサ~(*^^)v 次回はカラーマツエクに挑戦してみます!その時はよろしくお願いしますね。
ベアミット 様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
沢山残っていたエクステにいつもより多い本数を足したので
過去最高の本数でしたがその後いかがでしょうか?
次回はオールブラウンご希望でしたね!
ブラウンは黒より柔らかい印象になります!
しばらくデザインを変更してないので
きっと楽しめると思います!
諏江
自分の今の状態などを教えてくれるので、何だか自信が出てきます。
いつも寝ちゃってすみません。
いつもご来店と口コミありがとうございます。
自まつ毛の状態が喜ばしい方向に好転しているから自信が付く!ですよ!
初めて見た時とは比べ物にならないです。
きちんとしたケアを行えば
マツエクはマスカラ&ビューラーよりも負担が少ないことを証明できたと嬉しく思っています。
施術中は暇ですから疲れているときは寝てください!
諏江
初めてお伺いしました(^-^)しっかりデザインの相談に乗ってくださいます。居心地、接客対応、お人柄、私には合っていて長居したくなっちゃいます。本数増やしたいのと軽くデザインチェンジしたいので、また近々伺いますね!
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ嬉しいです!
初来店でしたので本数は少な目でしたが
次回は多くしましょう!
本数が増えるならデザインも少し変えたてもいいかもしれないですね!
本数が増えると雰囲気がまた少し変わることがあります!
デザインの幅も少し広がります!
お気に入りの目元を一緒に見つけましょう!
次回のご来店心よりお待ちしております。
諏江
今回 オフして頂くのが 勿体無いくらいついていましたが 暫く忙しくて来れないので 綺麗に付け替えて頂きました。美容液のおかげで
自まつげが 長くなっている事に驚きました。笑 ずっとエクステしてるから わからなかったですね。嬉しいです これからも 美容液続けようと思います。又宜しくお願いします。
【5週間以内にご来店のお客様】セーブル無制限本コース ¥7000
フサちゃん 様
まつ育がとても成功していましたね!!
違う方のまつ毛かと思うほどです!
こまめに塗って
しっかり育てた苦労の賜物ですね。
長さ、太さ、毛量。
どれをとっても改善していて驚きました
自まつ毛がしっかりしていたおかげでエクステの持ちも格段に上がっていましたね。
まだ始めたばかりなのでまだポテンシャルを感じております!
諏江
持ちが良いので今回は少なめに付け足してもらいましたが
とても綺麗な仕上がりで大満足です♪
ari様
持ちの良さは日ごろのケアもあると思います!
ari様とari様のまつ毛とのお付き合いも気が付けば長くなってますね。
ありがたいです!嬉しいです!
いつも綺麗に残していただけて嬉しいです。
付け足しが続くと汚れやすいですがそれも一切ありません。
さすがです!
諏江
いつも迅速な対応ありがとうございます。
お任せすれば間違い無いと信頼しています。
今年もよろしくお願いしますぅ!
くつろぎの場所がどんどん素敵になっていくのも楽しみにしています。
キャサリン様
信頼!!とても嬉しいです!
この先も裏切ることの無いように全力を尽くしていきたいです!
何かありましたら気軽に声をかけてください
諏江
今回も綺麗につけていただき、ありがとうございます!施術中もゆっくり休めました。また、よろしくお願いします。
ゆき 様
最近は悪天候も続いてますね。
その中でも通っていただけることをとても嬉しく思っております!
冬はなんだか疲れや数気がするのでゆっくり休んでいただけるととても嬉しいです!
諏江
前回気になる箇所お伝えして、目尻も入れていただき
モチも良くメイク時間が短くなって 毎日楽です。
先日はご来店いただきありがとうございます。
良かったです!!
今回は目じり大丈夫だったみたいで安心しました!
マツエクのメイク時間の短縮は想像以上ですよね!
気になるところがあったらまた相談してください!
店内も素敵だし
毎回 納得いく仕上がりで満足してます!
【5週間以内にご来店のお客様】フラットラッシュ140本コース ¥6,000
さな 様
嬉しいです!!
そう言っていただけるとモチベーションがとっても上がります!!
もっと頑張ります!!
諏江
アンシシ(ANSISI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー