3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アモール(Amor)   >

Hair.Eye&Relax Amor

ヘアアイアンドリラックス アモール

• 愛知県名古屋市名東区猪子石原2丁目1201
  • 地下鉄一社駅よりバス14分/猪子石原下車徒歩4分/引山ICから車で5分/店舗前Pあり

ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:00:18.0

はじめて来店させて頂きました。
    今回は眉毛への施術をお願いしました。
    分かりやすい説明と丁寧に施術していただいて、仕上がりもキレイでとても満足しています(^^)

【ご新規限定クーポン】アイブロウワックス¥5500→¥4400

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術内容にご満足頂けて何よりです♪

メイクやセルフケアなどでわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

アイリスト 古木

• みさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:36:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、わかりやすく説明して頂き、施術中も楽しく会話してもらい、とても有意義な時間を過ごせました。まつげも希望する通りになり、大変満足しております。次回も楽しみにしております。ありがとうございました。

似合わせまつげパーマ+ケアトリートメント ¥6600→¥5500

みさと様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

まつ毛パーマ気に入っていただけたご様子と、ご滞在いただいた時間が有意義だと言ってくださり大変嬉しく思っております!

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    分からない事がございましたら何でもご相談ください!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう、ますます努力してまいります。

アイリスト 矢野

• タナカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:17:19.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

【口コミ投稿された方限定★2回目ご来店】似合わせまつげパーマ¥6600→¥5700

タナカ様

この度は数あるアイサロンの中から、2回目ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿いただき大変光栄です!

お仕上がり等また何かご不明点などございましたら、
    いつでもご相談下さい!
    技術等もさらにご満足していただけるように精進して参ります。

タナカ様のまたのご来店お待ちしております!

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:56:08.0

とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
    また行きたいと思います。

【年末大感謝祭】まつ毛パーマ+ケアトリートメント¥3900

タナカ様

仕上がりにご満足いただけてなによりです♪

お悩みやお困りな点がございましたらお気軽にご相談ください☆

アイリスト 古木

• なめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 12:44:52.0

2回目の来店でした。
    前回とは違うスタッフさんでしたが、とても話しやすくあっという間の時間でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    また宜しくお願いいたします!

[年末大感謝祭]アイブロウワックス¥5500→¥4500

なめこ様

施術中ずっとお話しさせてもらえて、私もとても楽しかったです☆
    仕上がりにもご満足いただけてなによりです♪

次回もご来店お待ちしております!

アイリスト 古木

• うーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 09:49:36.0

以前ヘアの方ではお世話になっていましたが、マツエクでは初めて利用させて頂きました。希望通りのナチュラルな仕上がりになり満足しています。以前のお店では接着剤が目にしみてしまいましたが、今回はまったくしみず、丁寧に装着してもらえました。次回もお願いしたいと思います。

【年末大感謝祭】マツエクフラットラッシュ100本¥4700

うーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

初めてされるデザインのようでしたがご満足頂けて何よりです♪

アイリスト 古木

• なめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:27:11.0

とても気さくで話しやすく、技術もとても良くて毎朝楽ちんな眉毛になりました!

またよろしくお願いします~

なめこ様
    先日はご来店いただき、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございます♪
    その後、眉毛とお肌の調子はいかがですか?
    以前通われていたところのような場所になれたら幸いです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

アイリスト 矢野

• 美香さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 10:22:28.0

明るい方で、いろいろアドバイスもしてもらえ
    自分でのケアもしやすくなった

[8月限定☆リニューアルOPEN価格]アイブロウワックス¥5500→¥4500

美香様

先日は連日でのご来店いただきありがとうございました!
    ラッシュリフト、美眉スタイリングともに口コミ投稿いただき大変光栄です☆
    ご自身でのお手入れもしやすくなったとのこと、とても嬉しいです♪

またお手入れしづらくなってきましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

アイリスト  古木

• 美香さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 19:26:29.0

初めての来店で緊張しましたが
    お店に入るとすぐ声をかけていただき
    戸惑う事なく受付できました
    施術の対応も丁寧で
    施術の椅子も心地よく、仕上がりも満足です

【8月限定☆リニューアルOPEN価格】まつ毛パーマ+ケアトリートメント¥3900

美香様

この度は数あるアイサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿までしていただき大変光栄です♪

施術、お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    また、まつ毛や眉毛、髪のお悩み、お肌のお悩みなど、
    お困りな点や分からないことがあればいつでもご相談下さい!!

美香様の次のご来店を心よりお待ちしております!

水野

• ななはなしろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:08:22.0

とても丁寧に話を聞いていただいてありがとうございました
    綺麗な仕上がりで満足しています
    とても嬉しい!
    また次回も宜しくお願いします

ななはなしろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて良かったです。落ちやすいとおっしゃっていた左まつげのモチはその後いかがでしょうか?ホットビューラーなども試してみて下さいね♪
    何か分からないことなどがありましたらいつでもご連絡ください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています☆

山崎

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:29:04.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけたのですが、とても可愛い仕上がりで大満足でした。スタッフの方も気さくな感じでとてもリラックスできました。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【リニューアルOPEN価格】まつ毛パーマ+ケアトリートメント¥6600→¥3900

ちえ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマがとてもお久しぶりだったと言うことでしたがご満足いただけたようでとても嬉しいです^_^

またのご来店是非お待ちしております!!

アイリスト 矢野

• せりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:59:51.0

お店はとても綺麗でスタッフの方も話しやすく、とても過ごしやすい雰囲気でした。
    マツパをしたのですがあまりカールがかかっておらず、家族に「え?本当にマツパしたの?」と言われてしまい、そこだけが残念です。しっかりとまつ毛が上がっていれば良かったですがそこだけ残念です。

せりか様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    貴重なお時間をいただきご来店してくださったのにご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をありがとうございます。しっかりと受け止め誠心誠意、日々精進してまいります。

アイリスト矢野

• shizukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:49:53.0

アイブロウを整えるのが自分では中々うまくできないのでやって貰いました。

普段、メイクしてるのか?とかどんな感じがいいのかすごく丁寧にカウンセリングして貰ったがとてもよかったです。

shizuka様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    施術内容、仕上がりともにご満足いただき、とても嬉しいです☆

今月はリニューアルキャンペーンもやっておりますのでお得に施術できるかと思います^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト  古木

• tccsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 07:46:54.0

初めてのまつげパーマでしたが、朝の支度がとっても楽になりました。

tccs様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    そして、朝のお支度が少しでも楽になられたご様子、何よりです^ - ^
    その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何でもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 矢野

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:46:30.0

担当のスタッフさんが私のこだわりに親身に相談にのってくださるので毎回満足の仕上がりです。
    他のスタッフの方も明るく親切でとても印象が良く、これからもお世話になり続けたいサロンです!

いつも本当に有難うございます!

ゆりゆり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    気に入っていただけた様でとても嬉しいです^ - ^
    その後、まつ毛パーマの調子はいかがですか?

いつもこちらの提案にしっかり耳を傾けてくださり、受け入れてくださるので、こちらも気持ちよく施術させていただいております!ありがとうございます!

是非、この先もゆりゆり様にご愛用いただけるよう精進します!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

アイリスト 矢野

• みふゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:37:21.0

他でもまつ毛パーマはした事がありますが、とても満足な仕上がりです!丁寧な施術で、担当の方も話しやすく、リラックスしてできました!
    また次も利用したいと思いますのでよろしくお願いします^_^

みふゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛パーマ、気に入っていただけたようで何よりです!いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    まつ毛のメンテナンスや分からないことがあれば、何でもご相談くださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト 矢野

• りょんりょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 13:31:00.0

店内がとっても広くて綺麗なのでちょっと緊張しましたが!気さくなスタッフさんでとても話しやすく楽しく行ってもらいました!!仕上がりもとても綺麗でこれからお手入れが楽になるといいなぁーと思います!!また利用させていただきたいです。ありがとうございました♪

りょんりょん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    こちらも大変楽しい時間を過ごせて嬉しく思っております。
    その後、アイブロウの調子はいかがでしょうか?
    またまつ毛パーマも体験してみてくださいね♪
    またのご来店、是非お待ちしております!!

アイリスト 矢野

アモール(Amor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー