4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. チアフル(cheerful)   >

チアフル アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都豊島区東池袋1丁目26―4 サンフラワービル604号室
  • 池袋駅東口徒歩5分

[投稿日] 2024-01-07 17:03:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
    今年も宜しくお願いします。

最高級セーブル80本2980(付け足し限定、+1000円でフラットラッシュ変更可)

cheerful eyelash&eyebrow【チアフル】からの返信コメント

お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
    眉毛とまつ毛でいつもご利用頂き、ご来店されるのがいつも楽しみです♪
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので、こちらこそ本年もよろしくお願い致します!

またデザインのご変更やまつ毛眉毛のお悩みなど出てきたらいつでもご相談ください♪
    cheerful akagawa

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:10:50.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を聞きながら丁寧に進めてくださったため安心感がありました。
    ワックスが終わった後に少し痛みがありましたが、教えていただいた通りにしっかり保湿したら次第に落ち着きました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

【骨格分析☆似合わせ】 アイブロウスタイリング 4500円→3980円(税込)

ぽん様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    綺麗な大人っぽい眉毛になり、とてもお似合いでした♪
    WAX後の痛みもすぐに落ち着いたようで安心致しました!
    アイブロウスタイリングは何度か繰り返すと徐々に形が定着していき日々のお手入れも楽になっていきます(ノv`*)
    是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-15 12:26:46.0

オフ無料☆軽く柔らか♪フラットラッシュ120本5500円 140本6000円

口コミのご投稿も有難うございます!

オール5の評価大変嬉しく思います(^^)
    自まつ毛の状態も良く、しっかり付けさせて頂きました!
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    またデザインのご変更などありましたらいつでもご相談ください♪

cheerful akagawa

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 22:06:07.0

完璧なサロン。
    丁寧で、早くて、長持ちして、仕上がりが理想通りでいつ行っても大満足です。

3D/4D/フェザー選択可☆ボリュームラッシュ500本7000円 600本8000円(税込

まいちゃん様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(ノv`*)

今回も自まつ毛の状態に合わせながら施術させて頂きました!
    定期的に通って頂いていると、自まつ毛の健康状態も把握して施術できますので負担も少なくエクステを長く楽しめると思います(^^)

今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:59:56.0

いつもアイブロウスタイリングでお世話になっています

waxの際、眉周りを広く綺麗に取り除いてくださるので目から上が本当にワントーン明るく綺麗になります
    他のお店でもwaxをやって頂いたことがありますがここまで丁寧に仕上げてくださるお店はこちらだけです お気遣いありがとうございます
    1年以上通っているのと、もともと眉がしっかり生えている方で形も定まってきているのですが、施術していただくとメイクが楽で楽しくなるので通わせていただいてます

いつもリラックスしすぎて殆ど寝てしまっていますが、、
    髪色などに合わせて最後まで仕上げてくださるので予定の前にも安心してお任せでき、とても助かります

【骨格分析☆似合わせ】 アイブロウスタイリング 4500円(税込)

nana様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    眉毛の形もそうですが、眉周りのお肌もすごく綺麗になったなと、私もすごく感じております!
    眉毛の形が定着してきても、眉周りの産毛をしっかり取ると、より眉毛の形が浮き立ち、さらに綺麗に見えます♪
    気になったらいつでもご利用ください!

今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、こちらこそよろしくお願い致します!

nana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 12:46:40.0

2回目でした!
    初めてお願いした際にもちが良く、一ヶ月半ほどカールが落ちなかったので今回も楽しみです!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^ ^

なつ様
    口コミのご投稿も有難うございます!

2回目のご来店とても嬉しいです!
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました(^^)

持ちはまつ毛の毛周期にもよりますが、今回もしっかりかけさせて頂きましたので、様子を見て頂けたらと思います♪
    またご希望のデザインやまつ毛のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ろうずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:20:16.0

今回もとても綺麗に付けてもらいました。本当に取れにくくて、長持ちするのでコスパもとても良いです。

大人気☆最高級セーブル無制限付け放題(+1000円でフラットラッシュ変更可)

ろうず様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    持ちもいいとの事で安心致しました(ノv`*)

付け放題のコースですが、自まつ毛の状態を見ながら負担のないよう付けていきますので今後も安心して通って頂けると思います♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!

ろうず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-19 22:41:04.0

いつもありがとうございました!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(ノv`*)
    いつもフラットラッシュの毛質を使用しております!とても軽い毛質なので、自まつ毛の負担も少なく、状態もとても良かったです♪

今後もご満足して通って頂けますよう努めて参ります(^^)
    cheerful akagawa

• なるはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:03:44.0

初めてお伺いしましたが、仕上がりに感動したのでレビューさせて頂きます。
    まつげパーマ上下のコースで予約しました。
    元々下がりまつげで、別なサロンでお願いした時は、パリジェンヌでも根元から上がらない、数日で乱れてくる、まつげの先端がまぶたに刺さるなどの悩みがありました。
    まつ毛の生え方のせいかなと思っていましたが、
    ここのサロンでやって頂いたところ、根元からばっちり上がっていて、本当に綺麗な形に仕上げて頂きました。
    特に左目のまぶたが重く、生えぐせもあり、どこのサロンでも綺麗に上がらなかった毛もあったのですが、
    今は顔を洗ってもまつ毛が乱れず、綺麗な状態をキープできています。
    もっと早くお伺いしたかったです、これから定期的に通わせて頂きます!ありがとうございました。

なるは様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    なるは様の自まつ毛でも、なるべくしっかり上がるようなロッドを選び施術させて頂きました♪
    ぱっちりと上がって、とてもお似合いでした!

またまつ毛のお悩みやご希望のデザインなど出てきましたらいつでもご相談ください♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!

なるは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• マナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:36:38.0

どこのマツエクサロンに行っても数日で取れてしまっていたのですが、担当スタッフさんにやって頂いてから
    すごくマツエクの持ちが良くて自分の理想のまつ毛になれています!!
    これからもお願いしたいです!

オフ無料☆最高級セーブル100本4000円

マナ様
    先日はご利用頂き有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます!

持ちが良いとのことでとても嬉しく思います(^^)
    元々自まつ毛にハリがありますので、グルーの量を調整してしっかり付けさせて頂きました♪
    今後もお悩みなど出てきましたら、解決できるよう精一杯努めさせて頂きます!

またご希望のデザインなどありましたらいつでもご相談ください!
    マナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• まげちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 14:53:24.0

当日予約でアイブロウメニューをお願いしました!
    自分で書いていたアイブロウを落としてやりたい形など希望を聞いていただいた上で自分の眉の形や筋肉の動き等を踏まえて形を提案いただきました。
    仕上がりは本当に綺麗で今まで一番気に入っています!WAXではどこのサロンで優しくやっていただいてもかなり赤みが出るタイプですが、全く痛みがなく腫れや赤みも出ませんでした。
    また最近は間引きなしや間引き別料金のサロンが多いですが、間引き込みのメニューで眉毛を薄く仕上げていただいてとても満足しています。
    価格もお安く丁寧なので次回は別メニューと合わせて予約しようと思います、ありがとうございました!

まげちゃん様
    口コミのご投稿も有難うございます!

今回お初めてのご来店でしたが、お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました!
    元々眉毛の毛流れが綺麗なので、整えて間引きをして更に綺麗になりました!とてもお似合いでした♪

またご希望のデザインや、お悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回も喜んで頂けますよう精一杯努めて参ります!
    まげちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 07:28:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    有難うございます。
    お任せすれば間違いないので毎月楽しみです!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
    今回は眉毛の毛量もしっかり増えてて、書かなくても大丈夫なくらい綺麗に仕上がりました♪
    今後も自まつ毛と眉毛の状態をしっかり見て負担ないよう施術していきますね!

次回もご満足頂けるよう努力して参ります!

[投稿日] 2023-10-14 22:13:53.0

口コミのご投稿も有難うございます!

オール5の評価大変嬉しく思います(ノv`*)
    自まつ毛の状態もとても良く、しっかり付けさせて頂きました!
    またご希望のデザインや、まつ毛のお悩みなど出てきたらいつでもご相談ください♪

cheerful akagawa

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:54:19.0

いつもアイブロウスタイリングをお願いしています。
    やって頂いた後は本当にメイクも楽です!
    前回のカラーや形も覚えていてくださるので、スムーズに行ってくださるのもとても有り難いです!

またよろしくお願いします^^

てぃ様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    秋なので少し濃いめのカラーにしていますが、とてもお似合いだと思います♪
    またご希望のデザインやカラーなど出てきましたらいつでもご相談ください!

てぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• 咲夜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:06:01.0

いつもお世話になっています!m(_ _)m
    今回はアイブロウのスタイリングを頼みましたが、要望をしっかり聞いて頂き、施術もとても丁寧で綺麗な眉毛にして頂き本当に嬉しかったです!!
    そして、アドバイスもたくさん誠に頂きありがとうございます!!

咲夜様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(ノv`*)
    今回はアイブロウスタイリングの施術をさせて頂きました!骨格と筋肉に合わせて無理のない形に仕上げていますので違和感なく、とてもお似合いでした♪
    アイブロウメイクの仕方など、また難しい事が出てきたらいつでもご相談ください(^^)

次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    咲夜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• きーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:17:14.0

いつもありがとうございます(^^)
    今まで色んなサロンさんでマツエクをつけた事がありましたが、1番長持ちします!

きー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
    きー様の自まつ毛と相性がいい毛質も見つかり本当に良かったです!
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります♪

またデザインのご相談などありましたらお気軽にお声がけください!
    きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• まいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:59:40.0

理想通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます!
    今回もボリューム感が出て嬉しいです!

まいちゃん様

お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(^^)
    とてもボリュームが出るコースなのですが、毎回オフして頂いているので負担が少なく付けれています♪
    今回も自まつ毛の状態はとても良かったです!

次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:25:12.0

少し久しぶりの来店でした、前回はなかなか予定が合わず他のサロンを利用しましたが、やっぱりこちらのサロンが1番だなと思いました!!
    施術もすごく丁寧で、仕上がりとモチがとても良いです!!
    スタッフさんも優しくて、とても居心地が良いです♪
    今度からは早めに予約して、通います(^^)!

オフ無料☆軽く柔らか優しい♪☆最高級フラットラッシュ100本 5000円

ri様
    先日はご利用有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

少しお久しぶりでしたがお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もご満足して通って頂けるよう精一杯努めて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します♪
    ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• fishさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:21:37.0

居心地がとても良く、目元を優しく扱ってくださるので沁みたり痛かったりが全く無くゆっくりと過ごせました。ただ毛先がかくっと曲がっていた箇所があったのと、上がりきっていない毛や毛同士が重なってしまっている箇所があったのが気になりました…。

傷まない☆次世代まつ毛パーマ[コスメラッシュリフト]4500円→3980円(税込)

fish様
    先日はご利用頂き有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

お仕上がりの毛先が曲がっていた箇所があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    また事前のカウンセリングでお伝えしましたが、今回お客様のご希望のデザインですと上がりきらない場合がある事、また長さによって上がらない箇所が出てくる可能性もある事の説明が足りておらずこちらも重ねてお詫び申し上げます。

まつ毛の重なりについては、まつ毛には層がございます。上の層と下の層で毛穴の位置が近い箇所はどうしても重なり合うように生えていますので、パーマをかける際、根本から少し離して薬液を塗布しますので、毛穴が近い箇所を離すまでの矯正は出来ない為、毛同士が重なってパーマがかかる事もございます。その時のまつ毛の毛周期によっては重ならない事もございます。ご理解頂けたら幸いです。

貴重なご意見有難うございました。
    cheerful akagawa

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:13:37.0

初来店でしたがとても居心地が良かったです。
    まつげも綺麗にカールがかかってあがっていて嬉しいです!
    下まつ毛も逆さまつげですが、下にちゃんと下がっているのでマスカラが塗りやすいです!

なつ様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました♪
    下まつ毛が逆さだとマスカラがすごく塗りにくいですよね。。少しでもお悩みが解消出来たようでとても嬉しく思います(^^)

当店には沢山の種類のロッドをご用意しておりますので、またご希望のデザインなどが出てきましたらお気軽にご相談ください!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ちゃいちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 02:07:26.0

とても上手です。いつも付け放題でお願いしていますが、キレイに200本以上入れてくれます。しかも、もちが良く、1ヶ月以上大丈夫です。付き合いも長く、安心しておまかせしているので、施術中は眠ってしまいます(笑)

ちゃいちー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
    長く通って頂いていますので、ちゃいちー様の自まつ毛の状態をしっかり把握しております!
    今後も自まつ毛の状態に合わせてしっかり付けさせて頂きますね♪

次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります(^^)
    ちゃいちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 19:44:53.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    また来月宜しくお願いします。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(ノv`*)
    イベント前との事でしたのでお付け替えで、しっかり付けさせて頂きました!
    楽しんできてください♪
    次回またお話を聞けるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-15 22:24:01.0

口コミのご投稿も有難うございます!

オール5の評価大変嬉しく思います(ノv`*)
    今回も自まつ毛の状態はとても良かったです!
    笑顔が素敵なのでエクステも映えてとてもお似合いでした♪

次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
    エミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:51:43.0

今回はボリュームラッシュのお直しをしてもらいました。全部付け直したようにキレイに仕上げてもらい、大満足です。またよろしくお願いします♪

3D/4D/フェザー選択可☆ボリュームラッシュ200本4000円 ※付け足し限定

えり様
    口コミのご投稿も有難うございます!

今回はボリュームラッシュのリペアをさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    ボリュームラッシュはリペアのコースの次は、一度オフして付け替え、のペースで通って頂くと自まつ毛の負担も少ないと思いますので、またご希望のデザインやお悩みなど出てきたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• jiminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:32:17.0

いつも前回の要望も覚えてていただいて、本当に毎回理想通りに仕上げていただいて有難いです!お陰様でマスカラもビューラーもだいぶ使わなくなりました笑
    新しくなったお店の場所ももう慣れました~!ずっと通います!またお願いします!

jimin様

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(ノv`*)
    ビューラーの使用頻度が減るのは自睫毛への負担もぐっと減ります♪
    今回とても自まつ毛の状態が良かったのでカールも綺麗にかかりお似合いでした!

今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

jimin様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 01:04:27.0

丁寧で安心してお任せしています。

お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
    エクステの持ちが良かったようで安心致しました!

また自まつ毛のお悩みやデザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^^)

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• としちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:49:13.0

いつも有難うございます。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    また、来月お願いします。

今回も自まつ毛の状態はとても良かったです!

また次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します(ノv`*)

cheerful akagawa

• ろうずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:17:01.0

初来店ですが、居心地が良いお店でした!つけ放題210本もつけてもらいとても安い上に技術もとてもいいです。2週間くらい経ちますが、全然取れてません!
    取れてきたら、またぜひこちらに行きます!おすすめです

ろうず様
    口コミのご投稿も有難うございます!

リラックスして過ごして頂けたようで安心致しました!
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)

その時の自まつ毛の状態や、毛周期によってエクステの持ちは変わってきますが、自まつ毛がしっかりされてましたので本数もたくさん付き、持ちも良いと思います♪
    またまつ毛のお悩みやご希望のデザインなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

ろうず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:44:46.0

綺麗なカールの睫毛にしていただきました!
    お店の雰囲気が、とても落ち着く空間で良かったです。

ゆき様
    先日はご利用頂きまして有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    自まつ毛がとても長いので綺麗にカールがかかりとてもお似合いでした!

またまつ毛のお悩みやご希望のデザインがありましたら是非ご相談ください♪
    ご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:22:19.0

いつも通りアイブロウスタイリングをお願いしました(^ ^)
    別のサロンで左右非対称になってしまったのを綺麗に整え直してくださり、ありがとうございました( ;  ; )こちらのサロンなら絶対綺麗にして頂けると思ったので、この日の為に自分でいじらず伸ばしました。自分が通っていいのかと思うくらい技術力が高いですし、スタッフさんがとても優しいです。またよろしくお願いいたします(^ ^)

しゃけ様
    口コミのご投稿も有難うございました!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(ノv`*)!
    今回眉毛の生やして欲しい箇所もお伝えできましたので、次回には、ほぼ完璧な状態に戻ると思うので安心してください♪

こちらこそ、いつもご来店頂けると、しゃけ様のお人柄にすごく癒されています!!
    ご来店されるのをいつも楽しみにしております(^^)
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

cheerful akagawa

チアフル(cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー