4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. チアフル(cheerful)   >

チアフル アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都豊島区東池袋1丁目26―4 サンフラワービル604号室
  • 池袋駅東口徒歩5分
  • riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:15:36.0

久しぶりのまつ毛エクステでとても緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました!
    いつもデザインなど希望を上手く伝えられないのですが、担当の方はしっかり伝わるまで話を聞いて下さって有り難かったです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です(^^)
    施術のスピードも早くて寝て起きたら完成している感じでした!
    次回もまたお世話になろうと思います。
    有難うございました。

オフ無料☆軽く柔らか♪フラットラッシュ120本5500円 140本6000円

cheerful eyelash&eyebrow【チアフル】からの返信コメント

ri様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    ri様のお目元に綺麗に馴染んでとてもお似合いでした!
    また過ごしてみて頂いて、ご希望やお悩みが出てきましたらお気軽にご相談ください♪

次回も喜んで頂けますよう努めて参ります!
    ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 20:03:42.0

今回もありがとうございました!初めてまつ毛パーマもお願いしましたが、アイブロウの時同様に丁寧にカウンセリングしてくださり嬉しかったです。カールについてはやはりもう少し立ち上がってもいいかな?と思うので、次はもう一つ強いロットでお願いしたいです。次回もよろしくお願いします!

2つのメニューご希望の方120分コース☆内容から対象メニューご確認ください

ちゃぴ様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
    まつ毛パーマはもっと上がっていても大丈夫ということでしたので、今回かけさせて頂いて、上がり方や、薬剤の浸透の仕方などしっかり把握できましたので、次回はさらにご希望に近付けるよう努めて参ります!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

ちゃぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• リンクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 09:20:21.0

丁寧に説明してくださって、もちも良いですし
    綺麗にやって頂きありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

最高級セーブル80本2980(付け足し限定、+1000円でフラットラッシュ変更可)

リンク様
    口コミのご投稿も有難うございます!

持ちがいいとの事で安心致しました!
    今回は他店様で付けた所に付け足しをさせて頂いたので、最初に付いていたものが先に取れてくる可能性もございますので、また気になってきましたら是非ご利用下さい♪
    お悩みやデザインのご要望などありましたらお気軽にご相談ください(^^)

次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
    リンク様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 21:20:24.0

わたしのまつ毛をずっと何年もお願いしています!丁寧なうえにデザインも上手です。よく褒めらます!!これからもよろしくお願いします。

3D/4D/フェザー選択可☆ボリュームラッシュ200本4000円 ※付け足し限定

口コミのご投稿も有難うございます!

こちらこそ、いつもお世話になっております(^^)
    今後もご満足して通って頂けるよう努めてまいります♪
    よろしくお願い致します!

次回も自まつ毛の状態に合わせてしっかり施術させて頂きます!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:18:15.0

初めて伺いましたが、終始とても丁寧な接客をされていて信頼できる方だという印象でした。実際の仕上がりも綺麗で、数日経った後の方がむしろ自然に馴染んでお気に入りです。

かな様
    先日はご利用頂きまして有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    今回のデザインを踏まえた上で次回さらに理想に近付けるように細かい調整もできますので、機会がありましたら、是非またご相談ください!
    またご満足頂けますよう努めて参ります♪

かな様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• アリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 15:45:10.0

思う通りの素敵なまつ毛に仕上げてくれてありがとうございます!技術だけでなく、空間もとても居心地の良い落ち着けるサロンだと思います。
    しっかりした技術で価格も安あと思います

アリコ様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足して頂き、またリラックスして過ごして頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    当店ではまつ毛パーマのロッドの種類を数多く揃えておりますので、その時の自まつ毛の長さや、ご希望のデザインに合わせて変えることができますので、是非また機会があればご相談ください♪
    次回もまたご満足頂けるよう努めて参ります!

アリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 15:59:19.0

今回初めて利用しました。綺麗な店内、優しい雰囲気の担当さん、ソファもふかふかで終始居心地良く過ごせました。施術から仕上がりメイクまでとても大満足です。またお願いします。

【骨格分析☆似合わせ】 アイブロウスタイリング 4500円→3980円(税込)

ぽん様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^^)
    ぽん様の雰囲気にぴったりの綺麗な形のデザインでとてもお似合いでした!
    アイブロウスタイリングは何度か同じ形を繰り返すと定着しやすくなり、ご自身でのお手入れもしやすくなると思いますので、是非またご利用ください♪
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 07:11:51.0

いつもた楽しい会話と丁寧な仕上げ有難うございました。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来てます。
    また、宜しくお願いします。

としちゃん様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
    私もいつも、としちゃん様がご来店されるとお話が楽しくあっという間の時間です♪
    今後もご満足して通って頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またまつ毛も眉毛もお悩みやご要望が出てきましたらいつでもご相談ください♪

としちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:09:15.0

丁寧に説明してくださり、施術も素早く仕上がりも良い感じです。通います。

オフ無料☆軽く柔らか優しい♪☆最高級フラットラッシュ100本 5000円

ゆき様
    先日はご利用頂き有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    今回は目尻長めのデザインで付けさせて頂きました!
    エクステの持ちや、メイクとの相性など見て頂き、次回またご希望など出てきましたらお気軽にご相談ください♪

次回もご満足頂けるよう努めて参ります!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:47:26.0

今回はまつげパーマと顔WAXをしていただきました。まつげパーマはいつも通りパッチリしていただきました。顔ワックスは肌が柔らかくなりその後肌の調子もいい気がします!2-3ヵ月に1回で良いそうなのでまたお願いしたいと思います(^^)

ひろみ様
    口コミのご投稿も有難うございます!

顔WAX、お肌の調子が良いようで安心致しました(^^)
    また気になってきたら是非ご利用ください♪

まつ毛パーマも、綺麗に上がりとてもお似合いでした!
    次回も自まつ毛の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますね(^^)

ひろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• 咲夜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 12:48:37.0

前回のお店からの継続です
    ラッシュリフトの仕上がりが本当に綺麗で大大大満足です!
    施術もすごく丁寧でリラックスできるので毎回爆睡してしまいます笑。目を覚ました頃には綺麗に上がったまつ毛が出来上がっていて本当に幸せです!
    いつも丁寧で素敵な施中をしていただきありがとうございますm(_ _)m

咲夜様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    今回は前回よりも更に根本がしっかり上がるデザインで仕上げさせて頂きました!
    お目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪
    自まつ毛の状態もとても良かったです!
    またご希望などが出てきましたらいつでもご相談ください!

次回も喜んで頂けますよう精一杯努めて参ります!
    咲夜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:30:21.0

凄く可愛くて理想通りでした。ありがとうございました!

さくら様
    口コミのご投稿も有難うございます!

理想のデザインに近付けてよかったです(^^)
    さくら様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

またご希望のデザインなど出てきましたら是非ご相談ください!
    ご満足頂けるようにしっかり努めさせて頂きます!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• gurikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:24:43.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    初めてのまつげパーマでしたが、とっても満足です。
    眉毛などの他のメニューも気になるのでまた利用させて頂きたいと思います。

guriko様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    ナチュラルなカールでとてもお似合いでした♪
    当店にはたくさんのカールの種類をお選び出来るようロッドを数多く取り揃えております!
    またご希望のデザインやお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!

まつ毛以外のコースも機会があれば是非ご利用ください(ノv`*)
    ご満足頂けるようにしっかり努めさせて頂きます!

guriko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:08:51.0

はじめてですが、今までで1番仕上がりがよかったです。まつ毛メニューも次回お願いしてみたいと思います。

るん様
    この度はご利用頂き有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(ノv`*)
    骨格に合わせながらご希望の形も取り入れるデザインで仕上げさせて頂きました♪
    るん様にとてもお似合いでした♪
    またご希望やお悩みが出てきたらいつでもご相談ください!

エクステもとてもお似合いになると思いますので、機会がありましたら是非よろしくお願い致します(^^)

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:31:38.0

移転リニューアルオープンおめでとうございます。
    清潔感のあるお店でゆったり過ごせました。

マツパをいつもお願いしていますが
    目元というデリケートな部分なので、
    担当スタッフさんの落ち着いた丁寧な施術は
    安心してお任せできます。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    これからも親子共々よろしくお願い致します。

傷まない☆次世代まつ毛パーマ[コスメラッシュリフト]4500円→3980円(税込)

ゆうこ様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    私もいつもゆうこ様と娘様が来店されると、とても癒されて素敵な時間を過ごさせて頂いております!
    今後もご満足して通って頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

次回もまつ毛の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますね♪
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• jiminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:18:38.0

リニューアルオープンおめでとうございます!間違えて前のお店行こうとしちゃってすみません…!お店の雰囲気がガラッと変わって、綺麗なのですごい居心地がいいです!まつぱも変わらず丁寧な施術で痛みかゆみもないのでこれからもずっとお世話になります~!今度は眉カラーもお願いします笑!

jimin様
    口コミのご投稿も有難うございます!

新店舗まで足を運んで頂き有難うございました(ノv`*)
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います!

今回もとてもお似合いでした♪
    眉カラーも色味の種類が選べますので、髪色に合わせる事も可能です♪是非ご相談ください!

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)
    jimin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:42:45.0

お店が移転する前より利用させて頂いています。
    移転後のお店は、こじんまりとした空間、しかも自分以外のお客さんもいないこともあってすごく安心できました。他のお店でパリジェンヌを希望したときもあったのですが、担当スタッフさんの施術が一番自分のまつげに合わせてもらえるのでお気に入りです。
    今回も上下のまつげを少しカーブをつけてもらえて大満足の仕上がりでした!また来ます!

あやちゃん様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂けて、またリラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しく思います(ノv`*)
    あやちゃん様の綺麗なお目元に今のカールのデザインは本当にお似合いだと思います!
    いつも綺麗だなぁと思い仕上がりを見ています(^^)

今後もご満足頂けるよう努めて参ります♪次回もまたよろしくお願い致します。

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ちゃぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 21:26:32.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!理想の形がありましたがそれもふまえつつ、骨格を見てもらいながらアドバイスもくださって嬉しかったです。おかげで理想の眉毛になれました!また次回もよろしくお願いします!

ちゃぴ様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました(ノv`*)
    骨格に無理なく合わせて形を作ると、アイブロウメイクもしやすいと思います♪

アイブロウスタイリングは何回か通って頂くと形が定着しやすくなり、日々のお手入れも楽になります!
    過ごしてみて頂いて、次回またお悩みやご要望出てきましたらお気軽にご相談ください!

ちゃぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• むらちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:14:58.0

新規オープンして初めての訪問でしたが、迷うことなくたどり着けました。前回同様の施術でした。オフ込みでも時間は予定通りに終了で綺麗に仕上がっています!とても丁寧に施術していただけて、私の場合施術から1か月半はしっかりと着いていて直ぐに落ちたりはしません。いつも感動しております、ありがとうございます。(前回は12月13日)

オフ無料☆軽くて柔らか♪フラットラッシュ160本6500円 180本7000円

むらち様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    いつも優しい言葉をかけて頂き、こちらこそ感謝しております。

自まつ毛の状態を見ながら次回もしっかり施術させて頂きますね♪
    むらち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ななかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:46:36.0

移転前からマツパでお世話になっております。好みに合わせた形でしっかりまつ毛が上がって大満足です!技術はもちろん、店舗の内装もお人柄も素敵でこれからも通い続けたいです!

☆Akagawa指名のお客様☆コースご相談クーポン

ななか様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回自まつ毛の状態もとても良く、カールが綺麗につきました♪
    今後もご満足頂けるよう、自まつ毛の状態に合わせてしっかり施術させて頂きますね!

こちらこそ、ななか様のお人柄にいつも癒されております(ノv`*)
    今後もよろしくお願い致します!

ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful  akagawa

• aromaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:27:28.0

池袋から歩いてすぐ、綺麗なサロンです。
    まつ毛エクステ、100本お願いしました。
    いつも長く持ちます。デザインも毎回素敵にしてくれます!担当スタッフさんとおしゃべりも楽しく、綺麗になるし楽しいサロンです(*^ω^*)

aroma様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)
    私もaroma様とのお話が楽しく、いつもあっという間に感じてしまいます♪

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもよろしくお願い致します!
    またご希望のカラーやデザインなど出てきましたらいつでもご相談ください!

aroma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful  akagawa

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 20:21:10.0

丁寧かつ迅速な対応をして頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    まつ毛がちゃんと上がって相談した通りのデザインに仕上げてもらいました。
    次もまたこちらでお願いしたいです。

ゆり様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

ご希望のお日にちにご案内でき良かったです!
    お仕上がりもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(^^)

カールの強さや、立ち上がり方など、まだまだデザインの種類は沢山ありますので、ご希望のデザインなど出てきましたらいつでもご相談ください♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• Juuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:50:15.0

2年くらい通ってますが、いつもまつ毛の状態に合わせて施術して下さり、持ちもめちゃくちゃよくて大満足です。
    とても持ちが良いので2ヶ月に1回通っています。
    こちらのサロンに出会うまでは納得できる仕上がりにしてもらう事が出来ず、何年も色々なサロンを転々としていましたが、担当スタッフさんに出会い最高の仕上がりにして下さるので、これからもずっとお願いしたいと思っています。
    私みたいに、色々なサロンを試されている方は、是非チアフルに行ってみて下さい。
    満足出来る仕上がりになる事間違いないです。

☆Akagawa指名のお客様☆コースご相談クーポン

Juu様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    今回はいつもより、短いもので付けさせて頂きました!
    長さを変えると、カールの上がり方なども変わってきますので、
    今後、持ちやヨレかたなど見て頂き、次回またデザインなどご相談頂けたらと思います♪

今後もご満足して通って頂けるよう努めて参りますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します(ノv`*)

Juu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful  akagawa

• tmtさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:54:58.0

持ちが良く、長らくお世話になっています
    施術も早く助かります

大人気☆最高級セーブル無制限付け放題(+1000円でフラットラッシュ変更可)

tmt様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    tmt様の自まつ毛は少しクセがありますので、今後も自まつ毛の状態に合わせて持ちが良くなるよう施術していきますね♪

またデザインの変更や、まつ毛の悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!
    今後もご満足して通って頂けますよう努めて参ります!
    tmt様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• 憐音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 12:14:02.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    白を基調とした清潔感があって可愛い空間でした。
    アイブロウとまつげパーマもいつも通りとっても素敵に仕上げてくださいました!いつもありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思います。

憐音様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今回自まつ毛の長さが伸びてて、いつもより少し大きめのロッドでパーマをかけさせて頂きました!
    まつ毛も眉毛も、その時の状態に合わせて1番ベストなものをご提案していきますね♪
    今後も喜んで通って頂けますよう努めて参ります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(ノv`*)

憐音様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 03:13:50.0

リニューアルオープンおめでとうございます!
    いつもお世話になっております!
    お店の雰囲気も素敵で、施術も丁寧でいつも大満足しております!!今後も通わせて頂きます♪

のん様
    口コミのご投稿も有難うございます!

施術にご満足頂けているようでとても嬉しく思います(ノv`*)
    今回自まつ毛の状態もとても良かったです!
    眉毛もいつもと少しデザインを変えたのですが、とてもお似合いでした♪

今後も喜んで頂きますよう日々努めて参ります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:41:19.0

サロンで眉の施術を受けるのは初めてだったのですが、仕上がりがキレイで満足しています。今後も通えたらいいなと思っています。

yu様
    口コミのご投稿も有難うございます!

今回お初めてのアイブロウスタイリングでしたが、ガラッと雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    少し柔らかく見える形でお仕上げさせて頂きました(^^)

何度か通って頂くと形が定着しやすくなり、ご自分でもどこを整えていけばいいのかが、分かりやすくなると思います♪
    またアイブロウメイクなどで分からない事など出てきたらいつでもご相談ください!

yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 18:31:22.0

もう2年以上通っています!
    毎回自分のイメージ通りの仕上がりで大満足です!
    いつもありがとうございます^_^
    今後も通わせていただきます!!

2つのメニューご希望の方150分コース☆内容から対象メニューご確認ください

メイ様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    また今回お祝いまで頂きお気遣い本当に感謝しております。

眉毛も何度も通って頂き、かなり綺麗になってきているなと感じております♪
    まつ毛の状態もとても良かったです!

またご希望のデザインなど出てきたらいつでもご相談ください(ノv`*)
    メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 15:12:59.0

新規オープンおめでとうございます。そしていつもありがとうございます。信頼してデザインをお任せできますし、相談にものってくれていつも感謝してます。白を基調とした可愛らしいサロンです。メニューも豊富です。またよろしくお願いします。

オフ無料☆最高級セーブル100本4000円

ちーちゃん様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    ちーちゃん様の優しさにいつもとても癒されています!
    ご来店がとても楽しみです(ノv`*)
    こちらこそ、今後も喜んで頂けるよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します!

またエクステのデザインや、エクステ以外のメニューについてもご希望があればいつでもご相談ください♪

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:31:32.0

移転されてもここに通いたいと思うほどいつもいい感じにして下さいます^^ありがとうございます!!

ひろ様

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    今後もご満足して通って頂けますよう日々努力して参ります!
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

またまつ毛パーマのデザインなど細かいご要望にも対応できますので、お悩みやご希望が出てきましたらいつでもご相談ください(ノv`*)

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful  akagawa

チアフル(cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー