いつも前回の要望も覚えてていただいて、本当に毎回理想通りに仕上げていただいて有難いです!お陰様でマスカラもビューラーもだいぶ使わなくなりました笑
新しくなったお店の場所ももう慣れました~!ずっと通います!またお願いします!
傷まない☆次世代まつ毛パーマ[コスメラッシュリフト]4500円→3980円(税込)
cheerful eyelash&eyebrow【チアフル】からの返信コメント
jimin様
口コミのご投稿も有難うございました!
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(ノv`*)
ビューラーの使用頻度が減るのは自睫毛への負担もぐっと減ります♪
今回とても自まつ毛の状態が良かったのでカールも綺麗にかかりお似合いでした!
今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)
jimin様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
丁寧で安心してお任せしています。
3D/4D/フェザー選択可☆ボリュームラッシュ200本4000円 ※付け足し限定
お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
エクステの持ちが良かったようで安心致しました!
また自まつ毛のお悩みやデザインのご相談などありましたらお気軽にご相談ください♪
次回もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます(^^)
cheerful akagawa
いつも有難うございます。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また、来月お願いします。
最高級セーブル80本2980(付け足し限定、+1000円でフラットラッシュ変更可)
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(^^)
今回も自まつ毛の状態はとても良かったです!
また次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します(ノv`*)
としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
初来店ですが、居心地が良いお店でした!つけ放題210本もつけてもらいとても安い上に技術もとてもいいです。2週間くらい経ちますが、全然取れてません!
取れてきたら、またぜひこちらに行きます!おすすめです
大人気☆最高級セーブル無制限付け放題(+1000円でフラットラッシュ変更可)
ろうず様
口コミのご投稿も有難うございます!
リラックスして過ごして頂けたようで安心致しました!
お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
その時の自まつ毛の状態や、毛周期によってエクステの持ちは変わってきますが、自まつ毛がしっかりされてましたので本数もたくさん付き、持ちも良いと思います♪
またまつ毛のお悩みやご希望のデザインなど出てきましたらお気軽にご相談ください!
ろうず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
綺麗なカールの睫毛にしていただきました!
お店の雰囲気が、とても落ち着く空間で良かったです。
ゆき様
先日はご利用頂きまして有難うございました。
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
自まつ毛がとても長いので綺麗にカールがかかりとてもお似合いでした!
またまつ毛のお悩みやご希望のデザインがありましたら是非ご相談ください♪
ご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
いつも通りアイブロウスタイリングをお願いしました(^ ^)
別のサロンで左右非対称になってしまったのを綺麗に整え直してくださり、ありがとうございました( ; ; )こちらのサロンなら絶対綺麗にして頂けると思ったので、この日の為に自分でいじらず伸ばしました。自分が通っていいのかと思うくらい技術力が高いですし、スタッフさんがとても優しいです。またよろしくお願いいたします(^ ^)
【骨格分析☆似合わせ】 アイブロウスタイリング 4500円(税込)
しゃけ様
口コミのご投稿も有難うございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(ノv`*)!
今回眉毛の生やして欲しい箇所もお伝えできましたので、次回には、ほぼ完璧な状態に戻ると思うので安心してください♪
こちらこそ、いつもご来店頂けると、しゃけ様のお人柄にすごく癒されています!!
ご来店されるのをいつも楽しみにしております(^^)
今後もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!
cheerful akagawa
夜遅い時間にも関わらず、丁寧な施術をいただきありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
Ruru様
先日はご利用頂き有難うございます。
口コミのご投稿も有難うございます!
オール5の評価大変嬉しく思います!有難うございます(^^)
今回まつ毛パーマの施術をさせて頂きました、お仕上がりとてもお似合いでした♪
毛流れのお悩みもありましたので、なるべく矯正できるようにかけさせて頂きました!
次回またまつ毛の状態を見て、ご満足頂けるようしっかり施術して参ります!
Ruru様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです。
またボリュームいっぱいでつけてもらえるようにケア頑張ります!
また宜しくお願いします。
3D/4D/フェザー選択可☆ボリュームラッシュ500本7000円 600本8000円(税込
まいちゃん様
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりご満足して頂きとても嬉しいです(^^)
ボリュームラッシュはこちらで1つの束の本数など調整できますので、その時の自まつ毛の状態に合わせて束を作り、付けていきます!
今回細めの自まつ毛には軽めの束を付けていきました♪
次回また自まつ毛を見させて頂き負担ないよう施術していきますね!
まいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
マツエクでかよっています。
そのときの状態にあわせて綺麗につけてくれます。すごく丁寧で接着剤が目立つとかバサバサになるとか一切なく、安心してお願いできます。
口コミのご投稿も有難うございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
夏場で汗をかきやすい時期ですが今回持ちなどはいかがでしょうか?
次回また自まつ毛を見させて頂きしっかり施術していきますね!
いつもご来店頂くと優しい言葉をかけて下さり、とても感謝しております!
今後もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)
cheerful akagawa
オフ無料☆軽く柔らか♪フラットラッシュ120本5500円 140本6000円
エミ様
口コミのご投稿も有難うございます!
オール5の評価大変嬉しく思います(^^)
今回2回目のご利用でしたが、まつ毛の状態も良く、お仕上がりとてもお似合いでした♪
またご希望のデザインなど出てきましたらいつでもご相談ください!
今後もご満足頂けるよう精一杯施術させて頂きます!
エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
いつもまつ毛は理想通りに仕上げてくださるので、初めて眉毛のカラーと整えるやつをやってもらいました。
カラーは特にやった事ないので、どうなるかドキドキでしたが、すっごく垢抜けてやって良かったです。
形も太すぎず細すぎず、骨格に合ったナチュラルな感じにしていただき、普段メイクする際もとても楽です。
とても、丁寧で安心でき、リラックスできる良いサロンです!そしてお値段もこの技術仕上がりなのにお安くできて助かります。
またお願いいたします!
2つのメニューご希望の方150分コース☆内容から対象メニューご確認ください
アリコ様
口コミのご投稿も有難うございました!
今回は上下パーマ、アイブロウスタイリング+眉カラーで施術させて頂きました!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(ノv`*)
髪の毛の色が綺麗な明るめのお色でしたので、そちらに眉カラーのお色を合わせましたので、全体的にお顔の統一感が出て、とてもお似合いでした♪
まつ毛も眉毛もさらに魅力的になりましたね(^^)
次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
アリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
今回も思い通りに仕上げていただき有難うございました。
また、来月宜しくお願いします。
2つのメニューご希望の方120分コース☆内容から対象メニューご確認ください
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(ノv`*)
今月も楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそ有難うございます♪
眉毛の毛も今回しっかりしていましたので、今後も負担ないよう施術していきますね!
としちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
初めてだったので、エントランス付きマンションに入っていくのは少し緊張しましたが、部屋や綺麗で優しく迎えてくれました。
要望もしっかりと聞いて下さり、希望通りの仕上がりになりました。コスパも良くて満足です。
さき様
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
まつ毛も眉毛もさき様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした!
今回のお仕上がりを基準に次回もっと細かいご希望なども聞かせて頂けると、さらに理想に近付けると思いますので是非ご相談ください(^^)
さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
エミ様
口コミのご投稿も有難うございます!
今回お初めてのご来店で、オール5の評価大変嬉しく思います!
お仕上がりご満足して頂けて安心致しました(^^)
エミ様の目の形だと、どんなデザインでもお似合いになると思いますので、またご希望のデザインなどありましたら、いつでもご相談ください!
エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
今回も理想通りの仕上がりで嬉しいです!
とてもいいサロンが見つかって良かったです。
これからも通わせて頂きます。
まいちゃん様
先日はご利用頂き有難うございます。
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
ボリュームラッシュのコースですが、しっかりボリューム感があるデザインがとてもお似合いです♪
次回もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します(^^)
またまつ毛のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!
まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
いつも有難うございます。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
また、来月お願いします。
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
またいつも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております!
次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!
暑くなってきましたので体調にお気をつけください!
次回もとしちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております。
cheerful akagawa
池袋で一番良いと思います!何よりもちが良いし、マツエクのご提案も、自分のまつ毛の状態とうまく照らし合わせてくださってる感じがします!本当おすすめです!
オフ無料☆最高級セーブル120本4500円 140本5000円
れな様
口コミのご投稿も有難うございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
持ちが良いとの事で安心致しました(^^)
今回自まつ毛の状態に合わせて太さをミックスして付けさせて頂いております!
次回もまた自まつ毛の状態を見させて頂き負担なくエクステを付けれるよう施術していきますね!
また夏場は汗などでエクステが取れやすくなる時期でもありますので、オプションメニューでさらに持ちが良くなるアイテムもございますのでご希望があればいつでもご相談ください!
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
初めてのマツエクでしたが、ナチュラルだけど目元がはっきりするスタイリングで可愛く綺麗に仕上げていただきました!
またお願いいたします!
a様
口コミのご投稿も有難うございます!
お初めてのエクステでしたが、ナチュラルに仕上がりとてもお似合いでした!
ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^)
お初めてですので、エクステの扱い方など難しい事があるかもしれないのでご不明な点などありましたら、お気軽にご相談ください!
またエクステはデザインによってお目元の印象を変える事ができますのでご希望あれば是非お申し付けください♪
a様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
フラットラッシュつけ放題、2回目です。
今回もとても綺麗に付けていただきました。大満足です!
オフ無料☆軽くて柔らか♪フラットラッシュ160本6500円 180本7000円
えり様
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(ノv`*)
今回はフラットラッシュの毛質に変更で付けさせて頂きました!
軽くてまつ毛の負担も少ないと思いますので、持ちなど見て頂き次回またご相談ください♪
今後もご満足頂けるよう努力して参ります!
えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
朝がとっても楽になります!これからもよろしくお願い致します。
憐音様
口コミのご投稿も有難うございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
まつ毛の調子も良くカールが綺麗にかかり、眉毛もとてもお似合いでした!
こちらこそ、今後もご満足して通って頂けますよう努力して参りますのでよろしくお願い致します!!
またまつ毛や眉毛のご希望やお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!
憐音様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
初めて眉カラーをしてもらいましたが眉の存在感が薄くなりよかったです。
ワックスも理想の細さになったのでよかったです。
【骨格分析☆似合わせ】 アイブロウスタイリング 4500円→3980円(税込)
ほにょ様
口コミのご投稿も有難うございます!
今回スタイリングと眉カラーの施術をさせて頂きました♪
間引きと眉カラーで濃さを押さえられ、ナチュラルで綺麗な眉毛になったと思います!
とてもお似合いでした(^^)
眉カラーをすると、アイブロウメイクのお化粧品の発色もとても良くなりますので是非色々試してみてください!
また眉毛のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください。
ほにょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
眉毛はいつも通り大満足ですし、今回はまつ毛のカールを前回よりもしっかり目のものに変えてくださり、そのおかげで前回よりも理想のまつ毛になることができました。次回もよろしくお願いします!!
ちゃぴ様
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(ノv`*)
まつ毛の上がり方が前回で分かりましたので今回はさらに理想に近付くようカールの種類を変えてかけていきました!喜んで頂き安心致しました(^^)
また眉毛もまつ毛も、ご希望のデザインやお悩みが出てきたらいつでもご相談ください♪
ちゃぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
とても綺麗に上下ぱっちりと上げていただきました!是非またリピートしたいと思います。途中具合が悪くなってしまいご迷惑をおかけしました、、、優しく対応して下さり助かりました。ありがとうございました。
大人気☆上下まつ毛パーマ[コスメラッシュリフト]5000円
na様
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
あの後、お帰りの時、体調は大丈夫でしたでしょうか(>_<)
これからの季節暑さもありますので、無理しないようにご自愛ください!
カールのデザインもたくさんご用意しておりますので、またご希望などありましたらいつでもご相談ください♪
次回もご満足頂けますよう努力して参ります!
na様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
今回は眉カラーもお願いしたのですが、自然で髪色に合わせて少し明るく調整してくださってめっちゃお気に入りです!おかげさまで朝のメイクがすごく楽になりました~~!本当にいつもありがとうございます(´▽`)会社帰りだと必ず寝てしまうくらい居心地がいいです~笑またお願いします(* ..)
jimin様
口コミのご投稿も有難うございます!
眉カラーのお色気に入って頂き安心致しました(^^)
ご来店時にメイクされていた、アイブロウパウダーのお色ともバッチリ合うと思います!
また眉カラーをすると、パウダーや眉マスカラの発色がとても綺麗に見えるようになりますので色々試してみてください♪
今後もご満足して通って頂けるよう努力して参ります!よろしくお願い致します♪
jimin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
いつも綺麗に丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!
3D/4D/フェザー選択可☆ボリュームラッシュ300本5000円 400本6000円(税込
お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
今回長さを1ミリ変えさせて頂きました!
違和感なくお似合いでした♪
今後ヨレ方や持ちなど見て頂き、次回またデザインご相談頂けたらと思います!
今後も喜んで頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します(^^)
cheerful akagawa
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
みさ様
口コミのご投稿も有難うございます!
今回、アイブロウスタイリングと下まつげのエクステの施術をさせて頂きました!
下まつげのエクステは前回がお初めてでしたが、気に入って頂けたようで安心致しました!
またご希望のデザインやお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください(^^)
今後もご満足頂けるよう精進して参ります!
みさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
いつも手際よくキレイに仕上げていただきありがとうございます。
以前通っていたマツエクサロンよりももちが良く、その上価格も良心的なので、これからもこちらのサロンでお世話になります。
☆Akagawa指名のお客様☆コースご相談クーポン
プリン様
お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
自まつ毛の状態も最初に来て頂いた時に比べて、状態がどんどん良くなってきています♪
今後も自まつ毛に負担なく、持ちがいいマツエクを心掛けてしっかり施術させて頂きますね!
またデザインの変更などご希望出てきましたらお気軽にご相談ください!
プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
いつもマツパと眉毛と眉毛カラー同時に施術してもらってます。お店とお姉さんの雰囲気がよく毎回寝てしまいますが、起きた頃には大満足の仕上がりで友達にも紹介しちゃうくらいです^ ^
これからも通わせていただきます ♪
メイ様
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います(ノv`*)
眉毛も最初の頃と比べて、かなりお手入れしやすい状態になりましたね♪
またご友人様のご紹介も有難うございます!!
メイ様にもご友人様にも今後も喜んで頂けるようさらに努力して参りますので、こちらこそよろしくお願い致します(^^)
メイ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
cheerful akagawa
はじめてのまつげエクステで、わからないことも多かった中丁寧に、私の希望も聞いて提案してくださりとても安心できました!仕上がりも大満足で、友人たちにもデザインがいいね!と好評です。またお邪魔したいとおもいます。ありがとうございました!
みんと様
口コミのご投稿も有難うございます!
お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
目尻長めのデザインにさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
初めてのエクステでしたが、扱い方で難しい事などはないでしょうか?
また細かくデザインを変える事もできますのでご希望やお悩みなど是非次回またご相談ください!
みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
いつも綺麗が長持ちするまつ毛にしていただいて、ありがとうございます!
今まで色々なお店でマツエクをつけてもらった事がありますが、1番モチが良いです(^^)
きー様
口コミのご投稿も有難うございます!
持ちが良いとの事で安心致しました(ノv`*)
お褒めの言葉とても嬉しいです!
今後も持ち良くエクステを楽しんで頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します♪
デザインなどご希望ありましたらいつでもご相談ください!
きー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
cheerful akagawa
チアフル(cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー