5. カイテキ(kaiteki)   >

ボディケアサロンカイテキ

• 東京都立川市柴崎町3-4-17花伝ビル4F
  • 立川駅より徒歩1分

カズシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 17:18:31.0

はじめてのこのお店を利用しました
    リンパ+ドライヘッドスパのコースをお願いしました
    担当の方の施術はもちろん、身体の状態や説明などしっかりとしたコミュニケーションをとってくださり大満足でした!

次回予約もして、リピーター確定です

●目の疲れ・首肩こり●深層筋リンパ+ドライヘッドスパ60分¥12,000→¥6,100

カズシ様

この度は初めて当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    また、施術だけではなくお身体の説明なども含めて大満足いただけたとの嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます!

思ったよりも根深いお疲れとコリの硬さにお互いびっくりしましたね。
    今後定期的にケアしていくことで、カズシ様の日常の睡眠改善、体調の改善ができるよう精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞこれからよろしくお願い致します!

貴重なお時間を使っての口コミのご投稿も誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:36:12.0

初来店です。雑居ビルに入っていくのが少し勇気が入りましたが、サロンの中はとても綺麗で居心地良かったです。ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術くださり、勉強になりました。施術前は頭痛が酷かったのですが、終わったあとはスッキリでした!機会をみつけてまた是非お世話になりたいです。

【首肩こり、腰痛改善】全身整体《クチコミ投稿で10%OFF !!》 60分¥3960

• こゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:05.0

色々と丁寧に施術してくださり、体が軽くなりました。

こゆこ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    日々の忙しさから疲れが出ておられるようでしたので
    まずはお疲れを癒すことを念頭に施術させていただきました。
    軽くなったとのことで嬉しいです。
    腰や首肩の辛さは普段の姿勢や歪み等によるお身体の使い方のバランスにもよりますので
    定期的なメンテナンスをおすすめいたします。
    更に気になることがありましたらまたいつでもどうぞ!
    ご連絡お待ち申し上げております。

ボディケアサロンkaiteki

• Mayoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 14:09:59.0

とても気持ち良くてスッキリしました!翌日も体が動かしやすかったです!

Mayoru様
    この度は当店をご利用いただき、そしてご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お客様がお心地よく、そしてスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、翌日もお体が動かしやすかったとのこと、私たちのサービスがお客様の日々の生活にプラスの影響を与えたことを心から喜ばしく思います。今後も、より良いサービスを提供し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:42:40.0

初めて伺わせて頂きましたが、自分の身体がいかに凝り固まっていたか身にしみました。とても丁寧な施術で日頃の自分へのご褒美として、可能な限り通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

マキ様
    この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回のご来店をきっかけに、不調の無い日常を過ごすための日頃のメンテナンスを是非続けていただければと思います。全力でお手伝いさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!

• みのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 08:34:19.0

すごく体が楽になりました!

【首肩こり改善】人気NO1《首肩x肩甲骨はがしx全身整体》 60分¥4,400

みの様

この度はご来店ありがとうございました!
    お体も楽になって頂けたようで嬉しく思います!

仕事にもプライベートにも、一つ一つに真っすぐ真剣に向き合っていらっしゃるみの様。
    今回の施術がどれくらいもってくれるかわかりませんが、少しでも快適なご状態が続きますよう願っております。

また、お辛くなる予感がしたら、いつでもお越しくださいませ。
    みの様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:38:40.0

あちこちゴリゴリしてた所を流してもらって、だいぶスッキリしました。
    整体とリンパどちらも良かったので次どちらにするか
    悩みます。

●疲れ・だるさ徹底回復●深層筋リンパマッサージ60分¥12000→¥6100

わっこ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    リンパトリートメントでも、わっこ様の更なる体の大掃除をさせていただいた気持ちですので、
    スッキリしていただけたとの嬉しいお言葉で何よりです!

確かに整体もリンパも、わっこ様にはどちらも必要かと思いますので、悩んでしまいますよね。
    わっこ様の普段座りっぱなしのお仕事ということもありますので、また腰痛などが早くに気になりだしたら整体。
    腰痛までは出ないけれど、体が重い感じがしたり、下半身のだるさが目立ってきたなと思ったらリンパ。という風にお選びいただいてもよろしいかもしれません。

わっこ様の健康で快適な生活づくりのお手伝いを、また体のケアを通してさせていただけましたら、大変光栄です。

是非、お辛くなる前にまたお越しくださいませね。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度も口コミのご投稿まことにありがとうございました!

• ちゅるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:06.0

首や肩が回らなくて固くなっていた身体が、ほぐしていただいた事によりすっきりしました。悩みに関しても色々教えていただきありがとうございました。根本的な部分を改善するべく自宅でも身体を温めて適度な筋トレもがんばろうと思いました!リンパマッサージも気になるのでまたお願いします。

ちゅる様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、たくさんの嬉しいお言葉も頂きまして、すっきりしていただけて大変光栄です。

日頃の姿勢から、腰や肩首にはとても負担がかかっていらっしゃるちゅる様のお辛さに、少しでもこちらでの時間がお役に立てたのでしたら嬉しく思います。

おうちでの筋トレも、是非無理なく挑戦してみてくださいね。
    きっと、リラックスしながらオイルを使ってじっくりとほぐして流せるリンパトリートメントのコースもお気に召して頂けるかと存じますので、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

どうぞそれまでお身体ご自愛くださいませ!

貴重なお時間を頂きまして、口コミのご投稿を誠にありがとうございました!

• ajaxさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 23:00:27.0

とてもいい!!
    お店も清潔で静か、スタッフさんも気さくでいい人!
    そして、施術がもてもよく、雰囲気もいいのでとても癒されました!!
    体も楽になり、また、よろしくお願いします!!

ajax様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただきまして重ねてお礼申し上げます!

今後も店内の清掃も含め、何度お越しいただいてもご満足していただけるよう、精進致します。

施術もお好みに合っていたようで、お体が楽になって頂けたのはとても嬉しいです!
    ハードな日々を送っていらっしゃるajax様のお体は、その明るくてにこやかなお人柄からは想像し難いほどハリが強いのが印象的でした。
    施術後の浮腫みの取れ方も拝見して、とても変わりやすいお体でいらっしゃるので、今後も是非ご希望のご状態に持っていけるようお手伝いさせていただければ大変嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね!
    この度は貴重なお時間を頂きまして、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• hana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:46:44.0

初めてでしたが担当者の技術力も高く、知識も豊富で、60分間安心して身を任せることができました。終わった後もスッキリしていたのでまたぜひ近いうちに伺いたいです

hana.様
    この度は当店に初めてのご来店、ありがとうございました。

施術後のご状態も、スッキリできたようで安心致しました。
    また、安心して任せていただけたとの嬉しいお言葉も大変光栄です!

ご自分のお体への意識の高いhana.様ですので、日頃から気を付けていらっしゃることも是非このまま続けていただきたいですし、またお疲れが溜まりきる前には是非、当店もご利用くださると嬉しいです!

hana.様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

• palaceislandさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:03:32.0

肩こりがひどくなったので、引っ越しの空き時間で急遽、立川周辺で検索して見つけました。
    店の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくで、リラックスして施術していただきました。
    仰向けからで開始していただき、肩や腰を集中的に施術してもらい、満足でした。後半は意識が飛びました・・・
    入店前は肩こりから?の頭痛があったのですが、びっくりするくらい、すっきりしました。
    また、機会があればお世話になりたいと思います

palaceisland様

この度はご縁あって当店をお探しくださりありがとうございました。

お店の雰囲気とスタッフ含め、リラックスして受けていただけたようで、後半には意識が飛ぶほど寛いでいただけたのはとても光栄です!
    頭痛もすっきりできたとのお言葉も大変嬉しく感じております。

普段は遠くにお住いのpalaceisland様ですが、肩や腰にだいぶお疲れを溜めていらっしゃったようですので、お話しした内臓疲労にも気を付けていただきつつ、是非また立川にお越しの際は当店にお身体をお任せいただければと思います。

この度はこんなにたくさんの嬉しいお言葉と、口コミのご投稿をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:02.0

首がパンパンに凝ってしまってので、こちらに初めて伺いました。
    あちこち硬かったようで、結構痛かったですが、可動域が広がりました。
    また、帰り道にふと履いてたスニーカーが凄くゆるゆるになっていたのに気づいて、むくみも取れたのかな?と思いました。
    他にもリンパとかやってみたいメニューがあるので、また行きたいです。

わっこ様

この度は当店を初めてご利用いただき誠にありがとうございます。
    わっこ様のお疲れを取りたい一心で少しお痛みにも耐えていただきましたが、可動域の広がりを感じていただけたこと、更にはスニーカーの履き具合いも変化を感じていただけたとのお言葉で、とても嬉しく感じております!
    首だけでなく、姿勢からくるバランスのせいで、むくみやコリがこんなにお辛くなっていたのだなと実感いたしました。

お伝えしておりましたリンパのコースも、きっとわっこ様にお身体の変化を感動していただけるかと存じますので、また是非とも当店へのご来店をお待ちしておりますね。

貴重なお時間を頂きまして、口コミのご投稿も誠にありがとうございました!

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:45.0

初めて伺いましたが、体のメンテナンスについて丁寧に教えていただきながら施術してくださいました!
    指圧は、人によってかえるとのことでしたが、私はちょうどよく感じましたが、全く強く押してないとのことでびっくりでした。

定期的に伺います!

とも様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

初めてのご利用とのことで、圧はそこまで強くはしなかったのですが、それでも日頃のお疲れを溜めていらっしゃったとも様には、強くしてないのに刺激的、、だったかもしれません。
    その後は好転反応なども大丈夫でしたでしょうか?
    お身体のメンテナンスに関しましても、ぜひまたお疲れが溜まりきってしまう前にお越しいただき、今回の続きから施術をさせていただけたらと思います。

貴重なとも様のお時間が、こちらに来てよかったと思っていただけるよう、また次回も心を込めて入らせていただきますね!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• チエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:37.0

身体が重くてお世話になりました。
    凝りの部分だけでなく、身体のつながりを説明いただきながら、脇や指先なども丁寧に施術したいただいて、身体が大変軽くなりました。
    引き続き、身体の調子を見ていただきながら、メンテナンスしていただこうと思います。よろしくお願いいたします。

チエコ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の状態を施術させていただきながら様々な影響が出ている個所を一緒に確認することができてよかったなと思います。
    すべてを直ぐにクリアにするのは難しいかと思いますがほぐしや調整だけでなくエクササイズも含めていくことで良い状態を維持しやすくしていければな~と考えております。
    今後ともチエコ様のお身体のケアをお手伝いさせていただきますね。
    早速の口コミ投稿も感謝申し上げます。

ボディケアサロンkaiteki

• 監督さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:05.0

非常に丁寧に施術していただきました。日頃の眼精疲労や体中のコリやハリが軽減されて、もみ返しのようなだるさもなかったです。

監督様

この度はご来店ありがとうございました。

また、眼精疲労や体中のお疲れが軽減されたとのお言葉にとても嬉しく感じております。
    もみ返しのようなだるさもなかったようで、安心致しました。

日頃からかなりお仕事がハードな監督様ですので、今後もまたお疲れが溜まってきてしまうかと存じますが、時間が作れそうなときは是非駆け込み寺のように、当店kaitekiをご利用頂けたら嬉しいです。

それまで、どうぞご自愛くださいませ。
    貴重なお時間を頂きましての口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:02:34.0

清潔感のある店内でした。
    細かいヒアリングの後、上半身中心に左右のバランスや反り腰をみていただきました。
    定期的に通いたいと思い次回の予約をしました。またよろしくお願いします。

non様
    また早速の口コミ投稿も感謝申し上げます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    non様は日常的に犬の散歩や時々ゴルフなどで身体を動かされることもあるようなので
    姿勢を安定させることで使える筋肉を目覚めさせて
    そうした動きが軽く感じていただければと思います。
    次回のご来店時にまた経過を教えていただければありがたいです。

ボディケアサロンkaiteki

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:31:30.0

とても体が楽になりこれからも通おうと思います。

かいと様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    腰の調子はいかがでしょうか?
    かいと様の場合はコリをほぐすだけではなく筋肉を働きやすくしていくことがポイントになりそうです。
    今後ともお身体のケアをお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

ボディケアサロンkaiteki  原山

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:19:49.0

ヒアリングを丁寧にやっていただきました。
    自分でも気が付かなかった身体のクセを見つけていただき、不調の根本を見て施術していただきました。

りゅう様

その後お首の調子はいかがでしょうか?
    ずいぶん長い間お辛かったと思います。
    りゅう様のご不調は姿勢を改善していくことでだいぶ変化するかと思われます。
    ご自身でのケアが難しい時はいつでもご連絡ください!
    エクササイズも含めて不調が出にくいお身体にしていきましょう。

ボディケアサロンkaiteki  原山

• きゃなたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:52:50.0

丁寧なカウンセリングのあと、全体的にほぐしていただきました。始めと終わりの体の動きが全然違くて驚きました!
    お家でもできるストレッチの方法なども教えていただき、ありがとうございました。

きゃなたん様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

施術の前後での可動域の違いには私も一緒に嬉しい驚きでした!
    今回の結果効果を保つためにも、お伝えしたセルフケアも是非ご無理のない範囲で実践してみてくださいね。
    きゃなたん様のお身体は拝見したかぎり、これからもっともっと改善される可能性を秘めていますので、是非ご自愛くださいませ!

またのご来店を心よりお待ち致しておりますね。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:52:07.0

骨格矯正とはみなさまご存知ですか?聞いたことがあっても施術はやったことがない、そんな方におすすめです。
    私は反り腰で左足の筋肉の衰え(ライフスタイル姿勢)が問題です。 しかし当店の60分で、一気に反り腰が治りました。もちろんその日からは、意識的に健康メンタルをやってます。  骨格矯正は十人十色の違いがあると思います。ネットを信じてやるとかではなく、まずは自身の体の骨格を知ることが大切だと思いました。
    痛みや体勢が悪化する前にまずは、当店に行ってみてください。店内の環境はカーテン式で隣や向かい側の会話は聞こえます。女性と男性です。マッサージほぐし目的でなく、自身のメンテナンスが必要また、継続的に通うと、元気を取り戻すことができると思います。あちこち痛いままとかよりはまずは予約してみることをオススメします。私は一回で反り腰が治り驚きました。きっと反り腰はみなさん改善できるお店だと思います。

えり様
    この度は当店のご利用と熱のこもった素晴らしい口コミの投稿
    心から感謝申し上げます!
    頂いたお言葉に恥じないようこれからも精進して参りたいと思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    えり様の場合は骨盤周り以外にも肘下の腕も疲労がありましたね。
    それが首や肩などにも影響が大きかったと思います。
    お忙しいこととは思いますが深呼吸やストレッチなど出来ることからで構いませんので
    ご自身でもお身体のケアをして頂ければ幸いです。
    また近くにお立ち寄りの際はご連絡くださいね!

ボディケアサロンkaiteki  原山

• りぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:27:54.0

初めて伺いましたが清潔感のある店内でとても素敵なスタッフさんに担当して頂けたので時間もあったのでメニューを追加させて頂きました、ピンポイントでしっかりコリをほぐしてもらいまたやってもらいたい!と思い回数券を購入しました!
    来月またよろしくお願いいたします!

りぼん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、当日は貴重なお時間を長くご利用いただき、回数券のご購入までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    可愛らしい見た目からは想像しがたいりぼん様のお疲れ具合に驚きましたが、お時間を頂けたお陰様で整体とリンパトリートメントの両方が出来たことで更にすっきりしていただけたのだと思います!

来月もしっかり施術させていただきますので、またのご来店を心よりお待ち致しておりますね。
    貴重なお時間を頂きまして口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

• エミリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:35.0

初めてお伺いしたのですが、身体が変わったのを実感できて大満足の時間でした。
    肩が開いて、しっかりと足裏全体が使えるようになった感覚には驚きでした。定着させたいので通いたいと思います。施術の合間に、こことここが連動しているからこういう状態になっているの可能性がある、等々説明をしてくださりました。体を労わるきっかけを作ってくださってありがとうございます。

エミリ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿も嬉しいお言葉に感謝申し上げます。

日頃お仕事などで沢山歩かれるとのことでしたのでエミリ様のポイントは下半身の方かと思われます。
    足底筋が使えるようになることでお身体のバランスもとりやすくなり
    不調も減ってくれればと思います。
    こちらでの施術をきっかけにご自身のメンテナンスに前向きになって頂けたなら
    嬉しいかぎりです。
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

ボディケアサロンkaiteki 原山

• morikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:57:14.0

初めて利用させていただきました。元気で明るいスタッフの方の挨拶と大好きなアロマの香りに、お店に入った瞬間から安心できました。
    施術する前にじっくり身体のことを聞いてくださり、私に合ったメニューを組み立ててくださいました。施術が始まると、きちんと説明しながら進めてくれるのでわかりやすいのと、みるみるうちにほぐれていくのがわかりました。終わった後は背中周りが特に軽くなり、家に帰ってからの家事もはかどりました!
    さっそく次の予約もさせていただきました。次回の予約までが本当に待ち遠しいです!

morico様

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたとのことで高評価の口コミ非常に嬉しく思います。
    施術後、家事がはかどったとのことで嬉しいお話ですが、いつもお忙しいmorico様あまりご無理はなさらないでくださいね。心配です。

毎回お身体の状態をみて施術させていただきたいと思いますので
    次回のご予約が毎回待ち遠しいと感じていただけるように接客・技術共に精進いたします。
    mocico様これからもよろしくお願いいたします。

• pipiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:06:35.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをした上で施術をして頂きました。施術はもちろんのこと、お店の雰囲気、スタッフさんの対応もとても丁寧で居心地が良かったです。
    施術に入ると身体の不調や姿勢、普段の癖をすぐに分かってくださいました。施術後は身体が楽になったのを身に感じました。また来店したいと思います。

pipi様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私の方もpipi様の素敵な笑顔につられてニコニコしてしまいました。
    姿勢の改善についても熱心にご質問いただきアドバイスのし甲斐があります。
    今後もご来店ごとに心も身体も軽くなっていただけるよう施術させていただきますので
    ご連絡をお待ち申し上げております。
    また文末になりましたが嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

ボディケアサロンkaiteki  原山

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:15:28.0

すごく軽くなりました!
    ヒアリングしながら丁寧に施術してくださって、色々と説明もしていただいてありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

しま様

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

とても軽くなったご実感があったようで、嬉しく感じております。
    今のしま様のお体に合った施術ができるよう、色々お話をさせていただきました。
    少しでもお役に立てる内容があったのでしたら光栄です!

貴重な時間を使っての口コミのご投稿と高評価も誠にありがとうございます。

しま様のお体も日々の生活で毎日同じではなく、今回のような降雪や環境でも変わってくるかと存じますので、是非またいつお越しいただいてもご満足していただけるよう、今後も精進して参ります。

是非、次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:40.0

凝りや姿勢が悪く悩んでいたため、今回伺わせていただきました。施術前と後で写真を見比べて1回でここまで変わるのかととても驚いたのと、体全身がとても軽くなりました。
    施術中、色々と説明しながら丁寧にしていただきありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願い致します♪

【腰痛改善】オススメ!《骨盤×股関節バランス調整×全身整体》 60分¥4,400

ボディケアサロンkaitekiからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ゆう様のお身体は外部刺激、環境刺激に敏感なのだと思われとてもお疲れを感じやすいのではないでしょうか。
    もともとご自身でもボディケアもされているようですので
    これを機に定期的な本格ケアもして頂ければと思います。
    次回のご来店時にゆう様のキラキラした笑顔と施術後の状態を伺うのを楽しみにしてお待ち申し上げております。
    文末になりましたが嬉しい口コミの投稿にも感謝申し上げます。

ボディケアサロンkaiteki 原山

• かずよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:55:21.0

ガチガチに凝り固まってしんどかった体をほぐして頂き本当にありがとうございました。身も心も軽くなりました!
    とても親切で丁寧な施術で大満足です。
    次はリンパマッサージも体験してみたいです。

かずよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    身も心も軽くなって頂けたとのことで、大変嬉しく感じております。
    日頃のお疲れが少しでも取り除けたようでしたら光栄です。

施術もかずよ様のお好みに合っていたのでしたら大変恐縮です。
    ご満足いただけて嬉しいです!

ガチガチに固まっているかずよ様のお身体には、今回のコースだけでなくリンパトリートメントのコースもきっとお気に召して頂けて、ぴったりだと思いますので是非またのご来店をお待ちしておりますね。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:56:14.0

初回お試し60分を利用しました。明るい接客、技術にとても満足しました。その場で次回90分を予約しました。よろしくお願いします。
    正規料金は若干お高めかな?とも思いましたが、しばらく肩こりが楽になるなら良いかな?様子を見たいと思います。

ユウ様
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    接客、技術ともにご満足いただけたとのお言葉で大変嬉しく感じております。

続けて2回目のご予約もありがとうございます!
    初回のご料金と比べると、2回目以降は確かに上がってしまいますが、料金に見合った、またそれ以上のご提供ができるように精進して参ります。

少しでもユウ様のお辛い肩こりが改善されるよう、施術や、私が気づいたことをお伝えすることで全力でお手伝いさせていただけたら光栄です。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:55:56.0

初めて行ったけど良かったです!

みい様
    早速の口コミも気に入って頂けたようで嬉しいです。
    定期的にお身体をケアをすることで少しでも生活の快適さを感じていただけたら幸いです。
    次回ご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 21:51:24.0

肩甲骨から上のつらさは軽くなり、とても楽になりました。
    リラクゼーションルームの受付は暗いところも多いですがここは受付が明るいのが個人的にはよかったです。

さえ様
    早速の口コミの投稿もご意見参考になります。
    ご来店をされた方にはできるだけ快適な環境でお過ごしいただきたいと考えております。
    さえ様の今の状況ですと中々ご自分のペースだけで生活するのは難しいと思いますが
    どうかご自身のメンテナンスも大事にしていただければと思います。
    またいつでもご連絡くださいね!

カイテキ(kaiteki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー