3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. エーパーセント(A%)   >

爪の印象を変えるサロン A% 【エーパーセント】

ツメノインショウヲカエルサロン エーパーセント

• 大分県大分市王子南町5-27 ユナイテッドクリエーションビル310
  • 西大分駅から車で約4分徒歩約14分、大分駅から車で約8分徒歩約20分

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 15:28:45.0

お店に伺っての感想は、全てにおいて満足するサロンに出会えたなということです。お店で育爪の症例をいくつか拝見しましたが、別人のように変化していて、確実に効果があると確信しました。ジェルをして3週間経ちますが、人一倍爪に悩んできた私が今後に希望が持てるほど、早くも自分の爪が整ってきている変化を感じています。
    お店のお姉さんは、美しいのに気さくで、何でも話したくなる、会話上手な方でした♪ 仕上がりも大満足で、日々眺めては繊細で隙のない仕上がりにうっとりしています。出産が近く、通い続けることができず残念ですが、落ち着いたら是非お願いしたいと思います♪

【自爪育成しながら洗練されたネイルに】ワンカラーコース ¥11000→¥10000

爪の印象を変えるサロン A% 【エーパーセント】からの返信コメント

かな様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!嬉しい言葉をたくさんいただけてネイリスト冥利に尽きます!(T_T)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    ジェルネイルをされた際には、定期的なメンテナンスでお爪の状態を綺麗にしていくことが大切になってきますので、ぜひまたお手入れにいらしてくださいね♪

元気な赤ちゃんに会えるのが楽しみですね。無事にご出産されることをお祈りいたします(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:30:18.0

今回も最初から最後まで気持ちよく対応して頂きました!
    1ヶ月の爪の変化は自分ではそんなに大きく感じなかったのですが、前回の爪の写真と比較してもらって1ヶ月でかなり変化があったことに驚きました。
    これからの変化もとても楽しみです。

【期間限定!爪やすりプレゼント♪】美爪育成☆ネイルケア ¥6600

ももちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初回ご来店から1ヵ月での変化に私もびっくりしました。
    ももちゃん様がホームケアをしっかり頑張ってくれた結果だと思っております。

これからの変化がますます楽しみになりますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:41:35.0

昨年の8月から定期的に通っています
    はじめは爪が薄く剥離してひどい状態でした
    半年経った頃から爪が強く形が良くなったので通って良かったなと思っています。正直金額はあまりお安くはないですが綺麗な手元は気分が良いので必要経費だと思って続けて通いたいと思います。
    きっちり丁寧な施術をして頂けるのでお勧めです。

なお様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして、いつも素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです!

一進一退はありましたが、少しずつ綺麗に変わっていくなお様のお爪を見るのを楽しみにしています。
    これも、なお様が諦めずにホームケアもサロンケアも続けてくれた結果です(^^)
    お手入れを頑張ってくれてありがとうございます。
    また、価格に関してもご理解ありがとうございます。
    これからも技術と知識を磨いてご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:34:05.0

迎えていただいた最初の雰囲気から本当に素敵でした!
    説明も施術も全て丁寧で何よりお話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
    綺麗な爪が育つように毎日のオイル忘れないように気をつけます!
    また1ヶ月後くらいに伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

【当店1番人気★】深爪矯正/美爪育成☆ネイルケア ¥6600→¥5500

ももちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミもありがとうございます♪
    お褒めいただけてとても嬉しいです。
    一緒にたくさんお話しができて私もとても楽しい時間でした♪

ももちゃん様は元々すごくきれいなお爪なのですが、これからケアをしっかり続けていくことでさらに自爪美人になっていくと思います(*^^*)
    意識をすることで仕草が変わって見た目も変わってくるので、綺麗になっていくお爪の変化を一緒に楽しんでお手入れをしていきましょうね☆

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• えみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 15:48:38.0

今日は施術していただいて、本当にありがとうございました!!爪のことについていろいろ教えてくださって、とてもためになりました^^お話もとても楽しかったです!これからセルフケアがんばろうと思います!!

えみか様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もとても嬉しいです。

周りでジェルネイルをされている方が多い中、根本的な自爪そのものを美しくしたいという考えをお持ちなのはとても素敵です。
    サロンケアとホームケアの二人三脚でこれからどんどん美爪になっていきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 21:20:12.0

初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが
    気さくで話しやすい方で、安心しました^^
    めちゃくちゃ美人でお話がとても面白かったです(笑)

人差し指の爪は割れて痛かったのですが、綺麗にして頂き
    大変満足な仕上がりです!
    ケアを続ければもっと綺麗になるとのことでしたので、
    出来る限り続けていきたいと思います!

みー様
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)

みー様もとても可愛らしくて明るい方で、共通点もたくさんありお話しできてとても楽しかったです♪
    元々とてもきれいなお爪なので、これからさらに美爪になると思うと私がワクワクしちゃいます(笑)

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:55:59.0

初めてのネイルサロンでした。
    いっしょにいろいろ悩んでくれて
    話も聞いてくれて嬉しかったです。
    頑張って爪を伸ばそうと思いました。

あやか様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけてとても嬉しいです!
    不安もたくさんあったと思いますが、しっかりとカウンセリングをさせてくださってありがとうございます。
    おかげで、こちらも最善のものをご提案させていただく事ができました。

一緒にこれからの変化を楽しんでいきましょうね♪
    しっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 12:44:42.0

爪が剥離しているし形が悪いのが悩みでケア目的のサロンを探していました。定期的に3回通い随分と整ってきました。丁寧な施術とアドバイスをして頂けるので今後も通いたいと思っています。年齢を重ねても手元が綺麗になると気分が上がりますね。

【3週以内再来】深爪矯正/美爪育成☆ネイルケア ¥6600→¥6000

なお様

お爪の変化を実感していただけて嬉しいです♪
    剥離の原因は本当に様々ですので、一進一退を繰り返しながらの育成になりヤキモキする事もあるかと思います。
    その度に、あーでもないこーでもないと一緒に原因を探りながら、楽しみながら、さらなる美爪を目指していきましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 11:31:07.0

2回目の施術でした♪

お話が楽しすぎて、
    時間があっという間に過ぎてしまいました!!
    まだ爪の変化は目に見えては分かりませんが
    綺麗に仕上げていただけるので気分が上がります!!
    通い続けて変化が出たら嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします♪

さや様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    いつも素敵な口コミをくださってとっても嬉しいです(^^♪
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回もたくさんお話しできて、楽しいお時間をありがとうございました♪
    さや様の笑顔に癒されています~。
    月に一度のお手入れですとどうしても変化がゆっくりになってしまいますが、ちゃんと初回のお爪より綺麗になっていますよ(^^)
    これからがますます楽しみですね♪

次回もお会いできるのが楽しみです(*^^*)

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:43:35.0

ハンド専門のお店ですが、フットネイルで検索し予約をしてしまいました。それでもすぐに「足でも出来ますよ」と対応してくれ仕上がりも大満足でした。また担当の方のお話が楽しくリラックスしてケアを受けることが出来ました。

【ネイルをお休みされる方】美爪☆ネイルケア(オフ込み) ¥10600→¥8500

りー様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

フットの環境が整っていないため、座り辛さなどご不便な思いをさせてしまいましたが、無事にオフとケアができてよかったです。
    次回はぜひ、ハンドのお手入れにもいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• な-ぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:25:45.0

長年爪の形がコンプレックスでした。昔爪を噛んでいたせいもあるのかなと、このままきっと変わらないだろうと半分諦めてたので、ネイルサロンに行くなんて夢のまた夢だと思っていました。
    つい最近、深爪矯正や美爪育成というワードを知り、しかも通える範囲の大分市内にそういうお店があることを知って嬉しくなり予約しました。
    初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な説明と施術でリラックスして受けることが出来ました。
    綺麗な爪に変化できるように、美爪目指して家でのケアや指の使い方も頑張りますー!

な-ぉ様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ご来店時から、お爪を噛む癖があったとは思えないくらいお爪が綺麗で、な-ぉ様ご自身で爪を綺麗にするための努力をたくさんされたんだろうなというのがとてもよく伝わってきました。
    これからは二人三脚でお爪をどんどん綺麗に整えていきましょうね!
    一緒に変化を楽しんでいきましょう☆

次回のお爪の変化が楽しみです♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:16:21.0

丁寧にケアして頂きありがとうございました、!
    1回目ですが、こんなにも変わるのかと思うほどの仕上がりで
    理想の形に近づいて嬉しくて何度も自分の爪を見てしまいます^^
    頂いたオイルもとてもいい香りで、夜はハンドクリームも塗って美意識が上がっている気がします(笑)
    ホームケアも頑張ります!

a様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

ケアの魅力を知っていただけてすごく嬉しいです(*^^*)
    自爪育成のプロフェッショナルであるネイリストが丁寧なケアをすることで1回の施術でも十分な変化を感じていただけるようになっております☆
    さらに定期的に続けることで確実にお爪にも変化が現れてくることと思います。

さっそくオイルケアも頑張っていただけているんですね!
    しかも、ハンドクリームまで塗ってくださってるなんて。。。
    きちんと実践していただけてすごく嬉しいです(T_T)

次回のご来店でお爪がどれだけ変化しているか見れるのを楽しみにしています♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 14:13:44.0

これまで何年も自分の爪の形がコンプレックスでした。
    深爪であり、特に中指の形が丸く、スラッとした綺麗な爪に憧れていましたが、自分には無理だと思い込んでいました。
    職業もあり、ネイルもする気にはならず、ナチュラルに爪の形だけ綺麗にできたら…と考えていました。
    諦められず検索してみると、こちらのサロンがヒットし、なんと!爪の印象を返ることが出来る、深爪矯正や、美爪を育成することができると知り、ワクワクして予約しました!
    とはいったものの、長年のコンプレックスであり、長年の積み重ねであるこの爪が変わるということはあまり期待しないようにしていました。
    ですが!この1回で自分でも見惚れてしまうほど、良い方向に爪が変化しました!本当に驚きです!
    嬉しくて何度も自分の爪を眺めています(^^)/
    特に、「なぜ~をするのか」という理由を教えてくださるので、とても勉強になりましたし、何のためにするのかという理由がわかったので、俄然爪に対する意識も変わりました。自分の指の使い方を意識するようになりましたし、ケアもコツコツ行うことができています。
    これから、自分の理想の形になっていくことが楽しみです☆

ちょこ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

元々お綺麗な爪をしていらっしゃったのですが、ケアをすることでより綺麗なお爪になりましたね(*^^*)
    喜んでいただいてる姿に私も凄く幸せな気持ちになりました。

ネイルケアをする意味や効果なども真剣に聞いてくださりありがとうございます。
    理由を知って取り組むのと知らないまま取り組むのとでは意識も違いますし、その結果が爪にも現れてきますので、しっかりご説明をさせていただいております。

そして、さっそく手の使い方やオイルケアをしていただけているようで嬉しいです!
    頑張った分だけ体は応えてくれます。次のご来店時にちょこ様のお爪がどれだけ綺麗になっているか見れるのがとても楽しみです!

理想のお爪目指して一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

• あやもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:55:37.0

長年、二枚爪に悩んでるので育爪に興味があり行ってみました。担当さんはとてもお話上手で気配りも素晴らしくあっという間に施術が終わりました。仕上がりも本当に綺麗です。ネイルオイルも付いておりホームケアのモチベーションも上がります。また次回もよろしくお願いします。

【お仕事上ネイルNGの方にも♪】自爪風☆クリアネイルコース ¥9000→¥8000

あやも様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    2回目のご来店もありがとうございます♪

その後の経過はいかがでしょうか?
    ジェルはあくまでも対処療法なので、なぜそうなるのか?の解決策の糸口が見つかると良いなと思います。ジェルをオフした後も健康なお爪で過ごしていただけるようになることを目標にして頑張っていきましょう!

一緒に美爪を目指していきましょうね(*^^*)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 19:08:16.0

とっても丁寧にケアしていただきました♪

ケアの大切さを教えていただきながら
    お話が本当に面白くて1時間半笑っぱなしでした!!

仕事上、ネイルもマニキュアも出来ないことを伝えると
    マニキュアを塗ってない様な
    でもキレイな仕上がりなので手を見るたびテンションが上がります!!

これから通って
    どんどんキレイになっていくのが楽しみです!!

さや様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

さや様がたくさん笑ってくださるので、私もとっても嬉しくて幸せな気持ちになりました♪
    お仕事上ネイルが難しい場合でも、それに合ったご提案をさせていただきますのでご安心ください(*^^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:28:42.0

仕事柄、爪のお洒落を楽しめずにきましたが、とても丁寧に対応して頂きました。手に年齢が出るようになり落ち込んでいましたが綺麗にしてもらい気分も上がりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

しい様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

自爪が綺麗になれば、おしゃれを楽しめなくても十分上品で素敵です♪
    定期的なサロンケアとホームケアで年齢関係ない指先を手に入れましょう。

これからの変化が楽しみですね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-15 08:04:30.0

今回、娘の爪のケアでお世話になりました!
    友達が爪の形が綺麗で自分も爪が綺麗になりたいと言うので連れていきました!仕上がりにもとても満足で、また行きたいと言ってるのでまた連れていきます!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回は娘さんの初ネイルケア!
    お任せいただけて嬉しいです☆
    とおっっても可愛らしくていい子で、私も施術が楽しかったです。

素敵なまるりん様のお人柄が伝わるような娘さんでした(^^)
    お会いさせてくださってありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-11 18:07:30.0

爪が綺麗になるとやっぱり気分が上がります!
    今回も楽しい会話であっという間に時間がたちました。
    また、来月行きます!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ご提案させていただいたご来店周期に来ていただけているので、ご来店の度に甘皮の状態も整ってきているのが本当に嬉しいです(;_:)
    どんどん綺麗な指先になってきていますね♪

いつも応援してくださってありがとうございます(*^^*)

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 00:06:03.0

ずっと気になっていた爪の形を相談させて頂きました。
    初めからとても気分の良い返答をして頂き、話が耐えず、あっという間の1時間30分でした!
    施術前後での形、見栄えも変化があり、もっと早く知りたかったなと思いました。
    美容に興味のなかった私ですが、少しずつ手先から気をつけるようになりつつあります。
    これから、どのように変化していくのか楽しみです!!

み様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

ご家族の中がとても良くて、お話を聞いていてすごく微笑ましくて幸せな気持ちになりました♪
    自爪育成にも大変興味を持っていただいて、意識していただけているようで嬉しいです(*^^*)
    これからどんどん綺麗になっていきましょうね。

次回も楽しみにしています☆

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 21:39:41.0

ずっとずっと悩んでも解決しなかった自分のコンプレックス。遺伝だと思い諦めていた所、爪育と言う私にとって嬉しすぎるサロンを発見!
    当日はとても緊張して伺ったのですがとても気さくで美人なスタッフさんのおかげて緊張もほぐれました。
    なにより沢山の知識や技術の高さに感動。
    今後自分の爪がどう変化していくのか楽しみでたまりません!
    爪や手がコンプレックスだった私が今は綺麗に整えてもらった爪を見るのが楽しみになりました!
    今後もよろしくお願いします!

マイ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そして、最強のネイルケアコースのお申し込みありがとうございます。
    即決される決断力の潔さに、本気でお爪を綺麗に変えたいんだというお気持ちが伝わってきました!

ケアを開始して1ヵ月が過ぎましたが、マイ様のホームケアの成果が確実に現れていますね(*^^*)

この調子で残りの2ヵ月も一緒に頑張っていきましょう!

明るいお人柄なのでいつもお話が楽しいです♪

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:54:04.0

ネイルオフも込みでネイルケアをしていただきました。オフすることを見越してダメージが少ないようにネイルして頂いていたので、オフした後の爪もツヤツヤで大満足です!いつも楽しい会話と綺麗なお手入れありがとうございます。またよろしくお願いします!

【当店リピーター様限定】美爪☆ネイルケア(オフ込み)¥7700

mimi様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

短期間でしたが初めてのジェルネイルを満喫していただけたようでとっても嬉しいです♪
    カラーやデザインを一緒に考える時間も楽しかったですね♪

またお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)
    口コミすごく励みになってます~!ありがとうございます☆

• ルフィちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:18:08.0

施術全てが丁寧です。
    育爪の為久しぶりにジェルをお願いしました。
    仕事上洗い物もたくさんしないといけなくて浮かないか不安でしたが、10日経っても全くそんな気配ないです!
    4-6週間後少しでも爪が変わってると嬉しいなとワクワクします!

【2回目の方限定!爪やすりプレゼント♪】自爪風クリアネイルコース ¥9000

ルフィちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回当店で初めての育成ジェルネイルですね!
    他店で育成ジェルネイルをご経験されていて、数本浮くことが多いと伺っていたので心配していました~!
    次回ご来店いただく時は浮きゼロでいらっしゃることを願っております。

変化がとても楽しみですね♪

口コミ嬉しいです~!!
    お仕事頑張れます(;_:)いつもありがとうございます☆

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:00:33.0

初めてご利用させて頂きましたが施術してくださった方はとても気さくな方でとても楽しい時間を過ごさせていただきました!普段のアドバイスから自宅でのケアまで丁寧に説明してくださりとても勉強になりました!施術一つ一つがとても丁寧で次回も楽しみにしてます、またお願いします!

ゆうな様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

ゆうな様も気さくにお話ししてくださったので、私もとても楽しかったです☆
    元々ご自身でお爪のお手入れもされていたとのことなので、サロンでのケアとより効果的なホームケアでどんどん綺麗な指先になっていきましょうね♪

これから一緒にお手入れ頑張っていきましょう(*^^*)

• えれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:35:41.0

毎回丁寧に施術していただけて、本当に大満足です^^普段飽き性な私ですが、定期的に通うことができています。おかげさまで爪も大変身!!!次回もよろしくお願いします。

えれ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

口コミ嬉しいです~!!ありがとうございます(;_:)
    施術中にお話してくれた内容がすごくおもしろくて、時々情景を思い浮かべては1人笑っています(笑)

お爪が綺麗に変化したのは、えれ様がきちんとお爪のケアをして下さっている証拠ですよ☆

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:48:11.0

初回でしたが、たくさんお話ししてくれました。
    ネイルはとても丁寧にして頂けました!
    金銭的に頻繁に通えないと思っていましたが、ホームケアの方法も教えてもらえたので自分のペースで通ってみようと思えてました。ありがとうございます。

せり様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

私もたくさんお話ができてとても楽しかったです♪
    お爪を傷ませないことを最優先にしつつ、ジェルネイルを楽しんでいただけたらと思います(^^)

ツヤツヤのジェルネイルを楽しんでください☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• Mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:05.0

他店オフ&初対面、、そして皮膚が弱いため色々お願いをしてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。気さくに接してくれたので楽しい時間を過ごせました。まずは皮膚再生と地爪を綺麗にしていきたいと思いました。またおじゃまします。

Mika様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンで言いづらかったこともあると思いますが、カウンセリングの際におっしゃっていただけてとてもありがたかったです(;_:)
    少しづつでも地爪のお手入れを続けていくことが大切なので、一緒に頑張っていきましょう!

またMika様とたくさんお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:16:33.0

初めての利用でしたが、爪の状態やケアについて詳しく分かりやすく教えてもらい安心できました。
    スタッフの方も気さくで、施術中も楽しくお話しできあっという間の時間でした♪
    また次回から通うのが楽しみです!

まみ様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

1回のケアでもとってもお爪が綺麗になりましたね♪
    ホームケアを習慣化させて、どのくらい指周りが変化しているか次回が楽しみです!

一緒にキレイなお爪を作っていきましょうね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:58:57.0

最初から明るく接して頂いて、お店の雰囲気もおしゃれで、
    他のお客様とかも気にしなくていい空間がとても気楽で良かったです。
    ジェルネイルオフが入っているクーポンと間違えてしまっても、確認の電話とはじめる前に確認してもらえるので、ほんとに安心しました\(^^)/
    楽しくお話しながらも、あっという間にジェルネイルをオフして頂いて、爪の形も綺麗に整えて、甘皮や周りの固くなってしまった角質?も綺麗にとって頂きました(*^^*)

*・。爪の状況とか、どうケアをしていくとかも丁寧に教えていただけるので、初めての人とかお店悩んでる方にすごくオススメしたいと思いました!!

のんちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

のんちゃん様がオフの有無をご予約の際にご連絡してくださっていたので、こちらも事前に確認させていただくことができました。ありがとうございます(*^^*)
    その後はお爪の状態はいかがですか?

少しでもお爪のお悩みが解決できていると嬉しいです♪

サロンケアとホームケアの両方を続けることが健康で綺麗なお爪になる一番の近道なので、ぜひお手入れにいらしてくださいね☆

またたくさんお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-05-27 11:26:24.0

自爪育成で通わせていただいてます。今回、5回目で初回時の写真を見せて比較させてもらい、こんなに爪の形って変わるんだ!!と通うのが楽しみで仕方ありません!!

まるりん様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミとっても嬉しいです(T_T)

ご来店いただく度に、まるりん様のお爪がどんどん綺麗になっていくので、私も施術するのが楽しいです♪
    これも、まるりん様が定期的にお手入れにいらして下さっているお陰です。
    お話もとても楽しいのでいつも時間があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)

次回はどのくらい変化しているのかワクワクしますね☆

• ルフィちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:21:08.0

施術全てがすごく丁寧で仕上がりもきれいです。
    お手入れしてもらっただけなのに全体が整ったようにみえて嬉しいです!
    相談乗ってもらったので、今度はジェルで少しでも自爪が綺麗になればいいなと思います!

ルフィちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

すでに他店で自爪育成を経験されているということで、育成卒業後もホームケアをしっかりと継続されていて美意識の高さに感動しました。
    もっと綺麗になりたい!というルフィちゃん様のご希望に応えられるよう私も頑張ります!

また育成楽しんでいきましょう(*^^*)

エーパーセント(A%)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー