3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

コバヤシセイコツインシンキュウイン カケガワ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 静岡県掛川市七日町159
  • 西掛川駅1.3km/掛川市役所前駅1.4km/掛川駅1.9km[小顔/肩こり/肩甲骨/腰痛/整体/鍼灸]

ラパン★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 07:16:58.0

今までずっと辛かった肩こり、身体のダルさが一回の施術でも、ものすごく効果あり。
    一つ一つの説明(骨の状態など)が分かり易かったです。
    しばらく通わせていただきますm(_ _)m

首肩コリ・背中の痛みでお悩みの方に!【小林式背骨・骨盤矯正】¥4000

ラパン★さん

口コミありがとうございます。
    1回の施術で満足いただきありがとうございます。
    肩こりや首の痛みを今後出さないようにまず姿勢から整えていきましょう!!

これからもお身体の症状に合わせて施術させていただきます。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:39:06.0

頭痛がひどく肩から来てるのではないかと思い治療を受けさせていただきました。凝っていた部分をほくじしていただき頭痛が改善!肩も楽になりました!雰囲気共によかったです!

【期間限定】オーダーメイドの全身整体口コミ投稿で5650円→2500円

• nanaアロハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 09:01:04.0

腰痛があり初めて整骨をしました。
    説明もしっかりしてくれました。
    整骨は痛みはなかったですが、ボキボキ音がしてびっくりしました。
    カウンセリング、電気治療、整骨、ほぐしと実際40分くらいだった感じで、間あいだで待ち時間があり、結局の所通ってって感じで回数券を勧められました。
    近所の高齢者が通ってる感じでした。
    少しは良くなったのかなぁ?

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:08.0

整体は初めてだったので不安でしたが、お話ししやすく初回でも肩周りなどスッキリしたように感じました。今後も定期的に通わせていただきたいです。

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:33:22.0

スタッフのみなさん明るく優しいです!
    施術内容の説明も詳しくしてくださり わかりやすく
    助かりました
    これから通わせて頂きます(*^^*)

• リンカンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:14:24.0

皆様の対応が丁寧で雰囲気も良かったです。初めましてでしたが腰痛が楽になりました。これからも行くことにしました。腰痛でお悩みの方こちらはオススメです。

リンカンさん

ご来院頂きありがとうございます。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございます。

腰痛の軽減、更に痛みの出ない体作りをこれからお手伝いさせていただきます。

• さいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:25:06.0

慢性的な首、肩こりで伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で全体を通して説明がわかりやすく体の状況や理由、アドバイスなどいただきました。
    実際にやっていただくと明らかに体の動きが変わり、ゴッドハンドとはこういうものか、と感じました!
    時間に余裕がないのと距離的な問題もあり継続的に通うのは難しいですがそうでなければ通っていたと思います。
    また行ける時は伺いたいです。

口コミを書いて頂ける方に!【小林式背骨・骨盤矯正】

さいんさん

ご来院頂きありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。

施術に満足して頂きとてもうれしく思います。
    ストレッチや姿勢など日々気を付けて行う事で改善されることも多いので継続して行ってみれ下さい。

また時間がある時やお身体でお悩みがある際はいつでもご来院ください。

• 前田っちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 16:31:15.0

僕はバイクに乗るのですが、後方確認の時に首を後ろに向く事がきつくなってきてまして、いろんな接骨院とか行きましたが、その時は軽くなるんですが、すぐまた首を回すのが大変になってまして、歳のせいだと諦めてましたが、コチラで施術して貰ったら全然良くなったんですよね。

姿勢がもともと悪くて、こちらではいつも身体の矯正をして貰ってますが、この矯正が凄くいいと思います。

バイクに乗ったら凄く良くなってるのが、良く分かります。
    首以外の所も姿勢が良くなってるので、全然調子いいですよ。

僕の身体のケアには凄く合った施術をしてもらえるので、安心出来ます。

全身をほぐしてほしい人へ

前田っち様
    うれしい口コミを頂きありがとうございます。

施術に満足いただきとてもうれしく思います。
    バイクに乗って後方確認時の首の痛み取れて良かったです。
    これからも楽しくバイクに乗れるようにサポートをさせて頂きます。

• ハラダさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:35:57.0

治療して頂き、ものすごく体が楽になりました。
    根本的に体を良くしたいと思うので今後もお世話になりたいと思います。

【小林式背骨・骨盤矯正】+【トレーニング】 猫背/姿勢の歪みを改善!¥6200

ハラダ様

この度は、当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    口コミとうれしい評価もありがとうございました。

ハラダ様の根本改善のお役に立てたこと、当院の施術内容を気に入っていただけたこと、たいへん光栄です。
    これからも当院スタッフ一同全力でお身体のトータルサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
    どうぞ今後とも、よろしくお願いいたします。

• はらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:27:06.0

初めて通わさせて頂きました。対応面も凄く丁寧で帰りの際には身体がスッキリしました。今後も通わさせて頂きます。

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:52:40.0

慢性的な腰痛を改善したくて来院しました。
    治療プランの説明も丁寧でとてもわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    たった1回だけの施術で長い間悩んでた腰痛も改善されました。
    親身になって話を聞いてくださり、心身ともに楽になりました。
    今後も通わせていただきます!

慢性的な腰痛でお悩みの方に!【小林式背骨・骨盤矯正】¥4000

yuzu様

この度はご来院頂きありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。

yuzu様の症状改善と当院の施術に満足して頂きありがとうございます。
    腰痛が出ないように今後もお手伝いさせていただきます。

またお時間がある時のご来院スタッフ一同お待ちしております。

• ばらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:48:09.0

長年腰痛に悩まされていましたが、そちらで骨格矯正をして頂いたら今までが嘘だったように腰が楽になりました。
    また、スタッフの方々も感じが良く、素朴な質問にも丁寧に答えて貰えたので、とても気持ちが良かったです。
    居心地がよく、痛みも取っていただけるので今後も通わせていただきます。

• ナタデココさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:45:03.0

昔から首が悪く行かせていただきましたが、スタッフさんの親切な対応と丁寧な説明がありすごく納得できました。施術を受けた後も今までにないくらいの変化を感じることができました。他のスタッフさんも明るく気持ちよく帰ることができました。

• うめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:17:34.0

初めての整体、マッサージで緊張しましたが、雰囲気がとても明るく、スタッフさんもみんな優しく対応して頂き大満足でした。
    始めの問診も時間をかけて私の体の悪いところを診て頂き、説明も分かりやすく丁寧で大変気に入りました。
    骨格矯正は少し怖かったけども、痛みも無くリラックスして受けられました。
    スタッフさん達が一生懸命に施術をしてくださったお陰で慢性肩こりや腰痛が減り、夜もぐっすりと眠れるようになりました。
    続けて通うようにします。
    私のように長年の肩こりや腰痛で悩んでいる方はすごくオススメです!!

ガチガチに凝り固まった首コリ改善!【小林式背骨・骨盤矯正】¥4000

• ゆきとんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:12:37.0

首、肩の辛さ、頭痛がひどく気になり利用させて頂きました。
    治療の前に今の症状の原因や、自分の身体についての丁寧な説明をして頂けたので安心して治療を受けられました。
    矯正?を受けるのが初めてで、怖さや不安、本当に効くのかなと、思っていましたが
    受けてみるとイメージと違って痛くないし、なんなら首、肩だけでなく腰まで楽になったことにびっくり!!
    そして、頭痛も今のところ出ていないのが驚きです!
    スタッフの方も皆さん明るく親切でした!
    自分の身体の現状もしっかりと理解できる説明を頂いたので今後もケアのため利用したいと思います。

• ガッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:28:41.0

腰の痛みで治療させて頂きました。
    問診から治療まで親切で丁寧にしてくれてとても良かったです。
    長年苦しんでいた腰が一気に改善しました!腰の原因もはっきりわかり今後のアドバイスも丁寧に教えていただき信頼のある院です。これからも通って治して痛みの出ない身体にしていきたいと思います!

• ジョージさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 16:18:58.0

長年悩んでいた腰の痛みがすごくスッキリしました!
    問診の時も親身になって話を聞いていただけて、わからないことに対しては必ず返答してくれてこちらも話しやすかったです。身体の今の現状も詳しく教えていただけたことで、なぜ腰の痛みがでているか納得することができました。自分の身体と向き合うとてもいい時間になりました。ありがとうございました。

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:25:27.0

雰囲気もよく、とても明るい先生たちなのでとても通いやすいと思いました。
    腰首の痛みが酷かったのですが矯正治療でかなり良くなったのでこれからも体のために続けて通いたいです!

• yunocchiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:25:34.0

とても丁寧に問診をして頂きました。治療も様々なメニューから自分に合った提案をして頂きました。治療かま終わったあとはとてもスッキリすることが出来ました。スタッフの皆さんも元気があり、院内の雰囲気もとても良かったです。また利用させていただきます。

• 黒豹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:03:20.0

腰痛で伺いました。
    たくさんの患者さんが居ましたが、さほど待つことなく案内されました。(予約はしてありました)
    矯正の時に出る音にはビックリしましたが体は楽になりました。
    痛みが出ないようになるには、やらなければならない事が沢山ありました。
    ご指摘して頂き、始めて気がつきました。
    今年は富士山に登りたいので、通わせていただきます。
    体質改善のカウンセリングを無料でしてくれるそうなので、お願いしてきました。

• モンゴルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:59:55.0

本日は施術していただきありがとうございました!
    デスクワークが多く、首、肩がバッキバキに凝ってしまっていましたが、しっかり治療してくださり、おかげさまでスッキリしました!
    院内も明るく活気があり、少し待ち時間はありましたが、丁寧な対応をしていただけて非常に満足です。
    最初はびっくりしましたが、とてもスッキリしたのでこれからも通いたいと思います。
    本日はありがとうございました!

• かたりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:38:31.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に話を聞いてもらい、それだけで良くなってしまいそうなくらい安心して施術を受ける事ができました。
    体を良くするためにバランスを整え、筋力をつけた方がいいと言われました。
    予防も含めてお世話になろうと思います。

口コミを書いて頂ける方に!【小林式背骨・骨盤矯正】

かたりん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    当院の施術に満足して頂きありがとうございます。
    体のバランスを整え、筋力をつけ痛みの出ない体作りをしていきましょう。
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております

• きゃいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:42:13.0

首肩コリと背中の痛みで悩んでいました。
    問診の時によく話を聞いてくださり安心して体を任せることができました。
    骨盤矯正をしてもらったら背中から肩首にかけてとても楽になりよく寝ることができました!
    少し混んでいる時間でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    また今後もお世話になろうと思います!

きゃい様

口コミ投稿もありがとうございます!
    来院して頂いた際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    初めに寝れないくらいつらいとおっしゃっていたので改善できてとてもうれしく思います。
    痛みの出ない体作りをしていきましょう!

またのお越しをお待ちしております

• かに蔵さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:41:59.0

以前から肩こりがひどく我慢できなくなりいきました。
    初めて行きましたが、快く対応してもらって
    わかりやすく症状説明してくれました。
    姿勢が悪いという事を言われ、
    自分自身でも猫背が気になっていたので
    骨格矯正を受けました。
    受けた後自分の姿勢が真っ直ぐになった事にビックリ!!
    そして、何よりも肩こりが楽になった事にすごくビックリしました!!
    最初は初めて行くという事で緊張して入りましたが
    スタッフの皆さん元気で明るい方が多いので
    また元気をもらいに通いたいと思います!!

かに藏様

このたびは当店舗にご来店いただきありがとうございます。
    当院の雰囲気や施術内容など満足して頂きありがとうございます。
    かに藏様の猫背、肩こり改善が出来るようにより一層スタッフ一同技術を磨いていきます。

す。

• おーくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:40:08.0

首と肩のコリが気になり初めて伺いました。
    受付のスタッフさん達の対応も丁寧で
    施術をしてくださった先生も優しく丁寧にわかりやすく
    体の状態やこれから行う治療の説明、治療プランなど
    色々とお話しして下さいました。

動きのチェックなどをしてもらい自分の体が
    思ってた以上に良くなかったと実感できました。
    骨盤矯正なるものをしていただきました。
    場所によっては音がなり、スッキリ爽快。
    終わった後首の動きがとても楽でになりました。
    これからも定期的にメンテナンスとして
    通わせていただきます。

おーくら様

このたびは当店舗にご来店いただきありがとうございます。
    当院の雰囲気、施術内容や施術プランに満足いただきありがとうございます。
    これまで以上におーくら様のお身体の状態を良くするサポートをさせて頂きます。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 17:57:04.0

肩こりと猫背に悩んでいて来院してみました。
    問診と施術をして下さった先生も良い人であまり緊張せずにうけることができました。
    矯正のイメージが少し怖い感じがありましたが話を聞くと有名スポーツ選手もうけている施術らしくみんな名前を聞いたことがある人だったので安心できました。
    実際施術してもらい、骨の動く音に少しびっくりはしましたが肩こりは本当に良くなりました。
    猫背もだいぶ改善しましたが先生曰く猫背に関しては良くなる為にはどうしても時間がかかってしまう事など丁寧に説明があったのがすごく親身になってくださるなと思いました。
    これからもお世話になろうと思いますのでどうぞよろしくおねがいします!

猫背・姿勢の崩れを改善したい方に!【小林式背骨・骨盤矯正】¥4000

ずみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    技術やアドバイスに満足して頂きありがとうございます。
    矯正は初めびっくりするかもしれませんが体のバランスを整えることで時間はかかってしまいますが猫背も改善していきますので
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    (院長 鈴木)

• ゆきみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 23:58:22.0

期待感が大きかったのであれって感じでした
    ちゃんと調べて行かなかったのも良くなかったです
    ざわざわ感も気になりました

美脚集中コース☆むくみ・疲れ・だるさ解消【小林式背骨・骨盤矯正】¥4000

小林整骨院鍼灸院 掛川からの返信コメント

この度は、当店舗にご来店いただきありがとうございました。

施術者の技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

(院長 鈴木)

小林整骨院鍼灸院 掛川の口コミ一覧/ホットペッパービューティー