3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Somiya beauty salon

ソウミヤビューティーサロン

• 岐阜県揖斐郡揖斐川町福島110-1
  • モレラ岐阜から車で15分
  • ふぶちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:02:01.0

毛並みが気になっていたのでブロウリフトをお願いしました。初めてで緊張しましたがとても良い仕上がりで、毛の流れが整い男前になったと妻にも言われます。
    最&高

《5week再来割/要口コミ》メンズ美眉 +ブロウリフト ¥7,260

• トイプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:30:43.0

サロンの雰囲気も素敵でいい香りがしました。
    とても気持ち良くてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終わった後、体が軽くてありがたかったです。
    また予約します。
    帰りにドリンクの持ち帰りも頂き嬉しかったです。

トイプー様

高評価、口コミありがとうございます。
    当サロンのオーガニックリンパドレナージュではリンパに沿って余分な水分などを促すことで施術後にお身体がすっきりします。効果を実感いただけて光栄です!

ドリンクサービスのハーブティーは毎月変わります♪
    またお越しの際はお好みのドリンクをお選びください♪

スタッフ一同お待ちしております。

エステ担当noriko

[投稿日] 2024-03-26 16:24:19.0

今回も眉毛を綺麗に仕上げて頂けました。
    毎回リラックスできるいい空間でこれからも通いたいです。

《5week再来割/要口コミ》美眉WAX ¥5,940→¥5,170

• あいきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:27:54.0

まゆ毛の脱毛をさせていただきました。
    初めてでしたが、終始とても和やかで説明から施術までとてもリラックスした気持ちで行ってもらうことができました。
    最後にホットのカフェラテを持ち帰り用に出していただき感激しました。
    また利用させていただきたいです。

《初回限定》美眉WAX+ブロウリフト ¥8,580→¥7,700

あいき 様

口コミと高評価もありがとうございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    眉毛は回数を重ねていくことで理想の眉毛に仕上がります♪
    また眉毛のデザインで変更などありましたら

[投稿日] 2024-02-20 14:28:05.0

左右で眉毛の長さが違って相談したのですが、丁寧に綺麗な仕上がりにして頂けました。また次回もお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    また眉毛で気になることがあれば
    何でもご相談ください♪

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• Chicaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 20:21:44.0

こちらには初めて来店しました。
    まつ毛パーマで今まで行った中で1番のアイリストさんでした。お店の雰囲気も最高に素敵でしたし、きめ細やかにお声がけいただいて快適に施術を受けることができました。
    優しい笑顔で話しかけてくださり、こちらも自然と笑顔になる程です。
    ほっこりリラックスでき、最高の時間を過ごす事ができました。
    既に他のメニューも受けてみたいなぁとワクワクしています。次に行くのが今から楽しみです♪

Chica 様

当店ではまつ毛の状態や目の形などによってまつ毛のデザインを
    ご提案させていただいております!
    またまつ毛のデザインなどの変更などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2024-02-11 20:56:38.0

今回もまつ毛と眉毛綺麗に仕上げて頂きました。
    とてもリラックス出来る空間でゆっくり安心して施術をお任せできます。

《5week再来割/要口コミ》まつパ(上)+美眉WAX ¥11,440→¥9,900

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿・高評価もありがとうございます♪

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 15:35:58.0

まつげパーマは色々な店に行ったけど、ここが一番良かったです。感動しました。店の雰囲気もマツパの仕上がりも!
    皆さんの口コミのいい評価、納得です。星5つじゃ足りないー

まちこ 様

当店ではまつ毛の状態や目の形などによってまつ毛のデザインを
    ご提案させていただいております!
    またまつ毛のデザインなどの変更などありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:04:17.0

店内がとてもいい匂いで良かったです!
    まつ毛の仕上がりも今までで1番綺麗で好みです!
    終わった後にドリンク貰えるのが嬉しかったです!

《初回限定》まつ毛パーマ(上下)  ¥8,800→¥8,580

ゆうな 様

クチコミ投稿&高評価ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    まつ毛のデザインの変更などありましたら

お持ち帰りドリンクのハーブティーは毎月フレーバーが
    変わりますので毎月楽しんでいただけます♪

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 11:03:39.0

とても心地の良い時間を過ごせました。
    またお願いいたします!

《初回》Badensヘッドスパ+炭酸頭浸浴クイックコース ¥6270

ようこ様
    クチコミ投稿&高評価ありがとうございます!

心地の良い時間を過ごしていただけて大変光栄です♪
    当サロンのヘッドスパではリラックス、リフレッシュ出来るようなコースをお届け出来るように心がけております。

またリンパに沿ったヘッドマッサージ、炭酸かけ流しの頭浸浴でさらに非日常の空間になるようにお届けしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヘッドスパ担当noriko

[投稿日] 2024-01-20 19:40:53.0

年が明けてから久しぶりに行きましたが、今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    化粧のモチベにも繋がったり、友達にもおすすめしたぐらい素敵なところなので、これからも通いたいです。

クチコミ投稿&高評価ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉毛の毎日メイクや気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-13 08:25:41.0

今回もまつ毛、眉毛共に綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    いつも接客も丁寧で安心してお任せできます。

クチコミ投稿&高評価ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです。
    まつ毛・眉毛の毎日メイクやお手入れで気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• かすみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:04:21.0

可愛いお店で、フカフカの椅子でとてもリラックスできました。まつ毛パーマもとても丁寧にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

《5week再来割/要口コミ》まつ毛パーマ(上) ¥6,600→¥5,940

かすみ 様

まつ毛のデザインの変更などありましたら

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• そらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:25:27.0

お店の雰囲気がとっても素敵で、すごくいい香りがしました。リラックスして施術が受けられたのでよかったです。仕上がりもとっても綺麗にまつ毛が上がって大満足ですTT
    帰る際に、飲み物を蓋付きのカップで下さり、家に着くまで幸せな気持ちでした。またお願いしたいです

そらちゃん 様

高評価の口コミもとても嬉しいです!

当店ではまつ毛の状態・瞼の形などからまつ毛パーマのデザインをご提案させていただいております!
    デザインの変更などありましたら

お持ち帰りドリンクのハーブティーは毎月フレーバーが
    変わりますので毎月楽しんでいただけます♪

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• ツカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 06:05:56.0

先日はありがとうございました。とてもリラックス出来る空間で施術してもらえました。リクライニングチェアもふかふかで寝てしまいそうでした。左右差が気になり来店、綺麗にしてもらえまて良かったです。只、夜お風呂で顔洗ってしまったら二重が、、、教えてもらったアイストレッチと美容液頑張ってみようと思います。また是非行きます。

《初回限定》ダブルアイリフト ¥11,000→¥9,900

ツカ 様

高評価の口コミもとても嬉しいです!

ホームケアのアイストレッチも毎日継続してみてください!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• ぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:35:46.0

初めてのヘッドスパでどんなことをしていただけるのか楽しみにして行きましたが、すごく気持ちよくリラックスできました。髪の毛もトゥルントゥルンになりました。
    お店の雰囲気も明るく綺麗で、スタッフの方もわかりやすい説明でしたし、話しやすい雰囲気だったので安心してお願いできました。
    1周年だそうで、クーポンも頂けました。
    また利用させていただきたいとおもいます!

《初回》Badensヘッドスパ+炭酸頭浸浴 極コース ¥8,800→¥8,360

ぐり様
    クチコミ投稿&高評価ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変光栄です♪
    当サロンのヘッドスパでは髪の毛、頭皮に優しい厳選したシャンプートリートメントを使用しております。マッサージも頭皮のリンパに沿って行いますのでよりリラックス出来るように心がけております。

担当 noriko

• トイプーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:33:29.0

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。途中から足がポカポカしてきて体が温まるのが分かりました。終わった後体が軽く楽になりました。またよろしくお願いします。

《初回》オーガニックアロマリンパドレナージュ120分 ¥15675

トイプー様

クチコミ投稿&高評価ありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです。
    当サロンのオーガニックアロマリンパドレナージュはお客様のお身体のお疲れやお悩みに合わせてトリートメントを行っております。
    リンパの流れに沿って流すことで体も温まりますし体質改善にも効果的です♪

担当 noriko

[投稿日] 2023-12-10 17:34:10.0

今回も丁寧に仕上げて頂き、メイクをするのが余計に楽しくなります。5回分サービスの鼻毛ワックスも緊張しますが爽快感が凄いので楽しいです。来年からも通いたいです。

[投稿日] 2023-11-07 12:47:33.0

最近体調不良で行けてなく、予約を前回キャンセルしてしまったのですが、優しく丁寧に接して頂きとても嬉しかったです。いつも落ち着く雰囲気なので仕事の疲れが飛んで安らいで、綺麗な仕上がりで帰る事ができるので幸せです。

[投稿日] 2023-10-25 19:51:40.0

今回もすごく綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    お店の方の対応もいつも丁寧で安心して施術してもらえます。

ともよ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ記入、高評価もありがとうございます!

いつも仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店もお待ち致しております。

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:07:27.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます(^^)

s. 様

口コミ記入、高評価もありがとうございます!

いつも仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• f55さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:30:18.0

いつも丁寧な施術でリラックスできます!
    目の左右差にも対応していただいて、仕上がりも綺麗で持ちも良くとても満足です!
    またお願いします~!

f55 様

そして口コミ記入、高評価もありがとうございます!

持ち・仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインの変更もできますので気になることがありましたら

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:26:43.0

今回で5回目でした。
    今回の仕上がりも大変満足しました!
    丁寧な対応で安心してお任せしています。
    また次回もよろしくお願いします!

みさき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ記入、高評価もありがとうございます!

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインの変更など気になることがありましたら

[投稿日] 2023-09-23 14:34:46.0

お店もとても綺麗で施術してもらうリクライニングチェアも凄く心地よくてリラックスして施術して貰えました!
    まつ毛も今までの中で1番綺麗な仕上がりでしたし、眉毛も自然に綺麗にして貰えて大満足でした。
    またお願いしたいです。

《初回限定》まつ毛パーマ(上)+美眉WAX ¥11,440→¥10,505

ともよ 様

口コミ、高評価もありがとうございます♪

リラックスしていただき更に仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    当店のまつ毛パーマはまつ毛の状態、瞼の形などによってデザインをご提案させていただいております!
    まつ毛・眉毛のデザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 21:51:45.0

初めて利用させて頂いたのですが凄く丁寧な施術で次回も利用させて頂きたいと思いました。

なの 様

口コミ・高評価もありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    当店ではまつ毛の状態や瞼の形などによってまつ毛のデザインをご提案させていただいております。
    美眉スタイリングも回数を重ねていくことで理想の眉毛に仕上がります♪
    まつ毛・眉毛のデザインの変更などありましたら

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• s.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:17:40.0

とても丁寧な対応でお店も可愛くまつ毛ま綺麗にしてもらえました!また伺いたいです♪

s.  様

口コミ、高評価もありがとうございます♪

当店ではまつ毛の状態や目の形などによってまつ毛のデザインを
    ご提案させていただいております♪
    デザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

アイ・アイブロウ担当 Taeko

• どりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 11:15:58.0

リピーターです。
    久しぶりにボディートリートメントをお願いしました。
    忙しさで疲れてて体中凝ってる感じだったけど、丁寧に施術してもらったおかげでだいぶ楽になりました!
    またガチガチになる前に来ます!!

どり様

そして高評価、素敵な口コミとっても励みになります♪
    お身体がとてもガチガチでしたので、オーガニックアロマリンパドレナージュで少しでも楽になっていただけてよかったです!
    いつも楽しいひと時をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

エステ担当noriko

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:39:56.0

とても綺麗なお店でびっくりしました!初めてでしたが丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    疲れが溜まっていましたがリフレッシュできました(*^^*)
    またお伺いしたいと思います。

《初回》Badensヘッドスパ+炭酸頭浸浴 華コース ¥7,700→¥7,315

みゆ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンのことを気に入っていただきとても嬉しいです。
    当サロンの人気メニューヘッドスパでもリフレッシュしていただけてよかったです。

またのお越しをお待ちしております。

ヘッドスパ担当noriko

[投稿日] 2023-08-17 13:13:53.0

今回も丁寧に仕上げて頂けましたので、メイクするのが本当に楽で助かります。連れもぜひ試したいと言っていたので、これから一緒に通えるといいなと思いました。いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ・高評価もありがとうございます!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    美眉は回数を重ねる事で理想の眉毛に仕上がります!
    またデザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-07-20 19:05:00.0

毎回丁寧に仕上げて頂けてメイクが楽しく楽になります。
    旦那さんにも勧めることができたので、とてもお気に入りの美容室なので自分的にも嬉しいです。ぜひ夫婦で通えるといいなと思いました。

刹那 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

オススメしていただきありがとうございます。
    ご紹介でメンズ美眉スタイリングのメニューができます!
    是非ご利用くださいませ♪♪

アイ・アイブロウ担当 Taeko

ソウミヤ ビューティーサロン(Somiya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー