3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションスペース PokaPoka

リラクゼーションスペース ポカポカ

• 長崎県島原市上の原2丁目6417ー8
  • 島原駅より7分

erikopiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 15:50:11.0

リピーターです(^^)

今回も整えていただきました。
    リンパマッサージでは手が止まることなく絶え間ない施術を受けました。千手観音からマッサージをされてるのかな?と思わずにいられないほどでした!
    これほどのリンパマッサージのおかげで帰りにズボンを履くとウエストに身に覚えのないゆとりが…!
    これだけ浮腫むことに驚きましたが、これが人の手でなくなることにもっと驚きました!!!
    リンパマッサージは本当に大変だと思いますが、その後も笑顔で疲れも出さないところにプロを感じました。
    またお世話になります(^^)

【頑固な疲れのある方におすすめ】整えリンパ流しコース10分ヘッドマッサージ

リラクゼーションスペース PokaPokaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいご感想で感動しました。千手観音様のごとく今後も腕に磨きをかけて頑張ります!
    むくみ解消もできて何よりです。またのご来店をお待ちしております。

• Mickeyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:53:25.0

行ってみたいと思っていても、色々と不安でなかなか決心がつかず、悩んだ挙句にやっと行く事ができました。
    おしゃれな雰囲気だけど、アットホームな感じで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    色々とわかりやすく説明をしながら施術していただいたり、ローカルな話題のアフタートークだったりと、身体はもちろんのこと、気持ちまで軽くなりました。
    こんな事ならもっと早くお世話になればよかったと思いました。次はどのコースでお願いしようかとワクワクしています。癖になりそうです!

Mickey様
    勇気を持ってご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お身体も気持ちも軽くなって何よりです。私達も沢山お話しをさせて頂きました。
    また、疲労がたまる前に、お越し下さい。色々メニューがございますので、お試しください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• ひゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:02.0

2~3ヶ月に一度定期的にお世話になってます。楽しいお話も聞けてそれだけでもストレス解消になります。毎回帰る時は体が軽くなり明日からまた頑張ろうという気持ちになります。施術時間も長くてお値段以上です。またお世話になりますね。

ひゅう様
    いつもご来店ご利用頂きまして、ありがとうございます!
    私と主人こそ癒されて楽しく施術させて頂いています♪お身体が軽くなって、明日のエネルギーになり何よりです!嬉しいご感想ありがとうございましたm(_ _)m
    又のご来店お待ちしております(*^^*)

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:48.0

顔の状態を整えて、デコルテの調子を良くしたくて来店しました。
    お店の雰囲気は、落ち着く感じでとても良かったです。
    施術をされる方は、話しやすくきちんと説明をしながら、私が目に被されるのが苦手なので、被らないように慎重に対応してくださって、とても良かったです。
    ご配慮ありがとうございます。
    うれしかったです。
    フェイシャルフルコース(デコルテ含む)を受けたのですが、顔のシミやシワ、毛穴、たるみが気になっていたのですが、色が白くなりモチモチのお肌になってとてもよかったです。

まゆみん様
    この度は、フェイシャルフルコースのご利用ありがとうございました。
    喜んでいただけて、何より、お肌が白くなりモチモチ肌になったとのことで、結果が出せて良かったです。
    口コミ投稿も、嬉しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-14 19:07:14.0

何度もリピです。
    今回も整えて頂きました。
    気持ち良くていつのまにか眠りに誘われてしまいます。

きーちゃん様
    気持ち良かったとの事、良かったです。ぜひ、睡魔がある際は、眠られて下さいね。口コミ投稿も、ありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております(*^^*)

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:13:16.0

上半身のコリが強かったのですが、それも足やいろんなところが影響しているとのこと。全身を丁寧にほぐしていただきました。その時の状態に合わせて、しっかり施術していただけます!

あお様
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    身体の使い方、日常の癖などで、骨盤や体幹のズレが生じたり、痛みやコリは、別の場所から来ている事もありますので、お身体の状態を伺いながら、解させて頂きました。口コミ投稿も、ありがとうございました。又のメンテナンスお待ちしております(*^^*)

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:36:07.0

肩、首、腕、背中、膝の調子が悪くて来店しました。
    お店の雰囲気は、お花や観葉植物があって癒されました。
    笑顔で迎えられて、たくさんのお話をしたのですが、ずっと聞いてくださってとってもよかったです。
    ボディケアを受けたのですが、とてもカラダが楽になりました。
    すっごく凝っていたのでとても良かったです。
    夜も早めに眠ることができました。

まゆみん様
    この度は、沢山のお店がある中で、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    かなりコリが強かったですが、楽になり良かったです。
    早めに寝れたとの事、安心しました。
    口コミ投稿も、嬉しい限りです。ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:51:57.0

久しぶりに伺うことができました(^^)

あちこち痛かったのが楽になりました!
    毎回骨や筋肉についても教えてくださり、知らないことばかりでいつも勉強になります!

ご夫婦のお人柄ほんと大好きです(*´∀`)♪
    またよろしくお願いします(^^)

りゅう様
    いつもご利用ありがとうございます。
    骨と筋肉について勉強になり良かったです( ´艸`)
    また、大好きだなんて、めちゃ嬉しいです!
    私も主人も、りゅうさんの笑顔に、いつも癒され大好きです( ´∀` )
    またのご来店をお待ちしておりまーす!

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:24:40.0

初めて利用させていただきましたが、まず伺う前から時間の変更についてや、道案内などとても親切に対応して下さいました。
    カウンセリングや体のしくみ等、丁寧にご説明くださり安心して施術を受けることが出来ました☆
    今までもマッサージ等色々と行っていましたが、力加減が絶妙で、揉み返しのようなこともなく1日経った今もスッキリしています。気持ちが良すぎて、途中でイビキをかいて眠っていたような気がします☆素敵なご夫婦で、お話もしやすくて、必ずリピートしたいと思っています☆

りえ様
    この度は、ご利用ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。時間変更も快くして頂き、こちらが助かりました!
    マッサージの圧もりえ様のお好みで、揉み返しもなかったとの事、良かったです。気持ちよくてイビキかいてもらうと私は嬉しいので、イビキ大歓迎です(^^)又のご来店、心よりお待ちしておりますm(__)m

• えるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 12:31:34.0

整体もマッサージも初めての体験でした。整体はポキポキッというのを想像してたので不安でしたが、全然痛みもなく、今の体の状態を詳しく説明しながらの施術で安心しました。マッサージはとても気持ちがよく眠ってしまいそうでした。初めてのことで体がビックリしてしばらくは怠い感じかもと説明があったんですが、その通りで、帰ってから肩こりがすっきりしませんでしたが、日に日に楽になっているのがわかります。また肩がずっしり重くなったらお世話になりたいです。

【1番人気!】整えもみほぐしコース70分+10分ヘッドマッサージ付き

える様
    先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    初の整体とマッサージを当店で受けて頂き、ありがたい限りです。やはり、好転反応があったのですね、又、辛くなる前に、おいで下さい。又、ワンちゃんと猫ちゃんのお話しも聞かせて下さいね!口コミ投稿も、ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2023-12-13 14:07:24.0

どうしても休みがとれず、子供も一緒に連れて行くことに快く承諾して頂き、交代でみて頂き有難かったです。身体も楽になり、施術中はゆっくりと出来ました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【3週間以内】1番人気!整えもみほぐしコース70分+10分ヘッドマッサージ付き

きーちゃん様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    お子さんとも会えて嬉しかったです。主人と2人いますので、お気軽にどうぞ!お身体も軽くなって何よりです。又のメンテナンスお待ちしております(*^^*)

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:48:37.0

母娘でお世話になっています。もともとは整体とマッサージを別々のお店に通ったりしてましたがこちらは旦那様が整体で奥様がマッサージとどちらもしてもらえるのが一石二鳥でとても良いと思います。リンパマッサージがとても気持ち良くて好きなのでまたお世話になりたいです。

【口コミ限定】整えもみほぐしロング100分+ヘッド10分サービス

りえこ様
    お母様といつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    当店の施術を喜んでいただき、良かったです。
    リンパマッサージも、又、宜しくお願い致します。今後も喜んで頂けますよう、施術のレベルアップをしていきます。口コミ投稿も、ありがとうございました。

• あややんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:07:47.0

今回も満足できるマッサージでした。
    力加減も丁度良く、リラックスして心地良い気分になれます。
    マッサージ後は身体も軽くスッキリしました。

フットもヘッドもスッキリしたい方限定メニュー!

あややん様
    いつもご利用ありがとうございます。ご満足いただけて、身体もスッキリされてなによりです。
    今後も満足頂けますように、学びを続けてバージョンアップしてご提供していきたいと思います。
    口コミ投稿していただき、ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• りゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 01:55:20.0

先日は整体でお世話になり、ありがとうございました(^^)
    丁寧な施術のおかげで、次の日は身体が凄く軽くなり嬉しかったです。
    またしばらくは頑張れそうです!!

色々教えて戴き毎回勉強になりますし、楽しいお話も聞けて最高でした(*´∀`)♪
    また近いうちに伺いたいと思います!!
    いつもありがとうございます(^^)

りゅう様
    いつもご利用ありがとうございます。先日は、首の動きが悪い状態でしたが、施術後はスムーズになられて痛みも緩和されて良かったです。身体も軽くなり、何よりです。
    お仕事は無理なく頑張って下さいね。筋トレの話しが毎回、熱が入り、ごめんなさい( ´艸`)
    またのメンテナンスをお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:55:26.0

ずっと気になっていた場所へ今回やっと行くことが出来ました。すごく雰囲気も良く、対応が良かったのと、施術も気持ちよくてスッキリなりました!リピートしたいと思います。全身丁寧にして頂きありがとうございました。

整えオイルリンパ流しコース100分+10分ヘッドマッサージ付き

さとちゃん様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。嬉しいご感想も、励みになります。
    私も、沢山お話しができて楽しかったです。またのメンテナンスお待ちしております。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 07:30:21.0

温かい人柄のお二人で、リラックスしながら施術を受けることができました。体の状態をよく見て施術をしてくださいます。施術前と後の違いには驚きました。体も軽くなり、これからもお世話になりたいと思っています。

えっちゃん様
    再度、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉も嬉しい限りです!ありがとうございます。
    ビフォーアフターも、かなり変化がありましたね、何より身体が軽くなられて良かったです。今後とも、メンテナンスなどご利用下さいませ。主人と2人で心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• はりゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:09:21.0

今回、口コミを拝見して初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、ご夫婦で優しく出迎えていただきました!!
    腕から背中にかけての痛みも施術後、今までの痛みがウソみたいに楽になり、腕を伸ばしたりグルグル回せるようになり感動しました(^o^)
    次の日は目覚めもスッキリして、身体がとても楽になりましたし、筋肉や身体についても知らないことを色々と教えて頂き勉強になりました。
    定期的に伺いたいと思えるような魅力的なお店です(^ ^)
    また近くに行く際は是非お願いしたいと思います。

はりゅう様
    この度は、当店を選んでいただきありがとうございました。
    はりゅう様の、身体の痛みが無くなり、楽になり、私たちも嬉しい限りです。
    施術後の感想を、いただけて非常にありがたいです。
    ぜひ、又、お近くにお越しの際は、メンテナンスとご褒美においで下さい。
    主人と私で、心よりお待ちしております。口コミ投稿、ありがとうございました。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:26:35.0

はじめて伺いました。雰囲気もよく、リラックスできました。整体や骨盤矯正は、説明を受けながら不安なく施術を受けることができました。もみほぐしもちょうどよい圧で、とても気持ちよかったです。また行きたいと思えるサロンでした。

まろん様
    ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます!
    施術も喜んで頂き、何よりです。定期的なメンテナンスおすすめですので、ぜひ、お待ちしております。

• あっぷるぱいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:00:42.0

友人ふたりで施術していただきました。
    翌日はいつもよりすっきり起きることができました。

先日は、ご友人同士で、ご利用頂きまして、ありがとうございました!
    翌日はすっきり起きれたという事で、何よりです。又、お近くにいらした際は、メンテナンスにおいで下さい。口コミ投稿も、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-19 00:08:42.0

リンパマッサージを初めて受けました。
    圧もちょうどよく、とっても気持ちよかったです。
    浮腫がとれ軽くなったような感じもしました。全身して頂けあまりの気持ちよさに眠気も。終わったあとはスッキリでした。ありがとうございました。

きーちゃんさん、いつもありがとうございます!
    リンパマッサージのご感想嬉しいです♪きーちゃんさんのお好みの圧になっていたと言うことで、軽くなられて何よりです。
    お仕事大変だと思いますが、ご無理されませんように!又のお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:52:39.0

久しぶりに足リフレして頂きましたがとっても気持ち良かったです★
    妊娠中で足がむくみと冷えで辛かったですが
    楽になりました!
    スタッフさんもとってもいい方なので
    安心して施術してもらえます★
    またお願いしたいです!!

ともちゃんさん
    嬉しいご感想ありがとうございます!足の冷えと浮腫みが、少しでも楽になり良かったです。ご出産に向けて、身体を冷やさないようにされて、お仕事もご無理されませんように!ご出産頑張って下さいね(≧∀≦)

• kmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:00:41.0

ヘッドに入った途端,いつのまにか寝てしまってました。
    そしてなぜか自然に起きました笑
    少し遠いけどまた行きたいです。

【ぐっすり夢心地♪】整えドライヘッド〈整体+ドライヘッドスパ〉

km様
    ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ヘッドマッサージの際は、すぐ寝落ちされたとの事で、セラピスト冥利につきます。嬉しいコメントで、やる気が出ます♪
    又、お待ちしております!口コミ投稿ありがとうございました。

• あややんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:58:28.0

モリンガ蒸しと足リフレをお願いしました。
    どちらも初体験で楽しみにしており、体調も崩していたため
    老廃物を全て出しきった感がとても良かったです。
    足リフレも丁度良く、痛気持ちよさが癖になりそうでした。
    施術後は身体も軽くなり、体調も良くなってきました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あややん様
    モリンガ蒸しと足リフレのセットメニューのご選択を、ありがとうございました!蒸しでデトックスされ、足リフレで、しっかりほぐさせて頂きました。施術後は身体の軽さを感じて頂き、体調も良くなり何より嬉しい事です、ご来店と口コミ投稿も、ありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 20:25:22.0

落ち着いた雰囲気で音楽やアロマの香りに癒されながらとてもリラックスできました。オイルリンパは力加減もちょうど良くすごく気持ち良かったです。
    肩こりが酷いのですが、ほぐれて軽くなりました。
    モリンガ蒸しは普通のよもぎ蒸しと違い、身体が温まるまでのスピードが早く、発汗作用も凄かったです。
    よもぎ蒸しだとすぐに身体が冷めてしまうのですが、いつまでも身体がぽかぽかして温かかったです。
    また機会があったら行きたいなと思います。

【セット割】3月限定★ポカポカモリンガ蒸し40分+オイルリンパ60分

coco様
    オイルリンパの力加減が、coco様の好みの圧で気持ち良かったとのご感想と軽くなり良かったです。
    モリンガ蒸しでも、芯から温まり何よりです。嬉しいご感想を、ありがとうございました。
    coco様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-08 20:36:46.0

短いスパンで何度も利用することあまりないのですが
    お世話になってます

体の歪みを整えてもらうと同時にヘッドできるプランがあって今回はそちらを選びました
    全てにおいて満足していますが
    特にヘッドマッサージが格別で
    深い海の底にゆっくりと沈んでいくようなあの感覚は
    言葉で言い表すのが難しいのですが
    やみつきになりそうです
    また疲れてきたらお邪魔します

56様
    いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    ドライヘッドについて、嬉しいご感想頂き、嬉しいです(*^^*)
    56様が、おっしゃる通りのイメージで、私自身、施術させて頂いております。それを感じていただき、嬉しい限りです。
    又のお越しをお待ちしております!

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:04:02.0

アットホームな雰囲気で、とても居心地が良かったです。体の悩みをお伝えすると、原因と対処法を見付けて教えてくださいました。ビフォーアフターで写真を撮ってくださるので、体の変化がよく分かります。
    施術が終わってからは、体が軽くなりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

整え足スッキリコース70分+10分ヘッドマッサージ付き

しま様
    この度はご来店をいただきまして、ありがとうございました。
    居心地が良かったとの嬉しいご感想ありがとうございます。
    身体が軽くなり何よりです。またのご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-23 23:28:24.0

前回は全身してもらって
    今回はフット30分ヘッド30分の部分的な施術を予約させてもらいました
    フットしてもらった次の日の足の軽さにビックリしました
    ヘッドは特別なところで技術を学ばれたという事で
    あんなに自然に入眠できるマッサージあるのかとこちらもビックリ
    個人的にはヘッドマッサージ大好きなので
    今度はロングの方で予約したいと思います

56様
    先日も、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    足の軽さを実感して頂きまして嬉しい限りです。
    ヘッドマッサージも堪能して頂き、良かったです。まどろみの眠りを感じて頂けましたら幸いです。
    次回は、60分コースを、是非、お試しくださいませ。
    口コミ投稿も、ありがとうございました。

• やまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:52:14.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明で、アットホームな感じでした。ヘッドマッサージでは、気持ちよく凄く心地よく過ごすことが出来ました。

やまさん様
    ご来店と口コミ投稿、ありがとうございました。
    喜んでいただきまして良かったです。ヘッドマッサージも気に入っていただけ嬉しいです。
    是非、次回もよろしくお願いします。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 11:30:22.0

色々なところへマッサージしに行くのが好きで
    初めて利用させてもらいましたが
    次からはずっとここにしようと思います

明らかに体の調子が良くなるのを実感して
    また行きたいと思います

56様
    先日は、ご利用ありがとうございました。
    身体の調子が良くなり、何よりです!
    嬉しいご感想を、ありがとうございました。

• erikopiiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:13:25.0

整えもみほぐしとヘッドマッサージを受けました。
    毎度のことながら整体開始前はガチガチで体幹の回旋は、45度程度ですが、施術後は90度近いまでに和らぎます!

今回は初めてヘッドマッサージも受けました。
    開始前は環境の調整(部屋を暗くしたり)をしてくれます。とても気持ち良く、寝るともったいないので最後まで眠らずにヘッドマッサージを受けるぞと意気込んでいましたが、自分の寝息で起きるという…
    頭を触られいるんですが、不快さはゼロで施術中ずっと夢見心地でした。
    今回は母の日用にお店のギフト券を準備してもらいました。ラッピングも可愛いかったです。私は小っ恥ずかしいのでお断りしましたが、メッセージカードもご準備していただけます。金額も必要な分をご準備していただけたりとギフトにぴったりだと思います。
    早速、母に渡しましたがとても喜んでいました(^^)

erikopiiii様
    いつもご利用ありがとうございます。
    かなり詳細を書いていただき嬉しい限りです!
    はじめてのヘッドマッサージも夢見心地になり、良かったです。
    まどろみの眠りになれるように施術させて頂きました。
    母の日のギフト券もご購入ありがとうございました。
    erikopiiii様の、お母様に向けての感謝の気持ちを代理として気持ちを込めてマッサージさせて頂きます。

ポカポカ(PokaPoka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー