3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モネ(mone)   >

mone【モネ】(旧:yulf【ネイル】)

モネ

• 三重県津市久居元町2349-2 MC第二ビル102
  • 《当日予約OK》◆美容を楽しむ女性専用salon♪久居駅から徒歩6分◆駐車場◎[津市]

やすこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 15:05:47.0

初めての来店でどんな感じかなぁと思いドキドキしましたが
    お店にはドライフラワーなどが飾られていてとっても可愛かったです^^
    壁はグレーだったり私好みな感じがしました^^
    もちろんネイルもとても可愛く仕上げていただき定額ネイルのネイルもどれも可愛くて迷いました^^
    しばらくお世話になるかと思います!
    マタニティフォトとかも撮れるみたいなので気になりますね!

《平日限定♪》【HAND】simple”ワンカラー"or"季節◎定額ネイル"+指先ケア

mone【モネ】(旧:yulf【ネイル】)からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からyulf店にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます(^^)
    定額ネイルとても似合っていて素敵でした♪

10月も新しい定額デザイン楽しみにしててください!

やすこ様にあえるにを楽しみにお待ちしております!
    kirari

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 17:49:20.0

ケアをしてもらいました。
    初めての店舗だったので緊張しましたが、すごく丁寧にして頂きました。
    爪の形が綺麗になって、見る度に嬉しい気持ちになります。

《甘皮・爪の形成》+ドライケア[津市/久居]

• まいちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:36.0

初めて利用させていただきました。来店から退店まで気遣いが素晴らしかったです。丁寧なオフ、サンザシのドリンクがホットだった事も嬉しかったです。仕上がりもキレイで、私がお喋りなのでずっと喋ってしまったので申し訳なかったのですが、嫌な顔せず笑顔で聞いてくださった事も嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします。

《大人女性に人気♪》【ハンド】キレイめデザイン+ケア付♪

まいちぇる様に喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    次回も新しい定額デザインなどもでておりますので楽しみにしててください!
    今後もご満足頂けるように頑張ります!

まいちぇる様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!
    kirari

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:49:46.0

可愛いネイルをありがとうございました。空間も可愛く、たくさん楽しい話をしていただきあっという間の時間でした。家からも近いのでまた来月行こうと思います。よろしくお願いします。

《11月*限定♪》【ハンド】”ワンカラー"or"定額デザイン"+ケア

空間も楽しんで頂きありがとうございます♪
    次回もご満足頂けるようにがんばります!
    12月も新しいデザイン楽しみにしててください!

よっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    kirari

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:51:51.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったので初めて来店しました。まず、12:30の予約をしていたにもかかわらず12:45まで何の対応も無し。驚きました。

デザインも素人で出来る技術を2時間かけてやられたという感じで可も不可も無い。施術中、一言も話さず会話もなく終わるまでこちらから声を掛けるのみ。

サービス業に勤めてる人間からすれば始めから終わりまで論外だらけで通う価値は無いなと思いました。
    もう少し時間に対して機敏になる事とある程度のコミュニケーションが取れる人材を雇った方がいいと思います。

こんな無下な扱いを受けたのはここが初めてです。
    どうもありがとうございました。

《初めてのyulf♪》【フット】ワンカラー+ケア付♪

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

同じことのないように技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

次回さやちゃん様がいらっしゃった際には気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

さやちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• べうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:38:24.0

先日はありがとうございました^_^
    丁寧に仕上げてくださりとても満足です!

《10月*限定♪》【ハンド】”ワンカラー"or"定額デザイン"+ケア

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!

今後もご満足頂きますよう精一杯頑張ります♪
    次回も新しい定額デザインありますので
    楽しみにしてて下さい!

またべう様にお会いできるのを楽しみお待ちしております!
    kirari

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:03:53.0

いろんなお話ができ、とても楽しかったです!
    家が遠くなるので、中々行けなくなると思いますが
    またタイミングが合えば担当スタッフさんにお願いしたいです、、!

《働く女性へ♪》【ハンド】働く女性へ”オフィスネイル”+ケア付♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 20:18:16.0

持ち込みデザインで予約したと思うのですが定額デザインと言われました。甘皮処理の際何本かの指が痛んだり、終わってから血が出たりしました。お店の雰囲気はとても良く施術中もたくさんお話しできて楽しかったのですが、少し残念でした。

《平日限定♪》【HAND】シンプルな"持ち込みdesign"♪+指先ケア[津市]

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:31:38.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    担当スタッフさんとのお喋りとっても楽しいです。また次回も楽しみにしています。

《光色ネイル♪》【HAND】4種の定額デザイン*ネイル+ハンドケア付♪[津市]

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 05:37:25.0

いつもイメージ通りの仕上がりでお話も楽しい時間です。ありがとうございます。

《ハンド》ワンカラー+ケア付♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:45:53.0

初めて行くところで緊張しましたが
    すごく丁寧で仕上がりも可愛く大満足です!!!!
    来月もよろしくお願いいたします!

この度は数あるネイルサロンの中から、
    yulf店にご来店頂きありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    定額デザインとても似合っており素敵でした♪
    10月も新しいデザイン楽しみにしててください(^^)

まゆ様に会えるのを楽しみにお待ちしております!
    kirari

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:56:33.0

かわいいネイルにしていただき、ありがとうございました!
    とってもお気に入りのネイルです!

《大人女性に人気♪》【HAND】キレイめデザイン+ハンドケア付♪

もち様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

グラデーションをとても気に入ってくださったようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

またもち様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yui

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:58:20.0

料金の割に時間が4時間半はかかり過ぎな気がしますが
    とても可愛いデザインで仕上がりはよかったです。

ゆり様(ペンネーム)
    数多くのサロンから、当店を選んで頂きありがとうございました。
    同時に、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました箇所について、スタッフ間で共有し、改善させて頂きます。
    今回は担当したネイリストの施術応対に配慮が欠けていた為に、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスが
    ご提供出来るように今回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。

今後は頂戴した貴重なご意見を無駄にしないよう、担当したスタイリストをはじめ、お店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。

その他、何かお気づきの点がございましたら是非またご意見お聞かせいただければ幸いです。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ゆり様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    yulf 店舗責任者

• にゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:00:11.0

初めての場所で緊張していましたが、担当スタッフさんが和やかにたくさん話してくださったおかげでいつのまにか緊張もほぐれてとても楽しい時間でした。
    硬化熱を感じやすいのですが、施術中何度も熱くないか聞いてくれたり、爪の形を一緒に確認したり、自分の意見を言いやすい雰囲気だったので仕上がりにギャップを感じずとても大満足でした。
    この可愛いネイルを3週間で変えるのは辛いのですが、次回予約で10%引きも魅力なので次も予約して終わりました。次回も楽しみです。^^

にゃこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

定額Design、とても気に入ってくださったようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

またにゃこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yui

• ぺっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 23:51:33.0

初めて来店しました。

色味や爪の形など、一つ一つ丁寧にこちらの希望を
    聞いてくれました。
    仕上がりも綺麗で、長持ちするといいなた思っています。
    もう少しお値段安くなると通いやすいなぁーと思いつつ、
    ゆったりとした空間でリフレッシュできたので◎
    また今回のオフや、ハンドもお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

《初めてのyulf♪》【FOOT】シンプルにワンカラー+ドライケア+*足先ケア付♪

ぺっぺ様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ワンカラーとてもお似合いでした☆

yui

• くうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 15:22:33.0

お店もスタッフの方もとっても可愛く、素敵なお店でした♪施術も丁寧に可愛く仕上げて下さりました♪
    ドリンクのサービスまであり感激!
    秋らしいフットネイルになり満足です(^ ^)
    またネイルをする際はお願いしたいと思います♪

《モニター様♪》【FOOT】夏トレンド*ネイル+フットケア付♪

秋仕様のフット定額デザインとっても似合っており素敵でした!
    また新しくフット定額デザインも出ますのでチェックして見て下さい(^^)

次も会えるのを楽しみにお待ちしております♪
    Kirari

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 07:00:28.0

初めてのフットネイルをしていただきました!
    たくさんお話ししてくださってとても楽しい時間でした!
    私に合うネイルデザインを必死に探してくださってありがとうございます!周りのみんなに褒められて気分めっちゃあがりました!
    またよろしくお願いします(^o^)/

かほ様

今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

またかほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yui

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:38:50.0

仕上がり満足です!
    常に熱くないか体勢がしんどないか、色味が合っているかなど聞いてもらって丁寧な接客で良かったです!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 16:42:38.0

今回も満足でした!

【人気*No2♪】《光色*HAND》シンプルにワンカラー*+ハンドケア付♪

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 21:18:51.0

今回はフットネイルでした。
    定額ネイルのデザインの色の変更、その色に合ったデザインの変更もしていただき、可愛く丁寧に仕上げていただきました。
    今回も大満足です。次回もよろしくおねがいします。

《光色ネイル》【FOOT】シンプルにワンカラー+足元ケア付♪[津市/久居]

ともちゃん様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    定額デザインとてもお似合いでした☆

お客様にお似合いの色味を一緒に提案させてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

yui

• め.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 13:24:33.0

急に予約したのに、嫌な顔もせずにこにこと楽しい時間をありがとうございました!初ネイル可愛くしてくれて、めっちゃ気に入りましたーー!!!職場に何も言われなければ次回もお願いします('ω')

《yulffでお試し♪》【HAND】シンプル*ワンカラー+ハンドケア付♪[津市]

• Camelliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 22:25:49.0

初めてこちらのサロンを予約させて頂きました。
    まず店内に入ってすぐ装飾(ドライフラワーなど)や色合いがオシャレで女子力上がりそうなイメージで驚きました。ガサツな私には少しソワソワしたくらいです(笑)施術中は楽しくお話をしながら、気遣いも忘れずにこまめな確認をしてくれ安心して身を委ねることが出来ました。デザインは色々言い過ぎましたが、私の好みの配色になるまで丁寧に作って下さり、仕上がりはシックな秋色で満足です。ドリンクサービスもワイングラスの様なグラスで空気感が変わる時間が優雅にもなる演出も素敵でした。痒いところに手が届くキメ細やかな気遣いがあり、温もりがあるサロンです。これから予約される方、女子力上げたい方は安心してお任せして良いサロンと思います。

Camellia様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    シックな秋色とてもお似合いでした☆

yui

• めぐみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 07:48:53.0

施術中に何度も声掛けありがとうございました。
    窓際の席で日当たり良いせいか暑かったのが残念。扇風機用意して頂いたのは嬉しかったですが、窓際には薄いカーテンとかではなく、もう少し遮光出来るものにして頂けるとありがたいです。

《モニター様♪》【FOOT】selectネイル*+フットケア付♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:36:08.0

今回もすごく可愛いデザインにしていただきました。手元を見るたびに嬉しくなります!またよろしくお願いします。

• キラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:25:11.0

丁寧にして頂き真摯な対応ありがとうございました。

《モニター様♪》【HAND】シンプルに”ワンカラー”+ハンドケア付♪

キラ様

先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

ワンカラーネイル、とても気に入ってくださったようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!

またキラ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

yui

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:22:48.0

今回も可愛いデザインのネイル、大満足です
    色の変更もしていただきありがとうございました。フットネイルもよろしくおねがいします。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お忙しい中とても励みになる口コミありがとうございます!

定額ネイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)♪

これからも満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!

yui

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:58:31.0

今回もとても夏らしいデザインでとても可愛くして頂きました。
    次回も楽しみです!

《Glitterコース♪》【HAND】爪のケア+輝く指先を創る”アートdesign”

• のんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:40:26.0

キレイな店内で親切、丁寧に対応してくださいました。仕上がりもかわいく満足してます!

【人気*No3♪】《モニター様》【HAND】夏トレンド*ネイル+ハンドケア付♪

定額デザインとても似合っており可愛かったです(^^)
    また9月も新しいデザインでておりますので、yulfのインスタグラムにも
    投稿していますので見ていただけると嬉しいです♪

またご来店お待ちしております♪
    kirari

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:46:05.0

綺麗な色で仕上げてくださりありがとうございました。

【学割U24】simple♪ワンカラー+ ネイル&ハンドケア付♪[津市]

もち様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ワンカラーネイルとてもお似合いでした☆
    これからもお客様にご満足して帰っていただけるような
    ネイルのお時間を心がけていきたいと思います♪

yui

• そたちなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 13:36:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。次は何色にしてもらおうかと考えるだけでワクワクします。来月もお邪魔するのを楽しみにしてます!

《モニター様♪》【FOOT】季節感◎”定額design”+ ネイル&フットケア付♪

フットネイルとても似合っており素敵でした(^^)
    秋仕様の新しいデザインも出ますので楽しみにしててください!

そたちな様に会えるの楽しみにお待ちしております^ ^

Kirari

モネ(mone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー