3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ポノ(PONO)   >

お疲れ女性専門 足つぼデトックスサロン PONO 【ポノ】

オツカレジョセイセンモンアシツボデトックスサロンポノ

• 大阪府堺市西区鳳中町10-8-7 ガーデンハイツ鳳 102
  • JR阪和線『鳳駅』徒歩10分/『東羽衣駅』徒歩12分/南海電鉄『羽衣駅』徒歩13分
  • わわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:06:41.0

正直、足だけでここまで身体がスッキリすると思っていませんでした。自分の足じゃないくらいむくみが取れて驚きました。足ツボ、痛いですが、気持ちよくて、ハマりそうです。
    また、初対面とは思えないくらいお話ししやすくて、足ツボや身体のこと以外もたくさんお話しできて、楽しかったです。

<限定クーポン>悶絶!健康!恐怖の足つぼ75¥10000→¥5500 足湯含め75分

お疲れ女性専門 足つぼデトックスサロン PONO 【ポノ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。

足だけでこんなにスッキリするとは思わなかったとのこと、嬉しいお言葉です。
    足つぼって、本当にスッキリするんですよ。気持ちまですっきりするとおっしゃる方も…

また、お越しいただけるのを楽しみにしております!

• あいやんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 11:50:14.0

最高潮に疲れた状態でいちばん長いコースに行ってきました!
    もう足もだるいし腰もだるいし、体は重いし(泣)足つぼは痛いところもありましたが、オイルマッサージは痛気持ちよく至福の時間で一生マッサージされていたい…と思うほどでした!
    帰りは足がものすごく軽く、スタスタ歩けました!
    そして靴も窮屈だったのが大きく感じました。
    また行きますね~。

★足だるさん足重さん専用★足のむくみ解消集中プラン85分¥7500(膝下ケア)

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

最高潮に疲れている…確かにお忙しく動き回られているのがわかる足でした。
    痛いところも多々ありましたね。耐えてくださったかいがあり、帰られる頃には足が薄くなり、
    足首も出現しましたね。

またお立ち寄りいただけるのを楽しみにしております。

• ノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 19:48:50.0

足湯で足や体がホカホカになった状態からのマッサージなので、リラックス感がより増します。きちんとツボをとらえて押してくれ、一つの部位をしっかり流してくれるので、満足感が高いです。足の疲れだけでなく、頭の疲れも解消できて、とてもリフレッシュできます。

PONO式足つぼ55(膝下オイルマッサージなし)55分¥7000→¥5000

ノリコ様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    また早速基地込みをいただいていましたのに返信が遅くなり申し訳ありません。

頭の疲れが解消される、とお聞きし、やはり足つぼはとても良い健康法だな・・・と再認識させていただきました。ありがとうございます。

また是非スッキリしにいらしてください。

• にあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:59:20.0

2回目の足ツボでしたが、今回も大満足です!
    ふくらはぎと思いきや、実は足首が…と言う説明、そうなのかー!!って納得してしまいました。
    翌日の出勤時の足の軽さ、スゴイです。
    例の場所、毎日押します!
    また、よろしくお願いします。

悶絶!健康!恐怖の足つぼ55¥7000→¥5000

先日はご来店くださり、まことにありがとうございます。
    また早速口コミを下さっていたのに、返信遅くなり申し訳ありません。

翌日楽だったんですね。私も大変うれしいです。

お忙しいとは存じますが、毎日少しのセルフケアを…頑張りすぎず、頑張ってくださいね!

では、またお立ち寄りいただけるのをお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 14:12:37.0

上級者向きの恐怖の足つぼを体験してみたかったけれど、なんせ足つぼが初めてなので、
    PONO式足つぼでお願いしました。でも痛いところは痛い。ぴくッと足が飛び上がり反応します。ここはどの内臓のつぼです。と教えてくれながら施術されるので勉強になります。初めてで緊張するところ、担当スタッフさんの気さくで明るい雰囲気で最初からリラックスできました。

【お試し足つぼ】PONO式足つぼ55(膝下オイルマッサージなし)¥7000→¥5000

きくちゃん様

早々に2回目もご来店くださり、ありがとうございます。

痛いところもありましたが、回数を重ねるごとにだんだんと痛みはマシになってきますよ。

またまた次回予約も下さりありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 12:18:10.0

とても、スッキリした感じで2、3日足が軽くなったいます。

<限定クーポン>PONO式足つぼ75(足湯/膝下オイルマッサージ付)¥10000→¥5500

ゆり様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。

スッキリされたとのことで、大変うれしく思います。

また楽しいお話をお聞かせください!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:01:43.0

初めての足ツボマッサージでした。
    しっかり説明しながら施術して頂けました!
    何箇所かすごく痛い場所もありましたが明るい方だったので楽しみながら過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

\人気No.1/PONO式足つぼ75(足湯/膝下オイルマッサージ付き)¥10000→¥6000

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり、申し訳ございません。

痛いところ、ありましたね。耐えてくださり、ありがとうございます。
    知らず知らずのうちに疲れが溜まるものです。

また、お時間があるときにお立ち寄りください!

• ひろこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-04-11 08:52:12.0

前回、オイルマッサージをしていただいてめちゃくちゃ気持ち良かったし、足がびっくりするぐらい軽くなったので今回は1番時間の長いコースを予約しました。

今回も大満足です!
    足首は細くなるし、足は軽いし、
    よく寝れるし。

また来月もお願いします。

ひろこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回の口コミ感謝いたします。

回を追うごとに足裏が柔らかくなってきましたね!
    足つぼをきっかけに少し体のことを思うようになったとお聞きし、大変うれしいです。

どうぞまたお越し下さい!

• なっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:47:08.0

足裏のマッサージ中、ここは○○の反射区ですと教えてくださり、自分の中でここが疲れているのかなど振り返ることができました。
    疲れているとこはかなり痛く、びっくりしました!
    それでも次の日は足が軽く過ごしやすかったです!
    次回はふくらはぎのむくみとりをお願いしたいです☆

なっち様

先日はご来店くださり、まことにありがとうございます。
    また、早速の口コミも感謝いたします。

痛い足つぼ、我慢下さってありがとうございました。
    足が軽くなる…大変うれしく思います。

お疲れが溜まる前にどうぞまたほぐしにいらしてください!
    お待ちしております。

• MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:35:53.0

足ツボ専門店が近くになくて
    探してみれば堺にあったので行ってみました!
    場所によってはやっぱりすごく痛かったですが、
    終わった後は地に足がついてる!笑
    って感じでした!笑
    また月に一度ぐらいは行きたいです!

【お試し足つぼ】悶絶!健康!恐怖の足つぼ55¥7000→¥5000

MI様

また、早速の口コミ、感謝いたします。

痛い足つぼ、我慢してくださりありがとうございます。

「地に足がついてる」、面白い表現ですね笑

ところどころ足裏にお疲れが出ていましたので、どうぞご自愛くださいませ。

またご来店いただけるのを楽しみにいしております!

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:52:25.0

実家から徒歩数分のところにこんなお店が!!
    飛行機での移動で帰省したところホットペッパーで見つけ予約。
    すごく足がむくんでパンパンでしたが、本当に軽くなりました!!すごい!

しょっちゅうは行けませんが、また帰省したときには必ず行きます。

あーや様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    また早速の口コミを感謝致します。

飛行機や車など移動が多いとのことで、大変足がむくんでいて、拝見しただけでも
    だるそうだなと思いました。
    施術後、本来の足首が現れましたね。本当は細い足首です(笑)

また帰省の際はお立ち寄りくださいませ。

• こたちゃん先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:07:59.0

2回目の利用です。

前回マッサージ後は久々にぐっすりと目覚めることなく、寝ることができました。また、寒い時期だったのですが体全体がポカポカしていました。

まだまだ足つぼは痛いですが、ふくらはぎのマッサージは病みつきになりそうです。

「あ、むくんでたんだな...」と実感させられました。

また行きます!

こたちゃん先生様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

前回同様、あまりご自覚がないとのことでしたが、
    かなり足が冷えてらっしゃりむくみが出ていました。
    今回この新コースを受けていただき、むくんでいるとおわかりいただけてよかったと思います。

まずはご自分の体の調子を正確に知ることが第一歩だと思っています。

後は意識的にお水を飲んで排出して下さいね!

またお立ち寄りいただけるのを楽しみにしております!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:08:44.0

2回目です。今回は膝下のマッサージもお願いしました。痛気持ちよすぎてあっという間でした。
    夜もよく眠れてスッキリです。定期的に通いたいと思います。

また、早速の口コミも感謝いたします。

スネが張ってしんどそうでしたが、少しは楽になりましたでしょうか。
    よく眠れたとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。

またどうぞお立ち寄りください!

• ちぇりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 22:55:15.0

丁寧に施術してくださるので安心して伺えます。
    痛気持ち良いが癖になります。
    又よろしくお願いします。

チェリー様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    また、早速の口コミ感謝いたします。

足自体とてもむくんでいて、スネもカチカチにかたく、毎日お忙しくされているのがよくわかる足でした。

どうぞまた、ほぐしにいらしてください!

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:16:19.0

仕事帰りのだるくて重い足がとても軽くなりました。今まで足つぼやリンパマッサージは何度か行ったことがありましたが、どれも気持ちいいものの、何か物足りない気がしていました。こちらのマッサージは棒の足つぼで痛いですが、マッサージ後はすごく楽になり、大変満足しました。
    また来月うかがいます!

【お試し足つぼ】悶絶!健康!恐怖の足つぼ55分¥7000→¥5000

ミキティ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミも感謝致します。
    痛い足つぼに耐えていただいた甲斐があり、
    施術後は足の甲もすっきり、足自体も薄くなりましたね。
    お話も楽しかったです。

またのご来店をお待ちしております!

• ねおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 19:05:25.0

今までも足裏マッサージ行ったりもしましたが
    1番最高でした。
    ピンポイントでツボを押してくれるので大満足でした。
    また伺います!

<限定クーポン>PONO式足つぼ(足湯/膝下オイルマッサージ付)75分¥10000→¥5500

ねお様

また、早速の口コミも感謝いたします。

「1番最高でした」…ありがとうございます。
    励みになります!

よろしければまたお立ち寄りください!

• ひとみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 17:28:11.0

棒の足つぼは初めてで緊張しましたが、ツボに入るというか、「効く~!」という感じがしました!痛かったですが、ガマンした甲斐があり、むくんできつかったスニーカーが帰り道はラクラクはけました。
    夜も営業しているのがいいですね。寝るだけの状態で行ったので、帰ってきて体も足もポカポカのまま、ぐっすり寝ました。
    必ずまた行きますのでよろしくお願いいたします!

<限定クーポン>悶絶!健康!恐怖の足つぼ75分¥10000→¥5500 足湯含め75分

ひとみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

痛い足つぼをよく我慢してくださいました。足が薄くなってびっくりしましたね。
    ぐっすり寝ることができ、私も嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• saaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 16:31:27.0

とてもすっきりしました!
    ありがとうございます♪

【お試し足つぼ】PONO式足つぼ(膝下オイルマッサージなし)55分¥7000→¥5000

saa様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    口コミ、感謝致します。

お疲れが溜まっているご様子でしたね。
    よろしければまたお立ち寄りください!

• フラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 16:27:40.0

とにかくめちゃくちゃ気持ちよかったです!スッキリしました!月一のご褒美にしたいです。施術後は足がとても軽くなりました。生活面でのアドバイスも実践してみようと思います。
    パーキングも近くにあるので車でも行きやすかったです。ありがとうございました!!

"あなたは耐えられるか?!"悶絶!健康!恐怖の足つぼ75分¥10000→¥6000

フラ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また早速の口コミ、感謝いたします。

棒での足つぼ、ご満足いただけたでしょうか?

お水を飲んで排出し、どんどん巡りの良い体を作っていきましょう!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:49:33.0

今回も丁寧に揉みほぐしてくださってありがとうございました!
    背術後は足が楽になりました。

\人気No.1/PONO式足つぼ(足湯/膝下オイルマッサージ付き)75分¥10000→¥6000

まめ様

色々と地元ネタも教えていただきありがとうございます。

お仕事、大変かと存じますが、あまり無理なさらず…
    お休みの日はどうぞゆっくりなさってください。

ではまたのご来店を楽しみにしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 22:08:15.0

はじめての足ツボで緊張しましたが、気さくにお話をして下さり、足ツボの部位についても都度説明してくれ、安心して施術を受けることができました。
    ふくらはぎもスッキリした印象でまたお願いしたいと思いました。

さき様

また、早速の口コミも感謝いたします。

足つぼ当日はぐっすり眠れましたでしょうか?

またよろしければお寄り下さいませ。

• あだちさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 16:55:38.0

すごく痛かったけど、自分の良くない所をしっかり説明していただきながら施術していただきました。足の裏がすごく柔らかくなったと実感しています。また定期的にお願いしたいと思います。

あだちさん様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    全体的にお疲れのご様子、足裏から伝わってきました。
    スネもかたかったですね。

足裏柔らかくなって良かったです。
    赤ちゃんのようなフワフワの足裏を目指しまししょう。

• ひろこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:07:53.0

前回の爽快感が忘れられず、またまたお伺いしました!
    前回に続き、足つぼは痛いところもありましたがゴリゴリするのがクセになります。ふくらはぎの力強いマッサージは大変満足です!
    終わった後は足も軽いし、細くなれし(むくみが取れたようです)、よく寝れるし、大満足です。
    欲を言えばもうちょっと時間が長いコースもあればいいなと思います。
    また行きますね~。

ひろこ様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    また早速の口コミも感謝致します。

大満足・・・大変うれしく思います♪

もうちょっと長いコースですね…しばしお待ちくださいませ。考えております。

またどうぞお立ち寄りくださいませ。

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 18:50:30.0

やみつきになり、3回目です。
    足を揉みほぐしてもらいながら、色々とお話をするのが楽しいです。
    健康のためにも自分への癒しのために通いたいと思っています。

とっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして、いつも口コミありがとうございます。

当店に何度かお運びいただくうちに、肩こりが緩和されていきたとのこと、大変うれしく思います。
    私の方こそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ミヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 09:45:39.0

足つぼが初めてで緊張していましたが、優しく迎えていただいて、すぐに緊張が溶けました。足つぼは腎臓と膀胱の辺りが特に痛くて、色々と教えてもらえて、痛気持ちよかったです!普段、専業主婦というのもあり、運動不足で足のむくみがとてもダルかったのですが、終わった後は、めちゃくちゃスッキリ!足が一回り細くなっていました!足が軽いと体も軽くて、帰り道はルンルンで帰りました!1回の足つぼでここまで、体が楽になるとは思ってもみませんでした!本当にありがとうございました!また、1ヶ月以内ぐらいの間隔で通いたいと思っています!よろしくお願いいたします。

ミヤコ様

また、早速の口コミも感謝致します。

足裏、ふくらはぎともにかなりお疲れがたまっているご様子。
    むくみがひき足首が現れ、私もびっくりです。

またどうぞお寄り下さい。お待ちしております。

• マコリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:45:32.0

初めての足ツボでした。ツボ押しながら色々と説明してもらい、色々なお話し楽しい時間でした。
    施術後は足がスッキリとし、軽くなりました!
    最近不眠が続いてましたが、その日の夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました!

マコリン様

早速の口コミ、ありがとうございます。

ぐっすり寝られたとのこと、大変うれしく思います。

どうぞまたお立ち寄りください!

• しおりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 14:20:15.0

足ツボに興味がありお店に伺いました。施術してくれた方は気さくでとても話しやすく、身体の悩みにも親身にお話を聞いてくれました。施術は痛みも伴いましたが、痛いところについては足ツボ的にこうだよと詳しく教えて頂けて良かったです。翌日以降、身体がスッキリして良かったです。また行きたいと思います♪

しおりんさま

早速の口コミ、まことにありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

スッキリされたようで私も嬉しく思います。
    また、色々なお話がうかがえて楽しかったです!

どうぞまたお立ち寄りください!

• 朋さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 16:15:06.0

ツボの解説などしっかりと教えて頂き、納得だらけでした。本当に悪い所が痛くて!
    でもその痛みが次第に気持ち良くなって
    終わった頃には足のだるさがなくなり、その日は、久しぶりにぐっすり眠れました。
    又、次回も楽しみです。ありがとうございました。

朋さん様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。
    早速の口コミもありがとうございます。

ぐっすり眠ることができたとのこと・・・大変うれしく思います。

ぜひまたお立ち寄りくださいませ!

• こたちゃん先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:37:55.0

初めて足つぼです。
    ところどころ冷や汗をかくほど痛いところもありましたが、マッサージされていくうちに痛みはマシになりました。
    私はものすごく冷え性なのですが、終わった後には足だけではなく全身がポカポカしました。
    足首からふくらはぎもすごく冷えているとのことでしたので次回はふくらはぎのマッサージのついたコースをお願いしようと思います。
    痛い、というのも少しクセになりそうでおすすめです。

こたちゃん先生様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます。

人生初の足つぼはいかがでしたでしょうか?
    かなり足裏がガチガチに硬く、痛かったご様子。

とても冷え性とのことでした。体の首と名の付くところを冷やさないようお気を付けください!

• かよちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 17:24:22.0

口コミ遅くなってごめんなさい。

今回2回目の訪問でした。
    足つぼは慣れたのか前回に比べ痛いけど気持ち良く感じました。
    ふくらはぎのマッサージは効く~!という感じで、もっとしてほしいぐらいです。
    おすすめです。
    すっかりこちらのマッサージのファンです。
    また2月も行きますね!

かよちゃん様

前回来店いただいたときに、足と腰ががすごくダルイとのことでしたので、毎日お湯につかる習慣を…とお伝えしましたが、きちんと守っていただけたようで大変うれしく思います。

マッサージのファン…
    一番うれしいお言葉ありがとうございます。

またのご来店を楽しみにしております!

ポノ(PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー