3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ポノ(PONO)   >

お疲れ女性専門 足つぼデトックスサロン PONO 【ポノ】

オツカレジョセイセンモンアシツボデトックスサロンポノ

• 大阪府堺市西区鳳中町10-8-7 ガーデンハイツ鳳 102
  • JR阪和線『鳳駅』徒歩10分/『東羽衣駅』徒歩12分/南海電鉄『羽衣駅』徒歩13分
  • rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 18:41:57.0

初めての足ツボでしたが施術後、とても足がスッキリして気持ちよかったです!またお願いしたいです!

\人気No.1/PONO式足つぼ(足湯/膝下オイルマッサージ付き)75分¥10000→¥6000

お疲れ女性専門 足つぼデトックスサロン PONO 【ポノ】からの返信コメント

r様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございます!
    お疲れの様子が伝わってくる足でした。
    お仕事大変だとは存じますが、あまり無理をなさらず…
    ぜひまたスッキリしに来てくださいね。

• とっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-03 15:28:46.0

前回、とても良かったので、2回目、リピートさせてもらいました。
    痛いのですが、やめないでください!といった感じで、ほぐしてもらうと、すっきりするし、健康になった感が半端ないです。
    また来ます,ありがとうございました。

とっちゃん様

リピートご来店、まことにありがとうございます。
    「痛いけれど、やめないでください!」(笑)
    ハイ、やめません(笑)
    痛くゴリゴリしたところはどんどん攻めていく当店の施術です。(スミマセン^_^;)

おすすめしてくださった映画、見に行ってきますね!

• エディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:28:56.0

初めての足ツボで痛いところもありましたが、ツボについても色々教えていただき、参考になりました。
    終わった後は足が軽くなっていて、スッキリでした。

エディー様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとございます。

座り仕事とのことで、座骨神経の反射区のあるスネは本当に硬く、足首にもむくみがありました。
    足が軽くなり、スッキリされたとのことで嬉しいです。

お忙しいとは存じますが、またよろしければお立ち寄りください!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:41:49.0

説明と共にとても丁寧に1箇所ずつほぐしてくださり、終わった後は靴が大きく感じられ浮腫が取れたのを実感しました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【お試し足つぼ】悶絶!健康!恐怖の足つぼ55分¥7000→¥5000

ゆか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

全体的に足裏がかたくむくんでいて、お疲れのご様子がよくわかりましたが
    もんでいくうちに柔らかくなっていきましたね。
    むくみが取れ、靴が大きく感じられたとのことでよかったです。

足つぼ好きとのこと。

どうぞまたお立ち寄りくださいませ!

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 11:49:27.0

丁寧に施術をして下さって、ありがとうございました。
    お話も楽しくて癒されました!
    施術後は足が本当にスッキリして驚きました。
    必ずまた伺います。

まめ様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました。

足裏、足の甲、ふくらはぎ、スネ、全て硬く、かなりのお疲れの様子が伝わってきました。
    足がスッキリされたとのことで嬉しいです。
    いろんなお話もお伺いできました。

どうぞまた、心身ともにデトックスしにお立ち寄りください!

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 09:57:43.0

マッサージ屋さんのオプションの足つぼしか経験がなく、本格的な足つぼは初めてでした。
    最近腰がとてもだるい時があるのですが、腰と坐骨神経のツボは冷や汗が出るほどでしたが、昨日の夜は足腰がすっきりしてだるくなく、よく寝れました。
    40分も長いかなと思っていましたが、あっという間でした。
    「ここは○○です」と説明してくれるのもよかったです。
    次回はふくらはぎのマッサージのついた方をお願いしようと思います。

あいこ様

お越しになったときは、かなり足腰がだるそうにお見受けしましたが、
    スッキリされ、よく寝られたとのことで私も大変うれしいです。

またお立ち寄りいただけるのをお待ちしております!

• ひろこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:15:41.0

友人に「すごい痛いけど、後めちゃめちゃスッキリするよ!」と聞き、行ってきました。

確かにむちゃくちゃ痛いところがあり(腰、股関節、首)、少し力を弱めてもらいました。

足つぼの後のオイルマッサージはとても気持ちよかったです。

マッサージ後、重くてだるかった足が驚くほで軽くなっていてびっくり。
    昨日行ってきたのですが、夜はぐっすり寝れるし、朝起きても足が軽いです。

おすすめです!私もまた行きたいと思います。

<限定クーポン>悶絶!健康!恐怖の足つぼ75分¥10000→¥5500 足湯含め75分

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

立ち仕事とのことで、腰痛と足の疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね。

足が軽くなり、また足首と足の甲のむくみが目に見えて取れ、私もうれしいです。

大変お忙しいとのことでしたが、なるべく湯船につかり、冷えとむくみと疲れを取ってから寝てくださいね。
    睡眠の質が変わってくると思います。

また、お立ち寄りいただけるのをお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 21:35:38.0

最高でした。
    足ツボまたいきます。

【お試し足つぼ】PONO式足つぼ(膝下オイルマッサージなし)55分¥7000→¥5000

先日はお寒い中、ご来店いただきまことにありがとうございます。

棒と指の両方の施術をさせていただきましたが、痛いところが多々あり、お疲れのご様子。
    体調のお悩みを色々お伺いできてよかったです。

また是非お寄りください!

• 美和さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 13:39:17.0

初めて伺いました(^^)
    とにかく足つぼマッサージがお好きな方はオススメサロンです♪
    とっても技術もお上手でお人柄も話しやすく、施術中から体がポカポカ、心も癒やされました☆

また宜しくお願い致します\(^o^)/

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか?
    足のスネは本当にパンパンに張っていましたので、どうぞまたほぐしにいらしてください!

お返事が遅くなり申し訳ありません。

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 19:16:20.0

足裏からスネまでどこもかしこも固かったりあまり良くない状態だったようで痛い箇所は本当に痛かったですが、施術直後の自分の足を見てびっくり。
    なんだか普段よりも足がシュッとしてるし薄くなった気がする。膨らんでた箇所が消えてる。…凄すぎ!!
    これを機に自分でもケアを頑張ろうと思います。またぜひ利用したいです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    返信遅くなり、申し訳ありません。

かなりお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    本当に足裏はゴリゴリでした。

しかしkaori様の意識の高さにには脱帽です。
    MYお白湯持参、セルフケアなど…

またお寄りいただくことを楽しみにしております!

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 15:42:02.0

とても丁寧で、力強く、満足のいく施術をしていただきました。
    痛いところは、ここは腎臓です~とか教えて下さるので、そうかー腎臓かぁ、確かに石を持ってる~と、納得できました。
    終わったあとは足のむくみもだいぶとれてスッキリ軽くなりました。
    担当してくれた方も、お話上手の聞き上手な方で、人見知りの私ですがリラックスできました。
    またぜひ伺いたいと思います。

<限定クーポン>PONO式足つぼ(足湯/膝下オイルマッサージ付)75分¥10000→¥5500

とっちゃん様

早速の口コミ、まことにありがというございます。

リラックスしていただけたようで、嬉しいです。

足裏は痛いところがたくさんありましたね。
    また、背面の足首あたりに滞りがあり、オイルトリートメントが痛かったと思いますが、
    少しは楽になったようで良かったです。

色々なお話を聞かせていただき、勉強させていただきました。

どうぞまたお立ち寄りくださいませ。

ポノ(PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー