3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルーチェンス ステラ(Lucens Stella)   >

Lucens Stella

ルーチェンス ステラ

• 愛知県春日井市如意申町1丁目 詳しい詳細は予約完了時 にお伝えいたします
  • 名鉄小牧線春日井駅から徒歩20分 お車で3分/JR中央線勝川駅から徒歩50分 お車で10分
    4.2
    4.0

わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 02:27:23.0

アンケートも細かくて相談しやすかったので自分のやりたいデザインができて良かったです!!
    ネイルして頂いてから約2週間ですが、浮いたり取れたりしてないのでめちゃくちゃ満足です!!
    施術中のお話しも話しやすかったのですごい楽しい時間でした!またお願いしたいと思ってます

わかなさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    デザインや色々なご相談をいただきながら楽しくご案内できました。

オーナーネイリスト  Kei

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:16:09.0

可愛いネイルありがとうございます!お気に入りです!次回もお願い致します!

のんさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーやデザインをご相談いただきながら、可愛いデザインになりました。

オーナーネイリスト  Kei

• ひでみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:56:10.0

爪の悩みや色の相談にのっていただきとてもかわいく仕上げてもらえました。
    お話も楽しく仕上がるまでがあっという間でした!
    次回予約もさせていただきました!
    一つだけ…雨だったのもありますがお部屋がとても寒くて膝掛けを借りました。
    もう少しお部屋の暖かさがほしかったです。。
    他は値段も全て満足です。

【ハンド】ジェル★一色塗り ストーン10粒 10色まで選び放題 ¥3300

ひでみさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    足元が悪い中でご来店され、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回も素敵なネイルを快適な空間でご提案させていただきたいと思います。

オーナーネイリスト  Kei

• あすかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:33:09.0

初めていかせていただきました!
    沢山お話して
    楽しかったし、
    ネイルも可愛くしあげていただき
    とっても満足して帰りました!
    ありがとうございました!!!

また利用させていただきたいと思います☆
    その時はよろしくお願いします!

あすかさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーやデザインをご相談いただきながら、楽しい時間を過ごせました。

オーナーネイリスト  Kei

• いとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:23:25.0

昨日はどうもありがとうございました(^^)

久しぶりのジェルネイルでしたが、シンプルかわいいデザインを実現してもらえて、とても嬉しかったです。

保湿頑張ります。

また次回も、よろしくお願いします!

いとさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーやデザインをご相談いただきながら楽しくご案内できました。
    次回もシンプル・素敵なネイルをご提案させていただきたいと思います。

オーナーネイリスト  Kei

• ハスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:56:22.0

まず夜からの当日予約にご対応頂いたのは感謝です。
    駐車場もあり助かりました。
    施術時間1時間50分のメニューを予約したものの、終わったのは3時間後。最初は大丈夫です~と言ってましたが流石に1時間オーバーは無しです。
    爪の裏側にまでジェルがついてるのは初めて経験しましたし、ムラが凄い。
    トップは薄め、ラメ塗ったところはガサガサにならないくらいで、とお願いしたのにラメ塗ってるとこガサガサ。
    1時間もオーバーされてゆっくり確認する時間も気力もなく帰って気づきましたが、トップが爪からはみ出て硬化されておりそこから少し剥がれました。
    最初デザインでオフ込み5500円はお値打ちだと思いましたが、この技術力で5500円は全く払いたいと思えません。
    一言で言うと技術力が無さすぎる。以上です。2度目は訪れないでしょう。

【ハンド】ジェル★定額オフィスアートコース ¥4400

ハスさん
    残念な想いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが2度と起きないように技術向上に努めてまいります。

オーナーネイリスト    Kei

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:39:08.0

ネイルのことは全くわからず沢山相談させて貰いながらしていただきました。
    楽しくお話ししながらの時間だったので
    緊張していましたがとても満足した時間になりました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

あゆさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ネイルデビューでご来店され、デザインやカラーを一緒に探しながら楽しい時間になりました。

オーナーネイリスト  Kei

• りいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 08:06:07.0

オフに2時間以上かかりました。丁寧にやってるのは分かりますがのんびりな感じでした。
    こんなにかかるオフは初めてでした。
    おしゃべりよりもっと集中してやってほしいですね。
    技術はあまりないと思われます。アートや仕上がりはやり直して頂きたいくらいでした。
    経験が浅いようです。
    指の横にネイルが流れて固まってしまっているのが数本ありました。
    あと、他店よりも塗る時にすくう量が少なめで薄く塗られます。
    色を混ぜて作ることは出来ないみたいです。
    指に塗ってからこの色でいいかの確認はありません。
    ミラーがペンで塗るタイプだったのですがミラーと言うよりシルバーでなぞったような仕上がりになりました。
    一生懸命はありがたいのですが結果が全てですのでもっと技術を磨いて頂きたいです。
    駐車場はかなり運転の技術がないと止められないほど狭く駐車しにくいです。

りいさん

オーナーネイリスト    Kei

• のぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 10:56:38.0

好みの色合いに仕上げてもらいました。
    家から近いのでまた行きます!

のぎさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    一緒に仕上がりを相談しながら楽しくお話もさせていただきました。

オーナーネイリスト Kei

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:33:40.0

職場がネイルNGなのでケアをお願いしましたがその後ささくれがたくさんできました…泣
    クレームとかではありません、一応ご報告です

【ハンド】美爪ケアコース ¥2200

さらさん
    初めてのご来店、本当にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    残念な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

オーナーネイリスト  Kei

• キャンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 01:23:18.0

今回、初めて利用させて頂きました。にも関わらずお話しも楽しく良い印象を受けました。指先に負担のかかる仕事をしておりますが、2週間近くたっても取れたりする事なくネイルして頂いた時のままキレイです。アドバイス頂いておかげです(^_^)
    次は、どんなのにしょうかなと楽しみにしてます。

キャンコさん
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    楽しくお話させていただきました。ネイルも気に入っていただきまして、大変嬉しく思っております。

オーナーネイリスト   Kei

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:24:15.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    また次回も楽しみにしています◎

【フット】ジェル★一色塗り ストーン10粒 10色まで選び放題 ¥3300

ゆきさん
    ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    フットネイルも可愛く仕上がり気に入っていただきまして、大変嬉しく思います。
    次回も素敵なネイルをご提案させていただきます。

オーナーネイリスト   Kei

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:53:21.0

ネイルの後に予定を入れてしまい、ギリギリの施術時間だったにも関わらず、とても丁寧に仕上げていただきました。
    お話上手で、楽しい時間を過ごせました。

ゆみちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    色々なお話をさせていただき、ありがとうございました。

オーナーネイリスト  Kei

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:37:40.0

とても丁寧にフットケアしていただき、かわいい色で仕上げてもらいました!この夏楽しめそうです。ありがとうございました!

【フット】ジェル★一色塗りストーン10粒/10色まで+フットバス美爪ケア¥4400

はるさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    フットネイルも気に入っていただきまして、大変嬉しく思います♪
    フットバス美爪ケアは継続することで、強く美しい爪を保ってネイルを楽しむことができます。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

オーナーネイリスト      Kei

• shineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 07:04:06.0

経験が浅いとの事でした。2つ外れましたが、すぐに対応出来ないと言われ、他店でやり直してもらいました。

shineさん

オーナーネイリスト    Kei

• shineさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 06:48:54.0

ハンドは1週間でひとつが取れて、すでにグリンネイルになってました。その3日後にもうひとつが取れました。かなり時間掛けてやって頂きましたが、はみ出ていたり、形も不揃いでした。フットは10日目で、3個外れました。いつものサロンでやり直してもらいました。予約が取れず、たまたま空きがあったので施術受けましたが、非常に残念な経験でした。

shineさん

オーナーネイリスト  Kei

• かーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:48:15.0

お話しながら楽しい時間でした!!
    今回も可愛くありがとうございます!

かーさん
    ご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    楽しく色々お話をさせていただき、幸せな時間を過ごせました。
    フットネイルも気に入っていただきまして、大変嬉しく思います。
    次回も素敵なネイルをご提案させていただきます。
                   オーナーネイリスト  Kei

• なっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 08:57:46.0

素敵なお家サロンでした。
    駐車場がわからず電話をかけたら、外まで出てきて案内してくださいました。とっても有り難かったです。
    終始、たくさんお喋りをしてくださり、普段人間とあまり会話をしない私にはとてもストレスが発散されました。
    フットネイルで画像を持ち込みました。
    持ち込み画像を見ながら、とても丁寧に塗ってくださり、足元が可愛くなったので、いつもスニーカーで外出する事が多い私ですが、サンダルをたくさん履こうと思います。
    次はカラーを混ぜ混ぜしてくださいm(_ _)m

【フット】ジェル★フリーアート10本+フットバス美爪ケア ¥6600

なっちーさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    次回も楽しくお話をしながら、素敵なネイルをご提案させていただきたいと思います。

オーナーネイリスト   Kei

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 09:44:21.0

一緒に似合う色を考えて下さり、好みのネイルになりました。隅まで綺麗、凹凸も気にならない丁寧な仕上がりです。手元を見るたびに気分が明るくなります♪
    次回も楽しみです!

ぴーちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カラーも一緒に探しながら気に入っていただき、大変嬉しく思っております♪
    これからも気分上がるネイルをご提案させていただきたいと思います^_^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナーネイリスト   Kei

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:50:38.0

可愛くしてくれてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします◎

ゆきさん
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回も可愛いフットネイルをご提案させていただきたいと思います♪

オーナーネイリスト  Kei

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 12:53:13.0

とても丁寧に施術してくれてありがとうございました!
    仕上がりも可愛くて、とても気に入ってます。
    お話も楽しかったです。

ゆかさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインを考えながら楽しく会話もでき、素敵な時間を過ごせました。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:27:03.0

フリーネイルでこの値段。お安いと思いました。
    夏場だけでもと思ったフットネイル。
    出来栄えに満足してます^ ^
    この夏はこちらでお世話になろうかなと思ってます。

アヤさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    夏はフットネイルの季節で満足いただきまして、大変嬉しく思っています。
    次回も素敵なフットネイルを楽しんでいただきたいと思います。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナーネイリスト  Kei

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:47:57.0

楽しい会話で時間が気にならなかったし サンプルも沢山あり どれにしようか迷うぐらいでした。ありがとうございました。

【ハンド】ジェル★フリーアート10本+美爪ウォーターケア ¥6600

のんちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    デザインを選びながら楽しい時間を過ごすことができて、大変嬉しく思っております。

オーナーネイリスト  Kei

• yxtukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:52:18.0

お値打ちに綺麗にして頂きました。
    とても丁寧な施術で
    アットホームな雰囲気で寛げました。
    開業されたばかりと伺いました。
    暫くしたらお値打では無くなるかもですね。
    お勧め致します。

yxtukoさん
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お店で寛ぎながらフットネイルも気に入っていただきまして、大変嬉しく思っております。

オーナーネイリスト  Kei

• かーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:41:24.0

とても親切、丁寧で良かったです!
    初めてのフットネイルでしたが
    大満足で帰りました!!

かーさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    フットネイルに大満足していただき、大変嬉しく思っております。
    これからもフットネイルを楽しんでもらえるようフットバス美爪ケアは継続されることをお勧めします☆

オーナーネイリスト   Kei

• なかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 08:08:02.0

フットジェルネイルを施術してもらいました!とても色が綺麗で満足です。料金もお安くてコスパ良いと思います。また利用させていただきます。

なかゆさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    フットネイルのカラーも気に入っていただきまして大変嬉しく思っております。

オーナーネイリスト  Kei

• ぴんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 15:15:12.0

今回初めてでしたが、とっても綺麗な仕上がりで大満足です。サンダルをはく季節なのでフットネイルが綺麗だと気分も上がります。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

ぴんこさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    フットネイルを気に入っていただきまして、大変嬉しく思っております。
    次回も素敵なフットネイルをご提案させていただきたいと思っています。

オーナーネイリスト Kei

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:38:34.0

先日ハンドの定額ネイルをしていただきました。
    色で悩んだりしていると、一緒に悩んでくれたり、提案をしてくださったり要望に対し親身に対応してくださいました。
    また金額もお財布に優しい感じだったので、継続的に伺いたいと思いました。

りささん
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    カラーやデザインを気に入っていただきまして大変嬉しく思っております。
    これからも一緒に悩んで素敵なネイルをご提案させていただきます。

オーナーネイリスト Kei

• あっちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:47:08.0

ネイルが出来ない職場でお咎めがあり、他のサロンでオフしたところ、爪が貧弱で、窓が開けられなかったり(握力がほとんどないか弱い主婦なんですぅ)牛乳パックが開けられなかったりし、ストレスが半端なく、仕事をお休みしネイルを予約しました(笑)ホントは見本のパープルにしたかったのですが、ネイル禁止の職場なのでピンクにし許可してもらおうと~(笑)施術後に職場により上司に見せたところ呆気なく「派手じゃないなら(ピンクも派手じゃないないのか?!)全然OK」と。
    お姉さんは、初対面とは思えない気さくさで、お友達のような感覚で楽しかったです!来月はフットも予約したので、来月の定額が楽しみです!

あっちゅーさん
    口コミ投稿もありがとうございます!
    デザインやカラーも一緒に悩みながら楽しくお話もでき、大変嬉しく思っております。
    来月のフットネイルのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナーネイリスト Kei

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 07:05:58.0

フットネイルをお願いしましたが、
    選べるカラーがたくさんありお値打ちだと思います(*^^*)
    初めてとは思えないくらい、
    話しやすく、とても楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【フット】ジェル★ワンカラー ストーン10粒 10色まで選び放題 ¥3300

maiさん
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    楽しく色々なお話をさせていただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    フットネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

オーナーネイリスト Kei

ルーチェンス ステラ(Lucens Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー