3. エステサロン中国トップ   >

ビューティーサロングレイスアップ

• 岡山県倉敷市児島駅前1-22-1 グランツ児島駅前1F
  • 児島駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-12-20 22:01:57.0

今回は美ボディでお世話になりました!
    とにかく冷えが凄いので、脂肪がかたまりやすくなってしまっていることが悩みでした。
    今回施術をしていただいて、とてもほぐれていて普段よりも脚がぽかぽかと暖かくなっているように感じました!痛みも多少ありましたが、その分効果を凄く感じています!
    また次回もお願いしたいと思います!

≪浮腫みもぜい肉もまとめて撃退!≫美ボディケア~美脚コース~(60分)

Beauty salon grace up【グレイスアップ】からの返信コメント

みき様、この度は美ボディケアでご来店いただきありがとうございました☆
    最初は驚くほど冷たかった足も、施術が終わるころにはポカポカと血色もよくなりましたね(^^)
    筋膜リリースの痛みも、継続して続けていくうちに和らいでくるので、浮腫み知らず、冷え知らずの足を目標に、一緒に頑張っていきましょう♪
    お話もとっても楽しかったです!!
    ありがとうございました☆

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 16:02:04.0

移転される前から数年通っています。
    新しいメニューを沢山取り入れられてて自分にあった施術をおすすめしていただけます!
    わたしはシュガーリングワックスの他にBBL・フェイシャルエステ・リフトアップの施術をその時の肌の調子に合わせて予約させていただいています♪
    スタッフさんはパワースポットのようなお方でお肌を綺麗にしていただたうえにいつもパワーもいただいて帰ります(^-^)笑
    また来月もよろしくお願いします!

【人気爆発中】シュガーリング・ワックス脱毛【スペシャルコース】/お顔90分

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 16:54:57.0

初めてだったのですが、とても良い雰囲気で、お話もすごく楽しかったです!また行きたいです!

≪思春期の肌荒れでお悩みのお子様へ≫思春期ニキビケア

あいり様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
    緊張もすぐに和らいで、リラックスして施術を受けていただけたみたいで、私も嬉しかったです(^^)
    定期的にケアを続けて、お肌を一緒に整えていきましょうね♪

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:16:09.0

今回も笑顔で出迎えていただきありがとうございました^ ^
    料金も良心的で都度払いでありがたいです。
    とてもおすすめのサロンです(^^)

[投稿日] 2023-11-14 13:13:22.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気もスタッフ、清潔感、スタッフの方々すべてが
    最高です。
    迷っているならぜひ一度行ってもらいたい自信を持ってお勧めできます!
    脱毛も痛くないのに効果はめちゃくちゃあります!

キャー・・・
    もう有難すぎるお言葉・・(>_<)
    いつも本当にありがとうございます!!
    そのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進してまいります!!

• kamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 11:25:48.0

あっという間に施術が終わり、買い物途中に利用出来るので とっても助かります。
    また近々お願いしたいと思います。

kami様、今回もありがとうございました☆
    鼻下脱毛は施術時間も短いので、隙間時間を使ってご来店いただけるかと思います(^^)
    あっという間過ぎて、いつも話し足りないですが・・・(笑)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 13:15:12.0

お店は清潔感があり、特別な時間を過ごせました。
    脱毛の効果が出るのが楽しみです。
    楽しいお話もありがとうございます^ ^
    またお願いします^_^

maki様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けていただけたみたいで、嬉しかったです(^^)
    こちらこそ、楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪
    また次回も楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-10-22 21:29:16.0

今回もお世話になりました(^^)
    脱毛を始めた頃、早く終えたい気持ちが強かったですが、今では通うのが毎月の楽しみです!
    効果もすごく感じられて、今ではほとんど気にならなくなりました!

[投稿日] 2023-10-12 23:06:48.0

全身脱毛で通っています。
    行くたびに毛量が減っているのが目に見えて分かります!
    スタッフの方達も2人とも美人で感じが良いです。
    トークもめちゃくちゃ楽しいので施術の時間があっという間に終わってしまいます^ ^
    次はフェイシャルを予約したのでそちらも期待しています。

m.m様、今回もありがとうございました☆
    そして嬉しすぎるお言葉、、、(>_<)
    私もいつもm.m様とのお喋りが楽しすぎて、施術時間があっという間です!!
    また次回も楽しみにしています☆

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:28:57.0

食後でも、苦しくなくて優しい施術、ありがございます。
    爆食したり、お腹か張りやすいので、すっきりしました。
    また次、行くのが楽しみです。

【モニター募集】美ボディケア~美尻コース~

NAO様、今回もご来店ありがとうございました☆
    お腹を温めることで、腸もしっかり動くようになるのでお腹の張りも軽減されるかと思います。
    NAO様と楽しくお喋りさせていただいて、あっという間の施術時間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あきゃりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:54:14.0

いつもたのしく通わせてもらってます!
    家が遠くなってもずっと通いたいです!

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:54:21.0

気持ち良くて寝てしまいました!
    また宜しくお願いします^ ^

【先着10名様限定】幹細胞フェイシャル(レギュラーコース)90分¥7000

[投稿日] 2023-09-14 09:46:15.0

全身脱毛で通っています。
    3.4回目くらいから毛がすごく少なくなってきたのが実感できました。
    毎回、スタッフさんとのトークも楽しみの一つです。
    店内も白色で統一されていて清潔感があります。

m.m様、今回もありがとうございました☆
    脱毛の効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
    そして、私もいつもm.m様とのお喋り出来るのを、とても楽しみにしています(^^)/
    また来月お待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-07 20:10:47.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、今回は美ボディの美尻コースでお世話になりました!
    施術が終わってすぐに効果を感じる事ができ、施術後2日目が1番効果があると言われていたので、明日が楽しみです!
    施術中も沢山お話が出来て、とても楽しくて、あっという間の時間でした!

【モニター募集】美ボディケア~美尻コース~

この度は美ボディケアでのご来店、ありがとうございました。
    私もみき様とのお話が楽しくて、あっと言う間の施術時間でした♪
    そしてヒップアップも実感して頂けて嬉しいです!
    お体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 06:16:42.0

中学生の娘の脇の脱毛で伺いました!
    店はコンパクトですが、明るい雰囲気でスタッフの方も明るく丁寧に接してくださって、人見知りの娘も安心して通えそうです^_^
    脱毛の経過はまだ始めたばかりなので分かりませんが、どのくらい通えばいいなど色々な質問にも丁寧に答えて頂けたので安心しました^^綺麗になっていくのが娘も私も楽しみです!

のりこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
    娘様にも、のりこ様にも安心して通って頂き、またしっかり効果を実感して頂けるよう、全力で頑張ります☆
    次回もよろしくお願いいたします。

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:49:04.0

沢山話して下さり、施術を受けた時間があっという間でした!

なおと様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    ツルツルお肌になるお手伝いを全力でさせて頂きます!
    次回もご来店を心よりお待ちしております☆

• NAOさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 09:52:38.0

お尻の型が変わって、触った感じが違うので、驚きました。
    温かく、気持ちよかったです。

【モニター募集】美ボディケア~美尻コース~

NAO様、この度は美ボディケア~美尻コース~でのご来店ありがとうございました。
    毎回NAO様とはたくさんお話させて頂いて、あっという間に施術時間が終わってしまいます♪笑
    美ボディケアも、ヒップアップをご体感頂けてよかったです☆
    これからもお得なキャンペーンなど、喜んで頂けることを考えていこうと思っているので、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:47:31.0

いい匂いで、しんどくないのに、気持ちよく汗かけました。

よもぎ蒸し(40分 ¥2000)

NAO様、よもぎ蒸しもご利用頂きありがとうございました。
    リフレッシュして頂けたみたいでよかったです(^^)/
    私もNAO様に負けないよう、自分磨き頑張ります!!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-08-12 09:54:42.0

今回もお世話になりました!
    いつも脱毛でお世話になってますが、新メニューが始まるとの事でとても楽しみにしています!
    また次回もよろしくお願いします!

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 16:14:25.0

先日はありがとうございました。丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。気持ち良くてうとうとしてしまいました。また宜しくお願いします^ ^

【先着10名様限定】話題の”BBL最先端光フェイシャル”60分¥5000

[投稿日] 2023-07-22 20:27:25.0

今月もお世話になりました!
    毎月通うのが本当に楽しくて、幸せな時間です!

暑い日が多くなって、肌見せする機会も増えましたが、だいぶ生えなくなって、手入れが楽になりました!
    今年の夏は自信を持っておしゃれが出来そうです!
    grace upに通えて、スタッフさんに出会えて本当に幸せです!

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:45:53.0

VIO脱毛でとても丁寧にしてもらいました!
    お話も楽しくさせて頂きました。
    また脱毛に行かせてもらいます!

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:21:08.0

お店もスタッフさんもとっても綺麗で、リラックスして施術を受けられました^_^
    痛みもなく、また次に伺うのが楽しみです!

【脱毛体験価格】(お顔・VIO込み)レディース全身脱毛¥13000→¥6500

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです☆
    施術中も、ゆー様とのお話が楽しくてあっと言う間でした(^^)
    また次回も、楽しみにお待ちしています♪

• あきゃりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 20:59:45.0

人見知りで緊張する私ですが、担当スタッフさんの元気いっぱいなパワーと面白トークで、すぐ緊張もほぐれ、いつももう終わったのか、、とあっという間です。
    今日はどんな話のネタ持っていこうかな~と脱毛が楽しみになりました!
    いつも丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができます。
    次回はあいみょんのライブの感想聞きたいです^_^
    今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    私もいつもあきゃり様とのお話が楽しすぎて笑いすぎて・・・(笑)
    施術させて頂きながら、パワーを頂いております(^^)
    脱毛に来るのが楽しみと言って頂いて嬉しい限りです!!
    また次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-06-17 18:15:26.0

今回も継続でお世話になりました!
    いつもお話が楽しくて、施術時間が本当にあっという間です!
    毎月通っている時間が本当に楽しいです(^^)
    夏本番も直前なので、自分磨きのひとつとして
    これからも継続していきたいと思います!

• NAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:14:59.0

担当スタッフさん、ありがございます。
    たくさん話せて、楽しい時間をすごせました。
    脱毛は、痛くないし、少しずつ減ってきましたよ。

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    施術をさせて頂きながら、NAO様から美容のお話を聞かせてもらうのが、毎回楽しみでした☆
    全身でも、部分でも、気になる所があればまたいつでもいらしてくださいね(^^)/
    お会いできる日を、楽しみにしています♪

• kamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:39:08.0

来店して施術完了まであっという間。
    無理な勧誘も全く無く、こちらの要望だけに応えてくれるとても感じの良いスタッフさんです。

また行きたいなって思えるサロンです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    施術時間だけでは足りないくらい、いつもkami様とのお話が楽しくて仕方がありません(^^)
    「また行きたいな」と思って頂けて、本当に嬉しいです!!
    またお会いできる日を、心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:01:13.0

初めての脱毛でしたが、お店の内装も綺麗でサロンの雰囲気がとても良く、丁寧に施術していただきました。
    施術して下さったスタッフさんがとても気さくな方だったので、会話が弾み緊張がすぐに解れました^^
    素敵なサロンに出会えて良かったです。目指せツルツル!
    次回もすごく楽しみにしています!!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    会話が弾みすぎましたね!!!(笑)
    色々なお話が出来て、とても楽しかったです(^^)/
    これから更に、ツルツルお肌になるよう、全力でお手伝いさせて頂きます!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしています☆

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 10:49:28.0

サロンの雰囲気がとても良く、内装もとても綺麗で、施術して下さったスタッフが気さくな方で話しやすく、丁寧に施術して下さり、このサロンで施術出来てとても良かったです!
    2周年記念でハズレなしのくじ引きも有り、とても嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

【脱毛体験価格】レディースお顔(お顔+首)¥4000→¥2000

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ゆ様と楽しくお話している間に、あっという間に施術が終わってしまいました(^^)
    あいみょんの話も、また熱弁させてください(笑)
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:21:13.0

初めての脱毛でしたが、雰囲気もよく清潔感もあって、安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方ともたくさんお話でき、楽しい時間を過ごせました。
    まだ1回目なので効果はわかりませんが、結果が楽しみです。
    またお願いします^ ^

【脱毛体験価格】(お顔orVIO)レディース全身脱毛¥13000→¥6000

この度はご来店頂きありがとうございました。
    私も、maki様と色々なお話が出来て、とても楽しかったです(^^)
    全身だけでなく、部分脱毛も可能ですので、気になることなどあればお気軽にお問い合わせくださいね。
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

グレイスアップ(grace up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー