今回もお世話になりました!
脱毛も回数を重ねてきたので、生えにくくなり、とても効果を実感しています!
詐術中のお話も本当に楽しくて、毎回行って良かったと思えるサロンさんです(^^)
また次回もよろしくお願いいたします!
いつもお世話になってます!
よもぎ蒸しがすごく気に入りました!
次回も宜しくお願いいたします!
清潔感のある店内、静かな空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました、仕上がりも大満足です!
【初回限定¥5000→¥4000】≪これで眉毛難民卒業!!≫眉ワックス
すべてにおいて大満足です!!
毎回トークが楽しすぎて知らない間に全身脱毛が終わってるような気がするくらい楽しい時間です^ ^
色々と痩せるための提案をしてくれて本人以上に頑張ってくれてます。
速攻性はないけれどジワジワと成果は出てるので頑張ります。
≪上半身丸ごとスッキリしたいならこれ!≫美ボディケア~上半身コース~
今回初めて背中をお願いしてすごく軽くなりました。
≪浮腫みもぜい肉もまとめて撃退!≫美ボディケア~美脚コース~
いつもお世話になっています。
男性にも通いやすい雰囲気で助かります。
これからも夫婦共々よろしくお願いします。
初めてで緊張していましたがとても話しやすくて楽しく施術していただきました
毛穴汚れが気になっていましたがキレイになった感じがして良かったです。肌質やもっとキレイにするには違うメニューを教えていただけたので参考にしたいと思います。
今回も娘がお世話になりました。
施術にもすっかり慣れて、毎回楽しみにしています。
仕上がりにも大満足で、綺麗になった鼻を見るのが密かな楽しみです。
脱毛も全く痛みはないようです。
次回は母もお願いしたいです。
Instagramで知り娘の脱毛でお世話になりました(o^^o)
担当の方も凄く話しやすく説明も丁寧で娘も次回を楽しみにしてます(^^)
いつもお世話になっています。
スタッフ2人とも明るくて素敵な方達です。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
月に一回お2人に会えるのが楽しみです。
色々な提案をして貰いながら少しずつですが着実に痩せてきているので引き続き頑張りたいと思います。
【通常¥10000→¥8000】美ボディケア~くびれコース~
全身脱毛でお世話になりました!急なメニュー追加にも対応していただけて本当に嬉しかったです(^^)これからもよろしくお願いします!
今回は久しぶりにBBLをしました!
ワックス脱毛とBBLかフェイシャルエステのメニューを組み合わせるのが自分の肌には合っているので時間がある時とない時で使い分けています。
毎年、スタッフさんが考えられる周年イベントでのくじ引きも豪華景品が沢山あり今年も楽しみにしていました!
いつもお肌の事で寄り添っていただきありがとうございます!また来月もよろしくお願いいたします。
今回2回目のVIO・脇の脱毛でした。
初脱毛の時、恥ずかしいかなと思ってたんですけどお店の雰囲気も良いし、お姉さんとのお話も楽しくて恥ずかしいと思う隙がないくらいでした(^^)
初脱毛がここで良かったなと思います!
初めてお伺いしましたが、
丁寧な施術はもちろん人柄の良さにも惹かれました。
来月も宜しくお願いします!!
よもぎ蒸しでリフレッシュ出来ました。
大量の汗が出てスッキリ!体もポカポカで良い感じです。
お店の雰囲気も大変良く、親切丁寧な対応で安心して通う事が出来るサロンだと思います。
また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。
今回は主人がお世話になりました。
今までした事がある脱毛より痛みが少なかったと言ってました。
また引き続きお世話になりたいと思っているのでよろしくお願いします。
≪6月限定!脱毛デビュー応援価格!≫お顔脱毛(お顔+首)通常¥5000→¥4000
二回目になります。
真剣にダイエットについて色々とアドバイスしてくれるので無理のない範囲で自宅でも頑張ってみます。
痩身エステでは効果も少し出てるようなので引き続き頑張ります。
初めて全身脱毛をお願いしました!緊張しながらお店に向かいましたが、お話をしながら楽しく施術を受けれたので時間があっという間でした!またお願いします★
今日初めて利用させて頂きました、固太りなのでマッサージがかなり痛かったんですが効いてるように感じるので通ってみようと思ってます。
≪お腹&腰回りのぜい肉撃退!≫美ボディケア~くびれコース~
いつもお世話になっています。
スタッフの方とのトークが楽しくて脱毛の時間があっという間に感じます。
児島で脱毛したいなぁと悩んでいる方!
ぜひ行ってみて下さい!!
背中脱毛でお世話になりました!初めての場所は緊張してしまうのですが、声掛けが丁寧で安心してお願いする事ができました!次回の全身脱毛が楽しみです!
前回に引き続き、今回も美ボディでお世話になりました!
相談しながら施術を行っていただけたので、気になっているところにすぐ効果を実感する事が出来、とても満足しています(^^)
施術中も沢山お話出来て楽しかったです!
いつも本当にありがとうございます!
これからも継続して通っていきたいです!
【通常¥10000→¥8000】美ボディケア~美尻コース~
今回も娘は施術を、母はトークを楽しんで大満足です!
娘は毎回気持ち良すぎて爆睡してます。
キッズ脱毛は通いやすい値段設定で、これからもお世話になります!
次回は私もぜひお願いしたいです。
初めてエステをしてもらいに行ったのですが
とても喋りやすくてまたぜひ行きたいと思う
場所でした(^ν^)癒し時間をありがとうございました。
また機会がありましたら
ぜひよろしくお願い致します♪
【卒業&入学応援特別価格】美ボディケア~美顔コース~
いつもお世話になっています。
今回は全身脱毛と毛穴洗浄をお願いしました。
回数を重ねる事に全身の毛がどんどん少なくなり肌もツルツルになっていって毛に対するストレスがなくなって行くのが実感できます。
自分ではなかなか見えない、うなじなども人からは見られている所はプロに任せるのがお勧めです!
いつもお世話になっていますが、今回は初めて美ボディの美顔コースで施術していただきました!
顎ラインがシュッとするだけでなく、頬や小鼻のむくみなどもしっかりとる事ができ、とても満足しています!
継続的に色々な箇所をしていきたいと思っています!
次回もよろしくお願いいたします(^^)
【卒業&入学応援特別価格】美ボディケア~美顔コース~
初めてでしたがスタッフさんの雰囲気がとてもよく
楽しい時間を過ごすことが出来ました!
脱毛は痛みもなく丁寧にしていただきました
脱毛で通っています。
いつも楽しくあっという間に時間が過ぎ、
また伺うのが楽しみです。
都度払いはありがたいです。
まだ5回目ですが、生えてこなくなるのが楽しみです^ ^
グレイスアップ(grace up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー