ワックス脱毛とフェイシャルエステをしました!
幹細胞エステが私のお肌には合うみたいで
施術後、お肌がトーンアップしてとても綺麗になりました♪
今回、プレゼント用で包装されてあるフェイスマスクなどのセット販売を新たに始められたみたいで、個人的におすすめの商品を友人や知り合いにちょっとしたプレゼントとしてお渡しできるのでとても助かりました♪
素敵なご提案だなと思いました(^_^)
次回は毛穴洗浄の予約をしましたのでまたよろしくお願いします!
【人気爆発中】シュガーリング・ワックス脱毛(お顔)【ミシレルトコース】
今回も娘がお世話になりました。
毎回エステ後は自ら見せに来るほど、満足しています!
保護者同伴でなくても、施術内容、料金など細かく教えてくださるので安心しています。
娘はエステに行きたいから勉強も頑張るそうです(笑)
今回も大変お世話になりました(^^)
もうほとんど生えなくなり、今年の夏は気にせず肌を出す事が出来そうです!
施術中に沢山お話も聞いてくださって、行く度に毎回元気をもらって帰宅できます!本当に感謝しかないです(^^)
ここのエステに出会えて通う事が出来て本当に幸せです!
いつもお世話になっています。
毎回トークが楽しすぎて全身脱毛の1時間半があっという間に終わります。
痛みもないので安心してやってもらえます。
迷われてる方がいたら一日も早く通ってツルツルなお肌を手に入れて欲しいです!
今回は母娘でお世話になりました。
毛穴スッキリで、次の日の朝も思わず触ってしまうほどでした!
脱毛はこれから定期的に通って行くので、よろしくお願いします。
施術はもちろん、今回もトークが楽しい時間でした!
人生初のヨモギ蒸しでした!
元々代謝も悪く、汗はあまりかかないだろうなと思っていましたが1回目でしっかり汗が...
終わった後は体がスッキリしてて、体もポカポカに!
定期的にケアしていきたいです!
店内も清潔感があり、お店の方の対応も非常に良かったです。
今回もフェイシャルエステとワックスをしました!
フェイシャルエステは時間をかけて丁寧に施術をしてくださるのでとてもすっきりします♪
次は新しいメニューの毛穴洗浄の予約をしているので楽しみにしています!
【人気爆発中】シュガーリング・ワックス脱毛【レギュラーコース】/お顔90分
中学生の娘がお世話になりました。
初めてのエステでしたが、話しやすい雰囲気と素敵な空間で緊張せず大満足しています。
もちろん仕上がりにも!
そしてリーズナブルな価格設定で、続けて通えそうです。
ぜひまたお願いします!
【モニター価格】≪あなたの毛穴大丈夫?≫毛穴ハイドロピーリング(お顔)
リーズナブルで雰囲気も良く、リピートしやすそうなお店でした!肌悩みにあったメニューを提案してくださり、無理な勧誘もないので良かったです!
いつもお世話になっています。
脱毛をしに行ってるのかお喋りをしに行ってるのか分からないくらいいつも楽しい時間をありがとうございます。
次回予約を早くできるようにメルカリ頑張ります^ ^
Beauty salon grace up【グレイスアップ】からの返信コメント
m.m様、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
毎回楽しすぎてあっと言う間に時間が経ちます(笑)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回はワックス脱毛とフェイシャルエステの予約をしました!
時間に限りがあったのでフェイシャルエステより早く施術が終わるBBLをご提案していただいたのですが、フェイシャルエステの気分が抜けず変更無しでお願いをしました。
こちらの事情で時間をお伝えしたにも関わらず施術が終わる予定時間より早く終わらせていただき無事予定に間に合いました!
手際が良くサービスもホスピタリティも素晴らしいのでいつも密かにお勉強させていただいています。
そしていつもわがままを言ってすみません(>人<;)笑
また次回も楽しみにしています♪
私の毎月のストレス解消で通わせていただいてます^ ^
肌がツルツルで気持ちいいです!
また宜しくお願いします。
予約枠が×の場合でも、一度ご連絡ください☆【080-9130-0031】
まっちゃん様、今回もありがとうございました☆
リフレッシュの時間になっていただけていて、私たちスタッフもとても嬉しいです(^^)
楽しくお話させていただきながら、しっかりとお肌もツルツルにしますね♪
担当スタッフさんとの会話が楽しみでいつも笑いが絶えません。
毛は薄くなっていってるのは嬉しいですがサロンに通うのがなくなるのかと思うと寂しいです。
次回も楽しみにしています!
よろしくお願いします。
m.m様、今回もありがとうございました☆
もーーーー激しく同感です!!!
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
脱毛の効果をしっかり感じていただけているのも、とっても嬉しいです!!
次回も楽しみにしています♪
今回は美ボディでお世話になりました!
とにかく冷えが凄いので、脂肪がかたまりやすくなってしまっていることが悩みでした。
今回施術をしていただいて、とてもほぐれていて普段よりも脚がぽかぽかと暖かくなっているように感じました!痛みも多少ありましたが、その分効果を凄く感じています!
また次回もお願いしたいと思います!
≪浮腫みもぜい肉もまとめて撃退!≫美ボディケア~美脚コース~(60分)
みき様、この度は美ボディケアでご来店いただきありがとうございました☆
最初は驚くほど冷たかった足も、施術が終わるころにはポカポカと血色もよくなりましたね(^^)
筋膜リリースの痛みも、継続して続けていくうちに和らいでくるので、浮腫み知らず、冷え知らずの足を目標に、一緒に頑張っていきましょう♪
お話もとっても楽しかったです!!
ありがとうございました☆
移転される前から数年通っています。
新しいメニューを沢山取り入れられてて自分にあった施術をおすすめしていただけます!
わたしはシュガーリングワックスの他にBBL・フェイシャルエステ・リフトアップの施術をその時の肌の調子に合わせて予約させていただいています♪
スタッフさんはパワースポットのようなお方でお肌を綺麗にしていただたうえにいつもパワーもいただいて帰ります(^-^)笑
また来月もよろしくお願いします!
【人気爆発中】シュガーリング・ワックス脱毛【スペシャルコース】/お顔90分
初めてだったのですが、とても良い雰囲気で、お話もすごく楽しかったです!また行きたいです!
≪思春期の肌荒れでお悩みのお子様へ≫思春期ニキビケア
あいり様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
緊張もすぐに和らいで、リラックスして施術を受けていただけたみたいで、私も嬉しかったです(^^)
定期的にケアを続けて、お肌を一緒に整えていきましょうね♪
今回も笑顔で出迎えていただきありがとうございました^ ^
料金も良心的で都度払いでありがたいです。
とてもおすすめのサロンです(^^)
お店の雰囲気もスタッフ、清潔感、スタッフの方々すべてが
最高です。
迷っているならぜひ一度行ってもらいたい自信を持ってお勧めできます!
脱毛も痛くないのに効果はめちゃくちゃあります!
キャー・・・
もう有難すぎるお言葉・・(>_<)
いつも本当にありがとうございます!!
そのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進してまいります!!
あっという間に施術が終わり、買い物途中に利用出来るので とっても助かります。
また近々お願いしたいと思います。
kami様、今回もありがとうございました☆
鼻下脱毛は施術時間も短いので、隙間時間を使ってご来店いただけるかと思います(^^)
あっという間過ぎて、いつも話し足りないですが・・・(笑)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
お店は清潔感があり、特別な時間を過ごせました。
脱毛の効果が出るのが楽しみです。
楽しいお話もありがとうございます^ ^
またお願いします^_^
maki様、この度はご来店いただきありがとうございました☆
リラックスして施術を受けていただけたみたいで、嬉しかったです(^^)
こちらこそ、楽しくお話させていただき、ありがとうございました♪
また次回も楽しみにしています☆
今回もお世話になりました(^^)
脱毛を始めた頃、早く終えたい気持ちが強かったですが、今では通うのが毎月の楽しみです!
効果もすごく感じられて、今ではほとんど気にならなくなりました!
全身脱毛で通っています。
行くたびに毛量が減っているのが目に見えて分かります!
スタッフの方達も2人とも美人で感じが良いです。
トークもめちゃくちゃ楽しいので施術の時間があっという間に終わってしまいます^ ^
次はフェイシャルを予約したのでそちらも期待しています。
m.m様、今回もありがとうございました☆
そして嬉しすぎるお言葉、、、(>_<)
私もいつもm.m様とのお喋りが楽しすぎて、施術時間があっという間です!!
また次回も楽しみにしています☆
食後でも、苦しくなくて優しい施術、ありがございます。
爆食したり、お腹か張りやすいので、すっきりしました。
また次、行くのが楽しみです。
NAO様、今回もご来店ありがとうございました☆
お腹を温めることで、腸もしっかり動くようになるのでお腹の張りも軽減されるかと思います。
NAO様と楽しくお喋りさせていただいて、あっという間の施術時間でした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
いつもたのしく通わせてもらってます!
家が遠くなってもずっと通いたいです!
気持ち良くて寝てしまいました!
また宜しくお願いします^ ^
【先着10名様限定】幹細胞フェイシャル(レギュラーコース)90分¥7000
全身脱毛で通っています。
3.4回目くらいから毛がすごく少なくなってきたのが実感できました。
毎回、スタッフさんとのトークも楽しみの一つです。
店内も白色で統一されていて清潔感があります。
m.m様、今回もありがとうございました☆
脱毛の効果を実感していただけて、私もとても嬉しいです!
そして、私もいつもm.m様とのお喋り出来るのを、とても楽しみにしています(^^)/
また来月お待ちしています♪
いつも脱毛でお世話になっていますが、今回は美ボディの美尻コースでお世話になりました!
施術が終わってすぐに効果を感じる事ができ、施術後2日目が1番効果があると言われていたので、明日が楽しみです!
施術中も沢山お話が出来て、とても楽しくて、あっという間の時間でした!
この度は美ボディケアでのご来店、ありがとうございました。
私もみき様とのお話が楽しくて、あっと言う間の施術時間でした♪
そしてヒップアップも実感して頂けて嬉しいです!
お体のことで気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店を、心よりお待ちしております。
中学生の娘の脇の脱毛で伺いました!
店はコンパクトですが、明るい雰囲気でスタッフの方も明るく丁寧に接してくださって、人見知りの娘も安心して通えそうです^_^
脱毛の経過はまだ始めたばかりなので分かりませんが、どのくらい通えばいいなど色々な質問にも丁寧に答えて頂けたので安心しました^^綺麗になっていくのが娘も私も楽しみです!
のりこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます(>_<)
娘様にも、のりこ様にも安心して通って頂き、またしっかり効果を実感して頂けるよう、全力で頑張ります☆
次回もよろしくお願いいたします。
沢山話して下さり、施術を受けた時間があっという間でした!
なおと様、この度はご来店頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
ツルツルお肌になるお手伝いを全力でさせて頂きます!
次回もご来店を心よりお待ちしております☆
お尻の型が変わって、触った感じが違うので、驚きました。
温かく、気持ちよかったです。
NAO様、この度は美ボディケア~美尻コース~でのご来店ありがとうございました。
毎回NAO様とはたくさんお話させて頂いて、あっという間に施術時間が終わってしまいます♪笑
美ボディケアも、ヒップアップをご体感頂けてよかったです☆
これからもお得なキャンペーンなど、喜んで頂けることを考えていこうと思っているので、ぜひまたリフレッシュしにいらして下さい(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております☆
グレイスアップ(grace up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー